Настасия11 29 сентября 2023 Автор Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин я этот тест помню...аж в дрожь бросает...и лимон не помогал..меня рвало жутко от него вместе с токсом Ну у меня токса нет и не было ,но ощущения реально противные .....зато малая реагирует ,кувыркается )))))я надеюсь меня не вырвет ) Наталья ,в ожидании !!!! Тебе вот персональный аист )))))) 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя может и от рвоты дёргает?(( Ты думаешь, всё нормально, да? Прям периодически в одном месте дёргает резко и ощутимо. У меня так не было. Но высоко, ниже пупка см на 7. Матка у меня, наверное, ниже? С этого все начинается ....просто твоему малышу сейчас много места и он плавает себе там ,раздвигая органы 😍😍😍😍....потом ,через недельку ,две по мере его роста будешь прикладывать ладонь и чувствовать эти движения ...🥰🥰🥰🥰,а потом уже и видеть !!! 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): просто твоему малышу сейчас много места и он плавает себе там ,раздвигая органы 😍😍😍😍....потом ,через недельку ,две по мере его роста будешь прикладывать ладонь и чувствовать эти движения ...🥰🥰🥰🥰,а потом уже и видеть !!! Сказкасейчас сходила, померила шейку, ну и конечно немножко взглянули на малыша))) лежит себе балдеет, кулачки сжимает))) слава Богу, всё хорошо! 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташ у меня из 19 шт 4 э получается,а что из 6 выйдет.Я больше из-за гиперплазии расстроилась,она меня задолбала.Нет ещё не назначили,до 10 больничный значит где-то 9-10. Наталь, а это прям точно гиперплазия? На 2дц при вступлении эндометрий был тонким? 8 Ссылка на это сообщение
solnze249 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Я сдаю анализ на гестационный сахарный диабет ....такой приторной фигни я ещё не пила ,вообще не люблю сладкие напитки ,а тут 🤢🤮🤮 Мне тоже назначили. На следующей неделе буду сдавать наверное. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, solnze249 сказал(а): Мне тоже назначили. На следующей неделе буду сдавать наверное. Юляша, как ваши с деткой дела? Всё хорошо? Ссылка на это сообщение
solnze249 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ну у меня токса нет и не было ,но ощущения реально противные .....зато малая реагирует ,кувыркается )))))я надеюсь меня не вырвет ) Наталья ,в ожидании !!!! Тебе вот персональный аист )))))) С этого все начинается ....просто твоему малышу сейчас много места и он плавает себе там ,раздвигая органы 😍😍😍😍....потом ,через недельку ,две по мере его роста будешь прикладывать ладонь и чувствовать эти движения ...🥰🥰🥰🥰,а потом уже и видеть !!! Я руку прикладываю, она уплывает сразу. А так сильнее пинаться начала, по животу уже видно. Так прикольно. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Fleur0013 как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
solnze249 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Юляша, как ваши с деткой дела? Всё хорошо? Да, все хорошо. Вчера были на приеме, эхо-кг плода делали. Сердечко смотрели, все отлично. Размеры живота, матки замеряли, все по сроку. Растем. 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Только что, solnze249 сказал(а): Да, все хорошо. Вчера были на приеме, эхо-кг плода делали. Сердечко смотрели, все отлично. Размеры живота, матки замеряли, все по сроку. Растем. Умницы, девочки! с шейкой тоже порядок, да? Ссылка на это сообщение
solnze249 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умницы, девочки! с шейкой тоже порядок, да? Больше не смотрели шейку. В 22 недели была 25 мм, как и когда пессарий ставили. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @~Бусенька~ Дв,это моя ре по гистероскопии январской посмотрела,помнишь я спрашивала гипер пластичный что такое,так вот это она,ещё спросила сколько я по времени после гистеры пью дюфастон,а я его пью с марта,и она сказала посмотрю я на твой э по позже.На 2дц 3,4 был. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 7 минут назад, solnze249 сказал(а): Больше не смотрели шейку. В 22 недели была 25 мм, как и когда пессарий ставили. После пессария за ней так тщательно уже не следят, да? Не раз в 2 недели смотрят? 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Дв,это моя ре по гистероскопии январской посмотрела,помнишь я спрашивала гипер пластичный что такое,так вот это она,ещё спросила сколько я по времени после гистеры пью дюфастон,а я его пью с марта,и она сказала посмотрю я на твой э по позже.На 2дц 3,4 был. И сегодня какой он, Натуль? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @~Бусенька~ Сегодня 4,5 это 4 дц Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Сегодня 4,5 это 4 дц Нууу, мне кажется, рано она вынесла вердикт. А какой он у тебя обычно до начала приёма прога? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Сегодня 4,5 это 4 дц а исходя из чего гиперплазия? у меня 3,8 на 2 дц...врач сказала отличный эндик Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @~Бусенька~ Ну это она по гистере там же всё написано,а так что с прогом что без 8,3 максимум. @ღКусочек счастьяღ Из того что написали @~Бусенька~ Так до начала приёма дюфастона? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну это она по гистере там же всё написано,а так что с прогом что без 8,3 максимум. Ну, и с чего она тогда сегодня, чисто глядя тебя на УЗИ, вынесла тебе диагноз?! 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Из того что написали Это было в январе. А сейчас уж октябрь на носу)) не забивай свою голову и не расстраивайся по этому поводу! Всё у тебя в порядке! у тебя же было РДВ в январе? А потом ты все циклы сидела на Дюфастоне, всё нормально с твоим эндометрием Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @~Бусенька~ Эх Наташ я так надеюсь что всё нормально,на УЗИ её всё устраивает ну кроме кол-ва фоликов конечно,будь как будет, как она сказала сейчас надо Э получить 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Эх Наташ я так надеюсь что всё нормально,на УЗИ её всё устраивает ну кроме кол-ва фоликов конечно,будь как будет, как она сказала сейчас надо Э получить 🙏 И я верю, что получишь!настраивайся сама на результат, Ре твоя что-то не сильно оптимистичнарасстроила только мою девочку Ссылка на это сообщение
solnze249 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): После пессария за ней так тщательно уже не следят, да? Не раз в 2 недели смотрят? И сегодня какой он, Натуль? Я поняла, что не смотрят уже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fleur0013 29 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Fleur0013 как твоё самочувствие? Я не без приключений 🙈 После узи в понедельник было немного коричневых выделений. Я как-то особо не переживала, старалась больше отдыхать. А сегодня днем кровь(( Выпила дицинон и поехала сразу на узи в свою клинику. На узи сюрприз, 2 плодных яйца, в каждом есть сердцебиение. Но никаких замеров, ничего не сделали. Сказали, так бывает, всё хорошо и выдали доп свечи прогестерона. Приехали домой и оказалось, что лифт не работает, а я живу на 9 этаже 😡 В итоге муж отвёз к друзьям, лежать у них,а сам уехал на работу 19 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Fleur0013 прикольно))) поделился? Или двоих переносили, я упустила что то! Поздравляю вас😍 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @Fleur0013 прикольно))) поделился? Или двоих переносили, я упустила что то! Поздравляю вас😍 Нет, переносили 2. Причём у второго такое качество, что в России таких даже не морозят. Но на первом узи только 1 видели 1 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 10 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Я не без приключений 🙈 После узи в понедельник было немного коричневых выделений. Я как-то особо не переживала, старалась больше отдыхать. А сегодня днем кровь(( Выпила дицинон и поехала сразу на узи в свою клинику. На узи сюрприз, 2 плодных яйца, в каждом есть сердцебиение. Но никаких замеров, ничего не сделали. Сказали, так бывает, всё хорошо и выдали доп свечи прогестерона. Приехали домой и оказалось, что лифт не работает, а я живу на 9 этаже 😡 В итоге муж отвёз к друзьям, лежать у них,а сам уехал на работу Вот так новости как здорово, двойня))) чтобы всё было хорошо!🙏 Лежи, не волнуйся, принимай прогестерон. Я бы конечно ещё гормоны помониторила и гемостаз. Муж молодец, верное решение принял пешком тебе нельзя. Мне на 5-ый тяжеловато подниматься, и это я вешу немного, давления нет, всё в порядке, но прям дыхание нарушается 1 минуту назад, Fleur0013 сказал(а): Нет, переносили 2. Причём у второго такое качество, что в России таких даже не морозят. Но на первом узи только 1 видели Это какое качество у него?)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 3 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): Нет, переносили 2. Причём у второго такое качество, что в России таких даже не морозят. Но на первом узи только 1 видели Значит пусть детишки растут, развиваются и рождаются в срок! Так приятно такие новости читать) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Fleur0013 Вот так новости поздравляю, это получается у нас в летнем домике две двойни получилось здорово,ну пусть растут малявочки🥰 @~Бусенька~ Она сама со мной парится,сегодня вот пя не увидели на бум написали 1 фолик мы вдвоём его искали спрятался зараза такой.Да Наташ расстроила,но я не совсем духом палаДело начато,а что будет дальше в руках судьбыЧто интересно народу нету,разбежались что-ли от нее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения