ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Да в другой город,но я привыкла уже.До в этот раз дозировку она не прибавляет,может это и хорошо. а в предыдущем свежем тоже росло не очень? слько в итоге в прошлый раз у тебя было фоликов и эмбриончиков? @~Бусенька~ выздоравливай( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @~Бусенька~ Болеть нельзя Наташ,давай как лечись😊 @ღКусочек счастьяღ Да так же но она меняла добавляла туда сюда получили всего 3 э хорошего и 1 троечник из 12 клеток и при хорошей со плюс икси.Она мне сказала,что в тот раз была ошибка добавлять сразу Перговерис всё пошло по одному месту. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): выздоравливай( 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Болеть нельзя Наташ,давай как лечись😊 Спасибо, девочки! обидно, сегодня последний тёплый и солнечный день у нас, и я заболела(( может, после обеда выйду на солнце, как раз лимон куплю и в нос аквамарис 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Болеть нельзя Наташ,давай как лечись😊 @ღКусочек счастьяღ Да так же но она меняла добавляла туда сюда получили всего 3 э хорошего и 1 троечник из 12 клеток и при хорошей со плюс икси.Она мне сказала,что в тот раз была ошибка добавлять сразу Перговерис всё пошло по одному месту. печально...ну пусть в этот раз будет больше клеток..и потом эмбриончиков...я вот еще думаю чем дольше идет стимуляция тем хуже качество клеток...по мне она должна быть в меру до того дня когда у тебя обычно происходит овуляция...вот я склоняюсь к тому что в прошлый протокол из за затянувшейся стимы еще клетки 2 из 4 оказались некачественные. В этот раз тоже буду делать все икси, пикси, хетчинг... Главное чтоб сг мужа еще не подвела...уже хочу понедельник поскорей знать сколько получим клеток.... 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 11 часов назад, Настасия11 сказал(а): У меня первый скрининг был в 13 недель ,второй в 22 по моемому или 23. Была у врача назначила она мне скрининг узи на 27-28,говорит раньше не надо, гемоглобин сам поднялся- вместо 100 стал 110, сказала если ферритин в норме придет можно его бросить пить😁она не знает ,что я 3 таблетки вырила. Видимо есть стала и само наладилось Только что, Оксанка32 сказал(а): Была у врача назначила она мне скрининг узи на 27-28,говорит раньше не надо, гемоглобин сам поднялся- вместо 100 стал 110, сказала если ферритин в норме придет можно его бросить пить😁она не знает ,что я 3 таблетки вырила. Видимо есть стала и само наладилось На 27-28 октября Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ вчера тянуло яичник сильно правый...как-то переживательно Ой у меня так тянуло и стреляло все дни стимуляции, особенно близко к пункции. По ощущением будто они там все по очереди лопались и овулировали. Причём иногда прям ногу поднимала и так стреляла в яичник, что я ещё секунд 5-10 не могла разогнуться. Но в итоге всё хорошо) не переживай сильно) @ღКусочек счастьяღ @❤Наталья в ожидании чуда❤ девочки хорошего вам урожая! Пусть будет побольше клеточек хороших и получатся отличные эмбриончики столько сколько хотите @~Бусенька~ поправляйся скорее, конечно нельзя болеть) отдыхай, пей чаек) подышать свежим воздухом до магазина сейчас тоже полезно) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Ekaterina V. как сейчас себя чувствуешь, Катюш? Всё хорошо? 3 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): поправляйся скорее, конечно нельзя болеть) отдыхай, пей чаек) подышать свежим воздухом до магазина сейчас тоже полезно) Да я вот каждый день хожу гулять, но хз, где и что поймала(( надеюсь, просто от наступившей прохлады заболела, и за пару дней всё пройдёт🤞 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 6 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой у меня так тянуло и стреляло все дни стимуляции, особенно близко к пункции. По ощущением будто они там все по очереди лопались и овулировали. Причём иногда прям ногу поднимала и так стреляла в яичник, что я ещё секунд 5-10 не могла разогнуться. Но в итоге всё хорошо) не переживай сильно) @ღКусочек счастьяღ @❤Наталья в ожидании чуда❤ девочки хорошего вам урожая! Пусть будет побольше клеточек хороших и получатся отличные эмбриончики столько сколько хотите @~Бусенька~ поправляйся скорее, конечно нельзя болеть) отдыхай, пей чаек) подышать свежим воздухом до магазина сейчас тоже полезно) ну у тебя фоликов, то было намного больше чем у меня...я хз чего у меня тянет то((( а что в итоге у тебя то у тебя?цикл пропускаете? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): @Ekaterina V. как сейчас себя чувствуешь, Катюш? Всё хорошо? Да, всё прекрасно) Только не понимаю почему такие месячные скудные после протокола. Прям очень. Но такие же болезненные как обычно. Но я не жду, сразу как обычно начинает ныть живот и пью нурофен. Но я наоборот думала, что они обильные должны быть.... Наверное все жёлтые тела там сейчас останутся ещё на этот цикл. На УЗИ к ре 9 числа. Погляжу что там и наверное будет видно можно ли в ноябре в крио Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну у тебя фоликов, то было намного больше чем у меня...я хз чего у меня тянет то((( а что в итоге у тебя то у тебя?цикл пропускаете? Да пропускаем, ре изначально была настроена на короткий протокол. Вот 9 схожу на УЗИ после месячных к ней, дальше скажет наверное дольше отдыхаю или можно будет в ноябре уже попробовать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 4 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Да, всё прекрасно) Только не понимаю почему такие месячные скудные после протокола. Прям очень. Но такие же болезненные как обычно. Но я не жду, сразу как обычно начинает ныть живот и пью нурофен. Но я наоборот думала, что они обильные должны быть.... Наверное все жёлтые тела там сейчас останутся ещё на этот цикл. На УЗИ к ре 9 числа. Погляжу что там и наверное будет видно можно ли в ноябре в крио Да пропускаем, ре изначально была настроена на короткий протокол. Вот 9 схожу на УЗИ после месячных к ней, дальше скажет наверное дольше отдыхаю или можно будет в ноябре уже попробовать Да, скудная М скорее всего от ЖТ. Этот цикл отдохнёшь, а дальше видно будет ты на работу уже вышла? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, скудная М скорее всего от ЖТ. Этот цикл отдохнёшь, а дальше видно будет ты на работу уже вышла? Ага, на работу вышла) вроде и соскучилась, а вроде и нет) Вот не знаю нужно ли на крио будет уходить на больничный или нет. У меня работа потому что дежурствами, ночью бывает спишь, а бывает нет и разъезды по городу и краю по не очень приятным дорогам, порой трясёт. Собственно поэтому у меня и не было сомнений с больничным в стимуляцию. Ре мне сразу сказала нужно спать ночью, без стрессов и тряски) А вот в крио даже не знаю. Ну и ремонтом с мужем занимаемся сейчас) хочется до нового года переехать в новую квартиру уже) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, Ekaterina V. сказал(а): Ага, на работу вышла) вроде и соскучилась, а вроде и нет) Вот не знаю нужно ли на крио будет уходить на больничный или нет. У меня работа потому что дежурствами, ночью бывает спишь, а бывает нет и разъезды по городу и краю по не очень приятным дорогам, порой трясёт. Собственно поэтому у меня и не было сомнений с больничным в стимуляцию. Ре мне сразу сказала нужно спать ночью, без стрессов и тряски) А вот в крио даже не знаю. Ну и ремонтом с мужем занимаемся сейчас) хочется до нового года переехать в новую квартиру уже) Ну, а после переноса тем более ночью нужно спать и не трястись))) можно будет взять со дня переноса на 2 недельки, а дальше уже решишь, как тебе будет лучше 2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну и ремонтом с мужем занимаемся сейчас) хочется до нового года переехать в новую квартиру уже) Пусть всё получится! и встретите новый год в своём гнёздышке и уже с пополнением! Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть всё получится! и встретите новый год в своём гнёздышке и уже с пополнением! Да было бы прекрасно) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 октября 2023 Автор Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Болеть нельзя Наташ,давай как лечись😊 @ღКусочек счастьяღ Да так же но она меняла добавляла туда сюда получили всего 3 э хорошего и 1 троечник из 12 клеток и при хорошей со плюс икси.Она мне сказала,что в тот раз была ошибка добавлять сразу Перговерис всё пошло по одному месту. Я вот помню ,перговис добавляла на каком то этапе но точно не сразу . 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девочки! обидно, сегодня последний тёплый и солнечный день у нас, и я заболела(( может, после обеда выйду на солнце, как раз лимон куплю и в нос аквамарис Офффф...выздоравливай )))) нам болеть нельзя .Свежий воздух наоборот хорошо ,дом проветривай от бакцил ... 40 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Была у врача назначила она мне скрининг узи на 27-28,говорит раньше не надо, гемоглобин сам поднялся- вместо 100 стал 110, сказала если ферритин в норме придет можно его бросить пить😁она не знает ,что я 3 таблетки вырила. Видимо есть стала и само наладилось На 27-28 октября Я уже подумала на 28недели 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣,чёт странно ))) ...ну ,тогда ждём конец месяца ...уже октябрь 🤯,вроде только лето закончилось...... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Офффф...выздоравливай )))) нам болеть нельзя .Свежий воздух наоборот хорошо ,дом проветривай от бакцил ... Да я проветриваю, Настюш. Мне кажется, я и заболела от того, что окно на ночь на кухне открытым оставляла, холодно всё же ночами у нас(( надеюсь, что такая болезнь не навредит малышу🙏 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Я вот помню ,перговис добавляла на каком то этапе но точно не сразу . Офффф...выздоравливай )))) нам болеть нельзя .Свежий воздух наоборот хорошо ,дом проветривай от бакцил ... Я уже подумала на 28недели 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣,чёт странно ))) ...ну ,тогда ждём конец месяца ...уже октябрь 🤯,вроде только лето закончилось...... Та нее😁в 28 уже слишком,но конечно хотелось пораньше убедиться,что все ок...а тут еще аж месяц ждать... 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Ага, на работу вышла) вроде и соскучилась, а вроде и нет) Вот не знаю нужно ли на крио будет уходить на больничный или нет. У меня работа потому что дежурствами, ночью бывает спишь, а бывает нет и разъезды по городу и краю по не очень приятным дорогам, порой трясёт. Собственно поэтому у меня и не было сомнений с больничным в стимуляцию. Ре мне сразу сказала нужно спать ночью, без стрессов и тряски) А вот в крио даже не знаю. Ну и ремонтом с мужем занимаемся сейчас) хочется до нового года переехать в новую квартиру уже) Если без токса то наверно можно и с ремонтом, а вот если с ним, то желательно все вопросы решить до Б...я понимаю сейчас ,что я почти на 3 месяца выпала из жизни...только вот начало попускать, тошнило/ивало получается меня 13 недель, с 4 по 17. Вот 3 дня только норм, так что если надумаешь,то на всякий случай внеси корректировочки в планы Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): как раз лимон куплю и в нос аквамарис Я спасалась киви) одновременно и токс, и простуду им убирала))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Я спасалась киви) одновременно и токс, и простуду им убирала))) Я что-то их переела, не хочу больше)) облепиху в морозилке нашла, пью то её морсом, то малиновое варенье в горячей воде развожу. Не пошла никуда, борщ варила, капусту тушила, теперь валяюсь)) чихаю и сопачу голова опять болит(( сейчас посетила меня мысль, а не от аспирина ли это? Как начала его принимать, так она и болит по 3 раза в неделю. Уйти с него на курантил что ли? Понаблюдать Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я что-то их переела, не хочу больше)) облепиху в морозилке нашла, пью то её морсом, то малиновое варенье в горячей воде развожу. Не пошла никуда, борщ варила, капусту тушила, теперь валяюсь)) чихаю и сопачу голова опять болит(( сейчас посетила меня мысль, а не от аспирина ли это? Как начала его принимать, так она и болит по 3 раза в неделю. Уйти с него на курантил что ли? Понаблюдать Выздоравливай.) Может быть от аспирина запросто,я читала как вариант побочки, мне сегодня врач опять хотела выписать тивортин на который у меня аллергия,типа для кровообращение и аспирин сказала пить...а ты пьешь витамины для Б комплекс? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Выздоравливай.) Может быть от аспирина запросто,я читала как вариант побочки, мне сегодня врач опять хотела выписать тивортин на который у меня аллергия,типа для кровообращение и аспирин сказала пить...а ты пьешь витамины для Б комплекс? Буду стараться, Оксик, но что-то никак, нос потёк, зараза(( Нет, комплексом ничего не пью, всё по отдельности у меня Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @~Бусенька~ привет, Натусь, очень хорошо мне помогает луковый сок, я нарезаю луковицу полукольцами и в бахилы и на ноги, похожу, чтобы сок выдавился, очень хорошее средство, обеззораживает, только я не знаю можно ли тебе, когда маме советовала у неё что-то с давлением было, подумала на лук Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ привет, Натусь, очень хорошо мне помогает луковый сок, я нарезаю луковицу полукольцами и в бахилы и на ноги, похожу, чтобы сок выдавился, очень хорошее средство, обеззораживает, только я не знаю можно ли тебе, когда маме советовала у неё что-то с давлением было, подумала на лук Привет, Лесик! а от чего помогает-то?)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Буду стараться, Оксик, но что-то никак, нос потёк, зараза(( Нет, комплексом ничего не пью, всё по отдельности у меня Я тоже никак не начну комплексные..тоже с носрм 2 недели мучилась,понимаю тебя ...текло как из ведра и чихалось. Все пройдет🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 17 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я тоже никак не начну комплексные..тоже с носрм 2 недели мучилась,понимаю тебя ...текло как из ведра и чихалось. Все пройдет🙏 Обычно 2 дня нос активно течёт, на 2 недели я не согласна а зачем комплексные? Они обязательны разве? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обычно 2 дня нос активно течёт, на 2 недели я не согласна а зачем комплексные? Они обязательны разве? Моя врач говорит даа))но меня и так тошнит, куда мне еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения