~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 24 минуты назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! У меня, кажется, что-то скоро сдвинется с мертвой точки - врач позвала в конце цикла, вот 9 числа еду, 25 дц будет, посмотрим, что там) правда я заболела хоть бы быстренько оклематься... Даже боюсь надеяться, что вступлю уже в протокол скоро) Девочки, подскажите мне про такую штуку, как глобулин, связывающий половые гормоны. Вот все вроде бы есть у меня, сейчас стала все по списку проверять, а его нет. И вообще я его ни разу не сдавала 🤷♀️ его тоже сдают до 5 дц, или можно мне его сейчас сдать? Блин, его одного не хватает... Это сильно важная штука? Еще из-за одного показателя мне не хватало пролететь с протоколом 🤦♀️ Выздоравливай, и пусть по УЗИ Ре всё устроит, и с началом цикла ты вступишь в свой победный! глобулин не требуется в клиниках. В твоём списке он есть? Малышка вот такого тебе 11 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Ну а с ним стали случаться вообще ,,чудеса,, и он изменился не в лучшую сторону, как только начали ЭКО заниматься..... Чем дальше, тем страшней Он не очень разделяет с тобой желание иметь ещё детей? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, HopeLove сказал(а): Ох ничего себе ты мощь! Я только йогой люблю заниматься, бегать ненавижу 🥲 Дай Бог Натуль Как мило Я иначе мертвяк(без спорта мой огранизм не работает, ни желудок, ни все остальное...поэтому если не спорт,значит пару часов ходьбы,хоть какая активность... 21 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Ну да....по мне главное СГ сдал.... Я в этом деле не новичок, вот и удивилась, что быть с ним изначально. 9 лет назад я одна была на переносе. @Kattrina у меня глобулина не было. Если он не в общем или развернутом, то отдельно не сдавала Этот долбон сломал ногу.....я уже в принципе, если не состоится перенос и не особо расстроюсь.Организм мой измученный жаль, да и АМГ уже не айс, и возраст..... Ну а с ним стали случаться вообще ,,чудеса,, и он изменился не в лучшую сторону, как только начали ЭКО заниматься..... Чем дальше, тем страшней О эти мужики....мне тоже интересно, я должна буду перед переносом следующего эмбриона его согласие брать... Вдруг развод или еще что, я забрать потом не смогу😁 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Разница в том, что эти документы подписываются, когда эмбрионы получились. У вас пока нет результата по свежему протоколу, он будет в день переноса, там и подписываются бумаги о текущем переносе и общее решение, что делать с остальными. Ну, твоя Ре же уже сказала, что всё решаемо У нас все это подписывалось в первый день вступления в свежий протокол. Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 53 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @Kattrina у меня глобулина не было. Если он не в общем или развернутом, то отдельно не сдавала Спасибо! Думаю, сделаю вид, что не видела в списке))) или нарисовать что ли...😅 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Выздоравливай, и пусть по УЗИ Ре всё устроит, и с началом цикла ты вступишь в свой победный! глобулин не требуется в клиниках. В твоём списке он есть? Малышка вот такого тебе Ага, есть. Но там список такой... Просто на бумажке распечатаны анализы для обследования перед планированием беременности) а вот в списке, который мне моя репка давала, из другой клиники (там прям список по приказу для эко), глобулина нет. Думаю, может, не буду сдавать. Еще и приболела, не хочу вообще сейчас сдавать ничего. Ааа еще кариотип мы не сдавали. Он обязателен? С моей репро мы решили, что раз у нас получились 2 здоровые Б, то и не надо. А вот с этой я забыла это обсудить в августе... Спасибо за малышка 🥰🥰🥰 вы тут пузики обсуждали, прям мими...))) тоже хочу уже скорей пузико Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 11 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У нас все это подписывалось в первый день вступления в свежий протокол. А у нас подписывались по итогу протокола, сколько эмбрионов ушло в заморозку, и что с ними делать в случае смерти одного из супругов. В день вступления ещё нет информации, сколько и как заморожено)) 10 минут назад, Kattrina сказал(а): в списке, который мне моя репка давала, из другой клиники (там прям список по приказу для эко), глобулина нет Вот по нему и собирай анализы ничего лишнего они не затребуют, в приказе Минздрава глобулина тоже нет)) 11 минут назад, Kattrina сказал(а): Ааа еще кариотип мы не сдавали. Он обязателен? С моей репро мы решили, что раз у нас получились 2 здоровые Б, то и не надо. А вот с этой я забыла это обсудить в августе... Его тоже нет среди обязательных. Его сдают при отягощённом анамнезе и множественных неудачах в ЭКО Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): . В день вступления ещё нет информации, сколько и как заморожено)) Ну вот у нас сразу решаем, будем ли замороживать, если что-то будет для этого и кто распоряжается в случае гибели одного из супругов. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну вот у нас сразу решаем, будем ли замороживать, если что-то будет для этого и кто распоряжается в случае гибели одного из супругов. Лена, я о другом)) сразу не пропишешь точное количество полученных эмбрионов)) да, с началом протокола в договоре есть обобщенная строка, что делать с остальными эмбрионами. Но потом по итогу, клиника предоставляет документ, где конкретно написано, что "перенесён 1 эмбрион 3АА, 5 эмбрионов на 5 носителях заморожены", и вы это подписываете))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну вот у нас сразу решаем, будем ли замороживать, если что-то будет для этого и кто распоряжается в случае гибели одного из супругов. У нас нет такого в договоре, я смотрела, просто о заморозке и все ...интересно, в случае гибели или развожа муж то понятно,что воспользоваться не может, а жена как тогда...непонятно... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): У нас нет такого в договоре, я смотрела, просто о заморозке и все ...интересно, в случае гибели или развожа муж то понятно,что воспользоваться не может, а жена как тогда...непонятно... Почему "муж понятно"? Тоже прописано, что в случае развода, эмбрионы утилизировать, в случае смерти жены ими распоряжается муж, т.е.он и будет решать, утилизировать их или дать шанс с СМ Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лена, я о другом)) сразу не пропишешь точное количество полученных эмбрионов)) да, с началом протокола в договоре есть обобщенная строка, что делать с остальными эмбрионами. Но потом по итогу, клиника предоставляет документ, где конкретно написано, что "перенесён 1 эмбрион 3АА, 5 эмбрионов на 5 носителях заморожены", и вы это подписываете))) Ну да, не поняла. До этого этапа ещё не дошла. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему "муж понятно"? Тоже прописано, что в случае развода, эмбрионы утилизировать, в случае смерти жены ими распоряжается муж, т.е.он и будет решать, утилизировать их или дать шанс с СМ У нас вообще нет такого пункта🙄что делать после нет. Написано год хранения сумма и все... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): У нас вообще нет такого пункта🙄что делать после нет. Написано год хранения сумма и все... Плохо(( потому что в случае чего, что делать-то? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Плохо(( потому что в случае чего, что делать-то? А я вот и не знаю, но я бы не хотела ,чтобы при разводе нельзя было перенести.пока все хорошо, но в будущем никто ж не знает, а что ему там мерзнуть Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лайма//ма 7 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): у нас подписывались по итогу протокола, сколько эмбрионов ушло в заморозку, и что с ними делать в случае смерти одного из супругов. В день вступления ещё нет информации, сколько и как заморожено)) Да, у нас так же Девочки, на счёт животиков) у всех по разному, у меня рано появился. Причем сразу круглый. Сын находился в левой части живота, а справа плацента, из за этого рано. Плюс плацента по передней, и он вперёд в основном стремился, не в органы) вот посмотрите, я конечно не худышка, но животик не сильно прям жир 12 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 11 часов назад, Евгения84 сказал(а): Да, на 5 день мне позвонили и сообщили, что получилось 6э. Икси не было. Прогинова назначают с начала цикла в крио на згт. Да😊 Обязательно будет хорошая, надо только верить🤞🤞🤞 Пункция была в сентябре, а первый перенос только в марте, тк я ждала квоту. Дали её в январе, попытались в феврале провести крио в ЕЦ, но профукали О, а в марте крио на згт было (бхб). Ага, поняла, спасибо за ответ🙏 а что такое згт? 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как куда? Да хоть на пол)))) главное, торчками кверху Всем отличного денёчка, несмотря на дождь и серость Смотря, какой препарат ты собираешься пить? 400мг чистого нам в сутки нужно)) Ну это про магний в6 форте? Про него же речь?) 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да ну, Окс, это ты слишком преувеличила, конечно)) в 20 недель уже все с животиком. Особенно при худощавой комплекции Всем кругленьких пузиков, девочки! Спасибо❤️надеюсь на пузик скорейший 🙏😁 4 часа назад, HopeLove сказал(а): Наоборот хорошо, что я пошла подготовленной к худшему) мне показалось так легче перенести) типа «ой и все что ли? Процедура закончилась?😅» да, снимок будет направлен врачу и он мне потом скажет свой вердикт Если это крио, то да, без мужа можно я вроде все бумаги с собой забирала и потом мужу давала подписывать и все Я тоже так же была после второго раза на проверке труб типа все уже что ли, закончили? 😂 даже не заметила толком 😁 4 часа назад, HopeLove сказал(а): Я видела в инст когда то одну иностранку супер накаченную, так у нее живота до родов не было одни мышцы были на животе А я вот очень Очень худая у меня недовес и Ре до первого эко направляла меня добирать вес 🥲🥲🥲 но я так и не набрала, говорю всю жизнь такая была все равно не наберу никогда, если только заБ А какой у тебя вес? Что недовес сказали тебе 2 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): А какая разница? Нет не крио. Наоборот считаю, пока к крио готовишься мало ли чего...муж передумал допустим. Мы со своим были несколько дней назад, все подписали, вступили и являлись вместе. Пойду одна. Не откладывать же из-за этого. Тем более он 2 дня назад сдал биоматериал А можно, да, заранее в клинике чтобы до пункции сдал материал муж? Вот этот вопрос интересует очень 🙏 а то у моего с работой сложно все, думаю узнать про можно ли заранее может как-то сдать ему, вдруг в день пункции что-то пойдет не так Кто-то еще, девочки, сдавал из мужей материал раньше дня пункции? Там же я так понимаю замораживают его и потом его используют уже в нужный день 1 час назад, Kattrina сказал(а): Спасибо! Думаю, сделаю вид, что не видела в списке))) или нарисовать что ли...😅 Ага, есть. Но там список такой... Просто на бумажке распечатаны анализы для обследования перед планированием беременности) а вот в списке, который мне моя репка давала, из другой клиники (там прям список по приказу для эко), глобулина нет. Думаю, может, не буду сдавать. Еще и приболела, не хочу вообще сейчас сдавать ничего. Ааа еще кариотип мы не сдавали. Он обязателен? С моей репро мы решили, что раз у нас получились 2 здоровые Б, то и не надо. А вот с этой я забыла это обсудить в августе... Спасибо за малышка 🥰🥰🥰 вы тут пузики обсуждали, прям мими...))) тоже хочу уже скорей пузико Мне про кариотип сказали типа по финансам если есть возможность, то лучше сдайте, вот мы сдали и в итоге у мужа все хорошо там, а у меня что-то аномальное с хромосомами - транслокации какие-то и эко с ПГД рекомендовано, чтобы исследовали эмбрионы на хромосомы или что-то такое там(( 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Да, у нас так же Девочки, на счёт животиков) у всех по разному, у меня рано появился. Причем сразу круглый. Сын находился в левой части живота, а справа плацента, из за этого рано. Плюс плацента по передней, и он вперёд в основном стремился, не в органы) вот посмотрите, я конечно не худышка, но животик не сильно прям жир Красота 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! У меня, кажется, что-то скоро сдвинется с мертвой точки - врач позвала в конце цикла, вот 9 числа еду, 25 дц будет, посмотрим, что там) правда я заболела хоть бы быстренько оклематься... Даже боюсь надеяться, что вступлю уже в протокол скоро) Девочки, подскажите мне про такую штуку, как глобулин, связывающий половые гормоны. Вот все вроде бы есть у меня, сейчас стала все по списку проверять, а его нет. И вообще я его ни разу не сдавала 🤷♀️ его тоже сдают до 5 дц, или можно мне его сейчас сдать? Блин, его одного не хватает... Это сильно важная штука? Еще из-за одного показателя мне не хватало пролететь с протоколом 🤦♀️ Держим кулачки. Пусть наконец ты вступишь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 17 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А я вот и не знаю, но я бы не хотела ,чтобы при разводе нельзя было перенести.пока все хорошо, но в будущем никто ж не знает, а что ему там мерзнуть При разводе точно нельзя, мне кажется. Мне почему-то запомнилось, что в моей не переносят, утилизируют, другого варианта у них не было, мне кажется Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 6 минут назад, flowerr сказал(а): Красота 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Ага💜💜💜 сейчас могу только памперсами закидать, ну или уже сразу горшок 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 15 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Да, у нас так же Девочки, на счёт животиков) у всех по разному, у меня рано появился. Причем сразу круглый. Сын находился в левой части живота, а справа плацента, из за этого рано. Плюс плацента по передней, и он вперёд в основном стремился, не в органы) вот посмотрите, я конечно не худышка, но животик не сильно прям жир Гля, пузастенькая ты 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): При разводе точно нельзя, мне кажется. Мне почему-то запомнилось, что в моей не переносят, утилизируют, другого варианта у них не было, мне кажется Ого ничего себе ,капец((это хреновенько Почему же так? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 А саму себя можно памперсами закидывать? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 17 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Да, у нас так же Девочки, на счёт животиков) у всех по разному, у меня рано появился. Причем сразу круглый. Сын находился в левой части живота, а справа плацента, из за этого рано. Плюс плацента по передней, и он вперёд в основном стремился, не в органы) вот посмотрите, я конечно не худышка, но животик не сильно прям жир В общем первую я рожала как на 1 коллаже в 12, вторую как на 1 в 25 ))сейчас у меня 18 такой как на 1 коллаже в 12. 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): А саму себя можно памперсами закидывать? Конечно😁😁😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 9 минут назад, flowerr сказал(а): Ну это про магний в6 форте? Про него же речь?) Его вроде бы 6 таблеток в сутки. Почитай инструкцию но вообще не лучший препарат, маленькая дозировка там в 1 таблетке Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): В общем первую я рожала как на 1 коллаже в 12, вторую как на 1 в 25 ))сейчас у меня 18 такой как на 1 коллаже в 12. Прикольно))) Ну мне нравилось с пузякой ходить) все время хотелось большой беременный пуз🤣 и вот пожалуйста, но правда потом перестал расти, матка не тянулась видать, и сын полез в ребра, вот там мне разонравилось 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 14 минут назад, flowerr сказал(а): можно, да, заранее в клинике чтобы до пункции сдал материал муж? Вот этот вопрос интересует очень 🙏 а то у моего с работой сложно все, думаю узнать про можно ли заранее может как-то сдать ему, вдруг в день пункции что-то пойдет не так Кто-то еще, девочки, сдавал из мужей материал раньше дня пункции? Там же я так понимаю замораживают его и потом его используют уже в нужный день Можно, конечно)) сперму заморозят порциями и используют в день пункции. Но это платно, конечно. И за её хранение тоже потом платить, если она останется)) 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ого ничего себе ,капец((это хреновенько Почему же так? Ну, типа, а как? Я рожу и с мужа буду алименты требовать, а он уже в другой семье и ему нафиг не нужен новый ребёнок. Сложно это всё 9 минут назад, Лайма//ма сказал(а): А саму себя можно памперсами закидывать? Конечно)) под подушку можно его, погремушку, пустышку, всё то, что ежедневно в доступе)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения