Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я верю,всякое бывает.

Меня смущает то,что разница э 18 дней ....при подсадке второго должны же были увидеть пя в матке ??? И ещё...окно имплантации...оно что ,не существует??? Или длится месяц??

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

У меня первый скрининг был в 13 недель ,второй в 22 по моемому или 23.

А кровь только в 13 недель?у нас скрининги 1 делают до 12.3... там же прервать можно только до 13 недель если что..после уже надо всех генетиков обойти, съездить за 250 км,чтобы дали разрешение и только когда весь ген центр осмотрит-тогда можно прервать. В общем поэтому назначают пораньше

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Меня смущает то,что разница э 18 дней ....при подсадке второго должны же были увидеть пя в матке ??? И ещё...окно имплантации...оно что ,не существует??? Или длится месяц??

Я думаю может с прошлого цикла, вот смотри к примеру овуля случилась перед месячными, прошли месячные, эмбрион остался в матке ,но маленький...пока дорос как раз середина стимы, а в середине можно плодное спутать с чем-то другим,стимульнули ее и потом подсадили...на гормонах организм глюкнул и открыл еще 1 окно имплантации

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

А кровь только в 13 недель?у нас скрининги 1 делают до 12.3... там же прервать можно только до 13 недель если что..после уже надо всех генетиков обойти, съездить за 250 км,чтобы дали разрешение и только когда весь ген центр осмотрит-тогда можно прервать. В общем поэтому назначают пораньше

Мне врач назначил прийти в определённый день и я пришла ...до этого у него в 10н была....я не знаю как должно быть, у меня платный ги....ему я доверяю ))

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Золотой середины не получилось, значит:D

Можно, я думаю, в меру;)

Ну, возможно, золотая середина была бы у того, у кого по жизни перекос в сторону крепости. У меня с этим проблем никогда не было, все нормально, вот и эффект не подошёл :hohot: Но вообще ж от железа, как ни странно, может перекос быть и в ту, и в другую сторону: кого-то слабит, а кого-то крепит. Хотя я железодристунов все же чаще встречала, чем наоборот :hohot:

• Ха-ха 1
55 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Девочки ,как думаете ,правда ????

Screenshot_20231003-221915_Telegram.jpg

Фиг знает:notknow: если только, действительно, 10 случаев на весь мир)))

35 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Может, там длинный протокол был? Начали, когда она едва-едва заБ:think1:

12 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Ну наверное что на УЗИ будет по 10 шт и все в два раза вырастут:Crazy:А вообще как Наташа сказала бдит наверное,пред идущие два прота тоже ездила раза три за всю стиму,блин вчера 4,5 часа просидела да и 160 км туда и обратно как-то поднадоело,эх а никуда не денешься:notknow:

Мне сравнивать не с чем, но я получается вообще всего 2 раза была у неё на УЗИ перед пункцией, на 5 день от начала стимуляции и на 8 день по-моему и потом сразу пункцию назначила тоже через 3 дня. Я наоборот переживала, что нужно чаще смотреть, а вдруг там что не так... 

7 часов назад, DEA_ сказал(а):

Как раз слишком долгое воздержание дает высокий процент плохой морфологии. У нас так было, что чем больше воздержание, тем хуже морфа. И ре мне говорила, что это так действительно. Так что обязательно пересдать, лучше день на 4

Спасибо за ответ! Немного успокоила подругу, что рано расстраиваться:heart:

• Нравится 1
22 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Если по узи у меня 18 недель, а по месякам 17, то на скрининг мне через 2 или через 3 недели?

Мне по первому скринингу теперь срок ставят. И пдр тоже по нему написали.

если бы не мама живущая через дома,папа,с которым я вижусь каждый день и свекровь,которая приезжает раз в неделю-наверно бы и рассказала после родов😁фишка в том,что у нас в семье Эко воббще не развито и эта тема считается табу, и для них это будет шок,так как они уверены,что нет труб -значит детей не будет(и они то были всегда против еще детей,) представляю их шок😁чтобы ни у кого инфаркта не приключилось

Мне когда вторую трубу удалили, я родным не сказала, только маме. Они знали, что внематочная, спрашивали про трубу, я отвечала, что целая😅 Поэтому про эко никто и не знает, кроме мамы и сестры.

Врач пишет так 19-21 неделя😁😁😁а там хоть не расцветай😁у нас свобода выбора куда идти на какое узи и когда идти))

Ну так и запишись на 20 недель по узи.

8 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Мне врач назначил прийти в определённый день и я пришла ...до этого у него в 10н была....я не знаю как должно быть, у меня платный ги....ему я доверяю ))

Так редко ходишь?у нас приемы раз в месяц сейчас, потом раз в 3 недели, а в 3 триместре раз в 2 недели

Перед каждым приемом анализы надо сдавать

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Мне по первому скринингу теперь срок ставят. И пдр тоже по нему написали.

Мне когда вторую трубу удалили, я родным не сказала, только маме. Они знали, что внематочная, спрашивали про трубу, я отвечала, что целая😅 Поэтому про эко никто и не знает, кроме мамы и сестры.

Ну так и запишись на 20 недель по узи.

Даа?я думала по месячным ставят))

Я тоже никому не хотела говорить, но дочке было 1.5 , нужно было ее с кем-то оставить на 2 дня, пока меня гоняли туда сюда по городу с мужем и пришлось сказать родителям моим...зачем муж своим сказал...если я просила молчать в тряпку...потом столько обвинений на меня посыпалось,чего я не предохранялась...ну короче

Никто не понимает в семье зачем больше 1-2 детей.

Хорошо тогда запишусь в 20,но страшно😁

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Так редко ходишь?у нас приемы раз в месяц сейчас, потом раз в 3 недели, а в 3 триместре раз в 2 недели

Перед каждым приемом анализы надо сдавать

Я была на 5н ,потом на 7,10,13,18,22,25 и вот должна идти на 29,на 28 сделать эхо кг плода ...анализы сдаю раз в месяц (кровь и мочу).как будет потом не знаю..

@❤Наталья в ожидании чуда❤ привет))) во сколько прием сегодня))? ждем с новостями

вчера тянуло яичник сильно правый...как-то переживательно

21 час назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки с отменой утрика надо аккуратно , мы отменяли после Узи вроде все хорошо было , ставила только на ночь и в 28 недель шейка поехала положили в больничку и поставили пессарий 

Получается, с момента первого скрининга и до 28 недель было все нормально?

21 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Она у нас такая приличная,а образовании работает,но ее заносит на поворотах сильно,она не имеет самообладания,ей к примеру,не нравится школа,в которую старшая ходит, и она постоянно капает нам на мозги,чтобы мы ее перевели,хотя это не ее внучка даже...в общем она лезет туда, где ее не просят ...тоже думала ,что будем сидеть,но на 50ю посиделку я сказала хватит!муж был не в восторге сначала...но после последнего праздника и сам сказал,что все-больше не нужно...

Я хотела прогуляться,но все пишут и валят меня  своими проблемам , вчера налазилась вроде поясницу продуло..у нас была жара и вчера резко холод с пронизывающим ветром...вот не могу понять как одеться,чтобы не простыть еще больше. Если б не Б намазаламь диклофенаком и пошла б, а так вот не знаю чем намазать?

Я вот из 600  отменила 100 пока....не знаю отменять ли еще 100 

Мне кажется, если проблем с шейкой нет, 400 прям вполне. Я именно на этой дозировке хочу остаться, если конечно Ги совсем не отменит. Мне совсем неудобно днём ставить, когда работаю😖 А так 2 раза в день- самое то.

25 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Я была на 5н ,потом на 7,10,13,18,22,25 и вот должна идти на 29,на 28 сделать эхо кг плода ...анализы сдаю раз в месяц (кровь и мочу).как будет потом не знаю..

Ааа, ну нормально вполне,примерно как и я)))

6 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Получается, с момента первого скрининга и до 28 недель было все нормально?

Мне кажется, если проблем с шейкой нет, 400 прям вполне. Я именно на этой дозировке хочу остаться, если конечно Ги совсем не отменит. Мне совсем неудобно днём ставить, когда работаю😖 А так 2 раза в день- самое то.

Ну я вот не знаю, если в первые 2 Б их не было , какова вероятность ,что сейчас будет?думаю невелика)

Но я все очень медленно, пока на 500 посижу недельки 2, потом гляну на скрининге и решу наверно после него...

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Уже с приема,в пятницу опять ехать про пунцию молчок.

А сколько уже дней стимы?

17 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Уже с приема,в пятницу опять ехать про пунцию молчок.

а как растут? какие сегодня? что увидела то?вот она тебя туда сюда дергает(

@❤Наталья в ожидании чуда❤ ничего не добавляла?

@Оксанка32 9 день стимы сегодня

@ღКусочек счастьяღ Появляются новенькие,от 8-15 мм сколько шт не помню честно.Растут не равномерно,по этому катаюсь,ничего не добавила так же Пурегон и Орлагутран.

• Держу кулачки 8
5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Появляются новенькие,от 8-15 мм сколько шт не помню честно.Растут не равномерно,по этому катаюсь,ничего не добавила так же Пурегон и Орлагутран.

Маленькая дозировка?поэтому долгонько?

Я так поняла тебе и ездить далеко?мне хоть по городу 40 мин...и то напрягало, я в первую стиму за весь прот раз 10 ездила(

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Имбирь у меня в чае натуральном, думаю, что его там не сильно много. И что пить, неизвестно? Мёд- может быть аллергия, малина- тоже что-то там про тонус. А в итоге всё равно только это и можно))

У меня когда горло першило недавно, я пила тёплое молоко с мёдом. Пшикала мирамистином. В нос Аквамарис. Лимончик обязательно с чаем 🍋 Не болей давай🤞 (благо во 2 триместре это уже не так страшно для малыша 🥲)

• Нравится 1
16 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Побольше тебе зрелых клеточек 👊👊👊👊👊👊👊👊

• Спасибо 1
12 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

У нас семейный врач частный(у всей семьи ,частный,но бесплатный)и так удобно пришла, ей плевать на то ,что у детей нет прививок,она легко дает справки детям для сада ,школы и тренировок...5 минут сказала,что тебе нужно выписала направления,рецептики и пошла себе

Я тоже хочу такого врача😜

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

У меня когда горло першило недавно, я пила тёплое молоко с мёдом. Пшикала мирамистином. В нос Аквамарис. Лимончик обязательно с чаем 🍋 Не болей давай🤞 (благо во 2 триместре это уже не так страшно для малыша 🥲)

Спасибо, Женечка!:kiss2: постараюсь не разболеться, сегодня конечно похуже, чем вчера((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...