Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Имбирь у меня в чае натуральном, думаю, что его там не сильно много. И что пить, неизвестно? Мёд- может быть аллергия, малина- тоже что-то там про тонус. А в итоге всё равно только это и можно))

Дааа,короче чтоб наверняка-надо пить воду😁😁😁не прогадаешь точно

И есть тоже воду😁

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Настасия11 сказал(а):

В ОРЗ я на лимоны всегда налягаю ,т.к . простуда расходует витамин С ...

Ну, вот лимон я сегодня забыла купить:sorry: минералку взяла, сливы взяла, хлебушек свежий))) завтра при хорошем самочувствии дойду, куплю

• Держу кулачки 1

Девочки, очень нужен ваш совет🙏

Муж подруги сдал спермограмму, у него было 8 дней воздержания. Не знали они что нужно 3-5 и я забыла сказать(( в результате морфорогия 1%, в заключении астенотератозооспермия. Могло ли такое воздержание повлиять на результат и насколько сильно? Имеет смысл пересдавать спермограмму? Конечно, планируют малыша.

26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин(( не успела осень наступить, мы уже приболели(( я горло прополоскала соль+сода, попозже ещё чай попью. А дышать обязательно над картошкой в мундире, над горячей заваренной ромашкой не пойдёт?:think1:

Сейчас, в насморк, надо попробовать… а так не знаю, отекает слизистая и все, хоть ты тресни…. Наверно зависимость от капель развилась уже…в ту беременность тоже на каплях сидела.

3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Насия, спасибо:embrace: страшно конечно)

Ну и не придумывай, по ходу ответишь)) а аообще говори как есть))

Даа скажу,что я безответственная мамашка и меня задолбало это все и что в генетике не было смысла если он сам замер...короче  я вообще не понимаю зачем отчитываться

У нас семейный врач частный(у всей семьи ,частный,но бесплатный)и так удобно пришла, ей плевать на то ,что у детей нет прививок,она легко дает справки детям для сада ,школы и тренировок...5 минут сказала,что тебе нужно выписала направления,рецептики и пошла себе

Так классно придумали с этими семейными врачами,раньше как на каторгу ходила😁

8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Я не уверена, что он поймёт кто где:D ну может наконец-то осознает, что я беременна)) а то кажется не всегда понимает)) страшно конечно..

Поймёт, там очень хорошо всё ясно)) вот увидишь;) и да, после этого УЗИ осознания у мужчин больше!

9 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Конечно обойдётся стороной! Ты молодец, максимально бережёт себя, это правильно:smilie_girl_321: а я вот всп на сарй иммунитет надеюсь, крайне редко болею простудой, надеюсь и сейчас обойдётся стороной. Но на метро не езжу, на работу только на машине

Я тоже болею нечасто, рада, что до сей поры продержалась 🙏 надеюсь, что и сейчас обойдётся) надо беречь себя, Янчик, правильно!:m0591:

• Спасибо 1
10 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Ага, именно) 11,9:hohot: ну все же беременная, можно тупить))

Я не уверена, что он поймёт кто где:D ну может наконец-то осознает, что я беременна)) а то кажется не всегда понимает)) страшно конечно..

Конечно обойдётся стороной! Ты молодец, максимально бережёт себя, это правильно:smilie_girl_321: а я вот всп на сарй иммунитет надеюсь, крайне редко болею простудой, надеюсь и сейчас обойдётся стороной. Но на метро не езжу, на работу только на машине.

Оксаночка, спасибо большое, очень надеюсь:molitva: а ты когда решишь во сколько на второй скрининг пойдёшь?

Яночка удачи на скрининге !!!…. Эх, и у меня не за горами…

1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а):

Сейчас, в насморк, надо попробовать… а так не знаю, отекает слизистая и все, хоть ты тресни…. Наверно зависимость от капель развилась уже…в ту беременность тоже на каплях сидела.

Мне от отека помогает только фликс и назонекс...остальное до одного места

2 раза капну и как новая)))а раньше мучилась по 2-3 недели

4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Муж подруги сдал спермограмму, у него было 8 дней воздержания. Не знали они что нужно 3-5 и я забыла сказать(( в результате морфорогия 1%, в заключении астенотератозооспермия. Могло ли такое воздержание повлиять на результат и насколько сильно? Имеет смысл пересдавать спермограмму? Конечно, планируют малыша.

Конечно, пересдать. 3 дня воздержания и всё будет норм;)

4 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

Блин, бедняжка(( держись, Иришка!:embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Мне от отека помогает только фликс и назонекс...остальное до одного места

2 раза капну и как новая)))а раньше мучилась по 2-3 недели

Я такое даже не пробовала, детским Назиком спасаюсь….Спасибо, надо купить

• Спасибо 1
3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа скажу,что я безответственная мамашка и меня задолбало это все и что в генетике не было смысла если он сам замер...короче  я вообще не понимаю зачем отчитываться

У нас семейный врач частный(у всей семьи ,частный,но бесплатный)и так удобно пришла, ей плевать на то ,что у детей нет прививок,она легко дает справки детям для сада ,школы и тренировок...5 минут сказала,что тебе нужно выписала направления,рецептики и пошла себе

Так классно придумали с этими семейными врачами,раньше как на каторгу ходила😁

Ну почему безответная,  все верно написала, что смысла не видишь. С семейным врачом круто))) мы по-старинке, в поликлинику))

2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

Яночка удачи на скрининге !!!…. Эх, и у меня не за горами…

Спасибо большое:embrace: да...время летит ну ооочень быстро)) кажется иногда что тянется, когда вот ждёшь чего-то, а потом оглядываешься и уже 12 неделя идет))

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, пересдать. 3 дня воздержания и всё будет норм;)

Спасибо, скажу ей:embrace:

2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

Я такое даже не пробовала, детским Назиком спасаюсь….Спасибо, надо купить

Там со второго триместра только можно его, он получается гормональный, но я без него если отечет носоглодка могла 2-3 недели не спать вообще, вот лежишь,ночь, все отекло, антигистаминки не помогают и так вот в потолок смотришь...потом проходит 2 недельки и по новой это. Потом я поняла,что у меня еще и аллергический ринит, то есть не только простуда,а еще и аллергия...

3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Ну почему безответная,  все верно написала, что смысла не видишь. С семейным врачом круто))) мы по-старинке, в поликлинику))

Спасибо большое:embrace: да...время летит ну ооочень быстро)) кажется иногда что тянется, когда вот ждёшь чего-то, а потом оглядываешься и уже 12 неделя идет))

Спасибо, скажу ей:embrace:

Там и со скринингом нет смысла при замершем малыше узистка сказала,что значения могут пересекаться и меня потом в такую панику введут,что капец. Кстати заграницей вообще второй скрин кровь не делают...

У нас понаставили этих частных кабинетов...и теперь только бабульки в поликлинике,надеюсь скоро и гинекологи станут тоже частеыми бесплатными😁еще бы узи у гини было бы совсем красота,не хватает оборудованного кабинета

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Там и со скринингом нет смысла при замершем малыше узистка сказала,что значения могут пересекаться и меня потом в такую панику введут,что капец. Кстати заграницей вообще второй скрин кровь не делают...

Блин, даже не знаю что посоветовать.. может и правда кровь не сдавать?

6 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Там со второго триместра

Поняла, спасибо

6 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Кстати заграницей вообще второй скрин кровь не делают

2 года назад не брали то же кровь на втором скрининге, а вот 7,5 лет назад сдавала.

7 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Блин, даже не знаю что посоветовать.. может и правда кровь не сдавать?

Даа вот я его уже и пропустила,нужно было в 16...завтра 17.3 будет думала если настоит может сгонять сдать, но если честно я лучше девочкам по платью куплю,чем выкину в пустоту деньги на анализ,который ничего не прояснит в этой ситуации))

8 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

Поняла, спасибо

2 года назад не брали то же кровь на втором скрининге, а вот 7,5 лет назад сдавала.

Даа заграницей, если первый скрининг нормальный-второй не делают, если плохой - делают нипт. И в частных клиниках 2 не делают. А у нас в поликлинике гиня по старомодному, ей же денюжка капнет, вот и отправляет...

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Расслабил капитально?:D

Капитальней некуда :hohot: Мне его после родов назначали на месяц, когда гемоглобин рухнул, но я 2 дня продержалась только :hohot:

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Имбирь у меня в чае натуральном, думаю, что его там не сильно много. И что пить, неизвестно? Мёд- может быть аллергия, малина- тоже что-то там про тонус. А в итоге всё равно только это и можно))

У меня подруга в б спасалась имбирём от тошноты ,говорит только это ей помогало)).я в чай тоже люблю пару ломтиков имбиря ,но не ем его ,в чае красота ))))😋😋😋

А что ,мед нельзя употреблять в б ???? У ребёнка может быть аллергия???? Я как раз хотела напечь блинов с мёдом к чаю )))))

2 минуты назад, DEA_ сказал(а):

Капитальней некуда :hohot: Мне его после родов назначали на месяц, когда гемоглобин рухнул, но я 2 дня продержалась только :hohot:

Золотой середины не получилось, значит:D

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

что ,мед нельзя употреблять в б ???? У ребёнка может быть аллергия???? Я как раз хотела напечь блинов с мёдом к чаю )))))

Можно, я думаю, в меру;)

29 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Кстати заграницей вообще второй скрин кровь не делают...

У вас на втором скрининге кровь сдают ???? Я не сдавала, только узи было .кровь на что ,на риски ????

6 часов назад, HopeLove сказал(а):

Аа 😅 я вот думаю отпросится с работы после обеда, не охота после такой боли идти обратно :mamamia:

👍🏻

Если есть возможность пофилонить, то почему бы и нет :D Я как-то даже не думала тогда, что стоит отпрашиваться из-за гсг. Утром сделала и потопала на работу 2 остановки пешком. И нормально, только спиртом воняла весь день из-за аварии, но воспитанные коллеги ничего мне по поводу такого амбрэ не сказали. Мне ж на голову вылили и волосы воняли мне весь день, даже обидно было - не пила, а воняю:hohot:

• Ха-ха 3
8 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Девочки ,как думаете ,правда ????

Screenshot_20231003-221915_Telegram.jpg

Я в этой жизни уже ничему не удивляюсь)) видать и такое может быть..

27 минут назад, Настасия11 сказал(а):

У вас на втором скрининге кровь сдают ???? Я не сдавала, только узи было .кровь на что ,на риски ????

Даа такой же скрининг как и первый в 12, только в 16 недель...считается второй скрининг🙄

39 минут назад, Настасия11 сказал(а):

У меня подруга в б спасалась имбирём от тошноты ,говорит только это ей помогало)).я в чай тоже люблю пару ломтиков имбиря ,но не ем его ,в чае красота ))))😋😋😋

А что ,мед нельзя употреблять в б ???? У ребёнка может быть аллергия???? Я как раз хотела напечь блинов с мёдом к чаю )))))

Мне тоже сказали про имбирь, но во время токса когда я его нюхнула побежала к белому другу и сидела там ооочень долго😁😁😁 не знаю как он помогает от тошноты-у меня наоборот, да что говорить до сих пор некоторые запахи не могу переносить...

11 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Девочки ,как думаете ,правда ????

Screenshot_20231003-221915_Telegram.jpg

Я верю,всякое бывает...

1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Как раз слишком долгое воздержание дает высокий процент плохой морфологии. У нас так было, что чем больше воздержание, тем хуже морфа. И ре мне говорила, что это так действительно. Так что обязательно пересдать, лучше день на 4

• Спасибо 1
2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа такой же скрининг как и первый в 12, только в 16 недель...считается второй скрининг🙄

У меня первый скрининг был в 13 недель ,второй в 22 по моемому или 23.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...