Евгения84 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 24.09.2023 в 16:39, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а ваши мужья ругаются матом? Конечно, не без этого😁 Но я как-то привыкла к этому за много лет, он у меня в полиции работает, работа нервная 😵💫 Я тоже могу иногда выругаться посылом в небо 🌌, когда прям совсем что-то достало, но редко🤭 Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @~Бусенька~ по мне и кесарево тоже имеет свои нюансы и показатели )) меня хотели сначала пустить в ЕР но шейка вообще не двигалась, я сама худенькая очень, а ребенок был 4500, когда решали что со мной делать отвели на узи начали смотреть плод а он больший и длинный сказали что сама точно не рожу и мучать меня нет смысла )) в итоге кесарево так еще и ребенок оказался 60 см длинной ))) после кесарево тоже не так легко как кажется. Все болит ходишь как бабка😂, но я все равно за кесарево по мне так спокойней. В естественных родах много нюансов и как оно пойдет никто не знает) все мои девочки сначала пытались сами , а в итоге все равно кесарили, и после все говорили лучше бы сразу прокесарили чем так мучаться.главное врача найти который хорошо все делает , я платила за кесарево мне так было спокойней , и шов ювелирный сделали)) так что если есть выбор лучше кесарево ) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 41 минуту назад, MASIK// сказал(а): Надо посмотреть позновательный материал))) а видео есть как надо расстягивать? Есть описание и схемы ))))))) 12 минут назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ по мне и кесарево тоже имеет свои нюансы и показатели )) меня хотели сначала пустить в ЕР но шейка вообще не двигалась, я сама худенькая очень, а ребенок был 4500, когда решали что со мной делать отвели на узи начали смотреть плод а он больший и длинный сказали что сама точно не рожу и мучать меня нет смысла )) в итоге кесарево так еще и ребенок оказался 60 см длинной ))) после кесарево тоже не так легко как кажется. Все болит ходишь как бабка😂, но я все равно за кесарево по мне так спокойней. В естественных родах много нюансов и как оно пойдет никто не знает) все мои девочки сначала пытались сами , а в итоге все равно кесарили, и после все говорили лучше бы сразу прокесарили чем так мучаться.главное врача найти который хорошо все делает , я платила за кесарево мне так было спокойней , и шов ювелирный сделали)) так что если есть выбор лучше кесарево ) Брльшенстао девочек идут рожать неподготовоенными ....так ,понаслвшились страшилок от подруг и знакомых ....и думают ,что от них ничего не зависит и типа как должно быть так и будет ....я лично прям советую прослушать эфиры, вебинары,пройти марафон с Натальей Удаловой ...очень приятная женщина подробно все рассказывает о беременности и о родах Многие девочки ,которые не раз рожали тяжело после подготовки и понимания что и как родили легко !!!!! Конечно ,и бывают форсмажорные обстоятельства, бывают проблемы с организмом ,но все же я считаю что нужно быть максимально подготовленой ,позитивной и спокойной... 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Где? пипиську маслом что ли? А зачем? Ну я спортсменка была и до Б жала 150...поэтому 50 это было как поддержание формы...сейчас к примеру я 10 кг подниму и разваливаюсь, а в 20 собиралась на соревнования, для меня это все был не вес. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну я спортсменка была и до Б жала 150...поэтому 50 это было как поддержание формы...сейчас к примеру я 10 кг подниму и разваливаюсь, а в 20 собиралась на соревнования, для меня это все был не вес. Да ты опасная женщина 👩)))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Ну здорово, отличнейший результат, поздравляю. Как ты себя чувствуешь? Спасибо) думала будет хуже. Живот надулся немного, тяжесть тоже ощущаю периодически, но не болит ничего, температура в районе 37 не выше. Утром сегодня было головокружение и слабость сильная. Ре перепугалась, когда я ей сказала, говорит давление посмотри. Давление сначала померила, мне показало 83/49 - 90/50 я аж охренела, думаю ну всё кровит там что то где то и всё плохо. Хотя если бы кровотечение, то пульс высокий был бы, а он нормальный. Но полежала, попила, перемерила несколько раз 105-110/65. А у меня всегда низкое. Расходилась, вроде так сильно больше не штормило и не кружилась голова... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Вообщем у нас из 50 получилось 36 зрелых клеток и из них 21 правильно оплодотворились) Теперь осталось дождаться субботы и посмотреть сколько пойдёт в крио Очень хорошо не разжимаем кулачки))) как ты себя чувствуешь, Катюнь? 1 час назад, Oh my cat сказал(а): @MASIK// у нас врачи очень положительно относятся к партнёрским родам, сами активно предлагают. У меня ЭКС было, и то сказали, если муж за час успеет приехать, пусть едет. И мне спокойнее было, что малыш под присмотром папы, пока меня зашивают)) видео трогательное на память осталось, сынуля зевает, пытается открыть глазки и муж со слезами Клааааасс! Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Спасибо) думала будет хуже. Живот надулся немного, тяжесть тоже ощущаю периодически, но не болит ничего, температура в районе 37 не выше. Утром сегодня было головокружение и слабость сильная. Ре перепугалась, когда я ей сказала, говорит давление посмотри. Давление сначала померила, мне показало 83/49 - 90/50 я аж охренела, думаю ну всё кровит там что то где то и всё плохо. Хотя если бы кровотечение, то пульс высокий был бы, а он нормальный. Но полежала, попила, перемерила несколько раз 105-110/65. А у меня всегда низкое. Расходилась, вроде так сильно больше не штормило и не кружилась голова... Быстрого восстановления тебе ,побольше отдыхай .организм поработал на славу и теперь нужно набраться сил !!!🦋🦋🦋 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Зачем ему мать, которая ходить то крюком тока может? Ему нужна сильная, здоровая и любящая)) После КС мать становится нелюбящей и больной?крюком долго ходят? На выписке все ровные по фото)))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Давно такая тенденция среди акушеров, топят за ЕР. К сожалению, часто вредя маме и малышу(( я в плане родов не столько за свою боль боюсь, сколько просто считаю, что КС безопаснее именно для ребёнка. В крепкий иммунитет детей, прошедших родовые пути, и прочие байки я не верю Неправильно написала: не часто вредя, а не редко. Так правильнее Я против КС так как это вредно очень для матери,потос с этим швом куча проблем и возникает много,воспаления всякие, у подруги после КС вылезл предрак , и куча куча всяких нюансов...у другой при второй Б на шов эмбрион прикрепился и были проблемы.Плюс фигура,сокращение матки,таскание тяжестей ..я после ВБ своих со спайками мучаюсь, не хотела бы еще спайки. Не,ну если человек уверен,что вот есу не надо рожать,то да. Но опять же я за здравый смысл. Если тазовое или двойня однозначно Кс.Или крупный плод,узкие кости таза. Я против КС без показаний. Но восстановление после кс и ер это небо и земля. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): если показатели для ЕР хорошие, я бы рискнула. Но с двойней нет думаю. Сложность в том, что плацента у малышей одна и они должны появиться на свет с небольшой разницей. ЕР бывает разрешают только при неосложненном течении беременности. Но из того что читала - редко все же Ну, и не загадывай, рано нам ещё об этом 1 час назад, MASIK// сказал(а): Надо посмотреть позновательный материал))) а видео есть как надо расстягивать? Представить-то страшно, а уж смотреть, как чужие тянут 45 минут назад, Евгения84 сказал(а): Конечно, не без этого😁 Но я как-то привыкла к этому за много лет, он у меня в полиции работает, работа нервная 😵💫 Я тоже могу иногда выругаться посылом в небо 🌌, когда прям совсем что-то достало, но редко🤭 При детях маленьких тоже да?(( Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): После КС мать становится нелюбящей и больной?крюком долго ходят? На выписке все ровные по фото)))) Долго, очень долго шов от кс дает о себе знать, порядком нескольких месяцев еще нормально жить не получится, ни ребенка, ни коляску толкол поднять Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 40 минут назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ по мне и кесарево тоже имеет свои нюансы и показатели )) меня хотели сначала пустить в ЕР но шейка вообще не двигалась, я сама худенькая очень, а ребенок был 4500, когда решали что со мной делать отвели на узи начали смотреть плод а он больший и длинный сказали что сама точно не рожу и мучать меня нет смысла )) в итоге кесарево так еще и ребенок оказался 60 см длинной ))) после кесарево тоже не так легко как кажется. Все болит ходишь как бабка😂, но я все равно за кесарево по мне так спокойней. В естественных родах много нюансов и как оно пойдет никто не знает) все мои девочки сначала пытались сами , а в итоге все равно кесарили, и после все говорили лучше бы сразу прокесарили чем так мучаться.главное врача найти который хорошо все делает , я платила за кесарево мне так было спокойней , и шов ювелирный сделали)) так что если есть выбор лучше кесарево ) Спасибо, Светик, я с тобой солидарна и 60 см детка- это, конечно, не шуточки))) расскажешь, где и кто делал? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 16 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да ты опасная женщина 👩)))) Та это было до 1 ВБ, потом все пошло через жопу... я после вторых родов прекрасно ходила в зал, потом ЗаБ внематочной-и опеерация выаела меня из колеи...точнее сначала 1..потом 2я...у меня сместились органы и мне сложно стало поднимать тяжести...ну я малую до 2 в слинге таскала она не хотела в коляске...получила грыжу этим(носилась с ней по работе и со старшей),потом это смещение органов..короче я в итоге до этой Б занималась только с легкими весами, а потом этот токс от которого я до туалета не могла доползти...никак не начну снова тренить. Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я против КС так как это вредно очень для матери,потос с этим швом куча проблем и возникает много,воспаления всякие, у подруги после КС вылезл предрак , и куча куча всяких нюансов...у другой при второй Б на шов эмбрион прикрепился и были проблемы.Плюс фигура,сокращение матки,таскание тяжестей ..я после ВБ своих со спайками мучаюсь, не хотела бы еще спайки. Не,ну если человек уверен,что вот есу не надо рожать,то да. Но опять же я за здравый смысл. Если тазовое или двойня однозначно Кс.Или крупный плод,узкие кости таза. Я против КС без показаний. Но восстановление после кс и ер это небо и земля. Абсолютно согласна, для оперативного вмешательства должны быть показания, а не желание☝️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 43 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Есть описание и схемы ))))))) Брльшенстао девочек идут рожать неподготовоенными ....так ,понаслвшились страшилок от подруг и знакомых ....и думают ,что от них ничего не зависит и типа как должно быть так и будет ....я лично прям советую прослушать эфиры, вебинары,пройти марафон с Натальей Удаловой ...очень приятная женщина подробно все рассказывает о беременности и о родах Многие девочки ,которые не раз рожали тяжело после подготовки и понимания что и как родили легко !!!!! Конечно ,и бывают форсмажорные обстоятельства, бывают проблемы с организмом ,но все же я считаю что нужно быть максимально подготовленой ,позитивной и спокойной... Тоже обязательно посмотрю может, вдохновлюсь, а в декабре и ты сама расскажешь, как всё легко и замечательно прошло, благодаря твоей подготовке Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 15 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Спасибо) думала будет хуже. Живот надулся немного, тяжесть тоже ощущаю периодически, но не болит ничего, температура в районе 37 не выше. Утром сегодня было головокружение и слабость сильная. Ре перепугалась, когда я ей сказала, говорит давление посмотри. Давление сначала померила, мне показало 83/49 - 90/50 я аж охренела, думаю ну всё кровит там что то где то и всё плохо. Хотя если бы кровотечение, то пульс высокий был бы, а он нормальный. Но полежала, попила, перемерила несколько раз 105-110/65. А у меня всегда низкое. Расходилась, вроде так сильно больше не штормило и не кружилась голова... Набирайся сил, отдыхай и много пить обязательно, результат крутой)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 16 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Спасибо) думала будет хуже. Живот надулся немного, тяжесть тоже ощущаю периодически, но не болит ничего, температура в районе 37 не выше. Утром сегодня было головокружение и слабость сильная. Ре перепугалась, когда я ей сказала, говорит давление посмотри. Давление сначала померила, мне показало 83/49 - 90/50 я аж охренела, думаю ну всё кровит там что то где то и всё плохо. Хотя если бы кровотечение, то пульс высокий был бы, а он нормальный. Но полежала, попила, перемерила несколько раз 105-110/65. А у меня всегда низкое. Расходилась, вроде так сильно больше не штормило и не кружилась голова... Умничка, Катя отдыхай! Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Та это было до 1 ВБ, потом все пошло через жопу... я после вторых родов прекрасно ходила в зал, потом ЗаБ внематочной-и опеерация выаела меня из колеи...точнее сначала 1..потом 2я...у меня сместились органы и мне сложно стало поднимать тяжести...ну я малую до 2 в слинге таскала она не хотела в коляске...получила грыжу этим(носилась с ней по работе и со старшей),потом это смещение органов..короче я в итоге до этой Б занималась только с легкими весами, а потом этот токс от которого я до туалета не могла доползти...никак не начну снова тренить. Вот честно, никогда не понимала женщин ,кот занимаются тяжёлым видом спорта ...особенно вот как ты тяжести таскать?? Скажи ,это тебе доставляет удовольствие???? Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Я никаких страшилок не слушала , видео разные смотрела , и впринципе скажу одно. Если с вами врач который готов вам как то содействовать в родах помогать успокаивать то ЕР может пройти хорошо , готовься не готовься ты впервые раз это делаешь и не знаешь что тебя ждёт !!!! Я к боли терпелива и не бояка вообще. И Кс у меня прошло отлично , да была боль , дискомфорт но на третий день уже не так и все терпимо а дома так вообще забываешь ) после 3 месяцев после кс я делала упражнения ходила на массаж и быстро восстановилась, все зависит от женщины . Некоторые себя жалеют очень, поэтому выглядят они и востонавливаються долго. В окружении меня 5 девочек родили и только у одной ЕР было она молодец все по маслу прошло но у нее был врач который ее помогал , а все остальные девочки пришли на ЕР а в итоге ЕКС !!! 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): у подруги после КС вылезл предрак Это как вы так связали? Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тоже обязательно посмотрю может, вдохновлюсь, а в декабре и ты сама расскажешь, как всё легко и замечательно прошло, благодаря твоей подготовке Будет желание просмотри все её эфиры, у меня такое спокойствие возникает после этого ,так как есть понимание что с тобой происходит....про декабрь как то и хочется, чтоб уже был, но и хочется беременной походить ...время так быстро идёт, я не успеваю осознать ещё что беременна вообще 🙃🙃🙃🙃🙃🙃,разве что ночью из за неудобств )))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @~Бусенька~ я делала в тульском областном роддоме. В 2018 году мне делал КС глав врач Черепенко , не знаю делает ли сейчас он. 🤔все прошло отлично шов маленький , ребенок здоровый )) три дня было в больнице тяжело потом купила пояс и дома делала привычные дела да есть немного дискомфорт но не так как пугают ) это все наверно индивидуально)) так что это дело каждого как и кормить или кормить грудью )) но статистика по кс больше !!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это как вы так связали? Врач который кс делал сказал,что воспалительные пррцессы провоцируют...но я думаю только провоцируют,а не приводят к нему. Так что тут никого не хочу пугать, это как 1 из возможных последствий. Ни одна операция не проходит бесследно 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Вот честно, никогда не понимала женщин ,кот занимаются тяжёлым видом спорта ...особенно вот как ты тяжести таскать?? Скажи ,это тебе доставляет удовольствие???? Да, я бы сейчас если бы здоровье позволило с удовольствием вернулась))адреналин шкалил просто))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Долго, очень долго шов от кс дает о себе знать, порядком нескольких месяцев еще нормально жить не получится, ни ребенка, ни коляску толкол поднять Ну, ладно тебе страсти нагонять)) прям обидно стало за девчонок, кто стал мамами этим путём)) никто на несколько месяцев дитя своего не бросил, не обнылся, что им тяжело. Я думаю, что и после ЕР проблемы с n-ным (и не только с ним) местом есть, не проходит всё на следующий день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения