Оксанка32 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 3 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): Только 30дпп. Надеюсь, в понедельник на узи все будет хорошо и наконец мне расскажут что-то подробнее. До этого никаких размеров, ничего не говорили Пусть все будет отлично))срок пограничный, но если дотянули, думаю и дальше все будет хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 октября 2023 Автор Поделиться 5 октября 2023 20 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ой, девочки,у меня ни дня без приключений...вчера после ПА вечернено начало тянуть спину, я так прикола и не поняла,обычно все ок...сначала живот немного в тонусе побыл мин 10, но это норма, отчего спина я так и не поняла. В общем и не знала куда себя деть, как начала гонять по маленькому,раз 10 сбегала( потом опять тянуло в рвйоне спины,думаю выпью ношпу-выпила-вроде чуть попустило...проснулась опять потягивает постоянно спину,начала идти ,а у меня в районе копчика при ходьбе как дискомфорт в пояснице, как буд-то нерв воспалился и при наклонах и поворотах болит...это я вчера нерв наверно застудила, или почки...не могу понять это как-то с гинекологией связано или нет🙄странно,что писять часто бегала, ну я и так ночью часто, а тут очень. Просто не могу понять что мне лечить,но так страшно было, до 3 не могла уснуть( малыш начал последние 2 дня прям сильно пинаться, до этого слабенько, а теперь очень ощутимо прям толкает, может поэтому так в туалет меня тянет. Может было у кого? Приветик, а какой уже срок? У нас в школе ветрянкой ребенок заболел...мне как-то страшно...я болела,но все равно вдруг...говорят вроде 2 раз тоже можно...дети в саду не болели...причем у них тогда все переболели, а мои дети контактировали и ничего Доброе утро всем))) у меня бывают ночи по 20 раз бегаю в туалет ,а бывает раза 2 и усе ...сплю крепко ,иногда не сплю ,версусь....и днём кстати тоже ,то часто бегаю ,то вообще пару раз могу сходить ...хз...насчёт копчика не знаю ,однажды пару раз было стреляло в копчике 2 секунды ,когда вставала...я думаю это связано с особенностью в нашем положении ...может нагрузка идёт на позвоночник и копчик как бы в теме тоже )))))) А как ты ощущаешь тонус живота ??? Иногда вернее каждый день мой живот может быть квадратным резко ..прям чувствую голову ,спину и попу малой -этот изгиб её ...понятно сто она перевернулась но так страшно ,особенно в положении лёжа. Может потому что нет большой жировой прослойки на животе ???? 22 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): Только 30дпп. Надеюсь, в понедельник на узи все будет хорошо и наконец мне расскажут что-то подробнее. До этого никаких размеров, ничего не говорили До понедельника совсем немного и уже точно скажут и размеры ктр ,и сердце послушаешь ❣️❣️❣️❣️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 9 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Запросто как побочка может быть... попробуй ещё бруснику или клюкву, в них больше витаминов и лишнюю жидкость выводят. И именно морсом пить. Вчера на ночь не пила, промучалась до 5 утра с такооооой головной болью я не понимаю, в чём дело?((( Давление 110/78, вроде как нижнее высокое, но почему и может ли от этого болеть голова, я не знаю? Измучила она меня 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой, а у меня тоже в списке витаминов Д есть. Я правда периодически забываю пить. Но сейчас ты меня испугала, не буду перед крио пить. У меня просто низкий раньше был и я его лечебной дозировкой поднимала, потом пила профилактическую и потом стала забывать. Лучше не буду пожалуй Обязательно нужно пить)) некоторым он даже цикл выравнивает вреда от него нет никакого! Если не 10 тыс.ежедневно принимать, конечно 1 час назад, MASIK// сказал(а): привет, поправляйся пожалуйста, не нужно нам сейчас болеть. Мне тоже муж вирусяку приволок, чихаю до одурения, а вечером температура была 37.4 и сейчас 37.2, правда чувствую себя нормально, только жарко как подымается. Витамин С колочу пью потиху, вот Спасибо, Олечка! и ты поправляйся скорее! Я тоже вчера раз 40 чихнула, сегодня по простудным ощущениям мне полегче. Всё омрачает голова(( 59 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! Девочки, поправляйтесь, не болейте, это точно лишнее 🌹 Вы такие вкусняшки показывайте, а мне даже ничего не хочется. Хотя я та ещё сладкоежка) У меня никак не закончатся выделения(( Сейчас правда в основном только по утрам с остатками свечки, но это не сильно радует. Стараюсь как можно больше лежать, минимально работать полусидя и гулять максимум 15 мин неспеша. На узи только в понедельник, время тянется безумно долго( Радует только наличие лёгкого токсикоза. Успокаиваю себя тем, что раз он есть, значит всё хорошо) Спасибо, да, болеть не надо никому)) ты всё правильно делаешь, главное, соблюдение режима и хороший настрой ждём в понедельник радостных новостей от тебя с детками)))) 56 минут назад, Оксанка32 сказал(а): , девочки,у меня ни дня без приключений...вчера после ПА вечернено начало тянуть спину, я так прикола и не поняла,обычно все ок...сначала живот немного в тонусе побыл мин 10, но это норма, отчего спина я так и не поняла. В общем и не знала куда себя деть, как начала гонять по маленькому,раз 10 сбегала( потом опять тянуло в рвйоне спины,думаю выпью ношпу-выпила-вроде чуть попустило...проснулась опять потягивает постоянно спину,начала идти ,а у меня в районе копчика при ходьбе как дискомфорт в пояснице, как буд-то нерв воспалился и при наклонах и поворотах болит...это я вчера нерв наверно застудила, или почки...не могу понять это как-то с гинекологией связано или нет🙄странно,что писять часто бегала, ну я и так ночью часто, а тут очень. Просто не могу понять что мне лечить,но так страшно было, до 3 не могла уснуть( малыш начал последние 2 дня прям сильно пинаться, до этого слабенько, а теперь очень ощутимо прям толкает, может поэтому так в туалет меня тянет. Может было у кого? Небось, выгибалась дикой кошкой? холод такой, какой секс, нафиг?! 57 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У нас в школе ветрянкой ребенок заболел...мне как-то страшно...я болела,но все равно вдруг...говорят вроде 2 раз тоже можно...дети в саду не болели...причем у них тогда все переболели, а мои дети контактировали и ничего Второй раз можно, если в первый раз легонько переболела. Если болела сильно, то вряд ли 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 октября 2023 Автор Поделиться 5 октября 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вчера на ночь не пила, промучалась до 5 утра с такооооой головной болью я не понимаю, в чём дело?((( Давление 110/78, вроде как нижнее высокое, но почему и может ли от этого болеть голова, я не знаю? Измучила она меня Может лучше к врачу ...у тебя уже несколько дней эта простуда как бы все не усугубить ... Я вот проснулась утром с воспаленной левой гландой. Гланды это моё больное место ,стоит только глоток холодной воды выпить сразу красные .и не важно ,лето на улице или нет.я сплю на левом боку и видать попила воду так .в холодное время у меня всегда бутылка воды в постеле ,чтоб не хододная была. Сейчас пришла пора опять с ней спать 😆 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @Оксанка32 а ты когда на след узи идешь? тебе можно па? врач разрешил? блин я на стимуляции и заболела(( горло, кашель, насморк...до понедельника надо выздороветь и не знаю как...бесит @Fleur0013 пусть выделения закончатся, а узи порадует в понедельник 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Может лучше к врачу ...у тебя уже несколько дней эта простуда как бы все не усугубить ... Я вот проснулась утром с воспаленной левой гландой. Гланды это моё больное место ,стоит только глоток холодной воды выпить сразу красные .и не важно ,лето на улице или нет.я сплю на левом боку и видать попила воду так .в холодное время у меня всегда бутылка воды в постеле ,чтоб не хододная была. Сейчас пришла пора опять с ней спать 😆 Простуда у меня только вчера проявилась. А голова болит часто, да(( К врачу иду завтра. А ты да, клади бутылочку с собой 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин я на стимуляции и заболела(( горло, кашель, насморк...до понедельника надо выздороветь и не знаю как...бесит Вот, и на тебя зараза прыгнула(( спроси у Ре противовирусные можно сейчас принимать? Ну, и по симптомам лечиться, конечно. Поправляйся!🥝🥭 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @~Бусенька~ спасибо...неа, нельзя ничего такого... (( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ спасибо...неа, нельзя ничего такого... (( Блин(( и ножки попарить нельзя? Или пока ещё можно? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин(( и ножки попарить нельзя? Или пока ещё можно? а я про это не спрашивала...но вообще ж горячие ванны запрещены... Лизобакт, чай с лимоном, тантум верде брызгала... но сегодня наверно ингаляцию сделаю себе...тк кашель усиливается Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а я про это не спрашивала...но вообще ж горячие ванны запрещены... Лизобакт, чай с лимоном, тантум верде брызгала... но сегодня наверно ингаляцию сделаю себе...тк кашель усиливается А ты не ванну, ты только ножки)) Уточни у врача молоко с мёдом от кашля, грудь и спину растирать мазью типа "доктор мом" Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Иногда вернее каждый день мой живот может быть квадратным резко ..прям чувствую голову ,спину и попу малой -этот изгиб её ...понятно сто она перевернулась но так страшно ,особенно в положении лёжа. Может потому что нет большой жировой прослойки на животе ???? Это треники) у меня были недели за две до родов ощутимые, а так начались недели за три. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Доброе утро всем))) у меня бывают ночи по 20 раз бегаю в туалет ,а бывает раза 2 и усе ...сплю крепко ,иногда не сплю ,версусь....и днём кстати тоже ,то часто бегаю ,то вообще пару раз могу сходить ...хз...насчёт копчика не знаю ,однажды пару раз было стреляло в копчике 2 секунды ,когда вставала...я думаю это связано с особенностью в нашем положении ...может нагрузка идёт на позвоночник и копчик как бы в теме тоже )))))) А как ты ощущаешь тонус живота ??? Иногда вернее каждый день мой живот может быть квадратным резко ..прям чувствую голову ,спину и попу малой -этот изгиб её ...понятно сто она перевернулась но так страшно ,особенно в положении лёжа. Может потому что нет большой жировой прослойки на животе ???? До понедельника совсем немного и уже точно скажут и размеры ктр ,и сердце послушаешь ❣️❣️❣️❣️ Приветик,спасибо, даа, может лег как-то после ПА и поэтому в копчик отдает... Тонус когда животик тверденький такой и не можешь расслабиться до конца, но после каждого ПА бывает.. да жира у меня мало на животе конечно, у меня получается жир ушел за токс, а живот сам вырос 🙄и кожа такая натянутая прям до конца по животу...странно это все)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин я на стимуляции и заболела(( горло, кашель, насморк...до понедельника надо выздороветь и не знаю как...бесит По моему, если не ошибаюсь, можно аквалор горло, и так же аквалор нос. Это детские дозы которые Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вчера на ночь не пила, промучалась до 5 утра с такооооой головной болью я не понимаю, в чём дело?((( Давление 110/78, вроде как нижнее высокое, но почему и может ли от этого болеть голова, я не знаю? Измучила она меня Обязательно нужно пить)) некоторым он даже цикл выравнивает вреда от него нет никакого! Если не 10 тыс.ежедневно принимать, конечно Спасибо, Олечка! и ты поправляйся скорее! Я тоже вчера раз 40 чихнула, сегодня по простудным ощущениям мне полегче. Всё омрачает голова(( Спасибо, да, болеть не надо никому)) ты всё правильно делаешь, главное, соблюдение режима и хороший настрой ждём в понедельник радостных новостей от тебя с детками)))) Небось, выгибалась дикой кошкой? холод такой, какой секс, нафиг?! Второй раз можно, если в первый раз легонько переболела. Если болела сильно, то вряд ли Приветик, выздоравливай))башка болит каждый день у меня,тоже давление в норме более менее,врач сказала смена гормонального фона🥺 да не выгибалась вроде, у гини мостик делала когда замеряла, а ПА- на боках лежала и все, поздно было на все про все 15 мин и спатки, а аукивалось это мне всю ночь не знала как лечь,меня пинали во всех положениях как бы я не легла 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Это треники) у меня были недели за две до родов ощутимые, а так начались недели за три. Вот как классно)за 2 недели)))у меня с 20 в последнюю Б они были, идешь идешь и как схватит и пипец...а в первую тоже за 2 недели...может у меня в этот раз тоже попозже)) 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Оксанка32 а ты когда на след узи идешь? тебе можно па? врач разрешил? блин я на стимуляции и заболела(( горло, кашель, насморк...до понедельника надо выздороветь и не знаю как...бесит @Fleur0013 пусть выделения закончатся, а узи порадует в понедельник Врач сказала можно так как плацента поднялась,на узи 26-28 октября,думаешь это с гинекологией все же связано? Выздоравливай,так не вовремя ты заболела((( 42 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Может лучше к врачу ...у тебя уже несколько дней эта простуда как бы все не усугубить ... Я вот проснулась утром с воспаленной левой гландой. Гланды это моё больное место ,стоит только глоток холодной воды выпить сразу красные .и не важно ,лето на улице или нет.я сплю на левом боку и видать попила воду так .в холодное время у меня всегда бутылка воды в постеле ,чтоб не хододная была. Сейчас пришла пора опять с ней спать 😆 Ооо и я такая же с горлом...летом у менякакой-то иммунитет геракла был,я могла мороженое есть пачками(только не лезло) и мне ничего не было...а сейчас опять(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик, выздоравливай))башка болит каждый день у меня,тоже давление в норме более менее,врач сказала смена гормонального фона🥺 Смена фонаи что теперь, так это и будет?(( 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): ПА- на боках лежала и все, поздно было на все про все 15 мин и спатки, На боку, кстати, тоже может вполне защемиться, там тоже выгибаешься немножко или не немножко))) я думаю, что это чисто спина, мышцы и нервы у тебя Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Смена фонаи что теперь, так это и будет?(( На боку, кстати, тоже может вполне защемиться, там тоже выгибаешься немножко или не немножко))) я думаю, что это чисто спина, мышцы и нервы у тебя А с пописом частым никак это не связано?почему я бегаю постоянно ?до вчерашнего дня мне 5 раз за ночь хватало,почему же теперь 10 раз? Сказала врач,что после родов пройдет боль в голове( Меня даже по улице заносит когда иду,то есть я не могу идти четко по прямой меня подшатывает то туда,то сюда и так было в каждую Б, я то падала на ровном месте, то не вписывалась, в прошлый раз у травматолога была 5 раз за Б...голова кружится немного всегда и дает эффект неаккуратности😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Сказала врач,что после родов пройдет боль в голове( Меня даже по улице заносит когда иду,то есть я не могу идти четко по прямой меня подшатывает то туда,то сюда и так было в каждую Б, я то падала на ровном месте, то не вписывалась, в прошлый раз у травматолога была 5 раз за Б...голова кружится немного всегда и дает эффект неаккуратности😁 Это совсем печально(( 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): А с пописом частым никак это не связано?почему я бегаю постоянно ?до вчерашнего дня мне 5 раз за ночь хватало,почему же теперь 10 раз? И сегодня прям бегаешь часто? Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 октября 2023 Автор Поделиться 5 октября 2023 27 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Это треники) у меня были недели за две до родов ощутимые, а так начались недели за три. 😶какие треники????? Мне до родов далеко .....может ей места мало ??? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 17 минут назад, Оксанка32 сказал(а): дешь идешь и как схватит и пипец...а в первую тоже за 2 недели...может у меня в этот раз тоже попозже)) Врач сказала можно так как плацента поднялась,на узи 26-28 октября,думаешь это с гинекологией все же связано? Выздоравливай,так не вовремя ты заболела((( спасибо..я не врач конечно, но с па б повременила на твоем месте точно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это совсем печально(( И сегодня прям бегаешь часто? Дааа...я 1 раз чуть ногу не сломала, а рентген нельзя, я стояла в новых кросах на платформе всего 6 см перед зеркалом,меня занесло и я упала(( Это был кошмар, срок был месяц до родов, а я не могла ходить так как нога жутко болела(причем живот был маленький , спортом занималась,почему так хз...с рукой тоже вечно что-то было, со спиной и с коленом😁 Даа сегодня с 7 утра 3 раза сходила,но я воду в 7 попила Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо..я не врач конечно, но с па б повременила на твоем месте точно Та что-то я думаю тоже повременю,страшно мне🥺 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): 😶какие треники????? Мне до родов далеко .....может ей места мало ??? Еще какие, запрсто может быть) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Даа сегодня с 7 утра 3 раза сходила,но я воду в 7 попила Наблюдай сегодня может, подмерзла, вот и бегаешь Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 октября 2023 Автор Поделиться 5 октября 2023 23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Приветик,спасибо, даа, может лег как-то после ПА и поэтому в копчик отдает... Тонус когда животик тверденький такой и не можешь расслабиться до конца, но после каждого ПА бывает.. да жира у меня мало на животе конечно, у меня получается жир ушел за токс, а живот сам вырос 🙄и кожа такая натянутая прям до конца по животу...странно это все)) У меня когда вздувается живот кожа да ,натягивается, прям чувствую бочки мои натягиваются 😅 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наблюдай сегодня может, подмерзла, вот и бегаешь Я подмерзла тоже, у нас резкая перемена погоды,но промерзла я во вторник, а сегодня четверг...может совпадение...но ощущения не очень конечно(я еще ж стремаюсь так как 100 утрика отменила, врач вчера сказала можно 200 но 200 не рискнула Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 36 минут назад, Настасия11 сказал(а): 😶какие треники????? Мне до родов далеко .....может ей места мало ??? Тренировочные схватки) типа организм готовится. Но у всех по разному, у кого то их вообще нет. 43 минуты назад, Настасия11 сказал(а): 😶какие треники????? Мне до родов далеко .....может ей места мало ??? Во, смотри чё пишу в дневнике) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Я подмерзла тоже, у нас резкая перемена погоды,но промерзла я во вторник, а сегодня четверг...может совпадение...но ощущения не очень конечно(я еще ж стремаюсь так как 100 утрика отменила, врач вчера сказала можно 200 но 200 не рискнула Наблюдай за собой, что здесь ещё скажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения