Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

Только что, Оксанка32 сказал(а):

Кисту они вроде на пункции могут пунктировать и тогда можно перенос делать))

Можно, но не нужно)) эндометрий там скорее всего перезреет к переносу

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Оксанка32 Половина уйдут в брак,у меня всегда так.Конечно расчитываю чтоб эмбрион чиков было по больше чем всегда:molitva:

Пусть все 22 станут отличниками,верим🙏

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Можно, но не нужно)) эндометрий там скорее всего перезреет к переносу

Даа потому,что очень долгая стимуляция

• Спасибо 1
Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Неа😁Кисту она уберет,просто боится с таким количеством, но у меня гиперы ни разу не было тьфу тьфу. 

Кисту-то уберёт, но перенос не нужен сейчас, действительно. Стимуляция подзатянулась, ну и фолликулов много

• Нравится 1
14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@HopeLove Ну вот видишь какая ты молодец,всё таки будем надеяться на лучшее и этот сальпинкс не прдтвердится🤞

Спасибо ☺️🙏🏻

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Долго как(( кроме Гексикона ничего не назначили, да? Тебе вообще на руки никакой выписки не дали?

Неа :( думаешь антибиотик должны были назначить же да ? 

@ღКусочек счастьяღ спасибо :embrace:

@~Бусенька~ Да в обоих яичниках.

Так много)))

7 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Привет 👋 Да, у меня с пгд.

У меня заморожены были по одному.

Мы после свежего только 2 отправили на пгд. И оба оказались не пригодны:( Я думала, всё капец 😰 Потом ещё 2. Там был один плохой, один хороший. Перенесли, но была бхб. Потом проверили последние 2 и они оба были пригодны🤪 Вот дочке уже 2 годика и сынок в животике ещё 🤰

Из 14 клеточек получилось 6 эмбрионов.

У нас да, биопсия в 2019 году обошлась в 19000 за все эмбрионы.

Мне в прошлую б назначали по 1 т утром после еды, начиная пить за 2 недели до криопротокола.

Каждые 8 часов

А в цикле, когда эмбрионы получили вы, на какой цикл перенос потом делался? Сразу в следующий или через цикл? 
Ну вот получается в этом цикле у меня получаются эмбрионы, я их отправляю на проверку, через 2 недели готов результат, а перенос мне сказали через цикл (и то не факт, типа организм отдохнуть должен сказали сегодня, у кого-то и через три только делают сказали мне), а у вас как было? На какой цикл перенос был (следующий или через цикл, или когда)?

17 часов назад, Fleur0013 сказал(а):

Читаю вас и в который раз убеждаюсь, что Москва и другие регионы как будто разные государства ☹️ Я сменила 3 клиники в Москве, были и платные протоколы и по омс, но нигде не было такой наглой выкачки денег. Всё, как Бусенька написала, соломинки по одной, биопсия всех сразу, нет ограничений по количеству 

:aistbp::aistbp::aistbp:

А в цикле, когда эмбрионы получили вы, на какой цикл перенос потом делался? Сразу в следующий или через цикл? 
Ну вот получается в этом цикле у меня получаются эмбрионы, я их отправляю на проверку, через 2 недели готов результат, а перенос мне сказали через цикл (и то не факт, типа организм отдохнуть должен сказали сегодня, у кого-то и через три только делают сказали мне), а у вас как было? На какой цикл перенос был (следующий или через цикл, или когда)?

30 минут назад, HopeLove сказал(а):

Всем приветик :Hello: я сходила сегодня на гсг и мне совсем не больно было! :) Закинулась 2 таблетками ношпы перед этим) я как легла сразу сказала врачу, что мне страшно и я очень боюсь 🥲 она все хорошо объяснила в процессе, что и как делает) чувствую себя героем :Dя так рада, что наконец то отстрелялась и прошла его) трубы сказали проходимы, но насчет сальпинкса сказали потом нужно узнать на приеме у врача. Я надеюсь, что все таки его нет и на узи была ошибка 🙏🏻 а если есть.. не знаю что буду делать, не хочу идти снова на лапару 🥺 а так половой покой почему то назначили только 3 дня и проставить за это время гексикон 

Хорошо, что проходимы! 🙏 мне тоже было не больно на гсг, только после 2-3 дня мазало немного, но не болело ничего

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Мне кажется выгоднее заплатить за икси, чем рисковать всеми клеточками, я всегда за то,чтобы сразу во всех направлениях продумать))

Урааа поздравляю))

Я про икси, пикси и хетчинг забыла совсем сегодня спросить🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😁

Я сегодня была на приеме, девочки, сегодня у меня пятый день стимуляции будет, справа сказали 9 шт, слева 6 шт - итого 15 шт сегодня насчитали, эндометрий 6.6мм

@~Бусенька~ Да я тоже думаю перезреет,ну если уж прям захочет и будет лишняя клеточка то пусть,а вдруг ей понравится и пр крепится:confusion:

Ну, они же лучшего переносят... Не хочется им рисковать

1 минуту назад, HopeLove сказал(а):

Неа :( думаешь антибиотик должны были назначить же да ? 

@ღКусочек счастьяღ спасибо :embrace:

Да фик знает, Машуль:notknow: Если они тебе ничего за сальпинкс не сказали, то надеемся, что его нет, а значит, и антибиотик просто так не нужен. Хреново, что врач так нескоро((

11 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Еду от ре,в среду пункция, в пя киста 2,5см и 22 фоллика всего,на счёт переноса сказала посмотрим Э рост замедлил ну как всегда.

Ничего себе 22! Пусть все будут зрелыми и все оплодотворятся как надо :molitva:

• Спасибо 1
3 минуты назад, flowerr сказал(а):

Хорошо, что проходимы! 🙏 мне тоже было не больно на гсг, только после 2-3 дня мазало немного, но не болело ничего

Спасибо :reverans:вот у меня сегодня чуть чуть помазало тоже и Ттт тоже не болит после 

А антибиотик не прописали потом?

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да фик знает, Машуль:notknow: Если они тебе ничего за сальпинкс не сказали, то надеемся, что его нет, а значит, и антибиотик просто так не нужен. Хреново, что врач так нескоро((

Вот ага.. жалко, что еще номера врача у меня нет, могла бы переспросить

13 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Оксанка32 Ох Оксана ну это чудеса уж прям😅

Ну и хорошо,подумаешь,чудесам тоже есть место😻

11 минут назад, flowerr сказал(а):

Так много)))

Я про икси, пикси и хетчинг забыла совсем сегодня спросить🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😁

Я сегодня была на приеме, девочки, сегодня у меня пятый день стимуляции будет, справа сказали 9 шт, слева 6 шт - итого 15 шт сегодня насчитали, эндометрий 6.6мм

Так, 15 не так много, тем более нужно все продумать, я думала там 40 зреет, пикси тут не надо, а хоть 8 клеточек проиксить бы надо))но это мое мнение, я не врач, нужно все спросить))

6 минут назад, HopeLove сказал(а):

Спасибо :reverans:вот у меня сегодня чуть чуть помазало тоже и Ттт тоже не болит после 

А антибиотик не прописали потом?

Вот ага.. жалко, что еще номера врача у меня нет, могла бы переспросить

Не, ничего не прописывали, ни в первый раз, ни во второй раз, ничего после не принимала)) и до процедуры никто в оба рада мне не говорил что-то пить, это тут на сайте посоветовали 2 таблетки голая за пару часов до процедуры, так и сделала во второй раз и сказали проходимы потом)) в первый раз может спазм был какой, что неверно сказали про труднопроходимы обе

половой покой только 5 дней сказали после процедуры помню 

3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну и хорошо,подумаешь,чудесам тоже есть место😻

Так, 15 не так много, тем более нужно все продумать, я думала там 40 зреет, пикси тут не надо, а хоть 8 клеточек проиксить бы надо))но это мое мнение, я не врач, нужно все спросить))

А почему пикси не нужно? Я и не совсем в теме еще что это 😁читала и забыла уже🤦🏻‍♀️😁

6 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

, я думала там 40 зреет,

На столько я не рассчитывала🫢🤣

27 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Еду от ре,в среду пункция, в пя киста 2,5см и 22 фоллика всего,на счёт переноса сказала посмотрим Э рост замедлил ну как всегда.

ого с 6 сток вымахали))

@flowerr Нет,меньше я вроде 17 считала,как она сказала они подсыпают а потом выстреливают ещё,вот в поле зрения 22 и мелочь еще,но по опыту я знаю что ловина пустая и киста эта ещё.

@ღКусочек счастьяღ Ре тоже самое сказала сегодня😁

• Ха-ха 1
9 минут назад, flowerr сказал(а):

Не, ничего не прописывали, ни в первый раз, ни во второй раз, ничего после не принимала)) и до процедуры никто в оба рада мне не говорил что-то пить, это тут на сайте посоветовали 2 таблетки голая за пару часов до процедуры, так и сделала во второй раз и сказали проходимы потом)) в первый раз может спазм был какой, что неверно сказали про труднопроходимы обе

половой покой только 5 дней сказали после процедуры помню 

А почему пикси не нужно? Я и не совсем в теме еще что это 😁читала и забыла уже🤦🏻‍♀️😁

На столько я не рассчитывала🫢🤣

Ну пикси только при морфологии 0 назначают, даже при нашей хреновой и то не нужен был))

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ого с 6 сток вымахали))

И не говори, у меня если изначально было 11 так хоть ты тресни так и осталось, но 2 маленьких выросли но толку то

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Да нет Наташ,не буду я перенос делать щас домой приеду доки пересмотрю на крио,что пересдать 😊

@ღКусочек счастьяღсчастьяღПсчастьяღсчастьяღПоьяღсчастьяღПсчастьяღсчастьяღПолучается как первое эко, там такая же петрушка ,на 16 день пункция была@~Бусенька~ Да нет Наташ,не буду я перенос делать щас домой приеду доки пересмотрю на крио,что пересдать😊

Кстати про криоперенос по квоте хотела спросить

Вот у меня сейчас в этом цикле получатся эмбрионы, и мне сказали потом идти в крио и будем собирать документы на квоту для крио

а это опять все те же самые анализы собирать? И повторно экг, узи МЖ, брюшной полости что ли делать заново и терапевта и тп? Или этого уже не нужно пересдавать заново, вроде как в списке был срок годности 1 год написан, но у меня сейчас оригиналы этих документов забрали же.. какие обновляют анализы? Это так на будущее знать тоже.. и мужу тоже нужно пересдавать анализы будет? (Или ему уже не нужно, раз это крио и тут уже и без него все😁?)

7 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

И не говори, у меня если изначально было 11 так хоть ты тресни так и осталось, но 2 маленьких выросли но толку то

ну у меня тоже было так 2 протокола...в этот раз на пару штук вроде больше выросло...но не так чтоб с 2 стало 15)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...