lesenok292011 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 12 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! с новым домиком 😍 пусть осень будет плодотворной) год назад в сентябре (6 числа) я узнала, что моя крошка со мной 🥹 Идите к цели, не останавливайтесь, все получится 🙏 а мы с Анюткой вам желаем, что бы исполнение цели было совсем близко Красоооооточка, а она мне подмигнула)) 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Красоооооточка, а она мне подмигнула)) Привет 👋 у тебя завтра пункция? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 2 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Привет 👋 у тебя завтра пункция? Ага в 8.30 9 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага в 8.30 Ох, волнительно, я как вспомню свои пункции 🙈 у меня 3 снежинки остались, очень надеюсь на них 🙏🏼 пусть будет много хороших клеточек 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🏼🙏🏼🙏🏼 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 сентября 2023 Автор Поделиться 3 сентября 2023 2 часа назад, kat_wait сказал(а): А у меня попугай Кеша), очень люблю его, хотя попугаи очень специфичные домашние животные.. ему скоро 8 лет) Сейчас бы и будучи беременной уже не завела бы, очень громко и пронзительно кричит и поет) Но ничего, мы привыкли к нему, а с сыночком уже игры у них свои) А еще мы часто ездим на дачу, к родителям, а там живут доберман Дейзи и кот Марс) с ними тоже друг друга любим, хотя у меня есть не большая аллергия на них, у ребенка нет) Все трое красавцы )))) особенно Кеша )))) у меня был такой лет 5 где-то, в юношестве ,пришлось отдать ,(со слезами на глазах)папа не выносил его пение .,а в моё отсутствие он кричал . 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 7 минут назад, Катерина@ сказал(а): Ох, волнительно, я как вспомню свои пункции 🙈 у меня 3 снежинки остались, очень надеюсь на них 🙏🏼 пусть будет много хороших клеточек 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 сентября 2023 Автор Поделиться 3 сентября 2023 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ага в 8.30 Держим кулачки на плодотворных яйцеклеток ))))))👊👊👊👊👊 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Держим кулачки на плодотворных яйцеклеток ))))))👊👊👊👊👊 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 10 минут назад, Настасия11 сказал(а): Все трое красавцы )))) особенно Кеша )))) у меня был такой лет 5 где-то, в юношестве ,пришлось отдать ,(со слезами на глазах)папа не выносил его пение .,а в моё отсутствие он кричал . У меня у сестры попугайчик волнистый прожил 20 лет, в том году ушел 🌈 очень любили его Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 сентября 2023 Автор Поделиться 3 сентября 2023 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): У меня у сестры попугайчик волнистый прожил 20 лет, в том году ушел 🌈 очень любили его Хорошо ухаживали значит ,раз прожил 20 лет .....волнистики живут где-то так если хорошо за ними смотреть ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 3 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2023 Девченочки, поздравляю вас с переездом 🥰 пусть для каждой этот прекрасный, уютный домик будет последним и заполнится обсуждениями, фотографиями и прекрасными моментами ваших малышей !!! Особенно желаю удачи и родов в срок нашим ,, старичкам,,✊✊✊ Мы с Алисой за вами следим 😁❤️ И кидаемся какахами и слюнями 🥰🥰🥰 15 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 сентября 2023 Автор Поделиться 3 сентября 2023 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девченочки, поздравляю вас с переездом 🥰 пусть для каждой этот прекрасный, уютный домик будет последним и заполнится обсуждениями, фотографиями и прекрасными моментами ваших малышей !!! Особенно желаю удачи и родов в срок нашим ,, старичкам,,✊✊✊ Мы с Алисой за вами следим 😁❤️ И кидаемся какахами и слюнями 🥰🥰🥰 Какая милая девочка Алиска 🥰🥰🥰🥰😍😍😍ттт)))))) здоровья ей и маме ))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девченочки, поздравляю вас с переездом 🥰 пусть для каждой этот прекрасный, уютный домик будет последним и заполнится обсуждениями, фотографиями и прекрасными моментами ваших малышей !!! Особенно желаю удачи и родов в срок нашим ,, старичкам,,✊✊✊ Мы с Алисой за вами следим 😁❤️ И кидаемся какахами и слюнями 🥰🥰🥰 Какая красивая)пусть растет здоровенькая и счастливая)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, болезненность груди- это абсолютная норма)) у меня не только в придатки отдало, а прям весь низ резко больно было блин, теперь переживаю(((( Это круглая связка так тянется. Привыкай. На постоянке будет теперь 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Какая милая девочка Алиска 🥰🥰🥰🥰😍😍😍ттт)))))) здоровья ей и маме ))) Спасибо Настя))) ты уже тоже очень скоро встретишься со своей принцессой ❤️🥰 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Какая красивая)пусть растет здоровенькая и счастливая)) Спасибо 🌺 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Девочки, всех с новым домиком! Пусть у каждой здесь случится чудо Из кустов почитываю вас, периодически тайно чихаю 6 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Девочки, а все уже рассказали о беременности родственникам? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! с новым домиком 😍 пусть осень будет плодотворной) год назад в сентябре (6 числа) я узнала, что моя крошка со мной 🥹 Идите к цели, не останавливайтесь, все получится 🙏 а мы с Анюткой вам желаем, что бы исполнение цели было совсем близко Какая крупненькая Анютка мамкины ручки и спина не отдыхают))) 30 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девченочки, поздравляю вас с переездом 🥰 пусть для каждой этот прекрасный, уютный домик будет последним и заполнится обсуждениями, фотографиями и прекрасными моментами ваших малышей !!! Особенно желаю удачи и родов в срок нашим ,, старичкам,,✊✊✊ Мы с Алисой за вами следим 😁❤️ И кидаемся какахами и слюнями 🥰🥰🥰 Ути, крошка тоже следит за нами))) 23 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Это круглая связка так тянется. Привыкай. На постоянке будет теперь И в покое болеть будет? или только при неправильном чихании?)) 