ИринаСальма 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 Влезу со своими родами. 1 ер : 2 суток подтекали воды с 15-17, никакие таблетки, открытия шейки вручную и всякие танцы с бубнами не помогали начаться родовой деятельности. Пока не начали 17.11 ставить окситоцин и то, что б прям рожала - нет. Пока 2 капельницы не поставили), ходили мы так с мужем я и он за мной с 2 капельницами. Вела б и рожала платно, с палатой и всем остальным. И только 22.53 родила. Орали на меня уже все кому не лень, а я ни схваток не чувствовала , ни потуг толком. Врач именитая, очереди у нее родить. Потом не отошла плацента и отделяли вручную , потеряла 2 литра крови. И 7 дней в больнице, дочка -красотка 9/10 по апгар и 4.02 кг. А я вот так. Вердикт - рожать не умеешь , в род зал не ногой ближайшие 3 года. Вернулась через 14 лет))). Вела б у неплохой ги бесплатно. Это условно конечно, не было приема с пустыми руками. Пообещала договорится с врачом о кс. Приходила к этому врачу 2 раза, последний 16.01, а пдр на 04.02, а он все мурку тянет и не хочет кесарить. Вот тут я и перепугалась. Рожать самой категорически не хочу!!! Ни одного показание на кс. В итоге заводчица моей собаки посоветовала мне врача. Я к нему приехала и договорились на 23.01.23 . Все как я хотела. Правда легла в дородовое на 4 дня раньше. КС просто офигенное. А я так боялась. Даже не чувствовала как доставали, так все аккуратно и быстро. Встала через 6 часов и готова была уже уходить от туда. Шов прекрасный. Если б я знала, что так бывает, фиг бы рожала сама. А годков бы было поменьше, так и за еще одним сокровищем сходила. Я рисковать ребенком не хотела и не могла, поэтому пошла на кс, но у меня первые роды комом, просто боялась. Хоть меня и заверяли что я абсолютно прекрасно рожу сама. Ого понаписала … 4 Ссылка на это сообщение
Кроля13 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 @ИринаСальма есть разница в развитии и иммунитете между детками? А то я перед родами начиталась, что должен пройти родовые пути, микрофлору матери взять и т.д. для здоровья. Принцип у меня был-дать самое лучшее малышу. Синдром отличницы. 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не скажут, уходя: "ну и не рожай!" Вот уж точно) Ссылка на это сообщение
DEA_ 27 сентября 2023 Поделиться 27 сентября 2023 13 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Читаю вас и начинаю переживать. Я платно рожать не планирую. Я в полной уверенности почему-то, что хоть платно, хоть бесплатно, врачи сделают все необходимое для малыша и ребёнка. И никакая оплата и врач не может гарантировать, что все пройдёт идеально. А вот при вынашивании беременности многие врачи относятся гораздо более халатно, чем это необходимо(( Ты совершенно права - роды это абсолютно непредсказуемая рулетка. Вот у меня, например, всю беременность не было обвития, а за сутки до родов на УЗИ одинарное нетугое появилось, в родах оказалось двойное. А с двойным обвитием не во всех роддомах разрешают ЕР, и, если бы заранее увидели на УЗИ двойное, то у меня бы было КС. Ну вот и как это возможно было предугадать? Никак... Но рулетка - это все же про ЕР больше. На КС (при условии, что врач профессионал) непредсказуемостей меньше. А про платно или бесплатно - это в большей степени вопрос твоего комфорта, конечно, но и немного вопрос безопасности все же. В случае контракта на конкретную акушерку, например, твоя акушерка все время должна быть рядом с тобой, а не бегать из бокса в бокс, принимая 5 родов одновременно (другими уже должна будет заниматься дежурная бригада). А остаться одной на потугах, когда уже ребёнок лезет, потому что все принимают в данный момент другие роды и не реагируют на твои вопли о помощи - такое себе "удовольствие", которого никому не пожелаешь. И хорошо, если к тебе успели вовремя вернуться и принять роды.... А если не успели (ведь некоторые рожают и за 2 потуги)? Да, такие случаи, наверное, единичны, но не исключены. Вот мне, например, именно так "повезло" во вторые роды и, честно говоря, было очень страшно, когда никто не шёл на мои вопли и казалось, что я его вот-вот вытужу прямо на кровать. Да и в принципе опытная хорошая акушерка, которая сможет правильно и вовремя снять обвитие в экстренной ситуации или перевернуть ребёнка, если нужно - это очень важно в ЕР. Понятно, что и платно, и бесплатно бригада будет делать все от них зависящее. Но вдруг в тот момент в бригаде окажется вообще не опытная акушерка, которая запаникует и не справится? Вот для исключения этого "вдруг и если" и идут на платные роды с конкретной акушеркой, которой доверяют. Для ЕР ведь важна именно акушерка, а не столько врач, который просто стоит рядом весь процесс, шьёт после или делает ЭКС в экстренном случае. А вот для КС, конечно, важнее врач. И тут назревает вопрос: почему я не взяла платную акушерку на вторые роды, раз такая умная? А потому, что не знала, кого брать. Те две, которые были хорошие по отзывам и которых я выбрала, аккурат к моим родам роды принимать перестали в принципе (одна ушла на пенсию, вторая ушла из родильного отделения в стационар). Про оставшихся отзывы были или плохие, или очень плохие, или никаких. Поэтому я тупо положилась на фортуну в надежде, что мне повезёт не попасть в один на 100 случаев одновременных с кем-то родов. Но при двойне я б даже не рассматривала ЕР как вариант, если честно, и бежала бы от врачей, которые их втюхивают. Хотя знаю хороший пример нормальных ЕР с разнояйцевыми близнецами. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 6 часов назад, Кроля13 сказал(а): @ИринаСальма есть разница в развитии и иммунитете между детками? А то я перед родами начиталась, что должен пройти родовые пути, микрофлору матери взять и т.д. для здоровья. Принцип у меня был-дать самое лучшее малышу. Синдром отличницы. Вот уж точно) Если что я ребенок кесарский)). Но даже врач, который делал, кс сказал, что ер всегда лучше для матери и ребенка. Пока не вижу отличий мд детьми. У старшей была желтушка, у младшего нет. И думаю, что если б не осложненные первые роды, я б так не рвалась на кс. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 4 часа назад, DEA_ сказал(а): Ты совершенно права - роды это абсолютно непредсказуемая рулетка. Вот у меня, например, всю беременность не было обвития, а за сутки до родов на УЗИ одинарное нетугое появилось, в родах оказалось двойное. А с двойным обвитием не во всех роддомах разрешают ЕР, и, если бы заранее увидели на УЗИ двойное, то у меня бы было КС. Ну вот и как это возможно было предугадать? Никак... Но рулетка - это все же про ЕР больше. На КС (при условии, что врач профессионал) непредсказуемостей меньше. А про платно или бесплатно - это в большей степени вопрос твоего комфорта, конечно, но и немного вопрос безопасности все же. В случае контракта на конкретную акушерку, например, твоя акушерка все время должна быть рядом с тобой, а не бегать из бокса в бокс, принимая 5 родов одновременно (другими уже должна будет заниматься дежурная бригада). А остаться одной на потугах, когда уже ребёнок лезет, потому что все принимают в данный момент другие роды и не реагируют на твои вопли о помощи - такое себе "удовольствие", которого никому не пожелаешь. И хорошо, если к тебе успели вовремя вернуться и принять роды.... А если не успели (ведь некоторые рожают и за 2 потуги)? Да, такие случаи, наверное, единичны, но не исключены. Вот мне, например, именно так "повезло" во вторые роды и, честно говоря, было очень страшно, когда никто не шёл на мои вопли и казалось, что я его вот-вот вытужу прямо на кровать. Да и в принципе опытная хорошая акушерка, которая сможет правильно и вовремя снять обвитие в экстренной ситуации или перевернуть ребёнка, если нужно - это очень важно в ЕР. Понятно, что и платно, и бесплатно бригада будет делать все от них зависящее. Но вдруг в тот момент в бригаде окажется вообще не опытная акушерка, которая запаникует и не справится? Вот для исключения этого "вдруг и если" и идут на платные роды с конкретной акушеркой, которой доверяют. Для ЕР ведь важна именно акушерка, а не столько врач, который просто стоит рядом весь процесс, шьёт после или делает ЭКС в экстренном случае. А вот для КС, конечно, важнее врач. И тут назревает вопрос: почему я не взяла платную акушерку на вторые роды, раз такая умная? А потому, что не знала, кого брать. Те две, которые были хорошие по отзывам и которых я выбрала, аккурат к моим родам роды принимать перестали в принципе (одна ушла на пенсию, вторая ушла из родильного отделения в стационар). Про оставшихся отзывы были или плохие, или очень плохие, или никаких. Поэтому я тупо положилась на фортуну в надежде, что мне повезёт не попасть в один на 100 случаев одновременных с кем-то родов. Но при двойне я б даже не рассматривала ЕР как вариант, если честно, и бежала бы от врачей, которые их втюхивают. Хотя знаю хороший пример нормальных ЕР с разнояйцевыми близнецами. Спасибо за подробности)) с однояйцевой двойней риски при ЕР очень велики. Из того что читала у кого были ЕР, то 95% это не запланированные) просто малыши решили выйти раньше времени и сами)) а так да, я тоже понимаю что кесарево будет. По поводу платных...думаю ещё до родов много раз мнение померяю )) Ссылка на это сообщение
DEA_ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 38 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо за подробности)) с однояйцевой двойней риски при ЕР очень велики. Из того что читала у кого были ЕР, то 95% это не запланированные) просто малыши решили выйти раньше времени и сами)) а так да, я тоже понимаю что кесарево будет. По поводу платных...думаю ещё до родов много раз мнение померяю )) Ну вот я знаю именно запланированные роды двоих, там просто в принципе девочка хотела ЕР, несмотря на двойню, и врач её в них пустил Как по мне - нереально отчаянная женщина , но все прошло нормально. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 9 минут назад, DEA_ сказал(а): Ну вот я знаю именно запланированные роды двоих, там просто в принципе девочка хотела ЕР, несмотря на двойню, и врач её в них пустил Как по мне - нереально отчаянная женщина , но все прошло нормально. Ну когда разнояйцевые близнецы ЕР не такая уж редкость, врачи могут допустить. У каждого своя плацента, риски значительно ниже. Если плацента одна, то там время на появление второго малыша вроде как меньше и риски выше. Не редкость что поле появления первого вынуждено проводят кесарево для появления второго(( в общем с двойней рисковать ЕР мне тоже кажется не лучшей идеей. Хотя с одним бы точно настраивалась на ЕР, а там уж как свыше дадут) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 5 часов назад, DEA_ сказал(а): Ты совершенно права - роды это абсолютно непредсказуемая рулетка. Вот у меня, например, всю беременность не было обвития, а за сутки до родов на УЗИ одинарное нетугое появилось, в родах оказалось двойное. А с двойным обвитием не во всех роддомах разрешают ЕР, и, если бы заранее увидели на УЗИ двойное, то у меня бы было КС. Ну вот и как это возможно было предугадать? Никак... Но рулетка - это все же про ЕР больше. На КС (при условии, что врач профессионал) непредсказуемостей меньше. А про платно или бесплатно - это в большей степени вопрос твоего комфорта, конечно, но и немного вопрос безопасности все же. В случае контракта на конкретную акушерку, например, твоя акушерка все время должна быть рядом с тобой, а не бегать из бокса в бокс, принимая 5 родов одновременно (другими уже должна будет заниматься дежурная бригада). А остаться одной на потугах, когда уже ребёнок лезет, потому что все принимают в данный момент другие роды и не реагируют на твои вопли о помощи - такое себе "удовольствие", которого никому не пожелаешь. И хорошо, если к тебе успели вовремя вернуться и принять роды.... А если не успели (ведь некоторые рожают и за 2 потуги)? Да, такие случаи, наверное, единичны, но не исключены. Вот мне, например, именно так "повезло" во вторые роды и, честно говоря, было очень страшно, когда никто не шёл на мои вопли и казалось, что я его вот-вот вытужу прямо на кровать. Да и в принципе опытная хорошая акушерка, которая сможет правильно и вовремя снять обвитие в экстренной ситуации или перевернуть ребёнка, если нужно - это очень важно в ЕР. Понятно, что и платно, и бесплатно бригада будет делать все от них зависящее. Но вдруг в тот момент в бригаде окажется вообще не опытная акушерка, которая запаникует и не справится? Вот для исключения этого "вдруг и если" и идут на платные роды с конкретной акушеркой, которой доверяют. Для ЕР ведь важна именно акушерка, а не столько врач, который просто стоит рядом весь процесс, шьёт после или делает ЭКС в экстренном случае. А вот для КС, конечно, важнее врач. И тут назревает вопрос: почему я не взяла платную акушерку на вторые роды, раз такая умная? А потому, что не знала, кого брать. Те две, которые были хорошие по отзывам и которых я выбрала, аккурат к моим родам роды принимать перестали в принципе (одна ушла на пенсию, вторая ушла из родильного отделения в стационар). Про оставшихся отзывы были или плохие, или очень плохие, или никаких. Поэтому я тупо положилась на фортуну в надежде, что мне повезёт не попасть в один на 100 случаев одновременных с кем-то родов. Но при двойне я б даже не рассматривала ЕР как вариант, если честно, и бежала бы от врачей, которые их втюхивают. Хотя знаю хороший пример нормальных ЕР с разнояйцевыми близнецами. Вот и у меня за 2 дня до 1 родов не было обвития,а рожала с тройным и никто не знал об этом(не прнимали почему не могу вытужить( Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Наверно надо снова начинать делать зарядку, а то так и буду размазней...и так долго пролежала пока токс был, сейчас активности на ногах по 4-6 часов в день,но видимо не то,надо снова добавить упры) Добавь вообще самую элементарную утреннюю зарядку, с упором на шею, руки, и диафрагму. 10 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ой, и у меня такое давление головные боли есть постоянно (почти с начала беременности), но не продолжительные. А вот слабость сейчас мучает знатно(( кофе тоже латте люблю, но вот последние несколько недель что-то кофе и не хочется(( Слабость - это нормально, организм все силы отдает на деток) больше витаминов, отдыха и кислорода) 24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Вот и у меня за 2 дня до 1 родов не было обвития,а рожала с тройным и никто не знал об этом(не прнимали почему не могу вытужить( У девочки сын обвился шея-рука, ер, но было сложно, тоже не увидели обвития, вроде она говорила риск вывиха или перелома. 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Добавь вообще самую элементарную утреннюю зарядку, с упором на шею, руки, и диафрагму. Слабость - это нормально, организм все силы отдает на деток) больше витаминов, отдыха и кислорода) У девочки сын обвился шея-рука, ер, но было сложно, тоже не увидели обвития, вроде она говорила риск вывиха или перелома. Ну с рукой да, вывих/перелом, но, наверное, удушье меньше вероятно, чем когда чисто вокруг шеи и не один раз. Ой, мы тут уже всех беременных запугали, наверное, и все захотят сейчас КС Все, каюсь, больше страшилок рассказывать не буду 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Добавь вообще самую элементарную утреннюю зарядку, с упором на шею, руки, и диафрагму. Слабость - это нормально, организм все силы отдает на деток) больше витаминов, отдыха и кислорода) У девочки сын обвился шея-рука, ер, но было сложно, тоже не увидели обвития, вроде она говорила риск вывиха или перелома. Спасибо,буду делать,думаю в шее дело действительно. У меня просто вокруг шеи...мне кажется по хорошему должны делать узи перед родами...почему его не делают?я просила🙄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): мне кажется по хорошему должны делать узи перед родами...почему его не делают Вот да. Разве его не делают в день родов? Почему внезапно выясняются обвития? 37 минут назад, DEA_ сказал(а): Ой, мы тут уже всех беременных запугали, наверное, и все захотят сейчас КС Все, каюсь, больше страшилок рассказывать не буду Меня вы своими рассказами всё больше наталкиваете на КС, да)) я не хочу рисковать ребёнком вообще 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 доброе утро)) сходила сдала 100 литрофф крови и кучу мазкофф, осталось завтра мочу и все ждать цикл))) кто то еще идет в октябре в протокол?) 5 Ссылка на это сообщение
DEA_ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот да. Разве его не делают в день родов? Почему внезапно выясняются обвития? Меня вы своими рассказами всё больше наталкиваете на КС, да)) я не хочу рисковать ребёнком вообще Мне не делали ни в платном роддоме, ни в государственном, в день родов. Но, во-первых, когда ребёнок уже опустился головой в таз (а если началась родовая деятельность, то голова-то уже глубоко в тазу), то на УЗИ уже ничего толком не увидишь, наверное, кости таза мешают. Мне за день до родов делали и голова уже в тазу была практически. Сказали, что толком ничего не померишь уже, голова ушла в таз, но шею ещё было видно с одинарным обвитием. Возможно, поэтому и не делают, что ничего на нем уже информативного не видно. А, во-вторых, даже если в день родов обвития нет, то ребёнок обвиться может уже в процессе родов, спускаясь по родовым путям, поэтому, видимо, и возникают такие "сюрпризы" как двойное и тройное обвитие, про которое никто не знал. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 минуты назад, DEA_ сказал(а): Мне не делали ни в платном роддоме, ни в государственном, в день родов. Но, во-первых, когда ребёнок уже опустился головой в таз (а если началась родовая деятельность, то голова-то уже глубоко в тазу), то на УЗИ уже ничего толком не увидишь, наверное, кости таза мешают. Мне за день до родов делали и голова уже в тазу была практически. Сказали, что толком ничего не померишь уже, голова ушла в таз, но шею ещё было видно с одинарным обвитием. Возможно, поэтому и не делают, что ничего на нем уже информативного не видно. А, во-вторых, даже если в день родов обвития нет, то ребёнок обвиться может уже в процессе родов, спускаясь по родовым путям, поэтому, видимо, и возникают такие "сюрпризы" как двойное и тройное обвитие, про которое никто не знал. Скажи, но на УЗИ хотя бы видно, что он правильно встал головой в таз? Или это тоже не видно?(( Ссылка на это сообщение
DEA_ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Скажи, но на УЗИ хотя бы видно, что он правильно встал головой в таз? Или это тоже не видно?(( Понятия не имею Может, в день родов и не видно уже этого, а за несколько дней должно быть видно ещё, я думаю. Но ты ж не знаешь, когда роды начнутся, не будешь же каждый день с 38 недель на УЗИ бегать... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, DEA_ сказал(а): Понятия не имею Может, в день родов и не видно уже этого, а за несколько дней должно быть видно ещё, я думаю. Но ты ж не знаешь, когда роды начнутся, не будешь же каждый день с 38 недель на УЗИ бегать... Конечно, нет) Пойду погуляю, атмосферное давление сегодня меня не тревожит, но вчера от инсульта ушёл хороший знакомый, 37 лет, спокойный и наидобрейший человек. Винни-Пух) не пил, не курил, растил 2 сыновей, планировал дочку, любил работать и умел зарабатывать, чтобы у его мальчишек было всё... Грущу 9 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, нет) Пойду погуляю, атмосферное давление сегодня меня не тревожит, но вчера от инсульта ушёл хороший знакомый, 37 лет, спокойный и наидобрейший человек. Винни-Пух) не пил, не курил, растил 2 сыновей, планировал дочку, любил работать и умел зарабатывать, чтобы у его мальчишек было всё... Грущу Какой кошмар...( сочувствую 3 года назад так внезапно от инсульта ушёл мой мч.. у нас были крайне сложные отношения, я бы сказала не здоровые, в этом момент мы как раз разошлись. 38 лет. Но он в прошлом был алкоголиком и курил, может это со временем дало такой отголосок(( я очень тяжело отходила... и у подруги муж умер в этом возрасте, просто не с того ни с сего инфаркт. Ужасно это все( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Какой кошмар...( сочувствую 3 года назад так внезапно от инсульта ушёл мой мч.. у нас были крайне сложные отношения, я бы сказала не здоровые, в этом момент мы как раз разошлись. 38 лет. Но он в прошлом был алкоголиком и курил, может это со временем дало такой отголосок(( я очень тяжело отходила... и у подруги муж умер в этом возрасте, просто не с того ни с сего инфаркт. Ужасно это все( Да(( это в очередной раз заставляет задуматься, что жизнь- миг... Нужно беречь себя, беречь своих близких, не трепать нервы по пустякам, не ссориться, потому что не знаешь, какая встреча окажется последней.... Он был очень светлый человек, единственные его так сказать минусы- это лишний вес и работа наизнос.... Ему хотелось жить, всё успевать в этой жизни и ни в чём не отказывать семье. Но такие люди должны жить, а не уходить так рано 5 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да(( это в очередной раз заставляет задуматься, что жизнь- миг... Нужно беречь себя, беречь своих близких, не трепать нервы по пустякам, не ссориться, потому что не знаешь, какая встреча окажется последней.... Он был очень светлый человек, единственные его так сказать минусы- это лишний вес и работа наизнос.... Ему хотелось жить, всё успевать в этой жизни и ни в чём не отказывать семье. Но такие люди должны жить, а не уходить так рано Да..жизнь это миг. И ещё я поняла тогда, что у каждого свой путь и от него не уйти.. Сил семье пережить это горе 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот да. Разве его не делают в день родов? Почему внезапно выясняются обвития? Меня вы своими рассказами всё больше наталкиваете на КС, да)) я не хочу рисковать ребёнком вообще Неа не делают блин...причем и в первый и во второй раз я начинала в рабочее время, утро/день можно было запросто сделать В следующий раз сама пойду когда ролы начнуться,чтобы не рисковать...хотя врач сказал что в любую секунду может обвернуться,ребенок же на схватках крутится постоянно,не спит Ссылка на это сообщение
Над 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 27.09.2023 в 13:32, Fiataol сказал(а): Ну почему же не тащили? Тоже тащили через разрез. Он всего ( сходила, померила) 16 см. Это я, когда кривошейка была и делали массаж, мол, откуда? Его же не тащили. Массажистка говорит: как это не тащили? Кривошейка у деток чаще всего не от того как тащили , а от долгой позы внутри , может в одной неудобной позе сидеть, у нас была небольшая Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @MASIK// Олечка, как твои дела? выписали уже, наверное?)) Вкусняшки домашним готовишь?)) Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Всем привет 👋 давно не заходила , все меньше и меньше времени(( всех встпупивших в протокол удачи! Всем тестов - -. Хгч трехзначных и родов ох у вас тут тема такая про роды 😀сразу своё вспомнила) было кс по показаниям но изначально хотела ер. Роды прошли быстро успешно шва почти не видно не беспокоит , родила в 13.30 в 10:00 перевели в палату но крови потеряла много поэтому было переливание гемоглобин упал до 66. Первый день малышку приносили только на кормление а потом все хорошо 👌 страшно не было ни грамма , муж утром вёз я пела песни всю дорогу мы ржали с ним 😀 @lesenok292011 как прошёл протокол ? Я что то не успеваю заходить и все читать ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Анастасия К23 Настюша, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения