Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

с триггером. Нет, по подсадке еще ничего не думали.. в этом цикле ей прям очень понравился визуально эндик и хотелось б перенести, посмотрим вообще сколько клеток получится, может и перенесу таки...

а что она хочет увидеть через 1,5 суток? какой-то рост? я в прошлый протокол каждые 3 дня каталась..в а этом я вообще редко всего 3 раза. 

Ааа, ну тогда ждем отличный урожай, плодотворную свадебку и легкий суперплодовитый перенос:girl_bye:

aistsmalishom10.jpg

• Нравится 2
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Привет! Мне делали эхо гсг, чуть не умерла, очень больно было(( но это потому что обе трубы оказались непроходимы, жидкость вообще никуда не пошла(( я тогда не верила, думала больше на спазм из-за болевых ощущений, но судя по тому, что беременность получилось с 1 попытки эко, все же трубы. 

Если трубы проходимы, то не должно быть так больно. И ещё советуют обезболивающие заранее выпить.

Говорят эхо гсг легче чем гсг с рентгеном :strashno: обезбол сказали ношпу выпить за час) 

17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне было больно(( делали под седацией, но трубы были извилистые, может, поэтому была боль, не знаю. Но большинство девочек нормально переносят это исследование:m0591:

Поэтому и пришли так рано М, потому что поддержки не было. У меня тоже после пункции без поддержки на 6-ой день приходили

А зачем тогда гсг, если дважды по узи подтвердили это? Не проще лапару сразу? Ведь наверняка трубу(ы) удалить придётся

У меня были проходимы по итогу, но врач давала сильный напор, чтобы их "пробить" и расправить матку. Думаю, если бы не её настойчивость тоже написали бы- непроходимы

Ой не хочу второй раз лапару делать :cry: если не проходимы то обязательно удаляют да перед крио? Я думала просто подтвердят сактосальпинкс и назначат может антибиотики 🥲

15 часов назад, Glorika сказал(а):

@Над  да вот жду цикл)))

@HopeLove все зависит от твоего болевого порога и степени непроходимости труб. Подружка с непроходимыми трубами сознание потеряла, а знакомая с хорошими трубами нормально перенесла... удачи тебе!

Жесть конечно сознание потерять 😱 вот сиди и гадай теперь проходимы у меня или нет 😅 спасибо ☺️🙏🏻

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, HopeLove сказал(а):

Ой не хочу второй раз лапару делать :cry: если не проходимы то обязательно удаляют да перед крио? Я думала просто подтвердят сактосальпинкс и назначат может антибиотики 🥲

Нет, если просто непроходимы, но воспаления нет, то оставляют. А если они воспалены, как у тебя, то они только навредят((

12 часов назад, kat_wait сказал(а):

Мне было больно, но! Если бы мне сразу сказали что возможно будет очень больно, мне бы было точно легче! Гинеколог, которая меня направила на гсг, сказала что там тонюсенький зонд и я ничего не почувствую! Соответственно я охренела, просто от неожиданности. Трубы оказались длинные и извилистые, плохо но проходимые), при введении жидкости зонд сорвался у них и пришлось ставить снова, очень неприятно. Потом, все осознав и взвесив, поняла что если б была готова к боли, то можно вполне перетерпеть. Роды какбэ больнее.) Другие девочки из очереди сказали что было просто неприятно), у них хорошие трубы. Мое мнение, нужно настроиться на очень неприятную процедуру, а если трубы хорошие, то пусть будет приятной неожиданностью отсутствие боли)

Девочки, а офисная гистера без наркоза больно? Только честно.) 

Да, уже настраиваюсь к адской боли 🥲 а потом после гсг получается лучше стала проходимость ? 

офисную гистеру не делала)

11 часов назад, DEA_ сказал(а):

Честно? Мне было больно так, что я офигела и орала (и прикусывание какой-то хрени типа резиновой палки, которую там они давали, не помогало перестать дёргаться и орать :hohot:). Но у меня шейка проблемная была, узкая очень и какая-то там не такая внутри, так как все переносы практически были болезненные и долгие (долго не могли шейку пройти катетером). Хотя ре говорила, что там зонд тоньше, чем катетер для переноса и будет не больно. Зря я ей поверила, наивная:hohot:

Мне было больно только, когда шейку надували, именно посередине, я заорала и ги испугалась, спрашивала, где болит, когда поняла, что шейка это, то дальше спокойно все ввела. Трубы оказались проходимы, не знаю уж, какие они там, извилистые или нет. Но у меня шейка проблемная, я уже писала

А зачем шейку надувают? Я думала сразу в трубы пускают раствор 

3 часа назад, MASIK// сказал(а):

Приветик, мне когда делали ооочень больно было, я даже сознание пыталась потерять несколько раз пока процедура проходила, больше я это даже под дулом автомата делать не стану. Не помогло совсем  обезболивание, вход в шейку у меня с сюрпризом, они долго попасть не могли, уже до ввода контраста намучали, и трубы длинные, извилистые, но проходимые. Знаю, что в основном девочкам терпимо, так что настраивайся на лучшее, но про обезбол узнай и не пренебрегай им, удачи😘

Оксаночка, береги себя, пусть они все сейчас лесом-полем катятся, ничего нет важнее малыша и твоего спокойствия

@❤Наталья в ожидании чуда❤  очень жду хорошего результата и побольше зрелых клеточек🤞🤞🤞

@ღКусочек счастьяღ все будет замечательно, ждем отличный результат, пора уже из планюшек в беременяшки переходить

Все никак я не могу здесь спокойно посидеть, почитать, вечно кому то я нужна, хоть и дома сижу, капец дом советов какой то))))

@~Бусенька~ привет, ты интерисовалась про мой дневной, так вот не нужно каждый день там торчать, теперь я до пятницы дома, а твой уже подошел к концу? Какие планы дальше?

Спасибо 😘 может выпью две таблетки ношпы тогда 

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, если просто непроходимы, но воспаления нет, то оставляют. А если они воспалены, как у тебя, то они только навредят((

Навредят раствором?

10 минут назад, HopeLove сказал(а):

Навредят раствором?

И им тоже. Из труб всё пойдёт в матку и брюшную полость.... Зачем сейчас вообще проверять трубы, когда они воспалены? Логичнее пролечить воспаление, потом проверить, что с ними стало после перенесенного заболевания? Но это я так мыслю) а вообще такие трубы мешают успеху в ЭКО. Они могут выделять жидкость, которая убивает эмбрионы((

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И им тоже. Из труб всё пойдёт в матку и брюшную полость.... Зачем сейчас вообще проверять трубы, когда они воспалены? Логичнее пролечить воспаление, потом проверить, что с ними стало после перенесенного заболевания? Но это я так мыслю) а вообще такие трубы мешают успеху в ЭКО. Они могут выделять жидкость, которая убивает эмбрионы((

Ну вот я так подумала что в последнее крио в августе меня смотрели на узи Ре и сказала что там параовариальная киста типа ничего страшного и перенесла, в итоге был пролет. Потом после пролета я сразу пошла на узи и там поставили этот сактосальпинкс под вопросом, и подтвердила в другой клинике точнее тоже подозрение поставили. И я подумала значит эта жидкость убила мой эмбрион то есть изначально это была провальная попытка…, потом я пошла к Ре с этим узи чтобы подать доки на квоту а она меня не пустила сказала иди на гсг подтверждать сактосальпинкс типа по узи его нельзя подтвердить? Я так поняла… Хотя я никогда раньше не делала гсг, тока когда лапару делала смотрели трубы. И тогда нужно ли щас делать вообще гсг? У нас изначально по мужскому фактору эко

Только что, HopeLove сказал(а):

Ну вот я так подумала что в последнее крио в августе меня смотрели на узи Ре и сказала что там параовариальная киста типа ничего страшного и перенесла, в итоге был пролет. Потом после пролета я сразу пошла на узи и там поставили этот сактосальпинкс под вопросом, и подтвердила в другой клинике точнее тоже подозрение поставили. И я подумала значит эта жидкость убила мой эмбрион то есть изначально это была провальная попытка…, потом я пошла к Ре с этим узи чтобы подать доки на квоту а она меня не пустила сказала иди на гсг подтверждать сактосальпинкс типа по узи его нельзя подтвердить? Я так поняла… Хотя я никогда раньше не делала гсг, тока когда лапару делала смотрели трубы. И тогда нужно ли щас делать вообще гсг? У нас изначально по мужскому фактору эко

Не знаю, Машуль:notknow: поговори с врачом, у которого планируешь делать гсг, что он тебе скажет? 

Девочки с отменой утрика надо аккуратно , мы отменяли после Узи вроде все хорошо было , ставила только на ночь и в 28 недель шейка поехала положили в больничку и поставили пессарий 

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Я вообще не загадываю, но думаю мальчик будет, я почему то женские имена даже не рассматриваю🤔  дебошир правильно живущий - этот диагноз, да? очень жаль, мне с возрастом стали нравиться семейные посиделки, особенно когда своих самых родных не стало, я стараюсь на праздники ездить даже в другие города, что б повидаться с родней, ну или к свекрови))) и поесть вкусненько и не убирать потом))) а вообще у меня гостей часто много друзьяшки всегда  собираются, любят у меня тусить))

Да-да, не дело это переживать из-за работы, ну-ка соберись!!!съешь вкусняху, посмотри приколы про котиков, сходи прогуляйся)) у нас сегодня прохладно, но солнышко проглядывает, я с собакой в лес после обеда сгуляю))

Она у нас такая приличная,а образовании работает,но ее заносит на поворотах сильно,она не имеет самообладания,ей к примеру,не нравится школа,в которую старшая ходит, и она постоянно капает нам на мозги,чтобы мы ее перевели,хотя это не ее внучка даже...в общем она лезет туда, где ее не просят ...тоже думала ,что будем сидеть,но на 50ю посиделку я сказала хватит!муж был не в восторге сначала...но после последнего праздника и сам сказал,что все-больше не нужно...

Я хотела прогуляться,но все пишут и валят меня  своими проблемам , вчера налазилась вроде поясницу продуло..у нас была жара и вчера резко холод с пронизывающим ветром...вот не могу понять как одеться,чтобы не простыть еще больше. Если б не Б намазаламь диклофенаком и пошла б, а так вот не знаю чем намазать?

Только что, Анна1984 сказал(а):

Девочки с отменой утрика надо аккуратно , мы отменяли после Узи вроде все хорошо было , ставила только на ночь и в 28 недель шейка поехала положили в больничку и поставили пессарий 

Я вот из 600  отменила 100 пока....не знаю отменять ли еще 100 

15 минут назад, HopeLove сказал(а):

Да, уже настраиваюсь к адской боли 🥲 а потом после гсг получается лучше стала проходимость ? 

офисную гистеру не делала)

А зачем шейку надувают? Я думала сразу в трубы пускают раствор 

Спасибо 😘 может выпью две таблетки ношпы тогда 

Навредят раствором?

Расширяли, конечно, даже не заметила, что написала, отвлекалась :DЧерез шейку ж контраст в матку вводят. Но в моем случае, наверное, как раз надували :hohot:Они мне там, видать, впихнули куда-то не до конца, хз, но когда давление пошло, то обратно вся конструкция вывалилась, пока там все ловили, на меня ещё и полбутыли спирта вылили случайно. Я потом такая ароматная на работу пошла :hohot:

• Ха-ха 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, хорошо)) пусть для парня- это будет радостный сюрприз:girl_bye:

Потому что хоть когда-то должна быть возможность расслабиться)) на первом скрининге здоровье ребёнка оценить нельзя, там только ген.патологии исключают. А вот на втором уже органы смотрят,они же сформировались и начали функционировать не к первому скринингу

У меня тоже был один из протоколов, когда Ре каждые 2 дня меня смотрел. Типа, бдительность и ответственность повышенная за меня была)) езди, пусть смотрит, что уж;)

Даа?а мне врач в 15.5 рассиатривпла сердце,почки,сказала,что скорее всего уже не вылезет никаких моментов ...она говорит оч часто в 12 недель все идеально, а в 14 вылазят патологии органов,но я если честно не могу утверждать, за что купила,за то и продаю...когда же можно уже выдохнуть🥺

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

От любой формы магния? Вроде ещё пустырник можно во время беременности.

И мне нравятся семейные посиделки. Но мы сейчас далеко от родни живём. Очень этого не хватает.

Не знаю, я пробовала магне Б6 только , а в какой еще форме можно?думала они идентичны...я вообще люблю комплекс витаминов Б, от них чувствую себя хорошо, но в Б наверно же нельзя?

15 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Не знаю, я пробовала магне Б6 только , а в какой еще форме можно?думала они идентичны...я вообще люблю комплекс витаминов Б, от них чувствую себя хорошо, но в Б наверно же нельзя?

Есть магний оксид, цитрат, оротат, хелат, бисглицинат. Хелат и бисглицинат самые легко усваяемые.

Прием железа тоже у многих вызывает проблемы, а вот как раз в хелатной форме нормально переносится.

Б6 и б12 вроде пьют в беременность, б9 - это фолиевая тоже можно. Б8 - инозитол -на счёт его не знаю.

35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот я бы тоже застремалась делать гсг при воспалении. Оно, конечно, уже и так в матку из труб могло все попасть давно, но все равно стремно... 

9 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Есть магний оксид, цитрат, оротат, хелат, бисглицинат. Хелат и бисглицинат самые легко усваяемые.

Прием железа тоже у многих вызывает проблемы, а вот как раз в хелатной форме нормально переносится.

Б6 и б12 вроде пьют в беременность, б9 - это фолиевая тоже можно. Б8 - инозитол -на счёт его не знаю.

Так, значит мне можно попробовать и железо попить в хелатной форме?

Я посмотрела, хелатная форма это то что с айхерба,верно? То есть оно не так на желудок будет давать как в других формах?

@Оксанка32 спешить точно с ним нельзя , понимаю что бесит вытекание но терпи , нам и так достались наши детки тяжко это самое малость что можешь сделать 

• Нравится 1

@ღКусочек счастьяღ Ну наверное что на УЗИ будет по 10 шт и все в два раза вырастут:Crazy:А вообще как Наташа сказала бдит наверное,пред идущие два прота тоже ездила раза три за всю стиму,блин вчера 4,5 часа просидела да и 160 км туда и обратно как-то поднадоело,эх а никуда не денешься:notknow:

• Держу кулачки 1
31 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Оксанка32 спешить точно с ним нельзя , понимаю что бесит вытекание но терпи , нам и так достались наши детки тяжко это самое малость что можешь сделать 

Та не вытекание бесит, а постоянная тошнота, вздутие, кишечнику явно это все не нравится... если бы не это я бы не отменяла вообще, но хочу чуточку хоть разгрузить организм если мне сидеть на нем до родов ,то хотя бы на 400,,а не на 600🙄

43 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Так, значит мне можно попробовать и железо попить в хелатной форме?

Я посмотрела, хелатная форма это то что с айхерба,верно? То есть оно не так на желудок будет давать как в других формах?

Да. Я предпочитаю железо только хелатное. У нас сейчас, хелатные формы есть у многих производителей, не только с айхерба.

27 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Ну наверное что на УЗИ будет по 10 шт и все в два раза вырастут:Crazy:А вообще как Наташа сказала бдит наверное,пред идущие два прота тоже ездила раза три за всю стиму,блин вчера 4,5 часа просидела да и 160 км туда и обратно как-то поднадоело,эх а никуда не денешься:notknow:

ну мне кажется завтра назначит уже день пункции уже

2 часа назад, HopeLove сказал(а):

У меня гсг была 100 лет назад, в 13 году что ли… Говорили да, проходимость может еще улучшиться после процедуры, если они проходимы. Трубы как бы продуваются, промываются и расправляются… я ждала, ждала, но так и не забеременела. В 19 году уже на лапаре были полностью не проходимы. Воспаления не было, и их не удалили.. 

30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Да. Я предпочитаю железо только хелатное. У нас сейчас, хелатные формы есть у многих производителей, не только с айхерба.

А ты пробовала хелатное?нет даже запоров,болей и вздутий?

Я нашла у нескольких производителей,правда там очень много таблеток и цена соответствующая...эх если бы железо можно было как утрик вставлять, а не пить(

44 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А вот сорбифер дурулес- это какая форма? Написано двухвалентное… но я в химии ни бум-бум…  Я его пила во время беременности и в этом году тоже пила , гемоглобин и ферритин хорошо поднялись. Но еще мне понравился эффект эжедневный стул, без расстройств и запоров, всегда по утрам, что бы я не ела… Эдиально) После последнего пролета перестала принимать, сейчас без него опять мучаюсь запорами… Но может он не всем так подходит.. 

12 минут назад, kat_wait сказал(а):

А вот сорбифер дурулес- это какая форма? Написано двухвалентное… но я в химии ни бум-бум…  Я его пила во время беременности и в этом году тоже пила , гемоглобин и ферритин хорошо поднялись. Но еще мне понравился эффект эжедневный стул, без расстройств и запоров, всегда по утрам, что бы я не ела… Эдиально) После последнего пролета перестала принимать, сейчас без него опять мучаюсь запорами… Но может он не всем так подходит.. 

Точно не всем подходит, тебе повезло :D Меня с него чуть в унитаз не смыло, так что пользу оценить не смогла:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...