Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

Только что, Оксанка32 сказал(а):

Я в не Б время их тоже только так, а теперь смотреть не могу))хочется один съедаю и бегу, у меня там вегетарианец сидит😁😁😁

Я люблю вареники с творогом и с капустой...на днях ела ммм))

У меня в морозилке домашние вареники с творогом лежат .....налепила ....огонь ....с капустой да,тож люблю ,ещё больше с вишней ...но вишни тут тоже нет ,не едят её))))и не продают 

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Нет,есть соки ...все кроме томатного ))))))хз...солёные помидоры это моя любоффь навечно ....с жареной картошечкой...

Та все соки то не то,надо в Б только томатный😁блин и я прмидоров хочу теперь соленых...мне вообще помидоры видятся везде, снятся даже..нереальная к ним тяга в любом виде...не было сока+я натирала на терке и ела это томатное пюре😁

Только что, Настасия11 сказал(а):

У меня в морозилке домашние вареники с творогом лежат .....налепила ....огонь ....с капустой да,тож люблю ,ещё больше с вишней ...но вишни тут тоже нет ,не едят её))))и не продают 

Ого...вишня огонь,но сейчас мне не заходит...с картошкой тоже не зашли,хотя их очень люблю...пробовала крабовый купить сплат, тоже как-то все не так...вкусы все изменились и не могу подоьрать что мне нужно,раньше такого не было,я сидела на сладостях в Б и все нет проблем))

• Нравится 1
2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Та все соки то не то,надо в Б только томатный😁блин и я прмидоров хочу теперь соленых...мне вообще помидоры видятся везде, снятся даже..нереальная к ним тяга в любом виде...не было сока+я натирала на терке и ела это томатное пюре😁

Ого...вишня огонь,но сейчас мне не заходит...с картошкой тоже не зашли,хотя их очень люблю...пробовала крабовый купить сплат, тоже как-то все не так...вкусы все изменились и не могу подоьрать что мне нужно,раньше такого не было,я сидела на сладостях в Б и все нет проблем))

Ну у меня ничего не изменилось...как ела так и ем ,все вкусно одинаково...единственное что ,это хочется больше ещё всяких сладких вкусняшек, тортиков, печенья ,пироженки и тд ...не всегда, но часто прям 

Ну у меня ничего не изменилось...как ела так и ем ,все вкусно одинаково...единственное что ,это хочется больше ещё всяких сладких вкусняшек, тортиков, печенья ,пироженки и тд ...не всегда, но часто прям 

Классно, это же круто,мне видимо чего-то не хватает в организме...может гемоглобин упал и поэтому так, что то ,что раньше не вкусно, а наоборот то что не ела никогда хочется. Вот чипсы смотрю и хочется,а раньше никак вообще

Но с ними тоже не сложилось особо, попробовала и не то

Самая ужасная для меня пища это пицца и паста...я постоянно это раньше ела, а сейчас вижу человека с ними и все меня не остановить,я несусь к кусту или туалету)прошла любовь🥺

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Классно, это же круто,мне видимо чего-то не хватает в организме...может гемоглобин упал и поэтому так, что то ,что раньше не вкусно, а наоборот то что не ела никогда хочется. Вот чипсы смотрю и хочется,а раньше никак вообще

Но с ними тоже не сложилось особо, попробовала и не то

Самая ужасная для меня пища это пицца и паста...я постоянно это раньше ела, а сейчас вижу человека с ними и все меня не остановить,я несусь к кусту или туалету)прошла любовь🥺

Вот что беременность с людьми делает ...не знаю почему у всех все по разному, мы же по сути тоже все разные ..единственное что ,это я не могу кушать такими порциями ,как раньше ...не вмещается...и от сырых фруктов и овощей надувает. Вот поела вечером винограда, он оказался таким сладким ,что съела прилично и меня надуло ,для ужина места не осталось, одно яйцо съела....

Мама моя в обе беременности до 4х недель ничего не могла кушать ,рвало каждые 3о минут ,говорит, на работу пешком ходила из за этого ,что каждый куст помечала....у меня и у сестры моей вообще и намека не было ...так что не известно с чем это связано 

3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Вот что беременность с людьми делает ...не знаю почему у всех все по разному, мы же по сути тоже все разные ..единственное что ,это я не могу кушать такими порциями ,как раньше ...не вмещается...и от сырых фруктов и овощей надувает. Вот поела вечером винограда, он оказался таким сладким ,что съела прилично и меня надуло ,для ужина места не осталось, одно яйцо съела....

Мама моя в обе беременности до 4х недель ничего не могла кушать ,рвало каждые 3о минут ,говорит, на работу пешком ходила из за этого ,что каждый куст помечала....у меня и у сестры моей вообще и намека не было ...так что не известно с чем это связано 

Я как твоя мама видимо...и частично как ты

Места у меня нет тоже.. уже(

И помечаю все кустики, но я смирилась уже,главное здоровый малыш. Муж уже носится предлагает хоть что-то поесть, а оно все не то😁он бедняга сбросил 10 кг пока у меня токс был не готовила и не кормила никого..похудели все😁😁😁

А сейчас начал набирать по чуть)доедает же за мной))брать зачастую надо пачку,а остальное доедают остальные)

3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Я как твоя мама видимо...и частично как ты

Места у меня нет тоже.. уже(

И помечаю все кустики, но я смирилась уже,главное здоровый малыш. Муж уже носится предлагает хоть что-то поесть, а оно все не то😁он бедняга сбросил 10 кг пока у меня токс был не готовила и не кормила никого..похудели все😁😁😁

А сейчас начал набирать по чуть)доедает же за мной))брать зачастую надо пачку,а остальное доедают остальные)

Я бы не знаю как была ...мне сейчас как бы и кормить то не кого ,кроме себя ,кошки и попугая )))но с токсом было бы жестоко наверное...но,это все временно и пройдёт, главное ещё впереди и это намного приятнее ))))))а для меня так вообще впервой )))🥰

• Нравится 1
7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Она не сильно длинная у меня была все годы, на скрининге 32мм, потом я начала снижать прогестерон, поэтому и наблюдать решила. Сегодня 39,5мм🤞 вытянулась))

Наташ, а сколько у тебя сейчас прогестерона? Мне только на 1 шт. снизили, получается по 200 мг 3 раза.

5 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Даааа,весело тебе ...у меня всё без храпа ...но спать одной одиноко (((( мне надо дотронуться, пнуть ногой что ли))))) но сейчас муж только по выходным приезжает, а спать мне все тяжелей и тяжелей ...по 10раз в туалет ночью встаю ,2 длинные подушки по бокам ,переворачиваться тяжеловато, были ужасные судороги ,пока не начала одевать зимние высокие ватные носки ....но все равно в 4...в 3 просыпаюсь и под утро только засыпаю .бессонница какая то @

Вот и у меня бессонница 🥱 Проснусь рано в туалет, а потом уснуть не могу 😒 

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Как не продают?я бы не пережила если бы его не продавали,он спас меня в самый капец моего токса))если бы не он я бы сидела дома и не могда никуда поехать😁у нас и райончик классный, на лево 1 супермаркет,направо другой, лоточков горва ..так удобно 2 минуты и все желания исполнены😁

Я в первую Б им просто упилась🤪 Зато потом долго на него не могла даже смотреть 🤭

Меня от прога надувало ,а как ложилась спать ,так выдувало 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😍,простите )))))

Когда дома сидишь, не так ощущается вздутие. А когда на работе, в туалет хожу там редко, прям чувствую, что живот надувается как шарик😁

Нет,есть соки ...все кроме томатного ))))))хз...солёные помидоры это моя любоффь навечно ....с жареной картошечкой...

О, помидорки это да😋 Особенно маринованные с уксусом🤤

@Настасия11 @Оксанка32 я к вам в клуб обжор))) тоже хочу все точить, но все не то, покусаю и откладываю))) токс у меня лайтовый, просто ощущение, что сильно отравилась)) мутит, но не тошнит(или тошнит крайне редко). Из запрещенки у меня капуста во всех ее проявлениях, кроме сырой, салатик могу похрустеть. Жаренную картоху так даже ночью вставала хомячить))) и счас лежу и думаю не пора ли мне подкрепиться?) Соки все и напитки мимо, но вот воду пью даже ночью, тоже пью и писаю🤣🤣🤣От кофе вообще отвернуло, да и чай не особо вкусно

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Вот и у меня бессонница 🥱 Проснусь рано в туалет, а потом уснуть не могу 😒 

Я 🤭

Когда дома сидишь, не так ощущается вздутие. А когда на работе, в туалет хожу там редко, прям чувствую, что живот надувается как шарик😁

О, помидорки это да😋 Особенно маринованные с уксусом🤤

И я по ночам просыпаюсь и лежу жду утра, про вздутие тоже самое могу сказать, как шарик, наемся всякого и потом повернуться не могу. Самое интересное, что обжора то я странный, две ложки съем или печенюху на ночь и спать потом не могу

1 час назад, MASIK// сказал(а):

@Настасия11 @Оксанка32 я к вам в клуб обжор))) тоже хочу все точить, но все не то, покусаю и откладываю))) токс у меня лайтовый, просто ощущение, что сильно отравилась)) мутит, но не тошнит(или тошнит крайне редко). Из запрещенки у меня капуста во всех ее проявлениях, кроме сырой, салатик могу похрустеть. Жаренную картоху так даже ночью вставала хомячить))) и счас лежу и думаю не пора ли мне подкрепиться?) Соки все и напитки мимо, но вот воду пью даже ночью, тоже пью и писаю🤣🤣🤣От кофе вообще отвернуло, да и чай не особо вкусно

И я по ночам просыпаюсь и лежу жду утра, про вздутие тоже самое могу сказать, как шарик, наемся всякого и потом повернуться не могу. Самое интересное, что обжора то я странный, две ложки съем или печенюху на ночь и спать потом не могу

Советую на постоянной основе йогурты с пробиотиком ...помогает быстрее переваривать нашу пищу ...я на ночь всегда пью ,прям утром нет такой тяжести в животе ,легко ))))

3 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Наташ, а сколько у тебя сейчас прогестерона? Мне только на 1 шт. снизили, получается по 200 мг 3 раза.

У меня с сегодняшнего дня 800 в сутки, вторую капсулу 100 я только убрала. Было 1000. Но я медленно снижаю, Ре сказала каждые 4-5 дней по 100, я решила по 100 в неделю. До 600 спущусь и останусь недель до 20 на них)) Ги мой вообще перестраховщик, он сказал, не снижать до второго скрининга вообще, но это тоже слишком))

Я последние 3 дня на квашеную капусту подсела, купила 300 грамм, а она такая вкусная оказалась:D на следующий день был 1кг, на сегодня от неё тоже 300 грамм осталось:D думаю, съем, больше не пойду за ней)) у меня особо не изменились вкусовые пристрастия))

• Ха-ха 3
14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привееет:embrace: хорошо, что ты пришла, я волновалась)) спи на животе и лежи на нём почаще, чтобы матка сокращалась. Хорошо, что назначили антибиотик и КОК, мне после ЗБ на месяц правда последний назначали, чтобы матка получше очистилась. Пусть на начало цикла всё будет хорошо 🤞

Спасибо. Надеюсь все хорошо будет. Я постараюсь периодически вас читать.

Всем девочкам здоровой и благополучной беременности и родов.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня с сегодняшнего дня 800 в сутки, вторую капсулу 100 я только убрала. Было 1000. Но я медленно снижаю, Ре сказала каждые 4-5 дней по 100, я решила по 100 в неделю. До 600 спущусь и останусь недель до 20 на них)) Ги мой вообще перестраховщик, он сказал, не снижать до второго скрининга вообще, но это тоже слишком))

Я последние 3 дня на квашеную капусту подсела, купила 300 грамм, а она такая вкусная оказалась:D на следующий день был 1кг, на сегодня от неё тоже 300 грамм осталось:D думаю, съем, больше не пойду за ней)) у меня особо не изменились вкусовые пристрастия))

Квашеная капуста это вообще отдельная любовь 😍....я её сама делаю , малосольную, хрустящую )))))она кстати оооочень полезная !

5 минут назад, oksjacha сказал(а):

Спасибо. Надеюсь все хорошо будет. Я постараюсь периодически вас читать.

Всем девочкам здоровой и благополучной беременности и родов.

Спасибо, Оксаночка!:embrace: не пропадай🌷

Квашеная капуста это вообще отдельная любовь 😍....я её сама делаю , малосольную, хрустящую )))))она кстати оооочень полезная !

Обычно моя мама делает)) но неохото ей было, а мне захотелось:D и такая она вкусная оказалась))) 

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Оксаночка!:embrace: не пропадай🌷

Обычно моя мама делает)) но неохото ей было, а мне захотелось:D и такая она вкусная оказалась))) 

Ай да ко мне у меня для тебя трезхлитровая баночка оч вкусной капусттки есть, наквасила:D

11 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Была на приеме в 10н ,мне сказали отменить только прог в уколах ,утрик оставить до скрининга ,а потом его отменим...вот я отменила уколы ,утрик с 800 перешла на 600 ,потом другую неделю 400 и скрининг ...после сказали отменить все  но я дня 2 или 3 по 200 на ночь и все ...

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Попробуй, конечно;) я и на 1000 его не ощущала в плане негативных ощущений для себя. Показатели печени в норме, если верить нашей ЖК))

10 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Меня от прога надувало ,а как ложилась спать ,так выдувало 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😍,простите )))))

Девочки, доброе утро! Я бы очень хотела после 12-13 недель снизить утрик. У меня его изначально было только 600 и сейчас столько же, ничего другого из прогика не было. Но мне кажется что последнее время желудок у меня от него барахлит. Про вздутие я вообще молчу, с утра нормально, но не долго, а потом как шарик хожу((  мне как его ставить, так прям не хочется, как будто мне плохо после будет(( вот такие вот ощущения. Шейка моя на последнем узи уже 50)))) а гиня сказала что утрик недель до 20 оставим. Пойду на следующий приём все же поговорю, что ли... Из-за того, что желудок болит, мы отменили фемибион. Пью только фольку 800 и йод. Ну и вессел. Утро моё начинается с кефира, и вечер кефир, и днем кефир или йогурты. Кофе уже не пью, не вкусно стало) 

8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, доброе утро! Я бы очень хотела после 12-13 недель снизить утрик. У меня его изначально было только 600 и сейчас столько же, ничего другого из прогика не было. Но мне кажется что последнее время желудок у меня от него барахлит. Про вздутие я вообще молчу, с утра нормально, но не долго, а потом как шарик хожу((  мне как его ставить, так прям не хочется, как будто мне плохо после будет(( вот такие вот ощущения. Шейка моя на последнем узи уже 50)))) а гиня сказала что утрик недель до 20 оставим. Пойду на следующий приём все же поговорю, что ли... Из-за того, что желудок болит, мы отменили фемибион. Пью только фольку 800 и йод. Ну и вессел. Утро моё начинается с кефира, и вечер кефир, и днем кефир или йогурты. Кофе уже не пью, не вкусно стало) 

У меня просто свое жт было хорошее ..плюс плацентаначинает полностьюфунциклировать к 12...13н ...может тем кто на згт необходимо прям долго ,не знаю шейка у тя отличная ..просто многие воачи страхуются прогом ,так ,на всякий случай ..

8 минут назад, Настасия11 сказал(а):

У меня просто свое жт было хорошее ..плюс плацентаначинает полностьюфунциклировать к 12...13н ...может тем кто на згт необходимо прям долго ,не знаю шейка у тя отличная ..просто многие воачи страхуются прогом ,так ,на всякий случай ..

У меня свежий протокол, жт тоже есть (ну или уже было, я фиг знает когда оно рассасывается), но было по жт в каждом яичнике по 20 мм))

Гиня страхуется только из-то, что двойня. А я прям чувствую, что утрик можно хотя бы снизить. Прог с самого начала у меня норм был.

26 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

У меня свежий протокол, жт тоже есть (ну или уже было, я фиг знает когда оно рассасывается), но было по жт в каждом яичнике по 20 мм))

Гиня страхуется только из-то, что двойня. А я прям чувствую, что утрик можно хотя бы снизить. Прог с самого начала у меня норм был.

Вот не знаю....и хочется и колется тебе ....тебе надо спросить девочек ,кот успешно доносили двойню ,думаю они лучше че посоветуют 

16 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Вот не знаю....и хочется и колется тебе ....тебе надо спросить девочек ,кот успешно доносили двойню ,думаю они лучше че посоветуют 

Так я девочек родивших двойню не знаю)) только здесь общаюсь. Я с врачем посоветуюсь. Почти 13 недель будет на следующем приёме. Посмотрим что она скажет. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Снизить можно аккуратненько, но на 300-400 всё равно нужно остаться. Не знаю, может, я уже такая невосприимчивая за столько лет приёма гормонов, что мне всё нормально:sorry: желудок у тебя болит от кефира, если ты пьёшь именно его и без добавок. Он повышает кислотность и провоцирует желудок(( потом он болит(( проверено

57 минут назад, Настасия11 сказал(а):

плюс плацентаначинает полностьюфунциклировать к 12...13н

А как вот она начинает полностью функционировать в этот срок, если она формируется до 16 недель?

58 минут назад, Настасия11 сказал(а):

просто многие воачи страхуются прогом ,так ,на всякий случай ..

И правильно делают, это одно из двух доказанных методов борьбы, а значит и профилактики ИЦН. 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Снизить можно аккуратненько, но на 300-400 всё равно нужно остаться. Не знаю, может, я уже такая невосприимчивая за столько лет приёма гормонов, что мне всё нормально:sorry: желудок у тебя болит от кефира, если ты пьёшь именно его и без добавок. Он повышает кислотность и провоцирует желудок(( потом он болит(( проверено

Я до протокола никакие гормоны не пила. Вру, за пол года до пробовали на утрике вторую фазу 3 цикла. Мне от него реально было нехорошо(( и сейчас я думаю тоже от него такое себе самочувствие(( буду просить в 13 недель снизить, а к 20 отменить. Посмотрим, что скажет.

От кефира?) Первый раз слышу...я его наоборот начала пить, когда стал болеть желудок. Мне легче становилось. А как выпью того же кофе сильнее болит, поэтому и перестала(( думала кефир наоборот помогает пищеварению.. попробую на йогурты перейти.  Спасибо да совет! Может и правда ои него хуже.

Только что, Яночка_лялечка сказал(а):

От кефира?) Первый раз слышу...я его наоборот начала пить, когда стал болеть желудок. Мне легче становилось. А как выпью того же кофе сильнее болит, поэтому и перестала(( думала кефир наоборот помогает пищеварению.. попробую на йогурты перейти.  Спасибо да совет! Может и правда ои него хуже

Пищеварению помогает свежий кефир, сроком до 3 суток)) но и это не исключает его кислотность)) употребление в больших количествах может спровоцировать боль в желудке, у меня он болит, если я на ночь выпью кефир, то утром встаю с болью в желудке. Кислота. От кофе тоже может болеть, конечно. У меня был период, когда болел желудок, с 9-11 недель, наверное. Потом прошло))

@Fleur0013 как твои дела сегодня? Как себя чувствуешь?))

12 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Мне купить значит пачку утрика по 100 и раз в день по 100 вставлять?думаешь прям до родов надо?

Обычно 34-36 недель, шейка говорят дубовая от него (я вставляла до 34 недели, на 37 сняли пессарий, в итоге так и не раскрылась шейка в 40.3 (роды стимулировали, т.к преэклампсия)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...