lesenok292011 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @lesenok292011 Олесечка, ты где, солнце? на работу вышла, да?(( @oksjacha Оксаночка, я надеюсь, у тебя всё нормально... Ждём тебя Ага, так не хотелось, а чёт тётки мои такие лапули стали, что-то с ними за месяц произошло, или дошло что нас экошниц надо жалеть и не обижать))) но работы очень много, вечером зашла, смотрю настроили мои Девченки, думала сейчас башку помою и перед сном вас почитаю Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, разумеется Сама ты Я дааа😁😁😁 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 10 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну блин 6 шт насчитали на данном этапе,сегодня начну Пурегон надеюсь ещё появятся. Ничего, к пункции 8шт будет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 40 минут назад, Angel84 сказал(а): Добрый вечер. У меня пока тишина, жду октября если повезёт то в октябре будет доп. финансирование, а если нет то уже только январь. Буду в начале октября звонить в клинику. Так что пока жду, переодически почитываю вас. Привет! хорошо, ждём октября и хороших новостей! пусть тебе повезёт!🤞 41 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, так не хотелось, а чёт тётки мои такие лапули стали, что-то с ними за месяц произошло, или дошло что нас экошниц надо жалеть и не обижать))) но работы очень много, вечером зашла, смотрю настроили мои Девченки, думала сейчас башку помою и перед сном вас почитаю Это хорошо, что подобрели змеи отдыхай, лапа, только не пропадай 35 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я дааа😁😁😁 А я нет я, знаешь, какая молодая?! Ещё какая 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 Девочки ,помню тут мы как то про желозо говорили ,не помню у кого оно не усваивается вообще. Тут я случайно наткнулась о причинах неусваения железа . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Девочки,так хреново себя чувствую сегодня,кровь из носа шла, давление 130 на 70...это ж норм?,голова кружится капец... Непонятно пишут магнитные бури,чего меня так штормит... Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки,так хреново себя чувствую сегодня,кровь из носа шла, давление 130 на 70...это ж норм?,голова кружится капец... Непонятно пишут магнитные бури,чего меня так штормит... Я хоть и не беременна, но сегодня у меня тоже хреново с давлением было. У тебя немного повышено, но разница между верхним и нижним чё то велика. Понаблюдай, ничего не пей , кроме жидкости, теплая вода или подслащеный некрепкий чай. Какое давление рабочее? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Я хоть и не беременна, но сегодня у меня тоже хреново с давлением было. У тебя немного повышено, но разница между верхним и нижним чё то велика. Понаблюдай, ничего не пей , кроме жидкости, теплая вода или подслащеный некрепкий чай. Какое давление рабочее? Ооо жесть видишь не одна я( У меня в идеале 110/70 это при котором я себя хорошо чувствую...все знакомые с головными болям слегли..мне именно разница и не понравилась...это опасно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Непонятно пишут магнитные бури,чего меня так штормит... Да, голова к вечеру опять начала болеть(( держись, мамуль! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, голова к вечеру опять начала болеть(( держись, мамуль! Спасибо и ты🙏 Это точно бури магнитные((а у тебя норм давление?у меня просто не бывает носовых кровотечений...а тут 3 раза за вечер,меня это напугало Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Спасибо и ты🙏 Это точно бури магнитные((а у тебя норм давление?у меня просто не бывает носовых кровотечений...а тут 3 раза за вечер,меня это напугало Не знаю, я не измеряла, она не сильно болит, монотонно просто, после тех болей, почти незаметно. Носовых кровотечений тоже никогда не было Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, я не измеряла, она не сильно болит, монотонно просто, после тех болей, почти незаметно. Носовых кровотечений тоже никогда не было Вот и у меня болит не сильно,давит в висках ..но этот нос .... Я когда не Б- сразу закидываюсь лекарствами подряд какие есть, нурофенчик люблю к примеру...а тут же надо взвешено как-то... Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @lesenok292011 Ну если в переди ещё единичку поставить я буду довольна 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 26.09.2023 в 01:06, ~Бусенька~ сказал(а): Это они о своих ощущениях)) а дитю хорошо его достали аккуратно, не тянули, не тащили, ничего не вправляли, выправляли, головка не помялась))) ему хорошо, мне кажется)))) Ну почему же не тащили? Тоже тащили через разрез. Он всего ( сходила, померила) 16 см. Это я, когда кривошейка была и делали массаж, мол, откуда? Его же не тащили. Массажистка говорит: как это не тащили? Просто за перегородкой ничего не понятно, что они там химичат, но движения были такие, напоминающие, что тащат. Понятно, что в ЕР по другому тащат. Пы.Сы. Сама хотела кесарево, потом металась к ЕР, слушала лекции то- сё, даже локтевую стояла подолгу утром и вечером, он не перевернулся. Как сел ножками вниз, так и сидел ... и хорошо так лупил ногой в промежность Ну я и расслабилась и пошла на ПКС. А оказалась на ЭКС. Воды отошли, начались схватки и прокесарили. Получился самый лучший вариант, с началом родовой деятельности... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 34 минуты назад, Fiataol сказал(а): Воды отошли, начались схватки и прокесарили. Получился самый лучший вариант, с началом родовой деятельности... У кого была на столе?)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @~Бусенька~ Наташ, если бы знать... Я ни с кем не договаривалась, ничего никому не платила, пришла и легла. Сказали неделю будем выслеживать, мол, по 1 скрину срок. А у меня потом опережал на неделю.. хз, я считала, что у меня 39, они 38. Ночью отошли воды и вуаля.. нигде, ни на одной бумажке не было фамилии врача хирурга. Мне очень повезло, и шов косметический, и все сделано аккуратно и очень хороший был анестезиолог. Всегда вспоминаю добрым словом и благодарю, но не знаю кого. Был с бородой и молодой. Все) Единственное, забыли ребенка показать.. и я переволновалась, но это уже к неонатологам, а не к хирургу . Прям ангел- хранитель был за меня.. А вот тем, кто пошел на ПКС утром, повезло не так, по разговорам. Вобщем, если бы рожала ещё, обязательно договорилась бы Это в перинатальном было 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 минуты назад, Fiataol сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, если бы знать... Я ни с кем не договаривалась, ничего никому не платила, пришла и легла. Сказали неделю будем выслеживать, мол, по 1 скрину срок. А у меня потом опережал на неделю.. хз, я считала, что у меня 39, они 38. Ночью отошли воды и вуаля.. нигде, ни на одной бумажке не было фамилии врача хирурга. Мне очень повезло, и шов косметический, и все сделано аккуратно и очень хороший был анестезиолог. Всегда вспоминаю добрым словом и благодарю, но не знаю кого. Был с бородой и молодой. Все) Единственное, забыли ребенка показать.. и я переволновалась, но это уже к неонатологам, а не к хирургу . Прям ангел- хранитель был за меня.. А вот тем, кто пошел на ПКС утром, повезло не так, по разговорам. Вобщем, если бы рожала ещё, обязательно договорилась бы Это в перинатальном было Самое главное, что всё хорошо! да, они почему-то в выписке не пишут, кто оперировал. Слушай, а кривошейка могла ведь быть и от положения твоего малыша, сидел, головой упирался)) необязательно ведь при доставании? Всё равно при КС это не тащат, достают, может, быстро было, резко, не совсем аккуратно 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Всем привет! Ой, девочки, читаю вас про КС и ЕР и прямо радуюсь, что я свое отрожала, нет больше этих мук выбора Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 5 минут назад, DEA_ сказал(а): Всем привет! Ой, девочки, читаю вас про КС и ЕР и прямо радуюсь, что я свое отрожала, нет больше этих мук выбора Привет! а что выбрала, как рожала? Что-то тихо сегодня у нас магнитные бури ко всем прилетели что ли?)) Я опять лежу с головной болью никогда она у меня так часто не болела Ссылка на это сообщение
DEA_ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! а что выбрала, как рожала? Что-то тихо сегодня у нас магнитные бури ко всем прилетели что ли?)) Я опять лежу с головной болью никогда она у меня так часто не болела У меня тоже сегодня голова болит, хоть и относительно терпимо А у меня особо и выбора-то не было. Первый раз я как-то даже не думала про КС, ибо никаких показаний к нему не было, а что можно кому-то заплатить и сделать без показаний, я не знала. Да и первый раз я не боялась родов вообще, боялась до жути внутриутробной гибели (из-за вылезшего с бухты-барахты АФС и начитавшись страшилок в инете про гибель на поздних сроках из-за него) и настолько на этом зациклилась, что роды меня не пугали совершенно, главное было до них выносить. Но подстраховаться я все же пыталась: рожала в платном роддоме с врачом, который вёл всю мою беременность и сохранял на ранних сроках (у меня тогда все было платно и не дешево: и стационар на ранних сроках, и ведение беременности, и роды). Но, как ни печально, полностью платные роды со "своим" врачом не избавили меня от проблем в родах, поседели на несколько волосков тогда, наверное, все: и я, и акушерка, и врач, ибо мы были на грани фола. До сих пор считаю чудом, что мой старший появился на этот свет и очень легко отделался для той ситуации, которая была. Поэтому после первых родов я хотела КС и очень надеялась, что младший не перевернётся до родов и будут показания к КС (он оптимистично долго сидел на попе). Но он перевернулся и возможность КС для меня отпала сама собой, ибо у нас тут не делают КС без показаний ни бесплатно, ни платно. Первого-то я рожала в Самаре, там, наверное, о чем угодно можно было бы платно договориться. А второго по месту жительства рожала, а тут у нас всего 2 государственных роддома и в них совсем не развита система "любой каприз за ваши деньги". Так что я безуспешно побегала по выбранному роддому, пытаясь найти возможность как впихнуть деньги за нужные роды, потом плюнула и положилась на судьбу. И, как ни странно, вторые роды можно даже, наверное, назвать идеальными Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Девочки, всем привет! Читаю вас и начинаю переживать. Я платно рожать не планирую. Я в полной уверенности почему-то, что хоть платно, хоть бесплатно, врачи сделают все необходимое для малыша и ребёнка. И никакая оплата и врач не может гарантировать, что все пройдёт идеально. А вот при вынашивании беременности многие врачи относятся гораздо более халатно, чем это необходимо(( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 5 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Читаю вас и начинаю переживать. Я платно рожать не планирую. Я в полной уверенности почему-то, что хоть платно, хоть бесплатно, врачи сделают все необходимое для малыша и ребёнка. И никакая оплата и врач не может гарантировать, что все пройдёт идеально. А вот при вынашивании беременности многие врачи относятся гораздо более халатно, чем это необходимо(( Я первый раз рожала бесплатно , второй раз платно...первый раз врач была во время всех родрв хоть рядом, забегала,в коридоре была,но она была молодая и не понимала что со мной делать...даже не понимала как объяснить когда тужиться,потом начпла паниковать,а я лежала и успокаивала ее😏 Во второй раз врач была платная опытная...но у нее была днюха и она умотала на шашлык..приехала уже перед полным раскрытием..контролили уже другие врачи...поэтому не знаю что тебе и сказать...оба варианта мне не очень😁 Вторая еще и выпившая приехала на такси...так что... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 12 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Читаю вас и начинаю переживать. Я платно рожать не планирую. Я в полной уверенности почему-то, что хоть платно, хоть бесплатно, врачи сделают все необходимое для малыша и ребёнка. И никакая оплата и врач не может гарантировать, что все пройдёт идеально. А вот при вынашивании беременности многие врачи относятся гораздо более халатно, чем это необходимо(( Не переживай, Янчик о родах ещё рано думать)) потом почитаешь, послушаешь отзывы о своих врачах, к кому возможно ты попадёшь. А там и решишь, как будет лучше 13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): при вынашивании беременности многие врачи относятся гораздо более халатно, чем это необходимо(( Здесь ты можешь сама читать, изучать, сдавать анализы, делать УЗИ и следить за состоянием)) Ссылка на это сообщение
Кроля13 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Всем привет. У меня были ЕР, стимулированные на сроке 41.2 я мучалась от схваток 35 часов. Долгое раскрытие, воды чистые оказались. Я тоже долгопланирующая, и всего боялась, боялась что переношу ещё дольше, и воды будут плохие, за жизнь ребенка и т.д. сейчас я бы не согласилась на стимуляцию. В итоге делали эпизио. Ну хочу вам сказать, болят швы, которые постоянно влажные, т.к. идут выделения после родов в большом количестве и геморрой с кулак, который болел адски... если буду рожать второго, склоняюсь к КС. Я ходила согнувшись буквой Г только до туалета дней 10 и ребёнка кормила только лёжа. В итоге до 1 г 2 мес. он так и не научился брать грудь в позе колыбельки, потом гв завершили. Знакомая дела ПКС 3 раза-говорит, тоже полно проблем со швом, даже на погоду болит бывает всю жизнь шов Кстати, если встать в позу и сказать не буду сама рожать, врачи никуда не денутся и прокесарят. Они обязаны спасти пациента. У меня знакомая заранее так сказала ещё до схваток, какую-то бумажку подписывала и прокесарили(ПЦ Тверь) , первые роды были у неё тоже 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 59 минут назад, Кроля13 сказал(а): Кстати, если встать в позу и сказать не буду сама рожать, врачи никуда не денутся и прокесарят. Не скажут, уходя: "ну и не рожай!" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения