lesenok292011 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Всем привет 👋 давно не заходила , все меньше и меньше времени(( всех встпупивших в протокол удачи! Всем тестов - -. Хгч трехзначных и родов ох у вас тут тема такая про роды 😀сразу своё вспомнила) было кс по показаниям но изначально хотела ер. Роды прошли быстро успешно шва почти не видно не беспокоит , родила в 13.30 в 10:00 перевели в палату но крови потеряла много поэтому было переливание гемоглобин упал до 66. Первый день малышку приносили только на кормление а потом все хорошо 👌 страшно не было ни грамма , муж утром вёз я пела песни всю дорогу мы ржали с ним 😀 @lesenok292011 как прошёл протокол ? Я что то не успеваю заходить и все читать ? да ну как, получили 2э наши и 4 с дя, 4-й очень слабенький, с нашим э заморозили, переносили 1 наш полностью родной, 1 с дя, пролёт(( План:готовить до января кровь, в январе в Кулаково как можно лучше подготовить эндометрий, ну и через цикл перенос, а там видно будет 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 13 минут назад, lesenok292011 сказал(а): да ну как, получили 2э наши и 4 с дя, 4-й очень слабенький, с нашим э заморозили, переносили 1 наш полностью родной, 1 с дя, пролёт(( План:готовить до января кровь, в январе в Кулаково как можно лучше подготовить эндометрий, ну и через цикл перенос, а там видно будет А почему до января, Лесь? Будешь квоту ждать? Ссылка на это сообщение
Евгения84 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Я с приёма. Ответы со скрининга пришли. Риски по хромосомным аномалиям - низкие🙏 Только по преэклампсии высокий риск до 37 недели и до 42. Ги сказала, хорошо что мы увеличили дозу кардиомагнила🤪 это как раз профилактика преэклампсии👆 И Клексан будем колоть ещё долго🙁 а я думала в 16 недель уже отменим. Спросила, откуда такой риск вылез, давлением повышенным не страдаю, в прошлую б ничего такого не было. Она сказала, это программа рассчитывает 🤷♀️ 3 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Я с приёма. Ответы со скрининга пришли. Риски по хромосомным аномалиям - низкие🙏 Только по преэклампсии высокий риск до 37 недели и до 42. Ги сказала, хорошо что мы увеличили дозу кардиомагнила🤪 это как раз профилактика преэклампсии👆 И Клексан будем колоть ещё долго🙁 а я думала в 16 недель уже отменим. Спросила, откуда такой риск вылез, давлением повышенным не страдаю, в прошлую б ничего такого не было. Она сказала, это программа рассчитывает 🤷♀️ Привет, Женечка! действительно, хорошо, что Кардиомагнил уже увеличили)) ну, а Клексан, да, с нами до победного, наверное ничего, всё будет хорошо!🙏 Я на выходных планирую посмотреть гемостаз, как кровь себя ведёт на Клексане+тромбоассе Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Всем здравствуйте, отписываюсь. Убедила всё же своих детей сдать хгч на 11 дпп, <1,2..., плачу... 14 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @мамуля 1104 очень сочувствую((( да, грустно… а есть эмбриончики в крио? Ссылка на это сообщение
Евгения84 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Женечка! действительно, хорошо, что Кардиомагнил уже увеличили)) ну, а Клексан, да, с нами до победного, наверное ничего, всё будет хорошо!🙏 Я на выходных планирую посмотреть гемостаз, как кровь себя ведёт на Клексане+тромбоассе Коагулограмма у меня так-то в норме, а вот д-димер скачет иногда 🤔 Надо тоже уже сдать, наверно. 38 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): Всем здравствуйте, отписываюсь. Убедила всё же своих детей сдать хгч на 11 дпп, <1,2..., плачу... Как жалко🥺 Но пусть не отчаиваются, а постараются вместе с врачом разобрать причину неудачи. А потом снова в бой💪 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 40 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): Всем здравствуйте, отписываюсь. Убедила всё же своих детей сдать хгч на 11 дпп, <1,2..., плачу... Сочувствую 😔😔😔😔😔...что поделать, пережить и идти дальше ,главное не сдаваться .Надежда это наше все чем она сильнее, тем ближе цель 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @lesenok292011 так долго готовить кровь ( а что с ней не так то? Ну хорошо что остался ещё ваш эмбрион ну и дя , запас есть пробуйте количеством и обязательно все свершится 🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 12 минут назад, Евгения84 сказал(а): Коагулограмма у меня так-то в норме, а вот д-димер скачет иногда 🤔 Надо тоже уже сдать, наверно. Да, я тоже смотрю раз в месяц. Вот 10 дней как Курантил отменила, аспирин добавила, хочу посмотреть, что всё в норме. У меня сегодня как-то дёргает живот(( в левой стороне, именно дёргает. Не понимаю, это матка или кишечник? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 10 часов назад, Glorika сказал(а): доброе утро)) сходила сдала 100 литрофф крови и кучу мазкофф, осталось завтра мочу и все ждать цикл))) кто то еще идет в октябре в протокол?) Я посчитала через цикл у меня конец октября. Но крио, так что точно ноябрь) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 57 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): Всем здравствуйте, отписываюсь. Убедила всё же своих детей сдать хгч на 11 дпп, <1,2..., плачу... Сочувствую, очень обидно((а какая причина бесплодия? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Скажи, но на УЗИ хотя бы видно, что он правильно встал головой в таз? Или это тоже не видно?(( Лично у меня было видно, как у других не знаю 🤷 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 56 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): Всем здравствуйте, отписываюсь. Убедила всё же своих детей сдать хгч на 11 дпп, <1,2..., плачу... Очень жаль, конечно(( что-то явно врач или сама девушка упускают. И надо что-то менять явно... 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Лично у меня было видно, как у других не знаю 🤷 И что тогда делают? Принимают решение об ЭКС? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, я тоже смотрю раз в месяц. Вот 10 дней как Курантил отменила, аспирин добавила, хочу посмотреть, что всё в норме. У меня сегодня как-то дёргает живот(( в левой стороне, именно дёргает. Не понимаю, это матка или кишечник? У меня сначала дергал,а потом шевеления начались... Но сейчас тоже подергивает,именно сегодня(( У меня еще какая-то ерунда,рвало сегодня весь день ,мне кажется я отравилась всера чем-то...если пельмени,вареники в кафе(мне так плохо давно не было,тупо весь день просидела возле унитаза( Причем и от воды было плохо. Поела вот вечером борщ и банан...вроде начало попускать к вечеру Причем вчера мужу было плохо, а до этого детям...не пойму это вирус, бури или что это . Малыш весь день проголодал и не спал движевал в животе, ему не нравится когда я голодная и тошнотики не нравятся,бедный так намучился со мной сегодня,а я не могла его покормить( 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): У меня сначала дергал,а потом шевеления начались... Но сейчас тоже подергивает,именно сегодня(( У меня еще какая-то ерунда,рвало сегодня весь день ,мне кажется я отравилась всера чем-то...если пельмени,вареники в кафе(мне так плохо давно не было,тупо весь день просидела возле унитаза( Причем и от воды было плохо. Поела вот вечером борщ и банан...вроде начало попускать к вечеру Причем вчера мужу было плохо, а до этого детям...не пойму это вирус, бури или что это . Малыш весь день проголодал и не спал движевал в животе, ему не нравится когда я голодная и тошнотики не нравятся,бедный так намучился со мной сегодня,а я не могла его покормить( У тебя может и от рвоты дёргает?(( Ты думаешь, всё нормально, да? Прям периодически в одном месте дёргает резко и ощутимо. У меня так не было. Но высоко, ниже пупка см на 7. Матка у меня, наверное, ниже? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): что тогда делают? Принимают решение об ЭКС? В моем случае полное раскрытие, потуги, а головы нет, потом направили в нужное русло, быстренько раз, два и вот он🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Лайма//ма сказал(а): В моем случае полное раскрытие, потуги, а головы нет, потом направили в нужное русло, быстренько раз, два и вот он🥰 Ааа, это хорошо, что малыша в процессе можно поправить Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но высоко, ниже пупка см на 7. Матка у меня, наверное, ниже? Пади органы зашевелились))) смещаются 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ааа, это хорошо, что малыша в процессе можно поправить Конечно, руку по локоть всунуть😅 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя может и от рвоты дёргает?(( Ты думаешь, всё нормально, да? Прям периодически в одном месте дёргает резко и ощутимо. У меня так не было. Но высоко, ниже пупка см на 7. Матка у меня, наверное, ниже? Даа может ребеночек движует а орган какой-то отзывается ..у меня лергает когда шевелится в одном месте, а поддергивает слева...там же органы они все чувствуют, думаю все хорошо, просто на нерв какой-то отзывается)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Только что, Лайма//ма сказал(а): Пади органы зашевелились))) смещаются Кишечник, да?)) Или что там у нас?)) Только что, Оксанка32 сказал(а): Даа может ребеночек движует а орган какой-то отзывается ..у меня лергает когда шевелится в одном месте, а поддергивает слева...там же органы они все чувствуют, думаю все хорошо, просто на нерв какой-то отзывается)) Я, конечно, тоже фантазирую, что это малыш там ножками отталкивается, чтобы поплавать))))) хорошо, если так)) Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @kat_wait нет, это были последние.@Оксанка32 эндометрий растёт только на стимуляции, нет овуляции, хронический эндометрит, в 2013 году была лапароскопия по поводу гидросальпинкса.В ноябре прошлого года на гистере рассекли синехии, удалили полип перед свежим протоколом в декабре.Имплантации не было ни разу.@~Бусенька~ да, версий ( лично моих ) по поводу провалов поле непаханное.Хотят податься в Москву, т.к. возраст у неё поджимает, но надо решать финансовый вопрос. Может кто знает, иногородним доступно эко в столице по квоте? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Девочки добрый вечер, на какие показатели коагулограммы влияет клексан? Ачтб и мно? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кишечник, да?)) Или что там у нас?)) Я, конечно, тоже фантазирую, что это малыш там ножками отталкивается, чтобы поплавать))))) хорошо, если так)) Даа кишечник оч чувствительный орган,скорее всего это он) Скорее всего плавает, я спрашивала на узи, она сказала,ну что же Вы хотите,там же человек 146 грамм(тогда был)конечно что-то дергается😁 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А почему до января, Лесь? Будешь квоту ждать? Я хотела в декабре в Кулаково, но на работе разохались, декабрь очень тяжёлый месяц очень много приёмов будет, плюс этот годовой отчёт,ну мне в любом случае после свежего отдохнуть, кровь месяца три подготовить, как раз январь и потом перенос, через цикл, если квоты не будет платно, в этот раз я не буду квоту ждать придёт хорошо, а нет, значит а платно, но, конечно, так жалко время, столько времени уходит, и вы скоро все родители и уйдёте ну или редко будете заходить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения