Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ А у меня в пя 13мм 1 шт а в другом 7 шт от 5-9мм,у нас Цитроцит сняли нет его,а он так мне хорошо фолики нарастил в первое эко,дозировка Перегона та же осталась,какой-то пипец у нас с тобой,и ещё ничего не добыли а ре походу планирует перенос чего-то:sorry:Дивигель начала сегодня,а я что-то и не готова что-ли:think1:Мне так и не назначили ну я думаю 9 число.

Моя говорит сегодня «такой эндик красивучий, может перенесем?» потом через секунду сама ж ответила. Нет. Переноса не будет, не будем рисковать. Но в день пункции конечно еще посмотрим. Но вряд ли будет перенос из-за риска тромбоза

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Оксанка32 Тогда либо кушай,либо правда носи с собой хотя бы водичку чтоб до дома дотянуть.Клиенты с гонором это геморрой,да я сама через интернет шмотки беру и в комментариях попадаются такие,сама одергиваю вместо девочки что вещи продает.Оксана ближе с попе всех их послала мысленно в эро путешествие,а им вежливо отписалась что всего лишь посредник и надо это дать понять,мы берём кота в мешке,не нравится что-то бутики открыты... 

52 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ой девочки, у меня сегодня на работе такой пипец была, разнервничалась,меня аж трясло...сначала была у психолога,вроде успокоилась,а потом как нагребло меня...один клиент хлеще другого...так у меня давление скакануло,в глазах все потемнело...сутра анализы пошла на голодный сдавать,а мне надо было одни в лабе,другие в поликлинике и тоже потемнело в глазах чуть не упала(

Не пойму что же за слабость такая ..то на нервной почве плохо,то на голод(

Что-то мне это все не нравится(

Малая пришла с сада не в настроении кричала,в общем все вместе на меня плохо повлияло,лежу пузо ноет, голова кружится,как же научиться не реагировать на все( почему я все так близко к сердцу воспринимаю🥺

Ой, Оксан, береги себя! Старайся как-то абстрагироваться от негатива… и так у тебя бедный организм, измотанный.. а эти стрессы с работой прям совсем лишние(

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Вот и моя смотрит ну и решает сама,у меня тромбоза Слава Богу нету,и сейчас кровь в норме тьфу тьфу не густая.Тоже видно будет.

У меня тож не густая. Но мутации не нравятся ей.( хотя вся коагулограмма щас хорошая. Моя ре как скажу я так и сделает. Но я боюсь рисковать если реально риск есть. 

2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Оксанка32 Тогда либо кушай,либо правда носи с собой хотя бы водичку чтоб до дома дотянуть.Клиенты с гонором это геморрой,да я сама через интернет шмотки беру и в комментариях попадаются такие,сама одергиваю вместо девочки что вещи продает.Оксана ближе с попе всех их послала мысленно в эро путешествие,а им вежливо отписалась что всего лишь посредник и надо это дать понять,мы берём кота в мешке,не нравится что-то бутики открыты... 

Воду брала,не спасла, надо сдавать теперь не на голодный...потому что это ужас.

Да люди хотят за 3 копейки обувь купить, а потом через месяц вернуть,хотя даже по закону 14 дней возврат у нас(дорога почтой включена), я это объясняю ,что уже прошло 16...стена...ей лучше знать...и таких много. Да я уже работаю 8 лет в этом всем,но с каждым днем люди кончанутее и кончанутее...раньше было попроще, потом с деньгами начался напряг и начинается выуживание(а чего бы еще такого вернуть,чтобы получить деньги, в чем бы обвинить)

Но да,постараюсь попроще, потому что сезон только начался,с такими темпами, мне придется с давлением в больничку через недельку, а надо держаться🙏

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Оксанка32 мало у меня. Было 2-3. Теперь 5 видим

Отлично, 5 уже результат🙏

9 минут назад, kat_wait сказал(а):

Ой, Оксан, береги себя! Старайся как-то абстрагироваться от негатива… и так у тебя бедный организм, измотанный.. а эти стрессы с работой прям совсем лишние(

Я паникер, по жизни за всех переживаю, каждый клиент для меня как родной..сегодня обидно было от постоянок выслушивать гадости, но ничего переживем🙏

• Держу кулачки 4
57 минут назад, kat_wait сказал(а):

Мне было больно, но! Если бы мне сразу сказали что возможно будет очень больно, мне бы было точно легче! Гинеколог, которая меня направила на гсг, сказала что там тонюсенький зонд и я ничего не почувствую! Соответственно я охренела, просто от неожиданности. Трубы оказались длинные и извилистые, плохо но проходимые), при введении жидкости зонд сорвался у них и пришлось ставить снова, очень неприятно. Потом, все осознав и взвесив, поняла что если б была готова к боли, то можно вполне перетерпеть. Роды какбэ больнее.) Другие девочки из очереди сказали что было просто неприятно), у них хорошие трубы. Мое мнение, нужно настроиться на очень неприятную процедуру, а если трубы хорошие, то пусть будет приятной неожиданностью отсутствие боли)

Девочки, а офисная гистера без наркоза больно? Только честно.) 

Честно? Мне было больно так, что я офигела и орала (и прикусывание какой-то хрени типа резиновой палки, которую там они давали, не помогало перестать дёргаться и орать :hohot:). Но у меня шейка проблемная была, узкая очень и какая-то там не такая внутри, так как все переносы практически были болезненные и долгие (долго не могли шейку пройти катетером). Хотя ре говорила, что там зонд тоньше, чем катетер для переноса и будет не больно. Зря я ей поверила, наивная:hohot:

8 часов назад, HopeLove сказал(а):

Девочки всем привет! Кому делали гсг? Больно? Мне на этой неделе предстоит и я боюсь :strashno:

Мне было больно только, когда шейку надували, именно посередине, я заорала и ги испугалась, спрашивала, где болит, когда поняла, что шейка это, то дальше спокойно все ввела. Трубы оказались проходимы, не знаю уж, какие они там, извилистые или нет. Но у меня шейка проблемная, я уже писала

• Рукалицо 1
2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Цитроцит сняли нет его,а он так мне хорошо фолики нарастил в первое эко

Натуль, цетротид не выращивает фолликулы, он только сдерживает овуляцию и притормаживает рост уже выросших фолликулов)) верю, что возьмут у тебя все зрелые клеточки!:kulachki:

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня сегодня 6 день стимы

Удачи, Наталья!:udachi:

2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Привет девочки🤗. Столько страниц читала вас, хотя не заходила пару дней 😊 удачи тем кто вступил в протокол, пусть будет как можно больше здоровых клеточек и эмбриончиков🙏🙏🙏

Мы с мужем в субботу сходили в две клиники на приёмы по акциям)) одна совсем не понравилась, другая  ну очень нам понравилась, само здание, внутри какая, и с работой рядом моей)))и как оказалась приятная врач, хотя изначально наоборот расстроилась, из за того, что записывалисть к одному врачу, а в итоге направили к другому, так как тот врач была очень занята. Но не пожалела, поддержала прям. 

Свою решили сменить, просто подумав с мужем, что нужно что то менять, раз столько раз и не получается. Ну и все таки у моего врача всегда делали платно все, она работает только с платниками, нет омс. Что то мы уже израсходывали столько на эти эко переносы. Вот и решили в новый протокол, с новым ре и с возможностью омс. Так что я обновляю анализы сдаюсь на квоту и жду 🙏🙏🙏

Анюта, вы с мужем молодцы! Смена и выбор клиники и нового Ре- это большое дело!:yes: пусть на новом месте с новой рукой всё получится!:kulachki:

1 час назад, kat_wait сказал(а):

Девочки, а офисная гистера без наркоза больно? Только честно.) 

У меня была под седацией. Терпимо. Неприятно, распирающее ощущение в животе, но как шейку прошли, я даже не почувствовала. Ну, и офисная- это недолго)) потому вполне терпимо;)

• Спасибо 3
16 часов назад, HopeLove сказал(а):

Девочки всем привет! Кому делали гсг? Больно? Мне на этой неделе предстоит и я боюсь :strashno:

Приветик, мне когда делали ооочень больно было, я даже сознание пыталась потерять несколько раз пока процедура проходила, больше я это даже под дулом автомата делать не стану. Не помогло совсем  обезболивание, вход в шейку у меня с сюрпризом, они долго попасть не могли, уже до ввода контраста намучали, и трубы длинные, извилистые, но проходимые. Знаю, что в основном девочкам терпимо, так что настраивайся на лучшее, но про обезбол узнай и не пренебрегай им, удачи😘

8 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Да люди хотят за 3 копейки обувь купить, а потом через месяц вернуть,хотя даже по закону 14 дней возврат у нас(дорога почтой включена), я это объясняю ,что уже прошло 16...стена...ей лучше знать...и таких много. Да я уже работаю 8 лет в этом всем,но с каждым днем люди кончанутее и кончанутее...раньше было попроще, потом с деньгами начался напряг и начинается выуживание(а чего бы еще такого вернуть,чтобы получить деньги, в чем бы обвинить)

Но да,постараюсь попроще, потому что сезон только начался,с такими темпами, мне придется с давлением в больничку через недельку

Я паникер, по жизни за всех переживаю, каждый клиент для меня как родной..сегодня обидно было от постоянок выслушивать гадости, но ничего переживем🙏

Оксаночка, береги себя, пусть они все сейчас лесом-полем катятся, ничего нет важнее малыша и твоего спокойствия

@❤Наталья в ожидании чуда❤  очень жду хорошего результата и побольше зрелых клеточек🤞🤞🤞

@ღКусочек счастьяღ все будет замечательно, ждем отличный результат, пора уже из планюшек в беременяшки переходить

Все никак я не могу здесь спокойно посидеть, почитать, вечно кому то я нужна, хоть и дома сижу, капец дом советов какой то))))

@~Бусенька~ привет, ты интерисовалась про мой дневной, так вот не нужно каждый день там торчать, теперь я до пятницы дома, а твой уже подошел к концу? Какие планы дальше?

• Держу кулачки 1
7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

цетротид не выращивает

Ааа ну тогда хорошо а то я расстроилась что она мне вместо него другое прописала,да в тот раз очень быстро они росли наверно по этому его и выписала.

16 часов назад, HopeLove сказал(а):

И мне было больно. И тоже сначала замучили с шейкой. Хотя, тот же доктор, после мне делал плазмотерапию и вставлял катетер быстро и безболезненно. И при вводе раствора было больно и не с первого раза, срывалось что ли. Но у меня одна труба и та непроходима.

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня тож не густая. Но мутации не нравятся ей.( хотя вся коагулограмма щас хорошая. Моя ре как скажу я так и сделает. Но я боюсь рисковать если реально риск есть. 

Хочешь в крио, что бы избежать гормональной нагрузки на кровь?

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Оксанка32 мало у меня. Было 2-3. Теперь 5 видим

Пусть все клеточки созреют как надо!

9 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

А сейчас побудь эгоисткой! Думай о себе в первую очередь! 

29 минут назад, MASIK// сказал(а):

Приветик, мне когда делали ооочень больно было, я даже сознание пыталась потерять несколько раз пока процедура проходила, больше я это даже под дулом автомата делать не стану. Не помогло совсем  обезболивание, вход в шейку у меня с сюрпризом, они долго попасть не могли, уже до ввода контраста намучали, и трубы длинные, извилистые, но проходимые. Знаю, что в основном девочкам терпимо, так что настраивайся на лучшее, но про обезбол узнай и не пренебрегай им, удачи😘

Оксаночка, береги себя, пусть они все сейчас лесом-полем катятся, ничего нет важнее малыша и твоего спокойствия

@❤Наталья в ожидании чуда❤  очень жду хорошего результата и побольше зрелых клеточек🤞🤞🤞

@ღКусочек счастьяღ все будет замечательно, ждем отличный результат, пора уже из планюшек в беременяшки переходить

Все никак я не могу здесь спокойно посидеть, почитать, вечно кому то я нужна, хоть и дома сижу, капец дом советов какой то))))

@~Бусенька~ привет, ты интерисовалась про мой дневной, так вот не нужно каждый день там торчать, теперь я до пятницы дома, а твой уже подошел к концу? Какие планы дальше?

Спасибочки, ты как?ничего не беспокоит?не мажет?когда на узи?или уже на скрининг ?

• Нравится 1

Все у меня хорошо, немного потягивает живот, но я думаю это кишечник против томатного сока протестует))) про узи все думаю надо-не надо и лишний раз не хочется туда лазать и взглянуть хочется, пока держу себя в руках и спеца на это дело приглядываю, а первый скрининг уже не за горами на 23 октября записалась

@Оксанка32 а ты сегодня как? 

• Держу кулачки 3
13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

И мне было больно. И тоже сначала замучили с шейкой. Хотя, тот же доктор, после мне делал плазмотерапию и вставлял катетер быстро и безболезненно. И при вводе раствора было больно и не с первого раза, срывалось что ли. Но у меня одна труба и та непроходима.

Хочешь в крио, что бы избежать гормональной нагрузки на кровь?

Пусть все клеточки созреют как надо!

А сейчас побудь эгоисткой! Думай о себе в первую очередь! 

Спасибо, а как быть эгоисткой?у меня что-то плохо получается😁когда на протяжении всей жизни не был ею,сложно перестроиться))интересно,существуют ли курсы как ею стать, я бы прошла)может и жизнь бы наладилась. Хотя с мужем и детьми начало немного проканывать,раньше до токса моего они вообще думали,что мои услуги по заносу их пятой точки полностью включены,но когда я залегла на пару месяцев и им пришлось самим научиться себя обслуживать-мир заиграл новыми красками,они начали ценить,когда я готовлю,убираю(надолго ли интересно)

Сегодня муж собирал малую в сад первый раз(сам преложил,так как ему к врачу)и выяснилось,что это очень сложно, не справился,она встает обычно не в настроении и вещи ей не те ,давай другие и заколочки не те,я уже научилась обходить острые углы, а он бедный не знал куда деться,как с ней договориться,она ему такую истерику закатила, они чуть не пошли в домашнем платье коротком, пришлось встать переодеть, она и не пикнула при этом.

Так что когда делаешь вещи одни и те же-этотне считается чем-то важныс,но если не сделать,то резко все понимают,как оно.

• Ха-ха 1
16 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Нуу...это нормально...такая конская доза гормонов мало кому пойдет на пользу))

Ты знаешь ,не от дозы зависит ,а от выбора препаратов и схемы протокола ..у меня конская доза(в меру ) была на последней стиме ,где 20 фоликов было и все хорошо было,без последствий и полипов ,я боялась что они опять вылезут после стимуляции..поэтому для каждой из нас все индивидуально должно быть, это точно. 

2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Все у меня хорошо, немного потягивает живот, но я думаю это кишечник против томатного сока протестует))) про узи все думаю надо-не надо и лишний раз не хочется туда лазать и взглянуть хочется, пока держу себя в руках и спеца на это дело приглядываю, а первый скрининг уже не за горами на 23 октября записалась

@Оксанка32 а ты сегодня как? 

Ооо даа, как время -то летит...ясейчас поняла,что и мне то скоро на 2 скрининг...только не пойму ..надо по узи или по плоду ориентироваться?

Если по узи у меня 18 недель, а по месякам 17, то на скрининг мне через 2 или через 3 недели?

Я через 2 как-то морально вроде не готова,да что говорить,я вообще не готова.

На счет твоего узи скажу так-либо надо норм узиста найти и сходить через недельку,либо не идти, что толку я каждые 2 недели лазила, в 12 меня огорошили и никто не понимал как в 10 недель врач не увидел ничего, а я просто к очень глупому врачу попала. Надо идти только к нормальным или не идти, иначе нервотрепка. Навешали столько диагнозов.

Спасибо,спала не очень(чет так переживаю как решаться несколько ситуаций сегодня с клиентами,думаю все как все разрулить,чтобы все было ок...хочется,чтобы все были довольны🙏 

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибо, а как быть эгоисткой?у меня что-то плохо получается😁когда на протяжении всей жизни не был ею,сложно перестроиться))интересно,существуют ли курсы как ею стать, я бы прошла)может и жизнь бы наладилась. Хотя с мужем и детьми начало немного проканывать,раньше до токса моего они вообще думали,что мои услуги по заносу их пятой точки полностью включены,но когда я залегла на пару месяцев и им пришлось самим научиться себя обслуживать-мир заиграл новыми красками,они начали ценить,когда я готовлю,убираю(надолго ли интересно)

Сегодня муж собирал малую в сад первый раз(сам преложил,так как ему к врачу)и выяснилось,что это очень сложно, не справился,она встает обычно не в настроении и вещи ей не те ,давай другие и заколочки не те,я уже научилась обходить острые углы, а он бедный не знал куда деться,как с ней договориться,она ему такую истерику закатила, они чуть не пошли в домашнем платье коротком, пришлось встать переодеть, она и не пикнула при этом.

Так что когда делаешь вещи одни и те же-этотне считается чем-то важныс,но если не сделать,то резко все понимают,как оно.

Да уж... к сожалению часто мы сами виноваты, обхаживаем их со всех сторон, заботимся чрезмерно, вот до них не доходит, пока настройки по налаженному быту не собьются. Ничего пусть мужья немножко поймут сколько времени на домашние дела надо.

Мой вот пока в больнице лежала в шоке был, так рассказывал, что за воскресенье-единственный выходной упахался по дому, мне его даже жалко стало🤣 пол мыл, обед готовил, так еще и три стирки постирал, бедолага

• Нравится 1
1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Ты знаешь ,не от дозы зависит ,а от выбора препаратов и схемы протокола ..у меня конская доза(в меру ) была на последней стиме ,где 20 фоликов было и все хорошо было,без последствий и полипов ,я боялась что они опять вылезут после стимуляции..поэтому для каждой из нас все индивидуально должно быть, это точно. 

Но никто же не знает заранее как отреагирует организм на тот или иной препарат?

Например, на пурегоне у меня желудку и почкам был такой капец, тогда как гонал+менопур дико болела голова,зато желудок ок вполне))

Только что, MASIK// сказал(а):

Да уж... к сожалению часто мы сами виноваты, обхаживаем их со всех сторон, заботимся чрезмерно, вот до них не доходит, пока настройки по налаженному быту не собьются. Ничего пусть мужья немножко поймут сколько времени на домашние дела надо.

Мой вот пока в больнице лежала в шоке был, так рассказывал, что за воскресенье-единственный выходной упахался по дому, мне его даже жалко стало🤣 пол мыл, обед готовил, так еще и три стирки постирал, бедолага

Во во!!!и мой ныл каждый день как же тяжело ему идти и складывать посуду в посудомойку и вынимать ее(хотя я ее до Б купила прям перед протом и никто не оценил...)и как же тяжело пойти в магаз скупиться..о полах и речи не было,он не мыл естественно. Так что твой молодец прям😁у моего элементарные вещи-можно записать в самый тяжелый труд😁ну такой человек,сделает на 3 копейки, а ощущение,что на миллион

Но зато научился каши,макароны варить

Вчера пока была у врачей,прихожу стоит варит, раньше он не знал как кастрюля выглядит😁😁😁

1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

@Оксанка32 все обязательно решится полюбовно))) не мучай себя, отпусти ситуацию

Днем обязательно нужно доспать ночные переживания🙂🙃🙃

Спасибо, так хочется думать уже о коляске, а не о всяких дибилах,все думаю как родне рассказать о Б и не придумаю😁может уже после родов?

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ооо даа, как время -то летит...ясейчас поняла,что и мне то скоро на 2 скрининг...только не пойму ..надо по узи или по плоду ориентироваться?

Если по узи у меня 18 недель, а по месякам 17, то на скрининг мне через 2 или через 3 недели?

А не врач у которого ты стоишь на учете назначает промежуток в котором скрининг проводится? Или у вас не так:confusion:

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Во во!!!и мой ныл каждый день как же тяжело ему идти и складывать посуду в посудомойку и вынимать ее(хотя я ее до Б купила прям перед протом и никто не оценил...)и как же тяжело пойти в магаз скупиться..о полах и речи не было,он не мыл естественно. Так что твой молодец прям😁у моего элементарные вещи-можно записать в самый тяжелый труд😁ну такой человек,сделает на 3 копейки, а ощущение,что на миллион

Но зато научился каши,макароны варить

Вчера пока была у врачей,прихожу стоит варит, раньше он не знал как кастрюля выглядит😁😁😁

Спасибо, так хочется думать уже о коляске, а не о всяких дибилах,все думаю как родне рассказать о Б и не придумаю😁может уже после родов?

:hohot: конечно после, и мужу не говори когда в роддом, пусть сюрприз будет

А про роддом у моих знакомых было так, давно правда. Подружка ночью пока муж был на работе скорую вызвала и рожать поехала, а муж утром пришел ее нет, так искал по квартире, думал она с ним в прятки играет))) смешно сейчас стало самой, чем они в свободное время занимались, что он так подумал?🤣🤣🤣

2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

А не врач у которого ты стоишь на учете назначает промежуток в котором скрининг проводится? Или у вас не так:confusion:

:hohot: конечно после, и мужу не говори когда в роддом, пусть сюрприз будет

Врач пишет так 19-21 неделя😁😁😁а там хоть не расцветай😁у нас свобода выбора куда идти на какое узи и когда идти))

Та если бы не мама живущая через дома,папа,с которым я вижусь каждый день и свекровь,которая приезжает раз в неделю-наверно бы и рассказала после родов😁фишка в том,что у нас в семье Эко воббще не развито и эта тема считается табу, и для них это будет шок,так как они уверены,что нет труб -значит детей не будет(и они то были всегда против еще детей,) представляю их шок😁чтобы ни у кого инфаркта не приключилось

Мой муж тоже боится всем рассказычать, типо после скрининга наверное, а я над ним прикалываюсь, что молчать будем, кому надо сам увидит, когда пузяка выскочит

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Врач пишет так 19-21 неделя😁😁😁а там хоть не расцветай😁у нас свобода выбора куда идти на какое узи и когда идти))

Та если бы не мама живущая через дома,папа,с которым я вижусь каждый день и свекровь,которая приезжает раз в неделю-наверно бы и рассказала после родов😁фишка в том,что у нас в семье Эко воббще не развито и эта тема считается табу, и для них это будет шок,так как они уверены,что нет труб -значит детей не будет(и они то были всегда против еще детей,) представляю их шок😁чтобы ни у кого инфаркта не приключилось

Ну так про эко им не обязательно знать, особенно мужикам) пусть думают, что чудо-чудное случилось и это как непорочное зачатие))) а они все про трубы знают?

1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Мой муж тоже боится всем рассказычать, типо после скрининга наверное, а я над ним прикалываюсь, что молчать будем, кому надо сам увидит, когда пузяка выскочит

У меня уже нормальный пуз, в некоторых вещах очень видно , но я думаю все думают-я просто толстая😁ну разожралась чуток, хотя я с таким животом рожала первую😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...