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, а все уже рассказали о беременности родственникам? У меня только мама знает и братик, но он уже большой, секреты хранить умеет пошёл на 5-ой неделе со мной в лабораторию, а там регистратор возьми да громко спроси про срок беременности. Он всё и понялСчастлив безмерно, очень он ждёт от меня малыша 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Ага в 8.30 Лесечка, я в это время ещё сплю поэтому пожелаю тебе сейчас)) чтобы урожай завтра был плодотворным, клеточки твои зрелыми, а отходняк лёгким))) держу кулачки, солнце 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 сентября 2023 Автор Поделиться 3 сентября 2023 35 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо Настя))) ты уже тоже очень скоро встретишься со своей принцессой ❤️🥰 Спасибо 🌺 Спасибо ))))) да ,зимой 🦋🦋🦋у нас зимняя семья ,мы с мужем февральские и дочь декабрь/январь ...сама выберет 🥰🥰🥰время реально быстро летит... 28 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, а все уже рассказали о беременности родственникам? Родителям и сестре я сказала после 1 скоининга ,брат мужа и его жена с самого начала нас поддерживают и морально и финансового тоже, а подруги мои только недавно и то не всем рассказываю ...а так кто заметит ,тот заметит, а нет так нет )))) 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): И в покое болеть будет? или только при неправильном чихании?)) У меня кстати прошла сильная болезненость груди ...наливная так и осталась ,но не болит как несколько недель ,ну не окончательно конечно... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какая крупненькая Анютка мамкины ручки и спина не отдыхают))) Ути, крошка тоже следит за нами))) И в покое болеть будет? или только при неправильном чихании?)) У меня только мама знает и братик, но он уже большой, секреты хранить умеет пошёл на 5-ой неделе со мной в лабораторию, а там регистратор возьми да громко спроси про срок беременности. Он всё и понялСчастлив безмерно, очень он ждёт от меня малыша Лесечка, я в это время ещё сплю поэтому пожелаю тебе сейчас)) чтобы урожай завтра был плодотворным, клеточки твои зрелыми, а отходняк лёгким))) держу кулачки, солнце Класс, это так милоо))а сколько братику? Моя старшая говорит:мама, я не понимаю почему ты ешь теперь только бананы? Я говорю,ну зайка, я просто старею и превращаюсь в обезьяну😁мы все так посмеялись😁 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня кстати прошла сильная болезненость груди ...наливная так и осталась ,но не болит как несколько недель ,ну не окончательно конечно... Это хорошо))) 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Класс, это так милоо))а сколько братику? 13)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Спасибо ))))) да ,зимой 🦋🦋🦋у нас зимняя семья ,мы с мужем февральские и дочь декабрь/январь ...сама выберет 🥰🥰🥰время реально быстро летит... Родителям и сестре я сказала после 1 скоининга ,брат мужа и его жена с самого начала нас поддерживают и морально и финансового тоже, а подруги мои только недавно и то не всем рассказываю ...а так кто заметит ,тот заметит, а нет так нет )))) У меня кстати прошла сильная болезненость груди ...наливная так и осталась ,но не болит как несколько недель ,ну не окончательно конечно... Оо..молодцы))мы вот тоже думали после 1 сказать,но так как не все гладко решили повременить с этим,когда картина будет более-менее ясна может скажем...прикол в том что родители у себя дома в детской делают ремонт, и купили голубые обои моим девочкам😁говорю,почему же голубые,?а мама говорит, так девочки любят голубой цвет😁так что будут теперь универсальные) 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это хорошо))) 13)) Ааа...даа довольно таки взрослый)родной брат?я думала лет 5 братику, по ощущениям от сообщения,или у вас очень теплые отношения)) У нас завтра первый день учебы ,линейка, пойду на линейкой с баночкой мочи😁😁😁гиня сказала понедельник крайний срок сдачи😁а надо успеть отнести до 9.30 Так что надеюсь по сумке не разольется😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ааа...даа довольно таки взрослый)родной брат?я думала лет 5 братику, по ощущениям от сообщения,или у вас очень теплые отношения)) Родной)) отношения очень тёплые, я его с рождения вырастила так сложилось, что отца у него нет и не было, погиб во время Б. Но было 2 мамы, он в детстве так и говорил))) я на заочку пошла, и вместе с мамой его взращивали)) золотое время))) как давно это было Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 сентября 2023 Автор Поделиться 3 сентября 2023 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Родной)) отношения очень тёплые, я его с рождения вырастила так сложилось, что отца у него нет и не было, погиб во время Б. Но было 2 мамы, он в детстве так и говорил))) я на заочку пошла, и вместе с мамой его взращивали)) золотое время))) как давно это было Ну ты молодец скажу тебе я 👍👍👍👍👍вырастила брата, теперь и своего малыша /шку ))))))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Родной)) отношения очень тёплые, я его с рождения вырастила так сложилось, что отца у него нет и не было, погиб во время Б. Но было 2 мамы, он в детстве так и говорил))) я на заочку пошла, и вместе с мамой его взращивали)) золотое время))) как давно это было Умничка❤️это так мииило) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения