flowerr 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr У меня всего одна,хотя на сегодняшний день даже и не знаю, до этого было две бесплатных. А почему до этого было две, а сейчас одна стала? Это от чего зависит? Почему количество изменилось Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @flowerr 11000 было,но цена с марта поднялась,пока не знаю сколько Ссылка на это сообщение
flowerr 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, говорю же) эх... А у тебя по омс было? У тебя сейчас какой статус?😁уже ?) Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr 11000 было,но цена с марта поднялась,пока не знаю сколько Ну вот тут по двое или по одному замораживать тоже зависит и от цены за соломинку же, если много получается Э, то тут по два будешь морозить из-за затрат таких(( вот не знаю свою ситуацию, какая будет, поэтому хочется все тут разузнать заранее, чтобы знать, что спрашивать и уточнять там 🙏 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @flowerr Потому-что клиника обнаглела или финансировать не хотят допы.У нас в этом году вообще много возмущаются,не удивлюсь если народу поубавится т.к удачных протов мало а на всё накидывают больше и больше,вобщем цель не оправдывает средства. @flowerr Я хотела всех заморозить по одному платно,но было такое качество что смысла не было,на эту стиму я тоже не возлагаю особых надежд,ну дальше будет видно. 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr Потому-что клиника обнаглела или финансировать не хотят допы.У нас в этом году вообще много возмущаются,не удивлюсь если народу поубавится т.к удачных протов мало а на всё накидывают больше и больше,вобщем цель не оправдывает средства. А у ты второй раз получается эко делаешь? Была до этого одна попытка? Или сколько уже Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @flowerr Эко третье,четыре переноса было. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 6 минут назад, flowerr сказал(а): А у тебя по омс было? У тебя сейчас какой статус?😁уже ?) По ОМС. В моей клинике и морозят по одному, и в ОМС входят все эмбрионы, а соответственно и соломинки, хоть 15)) И даже эмбриолог слушает и выполняет пожелания пациентов по переносу конкретного эмбриона)) благодаря и этому в том числе я сейчас да 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): По ОМС. В моей клинике и морозят по одному, и в ОМС входят все эмбрионы, а соответственно и соломинки, хоть 15)) И даже эмбриолог слушает и выполняет пожелания пациентов по переносу конкретного эмбриона)) благодаря и этому в том числе я сейчас да Золотая клиника😌😁 ой, а какой срок?) это радует)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, flowerr сказал(а): Золотая клиника😌😁 ой, а какой срок?) это радует)) Да, клиника у меня отличная 16 неделька пошла))) 5 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Всем привет. Девочки скажите, кто в протоколе и принимает метипред тромбо асс или курантил. Когда начали? С пункции или переноса? И по сколько? схему, если можно. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 часа назад, flowerr сказал(а): Девочки, всем привет Можно я присоединюсь к вам?🌸 Кто-нибудь делал эко с ПГД? Привет))вижу такой большой разгон на большое количество эмбриончиков,молодец)) Морозить думаю надо по 1 ,чтобы потом не перепутали)) Сначала нужно нашкребсти этих хороших эмбриончиков потому,что на пгд отправляют только их, а с тем учетом ,что спермограмма не идеальная то может быть и 4-5 их всего, я думаю лучше оплатить по 1 в соломинке,чтобы потом не думалось)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @Keti_Alsuwmal Привет мне Тромбоасс с 1 дня стимы,пока ещё пью, курантил пила так же. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @flowerr я не на больничном. Не в жу смысла на нем сидеть до переноса) у меня 9й день стимуляции. 10 дц. Пункция на 14 дц 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): Да тут непонятно сколько денег готовить, это ПГД капец дорогое(( 34тыс за одного эмбриона только(( Можно взять биопсию от всех эмбриончиков, а отправить пока 3-5 штучек...и по ходу дела отправлять и подсаживать)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Всем привет. Девочки скажите, кто в протоколе и принимает метипред тромбо асс или курантил. Когда начали? С пункции или переноса? И по сколько? схему, если можно. Привет! я принимать начала с положительных цифр ХГЧ курантил 25#3р/день. Тромбо-асс кому-то назначают после переноса, кому-то только после скрининга, как правило гематологи только после скрининга. Метипред тоже по-разному назначают, кому-то четвертинку утром, а кому-то таблетку и вечером 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Я пгд не делала и точно сказать не могу ...но врачи же не дураки ,уверена у них все подписано и каждый имеет свою нумерацию и имя .вот не понимаю зачем по 2 морозить. у меня был опыт заморозки 2х э на одной соломинке ,но я хотела перенести 1...хотя врач меня уговаривал 2х..в итоге второго повторно заморозили .он успешно потом разморозился ..но к сожалению были бхб ....(полип в матке 2мм )...у меня логика такая ,что 2 э это 2 попытки и одноплодная беременность имеет меньше рисков .....хотя если хочется двойню и ты готова к ней ,то почему бы нет ,дело каждого. Я за двойню всегда😁думаю это прикольнее,чем 1)) Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Keti_Alsuwmal Привет мне Тромбоасс с 1 дня стимы,пока ещё пью, курантил пила так же. А были показания? Ачтв какое? А что пила курантил и тромбо асс вместе? У меня было ЭКО в 2014....я пила(сама, без назначений и метипред в том числе. Вела на сайте дневник и все записывала, а сейчас нет с 2019 года доступа к своему профилю и он закрыт) Сегодня у меня пункция была. Метипиед, думаю, начать с дня переноса по 1т утром после еды или как? Во память то.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 1 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Метипиед думаю начать с дня переноса по 1т утром после еды или как? Во память то.... А ты его уже пила? Не тошнило? Чтобы не было такой побочки, девочки на ночь принимали Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @Keti_Alsuwmal У меня повышается фибриноген и д димер,сейчас вроде в норме но на всякий случай,нет это в разных протоколах. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 27 минут назад, flowerr сказал(а): А у тебя по омс было? У тебя сейчас какой статус?😁уже ?) Ну вот тут по двое или по одному замораживать тоже зависит и от цены за соломинку же, если много получается Э, то тут по два будешь морозить из-за затрат таких(( вот не знаю свою ситуацию, какая будет, поэтому хочется все тут разузнать заранее, чтобы знать, что спрашивать и уточнять там 🙏 Если знать что они не напутают потом эмбрионов при переносе то по 2 выгоднее конечно... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 3 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): А были показания? Ачтв какое? А что пила курантил и тромбо асс вместе? У меня было ЭКО в 2014....я пила(сама, без назначений и метипред в том числе. Вела на сайте дневник и все записывала, а сейчас нет с 2019 года доступа к своему профилю и он закрыт) Сегодня у меня пункция была. Метипиед, думаю, начать с дня переноса по 1т утром после еды или как? Во память то.... Мне назначен по половинке со след дня после переноса 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты его уже пила? Не тошнило? Чтобы не было такой побочки, девочки на ночь принимали Дело в том, что не помню. Всех, кого нашла в друзьях у себя в прошлом написала сообщения, чтобы сделали скрины мне, выручили. Т к те кто в друзьях могут видеть мои графики(тот удачный протокол). Но опять, же, прошло 9 лет....чуть больше......сейчас другая история....в этот раз я уже с рубцом на матке. 😪 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне назначен по половинке со след дня после переноса На ночь? А курантил? Я вот не помню, чтоб и тромбо асс и курантил пила. Помню бутылек от курантила а блог писала про тромбо асс😄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 Только что, Keti_Alsuwmal сказал(а): Дело в том, что не помню. Всех, кого нашла в друзьях у себя в прошлом написала сообщения, чтобы сделали скрины мне, выручили. Т к те кто в друзьях могут видеть мои графики(тот удачный протокол). Но опять, же, прошло 9 лет....чуть больше......сейчас другая история....в этот раз я уже с рубцом на матке. 😪 Надо верить и правильно, что пытаешься повторить победный протокол а ты сама себя на сайте не видишь по прошлому нику? Как сторонний человек)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 9 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Дело в том, что не помню. Всех, кого нашла в друзьях у себя в прошлом написала сообщения, чтобы сделали скрины мне, выручили. Т к те кто в друзьях могут видеть мои графики(тот удачный протокол). Но опять, же, прошло 9 лет....чуть больше......сейчас другая история....в этот раз я уже с рубцом на матке. 😪 На ночь? А курантил? Я вот не помню, чтоб и тромбо асс и курантил пила. Помню бутылек от курантила а блог писала про тромбо асс😄 Курантил я пила в крио. Гематолог его не назначил. Клексан и метипред на ночь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 9 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Я вот не помню, чтоб и тромбо асс и курантил пила. Помню бутылек от курантила а блог писала про тромбо асс😄 Скорее всего было что-то одно. Совместно их не назначают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения