Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А шо, пристаёт?:blym: ну, вирус на вирус точно нет))  да, сидела и стояла я там с опаской, конечно, но блин, мы же и в очереди в супермаркет неизвестно с кем стоим... 

Вот и сиди дома)) и гуляй возле дома)) в торговик собралась, в массовое скопление людей, да ещё и с таким самочувствием

Сижу, точнее лежу дома))) как раз и думала в пятницу днем сгонять, чтоб в выходные там не вошкаться, когда людей тьма. В том то и прикол, что самочувствие не давало повода🤷‍♀️, нормально мне было

Ой, ой аистов всем девочки))):aistbp::aistbp::aistbp:

Вчера на работу заглядывала ненадолго, так представляете, девочки мои сказали, что я изменилась, только не сказали в какую сторону🤪. Говорят, когда так девочка будет))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, MASIK// сказал(а):

Вчера на работу заглядывала ненадолго, так представляете, девочки мои сказали, что я изменилась, только не сказали в какую сторону🤪. Говорят, когда так девочка будет))

С девочкой, говорят, дурнеют:D они об этом что ли, стервы твои?))) 

• Ха-ха 3

Девочки, добрый вечер! 

Помогите советом, скоро будет ЭКО, от переживания и волнения снятся кошмары, очень нервничаю. 

Можно ли принимать какие-нибудь успокоительные в процессе? 

И второй вопрос: у нас терато, 3 процента, экси, пикси я так понимаю будет. 

А все остальное надо ли? 

Хэтчинг и эмбриоглю. 

Врач, конечно, наобещал, небо в алмазах, сказал, что все хорошо, придраться не к чему. Но меня гложет червяк сомнения, сейчас конец года, им нужно финансирование получать, а мне :t8313:

8 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, добрый вечер! 

Помогите советом, скоро будет ЭКО, от переживания и волнения снятся кошмары, очень нервничаю. 

А все остальное надо ли? 

Хэтчинг и эмбриоглю. 

Врач, конечно, наобещал, небо в алмазах, сказал, что все хорошо, придраться не к чему. Но меня гложет червяк сомнения, сейчас конец года, им нужно финансирование получать, а мне :t8313:

Эмбриоглю среда по отзывам многих бесполезна. Хетчинг я б взяла

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С девочкой, говорят, дурнеют:D они об этом что ли, стервы твои?))) 

Это в каком плане дурнеют ??😄😄😄😄😄психованные ???))))

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, добрый вечер! 

А все остальное надо ли? 

Хэтчинг и эмбриоглю. 

Ой ,нельзя так переживать ,наоборот, настрой себя на то ,к чему идёшь. Это же прекрасно ....ожидайте беременность, а не сомнения ....🍀🍀🍀🍀

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Эмбриоглю среда по отзывам многих бесполезна. Хетчинг я б взяла

А по гематологу, у Вас же есть назначения? Или я путаю. 

Можно же в протоколе все принимать, что гематолог назначил? 

4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

А по гематологу, у Вас же есть назначения? Или я путаю. 

Можно же в протоколе все принимать, что гематолог назначил? 

Ну гематолог должен если в протоколе дать рекомендации именно по протоколу. Там ж за несколько дней до пункции отменяется многое 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну гематолог должен если в протоколе дать рекомендации именно по протоколу. Там ж за несколько дней до пункции отменяется многое 

Так и дал, кардиомагнил, за 2-3 до пункции отменить, потом фраксипарин

2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, добрый вечер! 

А все остальное надо ли? 

Хэтчинг и эмбриоглю. 

Я вот тоже за хетчинг 👌👌👌👌👌

• Нравится 1
4 часа назад, MASIK// сказал(а):

Ооо, а меня наоборот в поликлинику к врачу отправили из аптеки, мол пусть врач решает, я пастилки от горла пыталась купить, в нос аквамарис и еще что то что для младенцев можно, а мне вот чай с лимоном только. Я помню в первую Б у нас был отдельный терапевт для ЖК, а сейчас все у участковых своих наблюдаются, Вот это да, целый день промоталась небось? Отдохни, вкусняшку слопай)))  у меня тож не без приключений, пошла к терапевту в обменную карту запись сделать, а у меня давление 138/91:mamamia: сама такого чуда не ожидала( так они там целым кабинетом мне давление снижали, на таблетки допегит посадили(бывало у меня шалило давленьице), пол дня в поликлинике продержали. Дневной стационар закрыли и с понедельника терапевт меня под свое крыло забирает, буду у нее на больничном

Ага, уточни обязательно, только икси не панацея, если эмбриология в клинике не очень. Надеюсь у тебя там спецы сидят))

@Оксанка32  как ты? Токс совсем отстал уже от тебя?

Приветик,еще не отстал, сегодня опять не очень, еще и изжога присоединилась,так как булка хорошо зашла,а потом вторая...ну короче не знаю что есть😁

А ты как?

Неужели не почувствовала давление?у меня при 140 все плывет вокруг и самочувствие просто жесть...

2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, добрый вечер! 

А все остальное надо ли? 

Хэтчинг и эмбриоглю. 

Приветик!)) Магний очень можно и нужно, я давно на нём, нервы поддерживает хорошо)) на этапе планирования и валериану с пустырником можно. Хэтчинг делают криоэмбрионам, помогая избавиться им от плотной оболочки. В свежем это не очень нужно. Клей- ну, не знаю, у меня никогда его не было, мне кажется, не сильно он на результат и влияет:notknow:

40 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Это в каком плане дурнеют ??😄😄😄😄😄психованные ???))))

Не, становятся менее симпатичными:confusion: в народе говорят, мол, девочка красоту матери забирает)))

• Нравится 2

Девочки, а подскажите ещё как назывался препарат, который снимает спазм матки при подсадке.

Читала про него, но не могу найти название. 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик!)) Магний очень можно и нужно, я давно на нём, нервы поддерживает хорошо)) на этапе планирования и валериану с пустырником можно. Хэтчинг делают криоэмбрионам, помогая избавиться им от плотной оболочки. В свежем это не очень нужно. Клей- ну, не знаю, у меня никогда его не было, мне кажется, не сильно он на результат и влияет:notknow:

Не, становятся менее симпатичными:confusion: в народе говорят, мол, девочка красоту матери забирает)))

У меня было 2 Б девочками, наоборот, волосы были шикарные и черты лица не поплыли, а коллега ждала мальчишку, так сразу черту лица изменились. 

3 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, а подскажите ещё как назывался препарат, который снимает спазм матки при подсадке.

Да мулька это про препарат)) если уж пить или колоть, то именно то, что направлено на снятие спазма- нош-пу

6 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

У меня было 2 Б девочками, наоборот, волосы были шикарные и черты лица не поплыли, а коллега ждала мальчишку, так сразу черту лица изменились

Волосы мы сегодня обсудили, за счёт чего они в Б шикарные)) а о другом, я же говорю, народ болтает)) мне кажется, изменения женщины не зависят от пола малыша:m0591:

• Нравится 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да мулька это про препарат)) если уж пить или колоть, то именно то, что направлено на снятие спазма- нош-пу

Ладно, тогда выдохну. 

Пойду магний пить😄

14 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

У меня было 2 Б девочками, наоборот, волосы были шикарные и черты лица не поплыли, а коллега ждала мальчишку, так сразу черту лица изменились. 

Ты наверно имеешь ввиду пироксикам?

3 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, добрый вечер! 

А все остальное надо ли? 

Хэтчинг и эмбриоглю. 

Добрый вечер))

Я перед первым протом в такой панике ходила , не спала месяц...меня накрыло так накрыло, но у начале прота я узнала(во сне),что у меня пролет и совсем расстроилась, как не пыталась повлиять на результат-провал.

Поэтому в прот надо идти в спокойствии,попробовать мелитации,пару встреч с психологом, с нервами нельзя туда, надо с холодным сердцем идти)

Я когда девочек вынашивала еще ничего так была, а сейчас  капец...живот почему-то торчит, а с девочками был аккуратный,лицо измученое и сухой(может от токса до сих пор)

В общем мне кажется наоборот принцип😁

У нас вообще валидол кладут под язык от спазма...я ехала не надеялась,что будет кого переносить,поэтому не взяла))

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Волосы мы сегодня обсудили, за счёт чего они в Б шикарные)) а о другом, я же говорю, народ болтает)) мне кажется, изменения женщины не зависят от пола малыша:m0591:

От пола вообще ничего не зависит ....ни настроение ,ни токсикоз,ни прищи ,ни форма живота ....это все болтовня, приметы и суеверия ....мне процентов 90 все мальчика пророчили ,мол токса нет ,живот острый и не большой ...но по факту девка ))))) я думаю просто у всех нас разная физиология .

• Нравится 1
6 часов назад, MASIK// сказал(а):

Сижу, точнее лежу дома))) как раз и думала в пятницу днем сгонять, чтоб в выходные там не вошкаться, когда людей тьма. В том то и прикол, что самочувствие не давало повода🤷‍♀️, нормально мне было

Ой, ой аистов всем девочки))):aistbp::aistbp::aistbp:

Класс😁может похудела или поправилась?как кстати вес?

11 минут назад, Настасия11 сказал(а):

От пола вообще ничего не зависит ....ни настроение ,ни токсикоз,ни прищи ,ни форма живота ....это все болтовня, приметы и суеверия ....мне процентов 90 все мальчика пророчили ,мол токса нет ,живот острый и не большой ...но по факту девка ))))) я думаю просто у всех нас разная физиология .

Согласна,хрень полная,тоже не верю)

29 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@Оксанка32 я верю только снам )) 🦋🦋🦋🦋

Я тоже, но потому,что они у меня в 99% вещие...если бы не это не верила бы. Муж у меня такой же маг и ему тоже снятся вещие. Так что мы понимаем друг друга в мистическом плане. Причем обычный доводы на счет чего-то слабо убеждают, затотфраза мне приснился сон-в нашей семье это довод😁так и живем. Малая у меня прикольная, она предвидит обстрелы и знает в какую ночь нужно лечь в коридоре в свои 4 года. Так что нам весело😁

• Нравится 1
7 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я тоже, но потому,что они у меня в 99% вещие...если бы не это не верила бы. Муж у меня такой же маг и ему тоже снятся вещие. Так что мы понимаем друг друга в мистическом плане. Причем обычный доводы на счет чего-то слабо убеждают, затотфраза мне приснился сон-в нашей семье это довод😁так и живем. Малая у меня прикольная, она предвидит обстрелы и знает в какую ночь нужно лечь в коридоре в свои 4 года. Так что нам весело😁

Я верю тоже вещим снам ...вообще это наука целая, я считаю ))))

Только что, Настасия11 сказал(а):

Я верю тоже вещим снам ...вообще это наука целая, я считаю ))))

Конечно,я смерть деда видела в подробностях,ьабушки, внематочные знала...муж мне мой приснилсяю..много много чего важного яувидела там...и что с малышом одним что-то не так(

Когда снится что-то и сбывается-я потом плохо сплю месяц-два страшно,что что-то увижу...потом снова сплю...и так по кругу

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Конечно,я смерть деда видела в подробностях,ьабушки, внематочные знала...муж мне мой приснилсяю..много много чего важного яувидела там...и что с малышом одним что-то не так(

Когда снится что-то и сбывается-я потом плохо сплю месяц-два страшно,что что-то увижу...потом снова сплю...и так по кругу

Иногда кстати можно попытаться контролировать свои сны .   . .не думать о плохом.  Чтоб снилось хорошее и следовательно в реальности так было ...есть даже практика такая ...ноэто не так то и легко )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...