Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 15 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Прикольно))) Ну мне нравилось с пузякой ходить) все время хотелось большой беременный пуз🤣 и вот пожалуйста, но правда потом перестал расти, матка не тянулась видать, и сын полез в ребра, вот там мне разонравилось А растяжки были?у меня благо за беременности ни одной...интересно в эту будут ли)) 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно, конечно)) сперму заморозят порциями и используют в день пункции. Но это платно, конечно. И за её хранение тоже потом платить, если она останется)) Ну, типа, а как? Я рожу и с мужа буду алименты требовать, а он уже в другой семье и ему нафиг не нужен новый ребёнок. Сложно это всё Конечно)) под подушку можно его, погремушку, пустышку, всё то, что ежедневно в доступе)))) В этом плане дааа логично конечно... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): В этом плане дааа логично конечно... Поэтому скрипи, но живи со своим, не разводись сколько тебе родить осталось?)) 3 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): растяжки были?у меня благо за беременности ни одной...интересно в эту будут ли)) Вот именно на пузе? Нет, у пупка одна, но ее уже не видно. Ссылка на это сообщение
flowerr 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Его вроде бы 6 таблеток в сутки. Почитай инструкцию но вообще не лучший препарат, маленькая дозировка там в 1 таблетке Это же и сейчас можно пить до пункции и до переноса? А какой лучше препарат? 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно, конечно)) сперму заморозят порциями и используют в день пункции. Но это платно, конечно. И за её хранение тоже потом платить, если она останется)) А на оплодотворение, качество эмбрионов это не влияет, что замороженную использовать будут, а не сразу в день переноса которую? Интересно вот уточнить хочу вот про заранее сдать может, если получится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Это же и сейчас можно пить до пункции и до переноса? А какой лучше препарат? Да, уже сейчас можно и нужно)) я пью Магний Хелат от Эвалар, всего 2 таблетки в сутки восполняют необходимое количество)) мне он нравится, меня успокаивает 3 минуты назад, flowerr сказал(а): А на оплодотворение, качество эмбрионов это не влияет, что замороженную использовать будут, а не сразу в день переноса которую? Интересно вот уточнить хочу вот про заранее сдать может, если получится Точно не знаю, но размораживается сперма хорошо)) конечно, свеженькая лучше, если её качество не меняется, нет диагноза у мужчины и тенденции к ухудшению, но если нет возможности, то это вариант 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 11 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Вот именно на пузе? Нет, у пупка одна, но ее уже не видно. Ну даа))у подруги там жесть просто такая , по всему животу)) 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поэтому скрипи, но живи со своим, не разводись сколько тебе родить осталось?)) Еще 5))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 28 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Еще 5))) Оооо, ну, как ты говоришь, до 70 успеешь 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): При разводе точно нельзя, мне кажется. Мне почему-то запомнилось, что в моей не переносят, утилизируют, другого варианта у них не было, мне кажется Нее, у нас при разводе я распоряжаюсь, я там галочку поставила, муж подписался(правда не уверена, что он понял за что расписался)) хотя я сказала вслух) , а в случае смерти обоих, моя мама 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Я иначе мертвяк(без спорта мой огранизм не работает, ни желудок, ни все остальное...поэтому если не спорт,значит пару часов ходьбы,хоть какая активность... О эти мужики....мне тоже интересно, я должна буду перед переносом следующего эмбриона его согласие брать... Вдруг развод или еще что, я забрать потом не смогу😁 А вообще да, перед каждым переносом его согласие, правда иногда эти бумажки дают домой подписать) и там что хоть рисуй) а бывает перед менеджером, кот готовила договоры или перед медсестрой, а или на ресепшене у нас в этот раз Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Нее, у нас при разводе я распоряжаюсь, Ты уверена? Это "собственность обоих", по закону муж на половину имеет право))) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @lesenok292011 Моему тоже пофиг,я подсунула он расписался,тоже при любом случае я ими распоряжаюсь,ну а в случае чего утиль. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): ,ну а в случае чего утиль В случае чего? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @~Бусенька~ В случае нашей кончины. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ В случае нашей кончины. Там прям про обоих прописано? у нас про каждого в отдельности Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @~Бусенька~ Да в случае гибели обоих родителей-распоряжсется родственники клиника или утиль.А в случае гибели одного распоряж.супруг в случае развода-Я😁 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оооо, ну, как ты говоришь, до 70 успеешь Нууу чегоо, до 45 должна отстреляться😁😁😁в заморозке только 1 , это еще пару стимуляций... 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Нее, у нас при разводе я распоряжаюсь, я там галочку поставила, муж подписался(правда не уверена, что он понял за что расписался)) хотя я сказала вслух) , а в случае смерти обоих, моя мама А вообще да, перед каждым переносом его согласие, правда иногда эти бумажки дают домой подписать) и там что хоть рисуй) а бывает перед менеджером, кот готовила договоры или перед медсестрой, а или на ресепшене у нас в этот раз То есть я могу типа надом взять и его подпись подрисовать да?? 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Моему тоже пофиг,я подсунула он расписался,тоже при любом случае я ими распоряжаюсь,ну а в случае чего утиль. Ухтыы класс, это же круто))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): в случае развода-Я Может, у меня тоже Я? блин, я сейчас даже и не найду все эти важные бумажки)) @Оксанка32 а, ну о том я и спрашивала, а ты сразу фантазии свои- пяяять 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): в заморозке только 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, у меня тоже Я? блин, я сейчас даже и не найду все эти важные бумажки)) @Оксанка32 а, ну о том я и спрашивала, а ты сразу фантазии свои- пяяять Ну какая уж разница😁пока клеточки есть надо всеми воспользоваться, эх.если бы в Б можно в стиму бы было... У меня кстати амг падает в Б или нет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): То есть я могу типа надом взять и его подпись подрисовать да?? Ага))) только это медвежья услуга, конечно, со стороны клиники. Потому что если не дай Бог коснётся, то нихрена у пациента не получится из-за подделки подписи(( Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 А у меня хорошая новость , в следующий цикл (ноябрь ) вступаем в протокол❤ 4 10 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @~Бусенька~ Ну посмотри как нибудь,я просто хорошо помню мы тогда ругаться начали и я психанула-при разводе дети мои😋 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): пока клеточки есть надо всеми воспользоваться, Да ладно, клеточки до 50 лет будут и что ж теперь? Рожать каждый год? Тогда и твоему мужу нужно дать возможность всех своих живчиков по максимуму пристроить, оплодотворить побольше. А то получается, что только ты, как курочка со своими яйцами носишься)))) 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): А у меня хорошая новость , в следующий цикл (ноябрь ) вступаем в протокол❤ Отличная новость! пусть всё сложится! 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ну посмотри как нибудь,я просто хорошо помню мы тогда ругаться начали и я психанула-при разводе дети мои😋 Мне кажется, в моей категорично было, только утилизация потому что потом эти судебные дела никому не нужны Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага))) только это медвежья услуга, конечно, со стороны клиники. Потому что если не дай Бог коснётся, то нихрена у пациента не получится из-за подделки подписи(( А почему не получится? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): А почему не получится? Ну, потому что клиника тебе перенесёт, ты родишь, пойдёшь в суд отцовство устанавливать, предоставишь документы, а там и выяснят, что подпись не мужа, потому что как-то нужно будет доказать обратное, чтобы привязать этого ребёнка к нему, поднимут личные документы, где подписывался именно он. И тебе хрен по итогу, и клинике проблемы(( Это я про перенос в случае смерти мужа 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да ладно, клеточки до 50 лет будут и что ж теперь? Рожать каждый год? Тогда и твоему мужу нужно дать возможность всех своих живчиков по максимуму пристроить, оплодотворить побольше. А то получается, что только ты, как курочка со своими яйцами носишься)))) Отличная новость! пусть всё сложится! Мне кажется, в моей категорично было, только утилизация потому что потом эти судебные дела никому не нужны Та понятно,что 5 я не осилю к сожалению(как бы не хотелось, но годы уже прошли, если бы еще ЕБ пол беды, а так ходить еще в 4-5 стим такое себе удовольствие и дорого это очень, лучше в детей вкинуть. И морально тоже...ну 3 года я еще поживу без сна...а после 35 мне вряд ли захочется по ночам вставать и с горшками носиться, я и так это делаю уже 8 лет))ну потаскаюсь еще 3-4 и потом все думаю сдуюсь...захочется и о себе подумать. Максимум может еще 1 и все. Но муж уже все, ему комплекта хватит 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения