Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

15 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Прикольно)))

Ну мне нравилось с пузякой ходить):kiss2: все время хотелось большой беременный пуз🤣 и вот пожалуйста, но правда потом перестал расти, матка не тянулась видать, и сын полез в ребра, вот там мне разонравилось:D

А растяжки были?у меня благо за беременности ни одной...интересно в эту будут ли))

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Можно, конечно)) сперму заморозят порциями и используют в день пункции. Но это платно, конечно. И за её хранение тоже потом платить, если она останется))

Ну, типа, а как? Я рожу и с мужа буду алименты требовать, а он уже в другой семье и ему нафиг не нужен новый ребёнок. Сложно это всё

Конечно)) под подушку можно его, погремушку, пустышку, всё то, что ежедневно в доступе))))

В этом плане дааа логично конечно...

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

растяжки были?у меня благо за беременности ни одной...интересно в эту будут ли))

Вот именно на пузе? Нет, у пупка одна, но ее уже не видно.

27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Его вроде бы 6 таблеток в сутки. Почитай инструкцию;) но вообще не лучший препарат, маленькая дозировка там в 1 таблетке

Это же и сейчас можно пить до пункции и до переноса? А какой лучше препарат? 

22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Можно, конечно)) сперму заморозят порциями и используют в день пункции. Но это платно, конечно. И за её хранение тоже потом платить, если она останется))

А на оплодотворение, качество эмбрионов это не влияет, что замороженную использовать будут, а не сразу в день переноса которую? Интересно вот :think1: уточнить хочу вот про заранее сдать может, если получится

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

Это же и сейчас можно пить до пункции и до переноса? А какой лучше препарат? 

Да, уже сейчас можно и нужно)) я пью Магний Хелат от Эвалар, всего 2 таблетки в сутки восполняют необходимое количество)) мне он нравится, меня успокаивает:D

3 минуты назад, flowerr сказал(а):

А на оплодотворение, качество эмбрионов это не влияет, что замороженную использовать будут, а не сразу в день переноса которую? Интересно вот :think1: уточнить хочу вот про заранее сдать может, если получится

Точно не знаю, но размораживается сперма хорошо)) конечно, свеженькая лучше, если её качество не меняется, нет диагноза у мужчины и тенденции к ухудшению, но если нет возможности, то это вариант;)

• Спасибо 1
11 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Вот именно на пузе? Нет, у пупка одна, но ее уже не видно.

Ну даа))у подруги там жесть просто такая , по всему животу))

19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поэтому скрипи, но живи со своим, не разводись:D сколько тебе родить осталось?))

Еще 5)))

• Ха-ха 2
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

При разводе точно нельзя, мне кажется. Мне почему-то запомнилось, что в моей не переносят, утилизируют, другого варианта у них не было, мне кажется:think1:

Нее, у нас при разводе я распоряжаюсь, я там галочку поставила, муж подписался(правда не уверена, что он понял за что расписался)) хотя я сказала вслух) , а в случае смерти обоих, моя мама

4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Я иначе мертвяк(без спорта мой огранизм не работает, ни желудок, ни все остальное...поэтому если не спорт,значит пару часов ходьбы,хоть какая активность...

О эти мужики....мне тоже интересно, я должна буду перед переносом следующего эмбриона его согласие брать... Вдруг развод или еще что, я забрать потом не смогу😁

А вообще да, перед каждым переносом его согласие, правда иногда эти бумажки дают домой подписать) и там что хоть рисуй) а бывает перед менеджером, кот готовила договоры или перед медсестрой, а или на ресепшене у нас в этот раз

@~Бусенька~ Да в случае гибели обоих родителей-распоряжсется родственники клиника или утиль.А в случае гибели одного распоряж.супруг в случае развода-Я😁

34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Оооо, ну, как ты говоришь, до 70 успеешь:D

Нууу чегоо, до 45 должна отстреляться😁😁😁в заморозке только 1 , это еще пару стимуляций...

15 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Нее, у нас при разводе я распоряжаюсь, я там галочку поставила, муж подписался(правда не уверена, что он понял за что расписался)) хотя я сказала вслух) , а в случае смерти обоих, моя мама

А вообще да, перед каждым переносом его согласие, правда иногда эти бумажки дают домой подписать) и там что хоть рисуй) а бывает перед менеджером, кот готовила договоры или перед медсестрой, а или на ресепшене у нас в этот раз

То есть я могу типа надом взять и его подпись подрисовать да??

8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Моему тоже пофиг,я подсунула он расписался,тоже при любом случае я ими распоряжаюсь,ну а в случае чего утиль.

Ухтыы класс, это же круто)))

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

в случае развода-Я

Может, у меня тоже Я?:orden::D блин, я сейчас даже и не найду все эти важные бумажки))

@Оксанка32 а, ну о том я и спрашивала, а ты сразу фантазии свои- пяяять:D

3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

в заморозке только 1

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может, у меня тоже Я?:orden::D блин, я сейчас даже и не найду все эти важные бумажки))

@Оксанка32 а, ну о том я и спрашивала, а ты сразу фантазии свои- пяяять:D

Ну какая уж разница😁пока клеточки есть надо всеми воспользоваться, эх.если бы в Б можно в стиму бы было...

У меня кстати амг падает в Б или нет?

6 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

То есть я могу типа надом взять и его подпись подрисовать да??

Ага))) только это медвежья услуга, конечно, со стороны клиники. Потому что если не дай Бог коснётся, то нихрена у пациента не получится из-за подделки подписи((

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

пока клеточки есть надо всеми воспользоваться,

Да ладно, клеточки до 50 лет будут и что ж теперь? Рожать каждый год? Тогда и твоему мужу нужно дать возможность всех своих живчиков по максимуму пристроить, оплодотворить побольше. А то получается, что только ты, как курочка со своими яйцами носишься))))

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

9cfdbaa25ca92d3daff3e4abce166c9aa6add9d4d23434378df3f577bb443771.thumb.gif.c7412fec00a6daa13d8f783b3a9a8130.gif

97c71c4dcafa7d49fc4338c3dbb1.thumb.gif.da44da225453cb89ae8a5741cb147a30.gif

orig.gif.eca7fcc3889c0d645e9c177a2aeb235f.gif

А у меня хорошая новость , в следующий  цикл (ноябрь ) вступаем в протокол❤

Отличная новость!:class: пусть всё сложится!:udachi:

3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Ну посмотри как нибудь,я просто хорошо помню мы тогда ругаться начали и я психанула-при разводе дети мои😋

Мне кажется, в моей категорично было, только утилизация:think1: потому что потом эти судебные дела никому не нужны

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага))) только это медвежья услуга, конечно, со стороны клиники. Потому что если не дай Бог коснётся, то нихрена у пациента не получится из-за подделки подписи((

А почему не получится?

Только что, Оксанка32 сказал(а):

А почему не получится?

Ну, потому что клиника тебе перенесёт, ты родишь, пойдёшь в суд отцовство устанавливать, предоставишь документы, а там и выяснят, что подпись не мужа, потому что как-то нужно будет доказать обратное, чтобы привязать этого ребёнка к нему, поднимут личные документы, где подписывался именно он. И тебе хрен по итогу, и клинике проблемы(( Это я про перенос в случае смерти мужа

• Спасибо 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да ладно, клеточки до 50 лет будут и что ж теперь? Рожать каждый год? Тогда и твоему мужу нужно дать возможность всех своих живчиков по максимуму пристроить, оплодотворить побольше. А то получается, что только ты, как курочка со своими яйцами носишься))))

Отличная новость!:class: пусть всё сложится!:udachi:

Мне кажется, в моей категорично было, только утилизация:think1: потому что потом эти судебные дела никому не нужны

Та понятно,что 5 я не осилю к сожалению(как бы не хотелось, но годы уже прошли, если бы еще ЕБ пол беды, а так ходить еще в 4-5 стим такое себе удовольствие и дорого это очень, лучше в детей вкинуть.

И морально тоже...ну 3 года я еще поживу без сна...а после 35 мне вряд ли захочется по ночам вставать и с горшками носиться, я и так это делаю уже 8 лет))ну потаскаюсь еще 3-4 и потом все думаю сдуюсь...захочется и о себе подумать. Максимум может еще 1 и все. Но муж уже все, ему комплекта хватит 

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...