Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

Только что, Настасия11 сказал(а):

Иногда кстати можно попытаться контролировать свои сны .   . .не думать о плохом.  Чтоб снилось хорошее и следовательно в реальности так было ...есть даже практика такая ...ноэто не так то и легко )

Я старалась, я умею даже думать во сне,выбирать куда иду и что делаю,особенно нравится практика накидать мужиков и насиловать их😁😁😁это вообще очень прикольно))особенно если вживую нельзя(а я после того как мне плохо было боюсь ПА)вот и приходится во сне развлекаться как могу)

На счет серьезных событий пока не научилась...(пыталась и так и сяк, только ерунду могу творить.

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

практика накидать мужиков и насиловать их😁😁😁это вообще очень прикольно))особенно если вживую нельзя

Вот это практика у тебя 😅😅😅🤣🤣а куда накидать ?????))))

Только что, Настасия11 сказал(а):

В бассейне люблю, в постели скучно))или в джакузи...сегодня в детском магазине(там диваны такие удобные,всегда мечтала на них))ну в общем что во сне в голову придет то и творю))но мне нравится очень такая штука))я и в морду давала людям,которые мне не нравятся,мужу все высказывала,что в лицо не могла сказать. Но для этого нужен сон подольше,сначала выспаться а потом уже на досыпе😁у меня подруга тоже так развлекается, я ей советовала,она научилась и теперь тоже творит))

• Ха-ха 3
14 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну пикси только при морфологии 0 назначают, даже при нашей хреновой и то не нужен был))

Ну вот с нашими 0% я перед пункцией у своей ре спрашивала про пикси. Она сказала, что они делают только если пара попросит, а так не очень любят, потому что слишком сильное уже внедрение в природу, а разница в результате не доказана.. Ну это со слов моей ре. Мы думали думали и решили пикси не добавлять. В принципе вроде и без этого хорошо получилось. Но у нас без ИКСИ ничего бы не получилось. 

14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не правда...у нас 4 и пикси врач рекомендовала...

Везде по разному видимо. У нас с 0% сказала по вашему желанию, потому что не доказано, что это даёт больше шансов и якобы ещё большее вмешательство в природу..... Ну вот это слова ре. Мы думали думали, решили не делать первый раз, но если бы у нас ничего не получилось, во второй раз я бы взяла. 

9 часов назад, Юлька 2501 сказал(а):

Девочки, добрый вечер! 

Помогите советом, скоро будет ЭКО, от переживания и волнения снятся кошмары, очень нервничаю. 

Можно ли принимать какие-нибудь успокоительные в процессе? 

И второй вопрос: у нас терато, 3 процента, экси, пикси я так понимаю будет. 

А все остальное надо ли? 

Хэтчинг и эмбриоглю. 

Врач, конечно, наобещал, небо в алмазах, сказал, что все хорошо, придраться не к чему. Но меня гложет червяк сомнения, сейчас конец года, им нужно финансирование получать, а мне :t8313:

Привет. Как я поняла многое ещё от эмбриологии клиники зависит. Нам хватило пока просто ИКСИ, сг хуже. Что такое эмбриоглю не знаю, но хэтчинг в моей клиники делают всем в протоколах по омс бесплатно. Вот если крио платно не знаю, не узнавала, наверное придётся доплачивать как раз  

• Спасибо 1
13 часов назад, MASIK// сказал(а):

Привет, да, организм должен отдохнуть, первый раз после стимы через цикл пробовали, только не подсадили, но эта другая история😊

Отличный результат по стимуляции получается, ттт, пусть так и дальше будет🙏🤞🤞🤞

А, спасибо за ответ! Надеюсь в декабре может перенесут потом уже🙏 а ты уже Б:t8313:В каком статусе ты?) и на каком сроке?))

12 часов назад, MASIK// сказал(а):

Сижу, точнее лежу дома))) как раз и думала в пятницу днем сгонять, чтоб в выходные там не вошкаться, когда людей тьма. В том то и прикол, что самочувствие не давало повода🤷‍♀️, нормально мне было

Ой, ой аистов всем девочки))):aistbp::aistbp::aistbp:

Вчера на работу заглядывала ненадолго, так представляете, девочки мои сказали, что я изменилась, только не сказали в какую сторону🤪. Говорят, когда так девочка будет))

За аистов спасибо🌸:reverans:

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, магний пей в хорошей дозировке, не прекращая;)

А хорошая дозировка - это какая? По 3 шт в день или как там считается?

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Я старалась, я умею даже думать во сне,выбирать куда иду и что делаю,особенно нравится практика накидать мужиков и насиловать их😁😁😁это вообще очень прикольно))особенно если вживую нельзя(а я после того как мне плохо было боюсь ПА)вот и приходится во сне развлекаться как могу)

На счет серьезных событий пока не научилась...(пыталась и так и сяк, только ерунду могу творить.

Вот это практика😂😂😂🤣🤣🤣 очень интересная:D

Всем доброе утро 🌸

Привет всем. У кого-нибудь был перенос без мужа? У меня перенос 10, а мужик ногу сломал. А говорили с ним приехать  бумаги чтоб подписать😑

06.10.2023 в 07:30, Keti_Alsuwmal сказал(а):

А оплодотворилось только 6?

Я правильно понимаю? А ИКСИ было?

Забыла, а прогинову зачем? Мне что-то, как я поняла, только утрик 3р/д

Да, на 5 день мне позвонили и сообщили, что получилось 6э. Икси не было. Прогинова назначают с начала цикла в крио на згт.

06.10.2023 в 07:43, flowerr сказал(а):

Из двух последних получилась дочка и вот сыночек?) 

Да😊

06.10.2023 в 07:43, flowerr сказал(а):

надеюсь моя история с ПГД будет тоже хорошая :)

Обязательно будет хорошая, надо только верить🤞🤞🤞

18 часов назад, flowerr сказал(а):

А в цикле, когда эмбрионы получили вы, на какой цикл перенос потом делался? Сразу в следующий или через цикл? 

Пункция была в сентябре, а первый перенос только в марте, тк я ждала квоту. Дали её в январе, попытались в феврале провести крио в ЕЦ, но профукали О, а в марте крио на згт было (бхб).

• Спасибо 1
8 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

В бассейне люблю, в постели скучно))или в джакузи...сегодня в детском магазине(там диваны такие удобные,всегда мечтала на них))ну в общем что во сне в голову придет то и творю))но мне нравится очень такая штука))я и в морду давала людям,которые мне не нравятся,мужу все высказывала,что в лицо не могла сказать. Но для этого нужен сон подольше,сначала выспаться а потом уже на досыпе😁у меня подруга тоже так развлекается, я ей советовала,она научилась и теперь тоже творит))

Опасная ты женщина, однако 🤣🤣🤣🤣

56 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Привет всем. У кого-нибудь был перенос без мужа? У меня перенос 10, а мужик ногу сломал. А говорили с ним приехать  бумаги чтоб подписать😑

Это лучше в клинику позвонит  уточнить, может быть муж может дома подписать всё и ты просто привезёшь в день переноса. У меня муж может в рейс в любой момент неожиданно уйти, буквально за сутки иногда предупреждают или в тот же день утром, так тоже было. Ре сказала сразу ей позвонить и можно будет чуть заранее подписать или просто доверенность сделать 

17 часов назад, flowerr сказал(а):

Да, оказывается у всех всё по-своему, я думала какой-то стандарт и везде одинаково, а нет

У меня вообще всегда брали копии, причём не заверенные🤷‍♀️ Какой-то раз я им по электронке отправляла, они сами распечатали.

• Спасибо 1
5 минут назад, Евгения84 сказал(а):

У меня вообще всегда брали копии, причём не заверенные🤷‍♀️ Какой-то раз я им по электронке отправляла, они сами распечатали.

У меня тоже не все анализы оригиналы, какие-то копии тоже не заверенные. И я потом спрашивала нужно ли мне доносить оригинал, мне ре сказала не нужно. Ну у нас на квоту я документы сдавала своему ре в клинику и дальше они сами. Не знаю в Минздрав это у нас всё отправлялось или клиника сама какой то свой консилиум создаёт и уже имеющиеся квоты раздаёт. 

8 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Малая у меня прикольная, она предвидит обстрелы и знает в какую ночь нужно лечь в коридоре в свои 4 года. Так что нам весело😁

Ого 😨 Это где вы так «весело»живёте?

@MASIK// Да ерунда по внешности о поле говорить,у нас девочка на участке заб.пришла с пузиком нос картошкой стал и прыщи,все вокруг ей девочку сулили типо красоту забирает,я одна ей сказала что пацан и в итоге мальчик,так что просто давно тебя не видели отвыкли они и всё.

• Нравится 1
1 час назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Да, можно было ему заранее приехать подписать.

9 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Не знаю в Минздрав это у нас всё отправлялось или клиника сама какой то свой консилиум создаёт и уже имеющиеся квоты раздаёт. 

В первый раз я отвозила сама пакет документов в Минздрав, причём копии анализов. Потом уже в клинике сказали, что теперь они сами отправляют документы на квоту, так вообще стало ещё легче.

@Юлька 2501 В это Эко мне тоже снятся кошмары,бывает и просыпаюсь плачу,но я не предаю особого значения этому уже.Что касается клея,хэтчинга и икси,то я хэтчинг бы взяла,икси смотрит сам эмбриолог,на втором Эко у нас морфа 4% была норма,а как процентрифужили спермики ослабли и даже оболочку пробить не могли пришлось икси брать,сейчас опять будет икси скорее всего.Что касается клея,не особо он помогает.

@Ekaterina V. Ну вот если копии берут,то собрать что годное и что-то до сдать,УЗИ я всегда копии отдаю т.к год годные и гормоны пол года по ним я уже и крио сделала и на Эко отдала их же,пересдаю только мазки срочную кровь.

• Спасибо 2
23 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Да, можно было ему заранее приехать подписать.

Ну мы при вступлении подписывали все бумажки

В 2014 я на перенос одна приезжала

Ну я написала врачу  говорит можно, как я поняла. Ответ такой  " в данном случае да"

6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну вот с нашими 0% я перед пункцией у своей ре спрашивала про пикси. Она сказала, что они делают только если пара попросит, а так не очень любят, потому что слишком сильное уже внедрение в природу, а разница в результате не доказана.. Ну это со слов моей ре. Мы думали думали и решили пикси не добавлять. В принципе вроде и без этого хорошо получилось. Но у нас без ИКСИ ничего бы не получилось. 

Везде по разному видимо. У нас с 0% сказала по вашему желанию, потому что не доказано, что это даёт больше шансов и якобы ещё большее вмешательство в природу..... Ну вот это слова ре. Мы думали думали, решили не делать первый раз, но если бы у нас ничего не получилось, во второй раз я бы взяла. 

Привет. Как я поняла многое ещё от эмбриологии клиники зависит. Нам хватило пока просто ИКСИ, сг хуже. Что такое эмбриоглю не знаю, но хэтчинг в моей клиники делают всем в протоколах по омс бесплатно. Вот если крио платно не знаю, не узнавала, наверное придётся доплачивать как раз  

Нуу видишь как...у нас могут сделать при 0, но если больше 0 то не делают))просто показания при 0 мооут быть только при пикси,у тебя просто много клеточек, а когда у девочек 2-4 они не рискуют и делают пикси)

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Ого 😨 Это где вы так «весело»живёте?

Ааа, та в Украине))у нас норм😁

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Опасная ты женщина, однако 🤣🤣🤣🤣

Когда хочется ,а нельзя-пойдешь на все😁😁😁у меня такой темперамент,что надо каждый день,но муж отстает малехо, а тут еще и нельзя, поэтому приходится искать варианты🥺

5 часов назад, flowerr сказал(а):

А, спасибо за ответ! Надеюсь в декабре может перенесут потом уже🙏 а ты уже Б:t8313:В каком статусе ты?) и на каком сроке?))

За аистов спасибо🌸:reverans:

А хорошая дозировка - это какая? По 3 шт в день или как там считается?

Вот это практика😂😂😂🤣🤣🤣 очень интересная:D

Всем доброе утро 🌸

Советую,главное безопасно,зпп не грозит😁😁😁

• Ха-ха 1
11 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Как куда? Да хоть на пол)))) главное, торчками кверху:D 

Всем отличного денёчка, несмотря на дождь и серость:cup:

6 часов назад, flowerr сказал(а):

хорошая дозировка - это какая? По 3 шт в день или как там считается?

Смотря, какой препарат ты собираешься пить? 400мг чистого нам в сутки нужно))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Нуу видишь как...у нас могут сделать при 0, но если больше 0 то не делают))просто показания при 0 мооут быть только при пикси,у тебя просто много клеточек, а когда у девочек 2-4 они не рискуют и делают пикси)

Ааа, та в Украине))у нас норм😁

Когда хочется ,а нельзя-пойдешь на все😁😁😁у меня такой темперамент,что надо каждый день,но муж отстает малехо, а тут еще и нельзя, поэтому приходится искать варианты🥺

Советую,главное безопасно,зпп не грозит😁😁😁

Супер практика! А я всегда думала, что не только сам па под запретом, но и оргазмы тоже.

@Евгения84 Женёчек, я конечно, понимаю, что первая Б и не первая отличаются, но как у тебя с округлением живота?:t8313: у меня лёжа прям совсем нет его, кажется. Что-то сегодня аж затревожилась:strashno:

39 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Супер практика! А я всегда думала, что не только сам па под запретом, но и оргазмы тоже.

Та нет, у меня просто плацента чуть низковата,вообще врач сказал осторожно можно, но осторожно мой муж не умеет🙄

И потом после секса мне оч плохо

35 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Ой, ну, ты точно сильная и смелая женщина 💪

Спасибо даа, по крайней мере нам не скучно))проблема ,что сады в нашем городе не работают и только частные,поэтому жить чуть дороже,чем во многих городах,но мы работаем, сменили уже 2 сада(все нам не так было😁,привередливые))теперь нашли очень классный, они там сами даже учатся готовить, разные техники рисования используют,пока ходим 3 недельки малая просто в восторге)))а порции еды тас нереально большие

Она у меня худенькая, а кг уже набрала за 3 недели,но мы рады, так как ну слишком худенькая была))

38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Евгения84 Женёчек, я конечно, понимаю, что первая Б и не первая отличаются, но как у тебя с округлением живота?:t8313: у меня лёжа прям совсем нет его, кажется. Что-то сегодня аж затревожилась:strashno:

У меня обратная история , лежа огромный, стоя норм))

В первую Б живот вылез после 35 недель))

• Нравится 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, ладно уж)) до 35 недель совсем что ли не было?

Почти плоский был ,я на тренировки ходила в майке в обтяжку, совсем не было,но у меня был плоский пузырь, он сам не лопался, мелкая 2650 родилась, а в 35 она по узи была 1700, и у меня широкий таз,ребенок просто был в тазу. Но я думаю это планки постоянные, спорт, есть я не могла вообще так как мои органы были зажаты ребенком, кушала по 100-150 грамм еды за раз. Поэтому сказать,что я была счастлива-нет

Зато ходила в добеременном пальто,не купила ни одной беременной вещи и летала просто. Когда соседи увидели,что я родила были в шоке,думали мы усыновили.

Вообще в первую беременность у многих вылазит животик после 30 недель,это абсолютно нормально, особенно в молодости,когда хорошие мышцы-нормальная практика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...