Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Имбирь у меня в чае натуральном, думаю, что его там не сильно много. И что пить, неизвестно? Мёд- может быть аллергия, малина- тоже что-то там про тонус. А в итоге всё равно только это и можно)) Дааа,короче чтоб наверняка-надо пить воду😁😁😁не прогадаешь точно И есть тоже воду😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): В ОРЗ я на лимоны всегда налягаю ,т.к . простуда расходует витамин С ... Ну, вот лимон я сегодня забыла купить минералку взяла, сливы взяла, хлебушек свежий))) завтра при хорошем самочувствии дойду, куплю 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Девочки, очень нужен ваш совет🙏 Муж подруги сдал спермограмму, у него было 8 дней воздержания. Не знали они что нужно 3-5 и я забыла сказать(( в результате морфорогия 1%, в заключении астенотератозооспермия. Могло ли такое воздержание повлиять на результат и насколько сильно? Имеет смысл пересдавать спермограмму? Конечно, планируют малыша. Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин(( не успела осень наступить, мы уже приболели(( я горло прополоскала соль+сода, попозже ещё чай попью. А дышать обязательно над картошкой в мундире, над горячей заваренной ромашкой не пойдёт? Сейчас, в насморк, надо попробовать… а так не знаю, отекает слизистая и все, хоть ты тресни…. Наверно зависимость от капель развилась уже…в ту беременность тоже на каплях сидела. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Насия, спасибо страшно конечно) Ну и не придумывай, по ходу ответишь)) а аообще говори как есть)) Даа скажу,что я безответственная мамашка и меня задолбало это все и что в генетике не было смысла если он сам замер...короче я вообще не понимаю зачем отчитываться У нас семейный врач частный(у всей семьи ,частный,но бесплатный)и так удобно пришла, ей плевать на то ,что у детей нет прививок,она легко дает справки детям для сада ,школы и тренировок...5 минут сказала,что тебе нужно выписала направления,рецептики и пошла себе Так классно придумали с этими семейными врачами,раньше как на каторгу ходила😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я не уверена, что он поймёт кто где ну может наконец-то осознает, что я беременна)) а то кажется не всегда понимает)) страшно конечно.. Поймёт, там очень хорошо всё ясно)) вот увидишь и да, после этого УЗИ осознания у мужчин больше! 9 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Конечно обойдётся стороной! Ты молодец, максимально бережёт себя, это правильно а я вот всп на сарй иммунитет надеюсь, крайне редко болею простудой, надеюсь и сейчас обойдётся стороной. Но на метро не езжу, на работу только на машине Я тоже болею нечасто, рада, что до сей поры продержалась 🙏 надеюсь, что и сейчас обойдётся) надо беречь себя, Янчик, правильно! 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 10 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ага, именно) 11,9 ну все же беременная, можно тупить)) Я не уверена, что он поймёт кто где ну может наконец-то осознает, что я беременна)) а то кажется не всегда понимает)) страшно конечно.. Конечно обойдётся стороной! Ты молодец, максимально бережёт себя, это правильно а я вот всп на сарй иммунитет надеюсь, крайне редко болею простудой, надеюсь и сейчас обойдётся стороной. Но на метро не езжу, на работу только на машине. Оксаночка, спасибо большое, очень надеюсь а ты когда решишь во сколько на второй скрининг пойдёшь? Яночка удачи на скрининге !!!…. Эх, и у меня не за горами… Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Сейчас, в насморк, надо попробовать… а так не знаю, отекает слизистая и все, хоть ты тресни…. Наверно зависимость от капель развилась уже…в ту беременность тоже на каплях сидела. Мне от отека помогает только фликс и назонекс...остальное до одного места 2 раза капну и как новая)))а раньше мучилась по 2-3 недели Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, очень нужен ваш совет🙏 Муж подруги сдал спермограмму, у него было 8 дней воздержания. Не знали они что нужно 3-5 и я забыла сказать(( в результате морфорогия 1%, в заключении астенотератозооспермия. Могло ли такое воздержание повлиять на результат и насколько сильно? Имеет смысл пересдавать спермограмму? Конечно, планируют малыша. Конечно, пересдать. 3 дня воздержания и всё будет норм 4 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Сейчас, в насморк, надо попробовать… а так не знаю, отекает слизистая и все, хоть ты тресни…. Наверно зависимость от капель развилась уже…в ту беременность тоже на каплях сидела. Блин, бедняжка(( держись, Иришка! 1 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Мне от отека помогает только фликс и назонекс...остальное до одного места 2 раза капну и как новая)))а раньше мучилась по 2-3 недели Я такое даже не пробовала, детским Назиком спасаюсь….Спасибо, надо купить 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Даа скажу,что я безответственная мамашка и меня задолбало это все и что в генетике не было смысла если он сам замер...короче я вообще не понимаю зачем отчитываться У нас семейный врач частный(у всей семьи ,частный,но бесплатный)и так удобно пришла, ей плевать на то ,что у детей нет прививок,она легко дает справки детям для сада ,школы и тренировок...5 минут сказала,что тебе нужно выписала направления,рецептики и пошла себе Так классно придумали с этими семейными врачами,раньше как на каторгу ходила😁 Ну почему безответная, все верно написала, что смысла не видишь. С семейным врачом круто))) мы по-старинке, в поликлинику)) 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Яночка удачи на скрининге !!!…. Эх, и у меня не за горами… Спасибо большое да...время летит ну ооочень быстро)) кажется иногда что тянется, когда вот ждёшь чего-то, а потом оглядываешься и уже 12 неделя идет)) 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, пересдать. 3 дня воздержания и всё будет норм Спасибо, скажу ей Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Я такое даже не пробовала, детским Назиком спасаюсь….Спасибо, надо купить Там со второго триместра только можно его, он получается гормональный, но я без него если отечет носоглодка могла 2-3 недели не спать вообще, вот лежишь,ночь, все отекло, антигистаминки не помогают и так вот в потолок смотришь...потом проходит 2 недельки и по новой это. Потом я поняла,что у меня еще и аллергический ринит, то есть не только простуда,а еще и аллергия... 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ну почему безответная, все верно написала, что смысла не видишь. С семейным врачом круто))) мы по-старинке, в поликлинику)) Спасибо большое да...время летит ну ооочень быстро)) кажется иногда что тянется, когда вот ждёшь чего-то, а потом оглядываешься и уже 12 неделя идет)) Спасибо, скажу ей Там и со скринингом нет смысла при замершем малыше узистка сказала,что значения могут пересекаться и меня потом в такую панику введут,что капец. Кстати заграницей вообще второй скрин кровь не делают... У нас понаставили этих частных кабинетов...и теперь только бабульки в поликлинике,надеюсь скоро и гинекологи станут тоже частеыми бесплатными😁еще бы узи у гини было бы совсем красота,не хватает оборудованного кабинета Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Там и со скринингом нет смысла при замершем малыше узистка сказала,что значения могут пересекаться и меня потом в такую панику введут,что капец. Кстати заграницей вообще второй скрин кровь не делают... Блин, даже не знаю что посоветовать.. может и правда кровь не сдавать? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Там со второго триместра Поняла, спасибо 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Кстати заграницей вообще второй скрин кровь не делают 2 года назад не брали то же кровь на втором скрининге, а вот 7,5 лет назад сдавала. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 7 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Блин, даже не знаю что посоветовать.. может и правда кровь не сдавать? Даа вот я его уже и пропустила,нужно было в 16...завтра 17.3 будет думала если настоит может сгонять сдать, но если честно я лучше девочкам по платью куплю,чем выкину в пустоту деньги на анализ,который ничего не прояснит в этой ситуации)) 8 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Поняла, спасибо 2 года назад не брали то же кровь на втором скрининге, а вот 7,5 лет назад сдавала. Даа заграницей, если первый скрининг нормальный-второй не делают, если плохой - делают нипт. И в частных клиниках 2 не делают. А у нас в поликлинике гиня по старомодному, ей же денюжка капнет, вот и отправляет... Ссылка на это сообщение
DEA_ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Расслабил капитально? Капитальней некуда Мне его после родов назначали на месяц, когда гемоглобин рухнул, но я 2 дня продержалась только Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Имбирь у меня в чае натуральном, думаю, что его там не сильно много. И что пить, неизвестно? Мёд- может быть аллергия, малина- тоже что-то там про тонус. А в итоге всё равно только это и можно)) У меня подруга в б спасалась имбирём от тошноты ,говорит только это ей помогало)).я в чай тоже люблю пару ломтиков имбиря ,но не ем его ,в чае красота ))))😋😋😋 А что ,мед нельзя употреблять в б ???? У ребёнка может быть аллергия???? Я как раз хотела напечь блинов с мёдом к чаю ))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 минуты назад, DEA_ сказал(а): Капитальней некуда Мне его после родов назначали на месяц, когда гемоглобин рухнул, но я 2 дня продержалась только Золотой середины не получилось, значит 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): что ,мед нельзя употреблять в б ???? У ребёнка может быть аллергия???? Я как раз хотела напечь блинов с мёдом к чаю ))))) Можно, я думаю, в меру Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 29 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Кстати заграницей вообще второй скрин кровь не делают... У вас на втором скрининге кровь сдают ???? Я не сдавала, только узи было .кровь на что ,на риски ???? Ссылка на это сообщение
DEA_ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 6 часов назад, HopeLove сказал(а): Аа 😅 я вот думаю отпросится с работы после обеда, не охота после такой боли идти обратно 👍🏻 Если есть возможность пофилонить, то почему бы и нет Я как-то даже не думала тогда, что стоит отпрашиваться из-за гсг. Утром сделала и потопала на работу 2 остановки пешком. И нормально, только спиртом воняла весь день из-за аварии, но воспитанные коллеги ничего мне по поводу такого амбрэ не сказали. Мне ж на голову вылили и волосы воняли мне весь день, даже обидно было - не пила, а воняю 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 Девочки ,как думаете ,правда ???? 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 8 минут назад, Настасия11 сказал(а): Девочки ,как думаете ,правда ???? Я в этой жизни уже ничему не удивляюсь)) видать и такое может быть.. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 27 минут назад, Настасия11 сказал(а): У вас на втором скрининге кровь сдают ???? Я не сдавала, только узи было .кровь на что ,на риски ???? Даа такой же скрининг как и первый в 12, только в 16 недель...считается второй скрининг🙄 39 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня подруга в б спасалась имбирём от тошноты ,говорит только это ей помогало)).я в чай тоже люблю пару ломтиков имбиря ,но не ем его ,в чае красота ))))😋😋😋 А что ,мед нельзя употреблять в б ???? У ребёнка может быть аллергия???? Я как раз хотела напечь блинов с мёдом к чаю ))))) Мне тоже сказали про имбирь, но во время токса когда я его нюхнула побежала к белому другу и сидела там ооочень долго😁😁😁 не знаю как он помогает от тошноты-у меня наоборот, да что говорить до сих пор некоторые запахи не могу переносить... 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Девочки ,как думаете ,правда ???? Я верю,всякое бывает... Ссылка на это сообщение
DEA_ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, очень нужен ваш совет🙏 Муж подруги сдал спермограмму, у него было 8 дней воздержания. Не знали они что нужно 3-5 и я забыла сказать(( в результате морфорогия 1%, в заключении астенотератозооспермия. Могло ли такое воздержание повлиять на результат и насколько сильно? Имеет смысл пересдавать спермограмму? Конечно, планируют малыша. Как раз слишком долгое воздержание дает высокий процент плохой морфологии. У нас так было, что чем больше воздержание, тем хуже морфа. И ре мне говорила, что это так действительно. Так что обязательно пересдать, лучше день на 4 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Даа такой же скрининг как и первый в 12, только в 16 недель...считается второй скрининг🙄 У меня первый скрининг был в 13 недель ,второй в 22 по моемому или 23. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения