~Бусенька~ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Кисту они вроде на пункции могут пунктировать и тогда можно перенос делать)) Можно, но не нужно)) эндометрий там скорее всего перезреет к переносу Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @~Бусенька~ Неа😁Кисту она уберет,просто боится с таким количеством, но у меня гиперы ни разу не было тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Половина уйдут в брак,у меня всегда так.Конечно расчитываю чтоб эмбрион чиков было по больше чем всегда Пусть все 22 станут отличниками,верим🙏 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно, но не нужно)) эндометрий там скорее всего перезреет к переносу Даа потому,что очень долгая стимуляция 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @Оксанка32 Ох Оксана ну это чудеса уж прям😅 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Неа😁Кисту она уберет,просто боится с таким количеством, но у меня гиперы ни разу не было тьфу тьфу. Кисту-то уберёт, но перенос не нужен сейчас, действительно. Стимуляция подзатянулась, ну и фолликулов много 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @HopeLove Ну вот видишь какая ты молодец,всё таки будем надеяться на лучшее и этот сальпинкс не прдтвердится🤞 Спасибо ☺️🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @~Бусенька~ Да я тоже думаю перезреет,ну если уж прям захочет и будет лишняя клеточка то пусть,а вдруг ей понравится и пр крепится Ссылка на это сообщение
HopeLove 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Долго как(( кроме Гексикона ничего не назначили, да? Тебе вообще на руки никакой выписки не дали? Неа думаешь антибиотик должны были назначить же да ? @ღКусочек счастьяღ спасибо Ссылка на это сообщение
flowerr 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да в обоих яичниках. Так много))) 7 часов назад, Евгения84 сказал(а): Привет 👋 Да, у меня с пгд. У меня заморожены были по одному. Мы после свежего только 2 отправили на пгд. И оба оказались не пригодны:( Я думала, всё капец 😰 Потом ещё 2. Там был один плохой, один хороший. Перенесли, но была бхб. Потом проверили последние 2 и они оба были пригодны🤪 Вот дочке уже 2 годика и сынок в животике ещё 🤰 Из 14 клеточек получилось 6 эмбрионов. У нас да, биопсия в 2019 году обошлась в 19000 за все эмбрионы. Мне в прошлую б назначали по 1 т утром после еды, начиная пить за 2 недели до криопротокола. Каждые 8 часов А в цикле, когда эмбрионы получили вы, на какой цикл перенос потом делался? Сразу в следующий или через цикл? Ну вот получается в этом цикле у меня получаются эмбрионы, я их отправляю на проверку, через 2 недели готов результат, а перенос мне сказали через цикл (и то не факт, типа организм отдохнуть должен сказали сегодня, у кого-то и через три только делают сказали мне), а у вас как было? На какой цикл перенос был (следующий или через цикл, или когда)? 17 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Читаю вас и в который раз убеждаюсь, что Москва и другие регионы как будто разные государства ☹️ Я сменила 3 клиники в Москве, были и платные протоколы и по омс, но нигде не было такой наглой выкачки денег. Всё, как Бусенька написала, соломинки по одной, биопсия всех сразу, нет ограничений по количеству А в цикле, когда эмбрионы получили вы, на какой цикл перенос потом делался? Сразу в следующий или через цикл? Ну вот получается в этом цикле у меня получаются эмбрионы, я их отправляю на проверку, через 2 недели готов результат, а перенос мне сказали через цикл (и то не факт, типа организм отдохнуть должен сказали сегодня, у кого-то и через три только делают сказали мне), а у вас как было? На какой цикл перенос был (следующий или через цикл, или когда)? 30 минут назад, HopeLove сказал(а): Всем приветик я сходила сегодня на гсг и мне совсем не больно было! Закинулась 2 таблетками ношпы перед этим) я как легла сразу сказала врачу, что мне страшно и я очень боюсь 🥲 она все хорошо объяснила в процессе, что и как делает) чувствую себя героем я так рада, что наконец то отстрелялась и прошла его) трубы сказали проходимы, но насчет сальпинкса сказали потом нужно узнать на приеме у врача. Я надеюсь, что все таки его нет и на узи была ошибка 🙏🏻 а если есть.. не знаю что буду делать, не хочу идти снова на лапару 🥺 а так половой покой почему то назначили только 3 дня и проставить за это время гексикон Хорошо, что проходимы! 🙏 мне тоже было не больно на гсг, только после 2-3 дня мазало немного, но не болело ничего 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Мне кажется выгоднее заплатить за икси, чем рисковать всеми клеточками, я всегда за то,чтобы сразу во всех направлениях продумать)) Урааа поздравляю)) Я про икси, пикси и хетчинг забыла совсем сегодня спросить🤦🏻♀️🤦🏻♀️😁 Я сегодня была на приеме, девочки, сегодня у меня пятый день стимуляции будет, справа сказали 9 шт, слева 6 шт - итого 15 шт сегодня насчитали, эндометрий 6.6мм Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да я тоже думаю перезреет,ну если уж прям захочет и будет лишняя клеточка то пусть,а вдруг ей понравится и пр крепится Ну, они же лучшего переносят... Не хочется им рисковать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): Неа думаешь антибиотик должны были назначить же да ? @ღКусочек счастьяღ спасибо Да фик знает, Машуль Если они тебе ничего за сальпинкс не сказали, то надеемся, что его нет, а значит, и антибиотик просто так не нужен. Хреново, что врач так нескоро(( Ссылка на это сообщение
HopeLove 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Еду от ре,в среду пункция, в пя киста 2,5см и 22 фоллика всего,на счёт переноса сказала посмотрим Э рост замедлил ну как всегда. Ничего себе 22! Пусть все будут зрелыми и все оплодотворятся как надо 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ а на предыдущем приеме тоже 22 шт насчитывали?)) Ссылка на это сообщение
HopeLove 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Хорошо, что проходимы! 🙏 мне тоже было не больно на гсг, только после 2-3 дня мазало немного, но не болело ничего Спасибо вот у меня сегодня чуть чуть помазало тоже и Ттт тоже не болит после А антибиотик не прописали потом? 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да фик знает, Машуль Если они тебе ничего за сальпинкс не сказали, то надеемся, что его нет, а значит, и антибиотик просто так не нужен. Хреново, что врач так нескоро(( Вот ага.. жалко, что еще номера врача у меня нет, могла бы переспросить Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 13 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Ох Оксана ну это чудеса уж прям😅 Ну и хорошо,подумаешь,чудесам тоже есть место😻 11 минут назад, flowerr сказал(а): Так много))) А в цикле, когда эмбрионы получили вы, на какой цикл перенос потом делался? Сразу в следующий или через цикл? Ну вот получается в этом цикле у меня получаются эмбрионы, я их отправляю на проверку, через 2 недели готов результат, а перенос мне сказали через цикл (и то не факт, типа организм отдохнуть должен сказали сегодня, у кого-то и через три только делают сказали мне), а у вас как было? На какой цикл перенос был (следующий или через цикл, или когда)? А в цикле, когда эмбрионы получили вы, на какой цикл перенос потом делался? Сразу в следующий или через цикл? Ну вот получается в этом цикле у меня получаются эмбрионы, я их отправляю на проверку, через 2 недели готов результат, а перенос мне сказали через цикл (и то не факт, типа организм отдохнуть должен сказали сегодня, у кого-то и через три только делают сказали мне), а у вас как было? На какой цикл перенос был (следующий или через цикл, или когда)? Хорошо, что проходимы! 🙏 мне тоже было не больно на гсг, только после 2-3 дня мазало немного, но не болело ничего Я про икси, пикси и хетчинг забыла совсем сегодня спросить🤦🏻♀️🤦🏻♀️😁 Я сегодня была на приеме, девочки, сегодня у меня пятый день стимуляции будет, справа сказали 9 шт, слева 6 шт - итого 15 шт сегодня насчитали, эндометрий 6.6мм Так, 15 не так много, тем более нужно все продумать, я думала там 40 зреет, пикси тут не надо, а хоть 8 клеточек проиксить бы надо))но это мое мнение, я не врач, нужно все спросить)) Ссылка на это сообщение
flowerr 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 6 минут назад, HopeLove сказал(а): Спасибо вот у меня сегодня чуть чуть помазало тоже и Ттт тоже не болит после А антибиотик не прописали потом? Вот ага.. жалко, что еще номера врача у меня нет, могла бы переспросить Не, ничего не прописывали, ни в первый раз, ни во второй раз, ничего после не принимала)) и до процедуры никто в оба рада мне не говорил что-то пить, это тут на сайте посоветовали 2 таблетки голая за пару часов до процедуры, так и сделала во второй раз и сказали проходимы потом)) в первый раз может спазм был какой, что неверно сказали про труднопроходимы обе половой покой только 5 дней сказали после процедуры помню 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну и хорошо,подумаешь,чудесам тоже есть место😻 Так, 15 не так много, тем более нужно все продумать, я думала там 40 зреет, пикси тут не надо, а хоть 8 клеточек проиксить бы надо))но это мое мнение, я не врач, нужно все спросить)) А почему пикси не нужно? Я и не совсем в теме еще что это 😁читала и забыла уже🤦🏻♀️😁 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): , я думала там 40 зреет, На столько я не рассчитывала🫢🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 27 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Еду от ре,в среду пункция, в пя киста 2,5см и 22 фоллика всего,на счёт переноса сказала посмотрим Э рост замедлил ну как всегда. ого с 6 сток вымахали)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @flowerr Нет,меньше я вроде 17 считала,как она сказала они подсыпают а потом выстреливают ещё,вот в поле зрения 22 и мелочь еще,но по опыту я знаю что ловина пустая и киста эта ещё. @ღКусочек счастьяღ Ре тоже самое сказала сегодня😁 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ а по размерам они как??? а то стимуляция получается подзатягивается Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ От 8 до 16 по моему. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 9 минут назад, flowerr сказал(а): Не, ничего не прописывали, ни в первый раз, ни во второй раз, ничего после не принимала)) и до процедуры никто в оба рада мне не говорил что-то пить, это тут на сайте посоветовали 2 таблетки голая за пару часов до процедуры, так и сделала во второй раз и сказали проходимы потом)) в первый раз может спазм был какой, что неверно сказали про труднопроходимы обе половой покой только 5 дней сказали после процедуры помню А почему пикси не нужно? Я и не совсем в теме еще что это 😁читала и забыла уже🤦🏻♀️😁 На столько я не рассчитывала🫢🤣 Ну пикси только при морфологии 0 назначают, даже при нашей хреновой и то не нужен был)) 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ого с 6 сток вымахали)) И не говори, у меня если изначально было 11 так хоть ты тресни так и осталось, но 2 маленьких выросли но толку то 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @~Бусенька~ Да нет Наташ,не буду я перенос делать щас домой приеду доки пересмотрю на крио,что пересдать 😊 @ღКусочек счастьяღсчастьяღПсчастьяღсчастьяღПоьяღсчастьяღПсчастьяღсчастьяღПолучается как первое эко, там такая же петрушка ,на 16 день пункция была@~Бусенька~ Да нет Наташ,не буду я перенос делать щас домой приеду доки пересмотрю на крио,что пересдать😊 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Кстати про криоперенос по квоте хотела спросить Вот у меня сейчас в этом цикле получатся эмбрионы, и мне сказали потом идти в крио и будем собирать документы на квоту для крио а это опять все те же самые анализы собирать? И повторно экг, узи МЖ, брюшной полости что ли делать заново и терапевта и тп? Или этого уже не нужно пересдавать заново, вроде как в списке был срок годности 1 год написан, но у меня сейчас оригиналы этих документов забрали же.. какие обновляют анализы? Это так на будущее знать тоже.. и мужу тоже нужно пересдавать анализы будет? (Или ему уже не нужно, раз это крио и тут уже и без него все😁?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): И не говори, у меня если изначально было 11 так хоть ты тресни так и осталось, но 2 маленьких выросли но толку то ну у меня тоже было так 2 протокола...в этот раз на пару штук вроде больше выросло...но не так чтоб с 2 стало 15) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения