Яночка_лялечка 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Я первый раз рожала бесплатно , второй раз платно...первый раз врач была во время всех родрв хоть рядом, забегала,в коридоре была,но она была молодая и не понимала что со мной делать...даже не понимала как объяснить когда тужиться,потом начпла паниковать,а я лежала и успокаивала ее😏 Во второй раз врач была платная опытная...но у нее была днюха и она умотала на шашлык..приехала уже перед полным раскрытием..контролили уже другие врачи...поэтому не знаю что тебе и сказать...оба варианта мне не очень😁 Вторая еще и выпившая приехала на такси...так что... Блин, такая себе история, выпивлий врач... 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не переживай, Янчик о родах ещё рано думать)) потом почитаешь, послушаешь отзывы о своих врачах, к кому возможно ты попадёшь. А там и решишь, как будет лучше Здесь ты можешь сама читать, изучать, сдавать анализы, делать УЗИ и следить за состоянием)) Читать это конечно хорошо, но я все же не врач, не зря же на врача учатся долго и усердно)) и как раз-таки узи, анализы доп это уже все в платную историю идет) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 25 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): как раз-таки узи, анализы доп это уже все в платную историю идет) А наша история беременности- это всё в платную историю идёт с самого начала и до победного конца))) 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 И насчет восстанавливаться. Я родила Андрея в 4 ночи, в 12 дня меня отправили из реанимации в палату, в 14-00 принесли ребенка. Ходила по коридору с 12 часов, восстановилась быстро. И ела сидя, в отличии от девчонок с ЕР и швами. Но у моей подруги 3 ер, восстановилась тоже быстро. Но у нас в палате была девочка с пкс, где дочка хлебнула вод и лежала в реанимации, перед отъездом домой ей стали приносить дочь и выписывались они в больницу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 18 минут назад, Fiataol сказал(а): Но у нас в палате была девочка с пкс, где дочка хлебнула вод Это как?(( Ссылка на это сообщение
Евгения84 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! а что выбрала, как рожала? Что-то тихо сегодня у нас магнитные бури ко всем прилетели что ли?)) Я опять лежу с головной болью никогда она у меня так часто не болела У меня в последнее время тоже частенько голова болит 🤕 Сегодня встала, голова кружилась что-то 🤔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, Евгения84 сказал(а): У меня в последнее время тоже частенько голова болит 🤕 Сегодня встала, голова кружилась что-то 🤔 И я целый день пролежала(( сейчас легче, само как-то отпустило, но в горизонтальном положении не очень уверенно себя чувствую. При этом давление в норме. Что это? и нормально ли, что голова так часто болит? Это так организм перестраивается, или магнитные бури такие частые? Ссылка на это сообщение
Евгения84 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Читаю вас и начинаю переживать. Я платно рожать не планирую. Я в полной уверенности почему-то, что хоть платно, хоть бесплатно, врачи сделают все необходимое для малыша и ребёнка. И никакая оплата и врач не может гарантировать, что все пройдёт идеально. А вот при вынашивании беременности многие врачи относятся гораздо более халатно, чем это необходимо(( Полностью с тобой согласна 💯 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): И я целый день пролежала(( сейчас легче, само как-то отпустило, но в горизонтальном положении не очень уверенно себя чувствую. При этом давление в норме. Что это? и нормально ли, что голова так часто болит? Это так организм перестраивается, или магнитные бури такие частые? Может, давление шалит? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Полностью с тобой согласна 💯 Может, давление шалит? Моё? Моё в норме)) Ссылка на это сообщение
Евгения84 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моё? Моё в норме)) А я своё не измеряла. Вчера много валялась, рано спать легли. Может, переспала, думаю 😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): А я своё не измеряла. Вчера много валялась, рано спать легли. Может, переспала, думаю 😊 Возможно)) такое бывало у меня раньше, да. А сейчас уже второй раз я в ночь с ней ухожу, а утром уже с ней встаю(( хз, что это Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Возможно)) такое бывало у меня раньше, да. А сейчас уже второй раз я в ночь с ней ухожу, а утром уже с ней встаю(( хз, что это Я где-то читала, что для первого семестра головные боли это нормально. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я где-то читала, что для первого семестра головные боли это нормально. У меня второй в первый головной болью я как раз не страдала Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): У меня второй в первый головной болью я как раз не страдала Как быстро время бежит, уже второй! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): Как быстро время бежит, уже второй! Ага)) сама бывает удивляюсь)) @Оксанка32 Оксик, как самочувствие? Твоя голова прошла? Ссылка на это сообщение
Fiataol 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это как?(( Никто не знает, но девочка сразу в реанимацию попала . На вопрос как? Маме никто не ответил.. Ей так сказали.. а что там пошло не так, кто знает. Главное, что ее выписали из реанимации и приносили в палату, но не оставляли. А потом они поехали в больницу детскую, а мы домой.. как то так. Но это скорее всего исключение из правил. Перекосы бывают везде. Я когда с Андрюхоц ночью по коридорам гуляла, чтобы девчонок не будил ( он не спал у меня с детства), видела, как привозят девчонок с ЕР, лежат такие на каталках и в ногах малышок. Ми-ми-ми Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 10 минут назад, Fiataol сказал(а): Никто не знает, но девочка сразу в реанимацию попала . На вопрос как? Маме никто не ответил.. Ей так сказали.. а что там пошло не так, кто знает. Главное, что ее выписали из реанимации и приносили в палату, но не оставляли. А потом они поехали в больницу детскую, а мы домой.. как то так. Но это скорее всего исключение из правил. Перекосы бывают везде. Я когда с Андрюхоц ночью по коридорам гуляла, чтобы девчонок не будил ( он не спал у меня с детства), видела, как привозят девчонок с ЕР, лежат такие на каталках и в ногах малышок. Ми-ми-ми Ну да, кто же скажет, что там было(( надеемся, что всё обошлось и всё у них хорошо! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага)) сама бывает удивляюсь)) @Оксанка32 Оксик, как самочувствие? Твоя голова прошла? Спасибо не очень..я какая-то размазня...голова в висках давит,кружится и подташнивает ((никак что-то не приду в себя. А ты как? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 32 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо не очень..я какая-то размазня...голова в висках давит,кружится и подташнивает ((никак что-то не приду в себя. А ты как? Я сейчас уже бодрячком🤞 но целый день такая же фигня, только в горизонтальном положении мне было норм, весь день пролежала(( 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 21 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ооо жесть видишь не одна я( У меня в идеале 110/70 это при котором я себя хорошо чувствую...все знакомые с головными болям слегли..мне именно разница и не понравилась...это опасно? Моё тоже 110/70. Вообще это может быть и сердечно сосудистая система, и хандроз , ну типа меньше кислорода поступает в мозг. От этого разница между верхним и нижним. Сосуды мож слабые. Я бы проконсультировалась, если будет повторяться или продолжаться. 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Слушай, а кривошейка могла ведь быть и от положения твоего малыша, сидел, головой упирался)) Могла) 7 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Читаю вас и начинаю переживать. Я платно рожать не планирую. Я в полной уверенности почему-то, что хоть платно, хоть бесплатно, врачи сделают все необходимое для малыша и ребёнка. И никакая оплата и врач не может гарантировать, что все пройдёт идеально. А вот при вынашивании беременности многие врачи относятся гораздо более халатно, чем это необходимо(( Я хотела платно рожать, но у нас контракт только с 38 нед, и я не увидела смысла его заключать. Поэтому благополучно родила бесплатно 😄 отношение хорошее , родзал отличный, персонал прекрасный ! платных палат в послеродовом не было, тоесть если б я оплатила, то лежала бы со всеми🤷 но это у нас так) 3 часа назад, Fiataol сказал(а): у нас в палате была девочка с пкс, где дочка хлебнула вод и лежала в реанимации, перед отъездом домой ей стали приносить дочь и выписывались они в больницу. Скорее всего это был меконий ((( это опасно для жизни малыша. От вод такой опасности нет, хотя тоже риск. 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): И я целый день пролежала(( сейчас легче, само как-то отпустило, но в горизонтальном положении не очень уверенно себя чувствую. При этом давление в норме. Что это? и нормально ли, что голова так часто болит? Это так организм перестраивается, или магнитные бури такие частые? Нормально, если темпы нет, давление в норме. Размеренно пей жидкость, по чуть чуть. Я очень долго с головой мучилась, наверное месяц, а потом как рукой сняло, половину второго и весь третий без болей! А когда она заболела вот щас недавно, я афигела и вспомнила как это было 😵💫 два года без головных болей это шикардос! 1 час назад, Fiataol сказал(а): видела, как привозят девчонок с ЕР, лежат такие на каталках и в ногах малышок. Ми-ми-ми У нас на (в) руках все детки))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 17 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Нормально, если темпы нет, давление в норме. Размеренно пей жидкость, по чуть чуть. Я очень долго с головой мучилась, наверное месяц, а потом как рукой сняло, половину второго и весь третий без болей! А когда она заболела вот щас недавно, я афигела и вспомнила как это было 😵💫 Спасибо! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @~Бусенька~ но мне очень помогал латте, мне с моим 110/70 и 100/60 разрешили 3 чашки в день. Я и пила себе преспокойно) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 16 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @~Бусенька~ но мне очень помогал латте, мне с моим 110/70 и 100/60 разрешили 3 чашки в день. Я и пила себе преспокойно) Мне кофе со сладким не помогает давление именно такое, как ты и сказала)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кофе со сладким не помогает давление именно такое, как ты и сказала)) Ну кстати, у меня тоже часто было, что я ложилась и вставала с болью, как будто и не спала Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я сейчас уже бодрячком🤞 но целый день такая же фигня, только в горизонтальном положении мне было норм, весь день пролежала(( Оо здорово, может и меня скоро попустит)))конечно мне сегодня лучше,чем вчера)) 54 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Моё тоже 110/70. Вообще это может быть и сердечно сосудистая система, и хандроз , ну типа меньше кислорода поступает в мозг. От этого разница между верхним и нижним. Сосуды мож слабые. Я бы проконсультировалась, если будет повторяться или продолжаться. Могла) Я хотела платно рожать, но у нас контракт только с 38 нед, и я не увидела смысла его заключать. Поэтому благополучно родила бесплатно 😄 отношение хорошее , родзал отличный, персонал прекрасный ! платных палат в послеродовом не было, тоесть если б я оплатила, то лежала бы со всеми🤷 но это у нас так) Скорее всего это был меконий ((( это опасно для жизни малыша. От вод такой опасности нет, хотя тоже риск. Нормально, если темпы нет, давление в норме. Размеренно пей жидкость, по чуть чуть. Я очень долго с головой мучилась, наверное месяц, а потом как рукой сняло, половину второго и весь третий без болей! А когда она заболела вот щас недавно, я афигела и вспомнила как это было 😵💫 два года без головных болей это шикардос! У нас на (в) руках все детки))) У меня есть грудной и шейный остеохондроз и сколиоз...может он дает🙄но врачи говорят делать гимнастику каждый день и диклофенак/противоспалительные всякие препараты. То что нельзя в Б. Наверно надо снова начинать делать зарядку, а то так и буду размазней...и так долго пролежала пока токс был, сейчас активности на ногах по 4-6 часов в день,но видимо не то,надо снова добавить упры) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): @~Бусенька~ но мне очень помогал латте, мне с моим 110/70 и 100/60 разрешили 3 чашки в день. Я и пила себе преспокойно) Ой, и у меня такое давление головные боли есть постоянно (почти с начала беременности), но не продолжительные. А вот слабость сейчас мучает знатно(( кофе тоже латте люблю, но вот последние несколько недель что-то кофе и не хочется(( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения