Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Девчееенки, я с узи

Мой человечек уже 10 мм))))) сердцебиение есть! Отстаем от срока по словам узистки, а вообще даже отслойки нету, она растворилась, вот

У кого нибудь есть табличка плодное яйцо-ктр по неделькам, а то я не могу чето найти

7prestuplenie.jpg

Отлично:girl_bye: какой у тебя срок? Почему она решила, что отстаёте?

1 час назад, MASIK// сказал(а):

@❤Наталья в ожидании чуда❤ @Яночка_лялечка  спасибо, по ктр соответствует 6.6 недель, по пя 7.2, а по мес у меня сення 7.5

Всё отлично, по КТР врачиха и её программа не права))) в 7+4 мой малыш был 9,2мм. Ни о каком отставании Ре не говорила, всё в порядке!:yes: по переносу считай, не по М

1 час назад, Fleur0013 сказал(а):

Да 😊 Сегодня 20 дпп, на узи увидели ПЯ вроде 12,5мм, желточный мешочек на месте, но размер не сказали. Эмбриона пока не видно. Вообще узи супер быстрое, без разглядываний и т.д. Ну и врач у меня кореец, много не рассказывает. Просто сказал, всё отлично, свободна) Теперь назначил только через 2 недели узи. Как не сойти с ума за это время)) Пока не осознаю, что это действительно со мной происходит)

Замечательно:class: хорошо, что долго не смотрел, пока действительно нечего тревожить зарождающуюся жизнь))) верить, что всё хорошо! И не волноваться))) 

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Нет вчера только прям чуть-чуть светлой мазюки внутри чисто,а сегодня уже расходятся,но блин давно таких нуторных не было,пришли- значит пришли!

Пусть Репка тщательно тебя посмотрит на наличие остатка ЖТ. Сама будешь прог сдавать?

45 минут назад, Тата@78 сказал(а):

Бусенька,милая,поздравляю тебя с долгожданным счастьем!Наслаждайся этим этапом в жизни,это так классно:t8313:!!!

:smilie_girl_321::love::girl_bye::embrace:

Спасибо, дорогая!:embrace: Наслаждаюсь, Таточка)))):girl_in_love_2:

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Вобщем девочки завтра еду к ре,вчера ещё более-менее было чисто только мазня (сегодня пальцем залезла уж извините за бяку)там всё в крови и тёмно-красные шлепки,вобщем считаю я за 1 ДЦ и еду,ждать смысла нет ей мой Я нужны а не Э.Господи когда закончится эта вся фигня,вся жизнь в трусах🥴

Ураа, с началом беременного цикла)))

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Девчееенки, я с узи

Мой человечек уже 10 мм))))) сердцебиение есть! Отстаем от срока по словам узистки, а вообще даже отслойки нету, она растворилась, вот

У кого нибудь есть табличка плодное яйцо-ктр по неделькам, а то я не могу чето найти

7prestuplenie.jpg

Огого какой огромный человек))урааа))))мне когда говорили 10 мм я думала огромный, а когда сказали 146 грамм, думаю уу какой малюсенький😁

2 часа назад, Fleur0013 сказал(а):

@Ekaterina V. Вот это урожай! Пусть получится как можно больше хороших эмбриончиков 🤞 Лежи, отдыхай, больше пей. Попроси мужа купить тебе белковый напиток, нутри дринк например. Это не тот, что спортсмены пьют, а именно полноценное белковое питание. Меня оно спасало всегда.

Да 😊 Сегодня 20 дпп, на узи увидели ПЯ вроде 12,5мм, желточный мешочек на месте, но размер не сказали. Эмбриона пока не видно. Вообще узи супер быстрое, без разглядываний и т.д. Ну и врач у меня кореец, много не рассказывает. Просто сказал, всё отлично, свободна) Теперь назначил только через 2 недели узи. Как не сойти с ума за это время)) Пока не осознаю, что это действительно со мной происходит)

Просто поздравляю,умничка))

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Нет вчера только прям чуть-чуть светлой мазюки внутри чисто,а сегодня уже расходятся,но блин давно таких нуторных не было,пришли- значит пришли!

Ну вот и дождалась, с началом победного:girl_bye:

41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично:girl_bye: какой у тебя срок? Почему она решила, что отстаёте?

Всё отлично, по КТР врачиха и её программа не права))) в 7+4 мой малыш был 9,2мм. Ни о каком отставании Ре не говорила, всё в порядке!:yes: по переносу считай, не по М

А как по переносу? День переноса это 6 дней эмбриону или 0?

11 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Огого какой огромный человек))урааа))))мне когда говорили 10 мм я думала огромный

Конечно огромный с целую черничку вырос, это ого

Вообще это так здорово и трогательно каждый раз осозновать, что внутри тебя из 1 см вырастет целый человек, родится, будет ходить в сад, потом в школу

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ко дню переноса 14 дней добавь)) какой срок получился?

Ой, мамочки, чего то я туплю, ваще не понимаю куда считать🤣🤣🤣 беременный мозг не силен в математике

И разделить на 7, типо на недели?

2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Ой, мамочки, чего то я туплю, ваще не понимаю куда считать🤣🤣🤣 беременный мозг не силен в математике

Давай мне цифры:D когда у тебя 1дц и какого числа был перенос? Пятидневка?

6 минут назад, MASIK// сказал(а):

А так ровно 7 недель получается, вот я тупак

2.08 было начало цикла, а 21.08 перенос

Сегодня 35 дпп+14 получается 7 недель

Да пятидневка

7 недель ровно у тебя сегодня;) не отстаёт твоя детка;) впредь на УЗИ срок называй правильный:D

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

7 недель ровно у тебя сегодня;) не отстаёт твоя детка;) впредь на УЗИ срок называй правильный:D

Аоа, спасибо,это ж больница) тут тока по мес. считают

3 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

@MASIK// Ты как я вчера кипешуешь,😁 все хорошо…

Да не я спокойна, просто люблю все контролировать)) а так малыш у меня сильный, мы прорвемся

Только что, MASIK// сказал(а):

Аоа, спасибо,это ж больница) тут тока по мес. считают

Не важно)) я тоже в простой жк и на УЗИ в частных клиниках, прихожу и говорю срок, какой он есть. И всё;) иначе это отставание так и будет плестись за тобой до скрининга

• Нравится 1
2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

Я сегодня полезла в инструкцию про доплер, там русским языком написано с 10 нед, как девочки и говорили, а я валдебериз послушала, точнее их рекламу что он с 8🙈

Ох уж эта реклама, вводят в заблуждение, а потом нервы

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Не важно)) я тоже в простой жк и на УЗИ в частных клиниках, прихожу и говорю срок, какой он есть. И всё;) иначе это отставание так и будет плестись за тобой до скрининга

Ну и пусть, я же знаю, что все хорошо, а что они там себе пишут мне до лампочки:D

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пусть Репка тщательно тебя посмотрит на наличие остатка ЖТ. Сама будешь прог сдавать

У меня не было овуляции в этом месяце точно,а с того месяца врятли осталось оно уже не большое было когда я УЗИ делала,у нас его не сдают перед притом. 

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

У меня не было овуляции в этом месяце точно,а с того месяца врятли осталось оно уже не большое было когда я УЗИ делала,у нас его не сдают перед притом. 

Много у кого не сдают, мы ж сами с усами:D

1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Спасибо тебе огромное

Да не за что, Ольгунь)) просто мне было удобнее, когда на учёт становилась сразу сказала, пишите мне срок по переносу:D конечно, они указывали и М, но отставание в несколько дней уже не приписывали))  и на скрининг я перезаписывалась на попозже, потому что меня записали из ЖК ровно в 12 недель. Врач, что делала скрининг сказала, что лучше ближе к 13 неделе всё же, потому что кальция малыш ещё не накопил, не все косточки светятся на экране, особенно так важная НК. Ну, и в это время уже и пол повиднее)))

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Посмотрю,ну он у меня на нуле всегда Наташ даже при овуляции.

Помню)) но это он у тебя на Дюфастоне, как и у Оли на Фемостоне. Не отображается. Я за перебдеть просто, особенно когда идёшь уже не во второй раз:sorry:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, солнышко, прости, про тебя-то я забыла:confusion: с прекрасным УЗИ вас!:embrace: на втором фото прям динозаврик маленький))) милота, конечно:love: кровь тоже сегодня сдала для НИПТа?

Спасибо :embrace: вот как раз этот малыш ручками махал мне прям активно, возмущался, что разбудили)))

Кровь сдала, ага, но готовность 14 дней. Так что на скрининг я похоже попаду раньше))

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Какие милые птенчики ....тьфу на вас !!!! Улыбает так )))☺️☺️☺️

Спасибки:embrace:

41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я вот тоже по месячным называю, но конечно моя гиня знает про эко и т.к. пункция была на 11 день у меня наоборот, чуть чуть опережает. И по песячным скрининг будет в 11.6 недель, а по эко 12.2 получается, так что норм должно быть:molitva:

39 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

Я сегодня полезла в инструкцию про доплер, там русским языком написано с 10 нед, как девочки и говорили, а я валдебериз послушала, точнее их рекламу что он с 8🙈

Эх этот валдбериз) ну хорошо, что разобралась)) я вот пока даже не думаю о доплере....а то боюсь слишком нервничать буду.

4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Спасибо :embrace: вот как раз этот малыш ручками махал мне прям активно, возмущался, что разбудили)))

Кровь сдала, ага, но готовность 14 дней. Так что на скрининг я похоже попаду раньше))

А я вот тоже по месячным называю, но конечно моя гиня знает про эко и т.к. пункция была на 11 день у меня наоборот, чуть чуть опережает. И по песячным скрининг будет в 11.6 недель, а по эко 12.2 получается, так что норм должно быть:molitva:

Эх этот валдбериз) ну хорошо, что разобралась)) я вот пока даже не думаю о доплере....а то боюсь слишком нервничать буду.

А они все равно уже скоро зашевелятся с двойней скорее всего ..чего ото деньги и нервы тратить

13 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

А они все равно уже скоро зашевелятся с двойней скорее всего ..чего ото деньги и нервы тратить

У меня первая беременность, поэтому не думаю что очень скоро)) 

Я теперь только переживаю за скрининг, лишь бы на нем все было хорошо и по нипт низкие риски:molitva:

28 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

У меня первая беременность, поэтому не думаю что очень скоро)) 

Я теперь только переживаю за скрининг, лишь бы на нем все было хорошо и по нипт низкие риски:molitva:

Все будет хорошо, а иначе и быть не может)))

• Спасибо 1
49 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Нормально попадёшь;) и НИПТ может раньше придёт)) так что всё будет вовремя:kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...