~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Вообще в первую беременность у многих вылазит животик после 30 недель,это абсолютно нормально, особенно в молодости,когда хорошие мышцы-нормальная практика. Да ну, Окс, это ты слишком преувеличила, конечно)) в 20 недель уже все с животиком. Особенно при худощавой комплекции Всем кругленьких пузиков, девочки! 4 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да ну, Окс, это ты слишком преувеличила, конечно)) в 20 недель уже все с животиком. Особенно при худощавой комплекции У меня у подруги мальчтк родился 4900 и то животик в 27 начал появляться...поэтому с миниатюрными детками вполне нормально,когда долго нет, все же от генетики зависит, я не понимаю наоборот когда 20 недель и большой живот-это как правило значит что кто-то много кушает или многоводие...даже во вторую Б у меня животик начал появляться после 25 неделек...и я не пойму почему сейчас он большой...ребеночек же от силы грамм 250 ...ну воды...я думаю надутость это кишечник и слабые мышцы, ну не должно быть на таком сроке никакого животика...но это я сужу по себе только,знаю специфику своего организма. У меня поздно животики появлялись. 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да ну, Окс, это ты слишком преувеличила, конечно)) в 20 недель уже все с животиком. Особенно при худощавой комплекции И девочка вот во дворе У нее срок сейчас 28 и только вот вчера я увидела ,что у нее животик, до этого она ходила в джинсах и в кофтах в обтяжку, ну как буд-то жирок, хотя я раз в неделю ее точно вижу по пятницам гуляем. И это у нее 2яБ. Оно может быть заметно что что-то есть, но не сказать,что именно Б, как буд-то человек пару кг набрал просто или плотно покушал. Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 22 часа назад, MASIK// сказал(а): Умничка просто, зря мы тебя настрощали. Замечательно, что трубы проходимые, а про сальпинкс может не сказали потому что снимок будет врачу направлен? Наоборот хорошо, что я пошла подготовленной к худшему) мне показалось так легче перенести) типа «ой и все что ли? Процедура закончилась?😅» да, снимок будет направлен врачу и он мне потом скажет свой вердикт 7 часов назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Привет всем. У кого-нибудь был перенос без мужа? У меня перенос 10, а мужик ногу сломал. А говорили с ним приехать бумаги чтоб подписать😑 Если это крио, то да, без мужа можно я вроде все бумаги с собой забирала и потом мужу давала подписывать и все Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @~Бусенька~ Натуля,появится скоро твой мальчишка,щас после 20 недель как пойдёт вес набирать ещё таскать устанешь😁У меня вообще наверно беременный живот перед родами появится какое у меня жирное пузо 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Натуля,появится скоро твой мальчишка,щас после 20 недель как пойдёт вес набирать ещё таскать устанешь😁У меня вообще наверно беременный живот перед родами появится какое у меня жирное пузо Вот вот ,там пока еще нечему расти, я тоже кстати не худыш, поэтому у меня там все помещается😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Я видела в инст когда то одну иностранку супер накаченную, так у нее живота до родов не было одни мышцы были на животе А я вот очень Очень худая у меня недовес и Ре до первого эко направляла меня добирать вес 🥲🥲🥲 но я так и не набрала, говорю всю жизнь такая была все равно не наберу никогда, если только заБ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Натуля,появится скоро твой мальчишка,щас после 20 недель как пойдёт вес набирать ещё таскать устанешь😁У меня вообще наверно беременный живот перед родами появится какое у меня жирное пузо Потом похвалишься, когда появитсяя, наверное, лежу сейчас в болезнь много, поэтому живот площе стал)) потому что неделю уже точно он у меня выпячивался, джинсы скинни я уже не застёгиваю)) просто кажется, что уже такоооой срок, а ощущений в животе никаких Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): Я видела в инст когда то одну иностранку супер накаченную, так у нее живота до родов не было одни мышцы были на животе Вот и мы на каждой тренировочке в планке по 10 мин стояли, и приседания разные, какой там живот,зато родила и подвис сразу хотя казалось ну чему там было виснуть😁😁😁 Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 А поесть я очень люблю интересно иногда смотрюсь в зеркало когда плотно поем и животик выпирает как будто Б эээххх Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 21 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): У нее срок сейчас 28 и только вот вчера я увидела ,что у нее животик, до этого она ходила в джинсах и в кофтах в обтяжку Не знаю, мои в обтяжку не застёгиваются но я дитя не мучаю, живот не втягиваю, насильно не застёгиваю Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Вот и мы на каждой тренировочке в планке по 10 мин стояли, и приседания разные, какой там живот,зато родила и подвис сразу хотя казалось ну чему там было виснуть😁😁😁 А тебе тренер как разрешила заниматься во время Б?) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @~Бусенька~ Может,основной вес детки как раз после 20 недели набирать начинают,так что ещё чуть-чуть потерпи,и хватит болеть уже-выздоравливай.Уууу я не фотогигиничная,а с пузом тем более в кадр не помещусь 😅 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, мои в обтяжку не застёгиваются но я дитя не мучаю, живот не втягиваю, насильно не застёгиваю Я тоже не понимаю как она носит джинсы...мне уже в 6 недель было в джинсах не комфортно, если походишь живот тянул, они жесткие, а хотелось нежности 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): А тебе тренер как разрешила заниматься во время Б?) Дааа разрешали в первую Б и во вторую)я с тренером занималась) Я бы и сейчас занималась если бы не позвоночник болючий...только начну заклинивает(( Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Потом похвалишься, когда появитсяя, наверное, лежу сейчас в болезнь много, поэтому живот площе стал)) потому что неделю уже точно он у меня выпячивался, джинсы скинни я уже не застёгиваю)) просто кажется, что уже такоооой срок, а ощущений в животе никаких А животик со скольки недель по чуток начал выпирать?) @Оксанка32 ну там наверно не с весом? Типа штанги а Лайтово? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): А животик со скольки недель по чуток начал выпирать?) @Оксанка32 ну там наверно не с весом? Типа штанги а Лайтово? С весом занималась,но в 2-3 раза легче ,чем до Б,то есть просто веса все снизили, штангу пустую например брала когда приседала(20 кг),а до Б с 60-70 приседала, дим ногами делала там 50-60 кг, а до Б 150...вообще в Б спортом нужно обязательно заниматься, каждодневная йога должна быть,кардио легкое как минимум...я просто столько вкинула в эту Б ,что боюсь сейчас с весами заниматься, при ЕБ отношение проще к беременности,ты не сидишь на гормонах, да и проще было в зал пойти...сейчас так:месяц малая в саду, 3 недели болеет...пока с ней постдишь-теряешь сноровку а потом травмы, я то раньше до родов второй без перерыва тренилась...могла старшую на маму оставить и 3 раза в неделю тренилась. А малая родилась-капризная,никто с ней не мог оставаться,болела постоянно...не оставлю же я ребенка с темпой на маму. Вот и получалось ,что от недосыпа +перерывов у меня начались травмы, то одно заклинит,то другое..я спала с ней до 3 лет по 3-5 часов в сутки,она то болела не спала,то кошмары,то капризки. Короче спать мы стали только год как. А недосып плохо повлиял на мои кости ,желудок начал болеть...ну короче это длинная история. Одно потянуло за собой другое. Потом 2 ВБ добили немного, органы по-другому расположились и спайки начали тянуть,.это тоже дало по костям. Все влияет. Но йога ,зарядка, растяжка у меня каждый день как токс чуть попустил! Обязательно 40 мин в день уделяю себе, добавлю кардио-ходьбу еще на ютубе много такого , чтобы кровообращение улучшить))потому что сейчас холодно и особо не погуляешь по улице. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): А поесть я очень люблю интересно иногда смотрюсь в зеркало когда плотно поем и животик выпирает как будто Б эээххх Я раньше тоже так делала, мечтала)))) мечты сбываются, Машуля, ты это ещё вспомнишь, когда будешь рассматривать свой настоящий растущий беременный животик 25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Может,основной вес детки как раз после 20 недели набирать начинают,так что ещё чуть-чуть потерпи,и хватит болеть уже-выздоравливай.Уууу я не фотогигиничная,а с пузом тем более в кадр не помещусь 😅 Поместишься пузик точно вместится))) я выздоравливаю,Наталь, ну за 3 дня невозможно, чтобы всё прошло, поэтому надеюсь на 5 дней)) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @~Бусенька~ Ну давай за 5 уговорила☺,обязательно выздоравливай🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 26 минут назад, HopeLove сказал(а): А животик со скольки недель по чуток начал выпирать?) В 13 неделек при ходьбе он выкатывался уже. Я это на улице замечала, идёшь, идёшь, голову опустишь, и вот он уже штаны подпирает 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ну давай за 5 уговорила☺,обязательно выздоравливай🤞 Спасибо, милая моя! я, кстати, сегодня во сне под утро вспомнила, почему я заболела)) это у меня тоже сны типа вещие мы с мужем в магазине были, а там в отделе, где молочка и колбасы холодно, а в тот день жутко было холодно, и хотя я там и 5 минут не пробыла, захватывая колбасу и плавленный сыр, но этого хватило, видимо(( сегодня я уже бодрячком🤞 в понедельник буду вообще новенькой))) 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @~Бусенька~ Да сейчас и погода такая подхватить раз плюнуть,ну и хорошо больше не хворай и за сыром пусть муж гоняет 😁У меня тоже пару дней горло прихватывало, окна мамке мыла а уже прохладно,сегодня прям норм.Интересно Наташа там как,она не писала я может пропустила у неё же пункция в понедельник. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да сейчас и погода такая подхватить раз плюнуть,ну и хорошо больше не хворай и за сыром пусть муж гоняет 😁У меня тоже пару дней горло прихватывало, окна мамке мыла а уже прохладно,сегодня прям норм.Интересно Наташа там как,она не писала я может пропустила у неё же пункция в понедельник. Я сама с ним напросилась в тот день)) обычно он у меня сам по магазинам в выходные ездит)) ты тоже береги себя! Погода, правда, дрянь(( да, у неё пункция в понедельник, а завтра Яночку ждём со скрининга 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): С весом занималась,но в 2-3 раза легче ,чем до Б,то есть просто веса все снизили, штангу пустую например брала когда приседала(20 кг),а до Б с 60-70 приседала, дим ногами делала там 50-60 кг, а до Б 150...вообще в Б спортом нужно обязательно заниматься, каждодневная йога должна быть,кардио легкое как минимум...я просто столько вкинула в эту Б ,что боюсь сейчас с весами заниматься, при ЕБ отношение проще к беременности,ты не сидишь на гормонах, да и проще было в зал пойти...сейчас так:месяц малая в саду, 3 недели болеет...пока с ней постдишь-теряешь сноровку а потом травмы, я то раньше до родов второй без перерыва тренилась...могла старшую на маму оставить и 3 раза в неделю тренилась. А малая родилась-капризная,никто с ней не мог оставаться,болела постоянно...не оставлю же я ребенка с темпой на маму. Вот и получалось ,что от недосыпа +перерывов у меня начались травмы, то одно заклинит,то другое..я спала с ней до 3 лет по 3-5 часов в сутки,она то болела не спала,то кошмары,то капризки. Короче спать мы стали только год как. А недосып плохо повлиял на мои кости ,желудок начал болеть...ну короче это длинная история. Одно потянуло за собой другое. Потом 2 ВБ добили немного, органы по-другому расположились и спайки начали тянуть,.это тоже дало по костям. Все влияет. Но йога ,зарядка, растяжка у меня каждый день как токс чуть попустил! Обязательно 40 мин в день уделяю себе, добавлю кардио-ходьбу еще на ютубе много такого , чтобы кровообращение улучшить))потому что сейчас холодно и особо не погуляешь по улице. Ох ничего себе ты мощь! Я только йогой люблю заниматься, бегать ненавижу 🥲 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я раньше тоже так делала, мечтала)))) мечты сбываются, Машуля, ты это ещё вспомнишь, когда будешь рассматривать свой настоящий растущий беременный животик Дай Бог Натуль 51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): В 13 неделек при ходьбе он выкатывался уже. Я это на улице замечала, идёшь, идёшь, голову опустишь, и вот он уже штаны подпирает Как мило 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Если это крио, то да, без мужа можно я вроде все бумаги с собой забирала и потом мужу давала подписывать и все А какая разница? Нет не крио. Наоборот считаю, пока к крио готовишься мало ли чего...муж передумал допустим. Мы со своим были несколько дней назад, все подписали, вступили и являлись вместе. Пойду одна. Не откладывать же из-за этого. Тем более он 2 дня назад сдал биоматериал Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): А какая разница? Нет не крио. Наоборот считаю, пока к крио готовишься мало ли чего...муж передумал допустим. Мы со своим были несколько дней назад, все подписали, вступили и являлись вместе. Пойду одна. Не откладывать же из-за этого. Тем более он 2 дня назад сдал биоматериал Разница в том, что эти документы подписываются, когда эмбрионы получились. У вас пока нет результата по свежему протоколу, он будет в день переноса, там и подписываются бумаги о текущем переносе и общее решение, что делать с остальными. Ну, твоя Ре же уже сказала, что всё решаемо Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Всем привет! У меня, кажется, что-то скоро сдвинется с мертвой точки - врач позвала в конце цикла, вот 9 числа еду, 25 дц будет, посмотрим, что там) правда я заболела хоть бы быстренько оклематься... Даже боюсь надеяться, что вступлю уже в протокол скоро) Девочки, подскажите мне про такую штуку, как глобулин, связывающий половые гормоны. Вот все вроде бы есть у меня, сейчас стала все по списку проверять, а его нет. И вообще я его ни разу не сдавала 🤷♀️ его тоже сдают до 5 дц, или можно мне его сейчас сдать? Блин, его одного не хватает... Это сильно важная штука? Еще из-за одного показателя мне не хватало пролететь с протоколом 🤦♀️ 8 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Разница в том, что эти документы подписываются, когда эмбрионы получились. У вас пока нет результата по свежему протоколу, он будет в день переноса, там и подписываются бумаги о текущем переносе и общее решение, что делать с остальными. Ну, твоя Ре же уже сказала, что всё решаемо Ну да....по мне главное СГ сдал.... Я в этом деле не новичок, вот и удивилась, что быть с ним изначально. 9 лет назад я одна была на переносе. @Kattrina у меня глобулина не было. Если он не в общем или развернутом, то отдельно не сдавала Этот долбон сломал ногу.....я уже в принципе, если не состоится перенос и не особо расстроюсь.Организм мой измученный жаль, да и АМГ уже не айс, и возраст..... Ну а с ним стали случаться вообще ,,чудеса,, и он изменился не в лучшую сторону, как только начали ЭКО заниматься..... Чем дальше, тем страшней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения