~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Девчееенки, я с узи Мой человечек уже 10 мм))))) сердцебиение есть! Отстаем от срока по словам узистки, а вообще даже отслойки нету, она растворилась, вот У кого нибудь есть табличка плодное яйцо-ктр по неделькам, а то я не могу чето найти Отлично какой у тебя срок? Почему она решила, что отстаёте? 1 час назад, MASIK// сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ @Яночка_лялечка спасибо, по ктр соответствует 6.6 недель, по пя 7.2, а по мес у меня сення 7.5 Всё отлично, по КТР врачиха и её программа не права))) в 7+4 мой малыш был 9,2мм. Ни о каком отставании Ре не говорила, всё в порядке! по переносу считай, не по М 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Да 😊 Сегодня 20 дпп, на узи увидели ПЯ вроде 12,5мм, желточный мешочек на месте, но размер не сказали. Эмбриона пока не видно. Вообще узи супер быстрое, без разглядываний и т.д. Ну и врач у меня кореец, много не рассказывает. Просто сказал, всё отлично, свободна) Теперь назначил только через 2 недели узи. Как не сойти с ума за это время)) Пока не осознаю, что это действительно со мной происходит) Замечательно хорошо, что долго не смотрел, пока действительно нечего тревожить зарождающуюся жизнь))) верить, что всё хорошо! И не волноваться))) 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Нет вчера только прям чуть-чуть светлой мазюки внутри чисто,а сегодня уже расходятся,но блин давно таких нуторных не было,пришли- значит пришли! Пусть Репка тщательно тебя посмотрит на наличие остатка ЖТ. Сама будешь прог сдавать? 45 минут назад, Тата@78 сказал(а): Бусенька,милая,поздравляю тебя с долгожданным счастьем!Наслаждайся этим этапом в жизни,это так классно!!! Спасибо, дорогая! Наслаждаюсь, Таточка)))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Вобщем девочки завтра еду к ре,вчера ещё более-менее было чисто только мазня (сегодня пальцем залезла уж извините за бяку)там всё в крови и тёмно-красные шлепки,вобщем считаю я за 1 ДЦ и еду,ждать смысла нет ей мой Я нужны а не Э.Господи когда закончится эта вся фигня,вся жизнь в трусах🥴 Ураа, с началом беременного цикла))) 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Девчееенки, я с узи Мой человечек уже 10 мм))))) сердцебиение есть! Отстаем от срока по словам узистки, а вообще даже отслойки нету, она растворилась, вот У кого нибудь есть табличка плодное яйцо-ктр по неделькам, а то я не могу чето найти Огого какой огромный человек))урааа))))мне когда говорили 10 мм я думала огромный, а когда сказали 146 грамм, думаю уу какой малюсенький😁 2 часа назад, Fleur0013 сказал(а): @Ekaterina V. Вот это урожай! Пусть получится как можно больше хороших эмбриончиков 🤞 Лежи, отдыхай, больше пей. Попроси мужа купить тебе белковый напиток, нутри дринк например. Это не тот, что спортсмены пьют, а именно полноценное белковое питание. Меня оно спасало всегда. Да 😊 Сегодня 20 дпп, на узи увидели ПЯ вроде 12,5мм, желточный мешочек на месте, но размер не сказали. Эмбриона пока не видно. Вообще узи супер быстрое, без разглядываний и т.д. Ну и врач у меня кореец, много не рассказывает. Просто сказал, всё отлично, свободна) Теперь назначил только через 2 недели узи. Как не сойти с ума за это время)) Пока не осознаю, что это действительно со мной происходит) Просто поздравляю,умничка)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Нет вчера только прям чуть-чуть светлой мазюки внутри чисто,а сегодня уже расходятся,но блин давно таких нуторных не было,пришли- значит пришли! Ну вот и дождалась, с началом победного 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично какой у тебя срок? Почему она решила, что отстаёте? Всё отлично, по КТР врачиха и её программа не права))) в 7+4 мой малыш был 9,2мм. Ни о каком отставании Ре не говорила, всё в порядке! по переносу считай, не по М А как по переносу? День переноса это 6 дней эмбриону или 0? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 9 минут назад, MASIK// сказал(а): А как по переносу? День переноса это 6 дней эмбриону или 0? Ко дню переноса 14 дней добавь)) какой срок получился? Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Огого какой огромный человек))урааа))))мне когда говорили 10 мм я думала огромный Конечно огромный с целую черничку вырос, это ого Вообще это так здорово и трогательно каждый раз осозновать, что внутри тебя из 1 см вырастет целый человек, родится, будет ходить в сад, потом в школу 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ко дню переноса 14 дней добавь)) какой срок получился? Ой, мамочки, чего то я туплю, ваще не понимаю куда считать🤣🤣🤣 беременный мозг не силен в математике И разделить на 7, типо на недели? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Ой, мамочки, чего то я туплю, ваще не понимаю куда считать🤣🤣🤣 беременный мозг не силен в математике Давай мне цифры когда у тебя 1дц и какого числа был перенос? Пятидневка? Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 А так ровно 7 недель получается, вот я тупак 2.08 было начало цикла, а 21.08 перенос Сегодня 35 дпп+14 получается 7 недель Да пятидневка Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @MASIK// Ты как я вчера кипешуешь,😁 все хорошо… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 6 минут назад, MASIK// сказал(а): А так ровно 7 недель получается, вот я тупак 2.08 было начало цикла, а 21.08 перенос Сегодня 35 дпп+14 получается 7 недель Да пятидневка 7 недель ровно у тебя сегодня не отстаёт твоя детка впредь на УЗИ срок называй правильный Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Я сегодня полезла в инструкцию про доплер, там русским языком написано с 10 нед, как девочки и говорили, а я валдебериз послушала, точнее их рекламу что он с 8🙈 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): 7 недель ровно у тебя сегодня не отстаёт твоя детка впредь на УЗИ срок называй правильный Аоа, спасибо,это ж больница) тут тока по мес. считают 3 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): @MASIK// Ты как я вчера кипешуешь,😁 все хорошо… Да не я спокойна, просто люблю все контролировать)) а так малыш у меня сильный, мы прорвемся Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Аоа, спасибо,это ж больница) тут тока по мес. считают Не важно)) я тоже в простой жк и на УЗИ в частных клиниках, прихожу и говорю срок, какой он есть. И всё иначе это отставание так и будет плестись за тобой до скрининга 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Я сегодня полезла в инструкцию про доплер, там русским языком написано с 10 нед, как девочки и говорили, а я валдебериз послушала, точнее их рекламу что он с 8🙈 Ох уж эта реклама, вводят в заблуждение, а потом нервы Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не важно)) я тоже в простой жк и на УЗИ в частных клиниках, прихожу и говорю срок, какой он есть. И всё иначе это отставание так и будет плестись за тобой до скрининга Ну и пусть, я же знаю, что все хорошо, а что они там себе пишут мне до лампочки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Ну и пусть, я же знаю, что все хорошо, а что они там себе пишут мне до лампочки Ну, смотри сама)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть Репка тщательно тебя посмотрит на наличие остатка ЖТ. Сама будешь прог сдавать У меня не было овуляции в этом месяце точно,а с того месяца врятли осталось оно уже не большое было когда я УЗИ делала,у нас его не сдают перед притом. Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, смотри сама)) Спасибо тебе огромное Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): У меня не было овуляции в этом месяце точно,а с того месяца врятли осталось оно уже не большое было когда я УЗИ делала,у нас его не сдают перед притом. Много у кого не сдают, мы ж сами с усами Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @~Бусенька~ Посмотрю,ну он у меня на нуле всегда Наташ даже при овуляции. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Спасибо тебе огромное Да не за что, Ольгунь)) просто мне было удобнее, когда на учёт становилась сразу сказала, пишите мне срок по переносу конечно, они указывали и М, но отставание в несколько дней уже не приписывали)) и на скрининг я перезаписывалась на попозже, потому что меня записали из ЖК ровно в 12 недель. Врач, что делала скрининг сказала, что лучше ближе к 13 неделе всё же, потому что кальция малыш ещё не накопил, не все косточки светятся на экране, особенно так важная НК. Ну, и в это время уже и пол повиднее))) Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Посмотрю,ну он у меня на нуле всегда Наташ даже при овуляции. Помню)) но это он у тебя на Дюфастоне, как и у Оли на Фемостоне. Не отображается. Я за перебдеть просто, особенно когда идёшь уже не во второй раз Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @~Бусенька~ Завтра если попаду в гемотест сдам. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, солнышко, прости, про тебя-то я забыла с прекрасным УЗИ вас! на втором фото прям динозаврик маленький))) милота, конечно кровь тоже сегодня сдала для НИПТа? Спасибо вот как раз этот малыш ручками махал мне прям активно, возмущался, что разбудили))) Кровь сдала, ага, но готовность 14 дней. Так что на скрининг я похоже попаду раньше)) 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Какие милые птенчики ....тьфу на вас !!!! Улыбает так )))☺️☺️☺️ Спасибки 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): 7 недель ровно у тебя сегодня не отстаёт твоя детка впредь на УЗИ срок называй правильный А я вот тоже по месячным называю, но конечно моя гиня знает про эко и т.к. пункция была на 11 день у меня наоборот, чуть чуть опережает. И по песячным скрининг будет в 11.6 недель, а по эко 12.2 получается, так что норм должно быть 39 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Я сегодня полезла в инструкцию про доплер, там русским языком написано с 10 нед, как девочки и говорили, а я валдебериз послушала, точнее их рекламу что он с 8🙈 Эх этот валдбериз) ну хорошо, что разобралась)) я вот пока даже не думаю о доплере....а то боюсь слишком нервничать буду. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо вот как раз этот малыш ручками махал мне прям активно, возмущался, что разбудили))) Кровь сдала, ага, но готовность 14 дней. Так что на скрининг я похоже попаду раньше)) Спасибки А я вот тоже по месячным называю, но конечно моя гиня знает про эко и т.к. пункция была на 11 день у меня наоборот, чуть чуть опережает. И по песячным скрининг будет в 11.6 недель, а по эко 12.2 получается, так что норм должно быть Эх этот валдбериз) ну хорошо, что разобралась)) я вот пока даже не думаю о доплере....а то боюсь слишком нервничать буду. А они все равно уже скоро зашевелятся с двойней скорее всего ..чего ото деньги и нервы тратить Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 13 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А они все равно уже скоро зашевелятся с двойней скорее всего ..чего ото деньги и нервы тратить У меня первая беременность, поэтому не думаю что очень скоро)) Я теперь только переживаю за скрининг, лишь бы на нем все было хорошо и по нипт низкие риски Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 28 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): У меня первая беременность, поэтому не думаю что очень скоро)) Я теперь только переживаю за скрининг, лишь бы на нем все было хорошо и по нипт низкие риски Все будет хорошо, а иначе и быть не может))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 49 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо вот как раз этот малыш ручками махал мне прям активно, возмущался, что разбудили))) Кровь сдала, ага, но готовность 14 дней. Так что на скрининг я похоже попаду раньше)) Спасибки А я вот тоже по месячным называю, но конечно моя гиня знает про эко и т.к. пункция была на 11 день у меня наоборот, чуть чуть опережает. И по песячным скрининг будет в 11.6 недель, а по эко 12.2 получается, так что норм должно быть Эх этот валдбериз) ну хорошо, что разобралась)) я вот пока даже не думаю о доплере....а то боюсь слишком нервничать буду. Нормально попадёшь и НИПТ может раньше придёт)) так что всё будет вовремя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения