Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Я первый раз рожала бесплатно , второй раз платно...первый раз врач была во время всех родрв хоть рядом, забегала,в коридоре была,но она была молодая и не понимала что со мной делать...даже не понимала как объяснить когда тужиться,потом начпла паниковать,а я лежала и успокаивала ее😏

Во второй раз врач была платная опытная...но у нее была днюха и она умотала на шашлык..приехала уже перед полным раскрытием..контролили уже другие врачи...поэтому не знаю что тебе и сказать...оба варианта мне не очень😁

Вторая еще и выпившая приехала на такси...так что...

Блин, такая себе история, выпивлий врач...

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не переживай, Янчик;) о родах ещё рано думать)) потом почитаешь, послушаешь отзывы о своих врачах, к кому возможно ты попадёшь. А там и решишь, как будет лучше;)

Здесь ты можешь сама читать, изучать, сдавать анализы, делать УЗИ и следить за состоянием))

Читать это конечно хорошо, но я все же не врач, не зря же на врача учатся долго и усердно)) и как раз-таки узи, анализы доп это уже все в платную историю идет) 

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

как раз-таки узи, анализы доп это уже все в платную историю идет)

А наша история беременности- это всё в платную историю идёт:sorry: с самого начала и до победного конца))) 

• Нравится 2

И насчет восстанавливаться. Я родила Андрея в 4 ночи, в 12 дня меня отправили из реанимации в палату, в 14-00 принесли ребенка. Ходила по коридору с 12 часов, восстановилась быстро. И ела сидя, в отличии от девчонок с ЕР и швами.

Но у моей подруги 3 ер, восстановилась тоже быстро.

Но у нас в палате была девочка с пкс, где дочка хлебнула вод и лежала в реанимации, перед отъездом домой ей стали приносить дочь и выписывались они в больницу. 

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет!:Hello: а что выбрала, как рожала?

Что-то тихо сегодня у нас:think1: магнитные бури ко всем прилетели что ли?)) Я опять лежу с головной болью:26_obmorok: никогда она у меня так часто не болела:notknow:

У меня в последнее время тоже частенько голова болит 🤕 Сегодня встала, голова кружилась что-то 🤔

Только что, Евгения84 сказал(а):

У меня в последнее время тоже частенько голова болит 🤕 Сегодня встала, голова кружилась что-то 🤔

И я целый день пролежала(( сейчас легче, само как-то отпустило, но в горизонтальном положении не очень уверенно себя чувствую. При этом давление в норме. Что это?:notknow: и нормально ли, что голова так часто болит? Это так организм перестраивается, или магнитные бури такие частые?

5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, всем привет! Читаю вас и начинаю переживать. Я платно рожать не планирую. Я в полной уверенности почему-то, что хоть платно, хоть бесплатно, врачи сделают все необходимое для малыша и ребёнка. И никакая оплата и врач не может гарантировать, что все пройдёт идеально. А вот при вынашивании беременности многие врачи относятся гораздо более халатно, чем это необходимо((

Полностью с тобой согласна 💯 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И я целый день пролежала(( сейчас легче, само как-то отпустило, но в горизонтальном положении не очень уверенно себя чувствую. При этом давление в норме. Что это?:notknow: и нормально ли, что голова так часто болит? Это так организм перестраивается, или магнитные бури такие частые?

Может, давление шалит?

1 минуту назад, Евгения84 сказал(а):

А я своё не измеряла. Вчера много валялась, рано спать легли. Может, переспала, думаю 😊

Возможно)) такое бывало у меня раньше, да. А сейчас уже второй раз я в ночь с ней ухожу, а утром уже с ней встаю(( хз, что это:notknow:

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Возможно)) такое бывало у меня раньше, да. А сейчас уже второй раз я в ночь с ней ухожу, а утром уже с ней встаю(( хз, что это:notknow:

Я где-то читала, что для первого семестра головные боли это нормально. 

Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Я где-то читала, что для первого семестра головные боли это нормально. 

У меня второй:t8313: в первый головной болью я как раз не страдала

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это как?((

Никто не знает, но девочка сразу в реанимацию попала . На вопрос как? Маме никто не ответил..

Ей так сказали.. а что там пошло не так, кто знает. Главное, что ее выписали из реанимации и приносили в палату, но не оставляли. А потом они поехали в больницу детскую, а мы домой.. как то так.

Но это скорее всего исключение из правил. Перекосы бывают везде.

Я когда с Андрюхоц ночью по коридорам гуляла, чтобы девчонок не будил ( он не спал у меня с детства), видела, как привозят девчонок с ЕР, лежат такие на каталках и в ногах малышок. Ми-ми-ми :smilie_girl_321:

10 минут назад, Fiataol сказал(а):

Никто не знает, но девочка сразу в реанимацию попала . На вопрос как? Маме никто не ответил..

Ей так сказали.. а что там пошло не так, кто знает. Главное, что ее выписали из реанимации и приносили в палату, но не оставляли. А потом они поехали в больницу детскую, а мы домой.. как то так.

Но это скорее всего исключение из правил. Перекосы бывают везде.

Я когда с Андрюхоц ночью по коридорам гуляла, чтобы девчонок не будил ( он не спал у меня с детства), видела, как привозят девчонок с ЕР, лежат такие на каталках и в ногах малышок. Ми-ми-ми :smilie_girl_321:

Ну да, кто же скажет, что там было(( надеемся, что всё обошлось и всё у них хорошо!:kulachki:

Ага)) сама бывает удивляюсь))

@Оксанка32 Оксик, как самочувствие? Твоя голова прошла?

Спасибо не очень..я какая-то размазня...голова в висках давит,кружится и подташнивает ((никак что-то не приду в себя. А ты как?

32 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибо не очень..я какая-то размазня...голова в висках давит,кружится и подташнивает ((никак что-то не приду в себя. А ты как?

Я сейчас уже бодрячком🤞 но целый день такая же фигня, только в горизонтальном положении мне было норм, весь день пролежала((

• Нравится 1
21 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Ооо жесть видишь не одна я(

У меня в идеале 110/70 это при котором я себя хорошо чувствую...все знакомые с головными болям слегли..мне именно разница и не понравилась...это опасно?

Моё тоже 110/70. Вообще это может быть и сердечно сосудистая система, и хандроз , ну типа меньше кислорода поступает в мозг. От этого разница между верхним и нижним. Сосуды мож слабые. Я бы проконсультировалась, если будет повторяться или продолжаться.

10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Слушай, а кривошейка могла ведь быть и от положения твоего малыша, сидел, головой упирался))

Могла) 

7 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, всем привет! Читаю вас и начинаю переживать. Я платно рожать не планирую. Я в полной уверенности почему-то, что хоть платно, хоть бесплатно, врачи сделают все необходимое для малыша и ребёнка. И никакая оплата и врач не может гарантировать, что все пройдёт идеально. А вот при вынашивании беременности многие врачи относятся гораздо более халатно, чем это необходимо((

Я хотела платно рожать, но у нас контракт только с 38 нед, и я не увидела смысла его заключать. Поэтому благополучно родила бесплатно 😄 отношение хорошее , родзал отличный, персонал прекрасный !

платных палат в послеродовом не было, тоесть если б я оплатила, то лежала бы со всеми🤷 но это у нас так)

3 часа назад, Fiataol сказал(а):

у нас в палате была девочка с пкс, где дочка хлебнула вод и лежала в реанимации, перед отъездом домой ей стали приносить дочь и выписывались они в больницу. 

Скорее всего это был меконий ((( это опасно для жизни малыша. От вод такой опасности нет, хотя тоже риск.

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нормально, если темпы нет, давление в норме. Размеренно пей жидкость, по чуть чуть. Я очень долго с головой мучилась, наверное месяц, а потом как рукой сняло, половину второго и весь третий без болей! А когда она заболела вот щас недавно, я афигела и вспомнила как это было 😵💫

два года без головных болей это шикардос!

1 час назад, Fiataol сказал(а):

видела, как привозят девчонок с ЕР, лежат такие на каталках и в ногах малышок. Ми-ми-ми :smilie_girl_321:

У нас на (в) руках все детки)))

17 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Нормально, если темпы нет, давление в норме. Размеренно пей жидкость, по чуть чуть. Я очень долго с головой мучилась, наверное месяц, а потом как рукой сняло, половину второго и весь третий без болей! А когда она заболела вот щас недавно, я афигела и вспомнила как это было 😵💫

Спасибо!:flower:

16 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

@~Бусенька~ но мне очень помогал латте, мне с моим 110/70 и 100/60 разрешили 3 чашки в день. Я и пила себе преспокойно) 

Мне кофе со сладким не помогает:notknow: давление именно такое, как ты и сказала))

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне кофе со сладким не помогает:notknow: давление именно такое, как ты и сказала))

Ну кстати, у меня тоже часто было, что я ложилась и вставала с болью, как будто и не спала:notknow:

Я сейчас уже бодрячком🤞 но целый день такая же фигня, только в горизонтальном положении мне было норм, весь день пролежала((

Оо здорово, может и меня скоро попустит)))конечно мне сегодня лучше,чем вчера))

54 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Моё тоже 110/70. Вообще это может быть и сердечно сосудистая система, и хандроз , ну типа меньше кислорода поступает в мозг. От этого разница между верхним и нижним. Сосуды мож слабые. Я бы проконсультировалась, если будет повторяться или продолжаться.

Могла) 

Я хотела платно рожать, но у нас контракт только с 38 нед, и я не увидела смысла его заключать. Поэтому благополучно родила бесплатно 😄 отношение хорошее , родзал отличный, персонал прекрасный !

платных палат в послеродовом не было, тоесть если б я оплатила, то лежала бы со всеми🤷 но это у нас так)

Скорее всего это был меконий ((( это опасно для жизни малыша. От вод такой опасности нет, хотя тоже риск.

два года без головных болей это шикардос!

У нас на (в) руках все детки)))

У меня есть грудной и шейный остеохондроз и сколиоз...может он дает🙄но врачи говорят делать гимнастику каждый день и диклофенак/противоспалительные всякие препараты. То что нельзя в Б

Наверно надо снова начинать делать зарядку, а то так и буду размазней...и так долго пролежала пока токс был, сейчас активности на ногах по 4-6 часов в день,но видимо не то,надо снова добавить упры)

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

@~Бусенька~ но мне очень помогал латте, мне с моим 110/70 и 100/60 разрешили 3 чашки в день. Я и пила себе преспокойно) 

Ой, и у меня такое давление:confusion: головные боли есть постоянно (почти с начала беременности), но не продолжительные. А вот слабость сейчас мучает знатно(( кофе тоже латте люблю, но вот последние несколько недель что-то кофе и не хочется((

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...