Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, потому что клиника тебе перенесёт, ты родишь, пойдёшь в суд отцовство устанавливать, предоставишь документы, а там и выяснят, что подпись не мужа, потому что как-то нужно будет доказать обратное, чтобы привязать этого ребёнка к нему, поднимут личные документы, где подписывался именно он. И тебе хрен по итогу, и клинике проблемы(( Это я про перенос в случае смерти мужа

Ааа...ну а если не устанавливать отцовство то ничего же страшного правильно?

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Оксанка32 сказал(а):

Та понятно,что 5 я не осилю к сожалению(как бы не хотелось, но годы уже прошли, если бы еще ЕБ пол беды, а так ходить еще в 4-5 стим такое себе удовольствие и дорого это очень, лучше в детей вкинуть.

И морально тоже...ну 3 года я еще поживу без сна...а после 35 мне вряд ли захочется по ночам вставать и с горшками носиться, я и так это делаю уже 8 лет))ну потаскаюсь еще 3-4 и потом все думаю сдуюсь...захочется и о себе подумать. Максимум может еще 1 и все. Но муж уже все, ему комплекта хватит 

Ну, и правильно. Нужно в настоящих детей вкладывать, а не в планирование ещё

Ааа...ну а если не устанавливать отцовство то ничего же страшного правильно?

Как знать:notknow: я думаю, сама же клиника перед переносом будет страховаться на будущее и идентифицировать подписи сторон. А может и нет)) но и опять же, женщина захочет получать пособие по потери кормильца, затем, чтобы ребёнок тоже был наследником. Очень редкий случай, чтобы никто ничего не хотел))

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, частная школа и сад дохренище выходит(ну а у нас иначе никак в данный период). Еще 1 будет может и ему нужно будет,мы просто это все не потянем. А с тем учетом ,что дети еще и на кружки ходчт и мы к 9 часам попадаем домой вечером я думаю нас морально не хватит. Это если абы как ростут как сорняки,то можно и 10, а у нас пунктик, надо и то и се и 5 и десятое🥺дурацкий характер

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как знать:notknow: я думаю, сама же клиника перед переносом будет страховаться на будущее и идентифицировать подписи сторон. А может и нет)) но и опять же, женщина захочет получать пособие по потери кормильца, затем, чтобы ребёнок тоже был наследником. Очень редкий случай, чтобы никто ничего не хотел))

Я поняла, ну дааа ..логично, но надеюсь не придется...да и одной тянуть 4 детей потом такое ..

12 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я поняла, ну дааа ..логично, но надеюсь не придется...да и одной тянуть 4 детей потом такое ..

Родишь сейчас мальчишку, потом к 35 сходишь за криошкой и всё, сиди спокойно, детей расти;)

43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты уверена? Это "собственность обоих", по закону муж на половину имеет право))) 

Уверена)) 

40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Там прям про обоих прописано?:think1: у нас про каждого в отдельности

И про мою кончину написано и про обоих, да да

38 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Нууу чегоо, до 45 должна отстреляться😁😁😁в заморозке только 1 , это еще пару стимуляций...

То есть я могу типа надом взять и его подпись подрисовать да??

Ухтыы класс, это же круто)))

Ну если домой, канечн, думаю) просто если что-то пойдёт не так, могут в суде оспорить, что подпись не его, но не будем о грустном) 

41 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Да в случае гибели обоих родителей-распоряжсется родственники клиника или утиль.А в случае гибели одного распоряж.супруг в случае развода-Я😁

Вот и у меня так, но я не в утиль, я маму свою(не свекровь)) написала и там её контакты обязательно 

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Родишь сейчас мальчишку, потом к 35 сходишь за криошкой и всё, сиди спокойно, детей расти;)

Даа главное ,чтобы сейчас все было хорошо, а то после всего,мне все неспокойно,боюсь все время поверить в то,что все будет хорошо)

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Уверена)) 

И про мою кончину написано и про обоих, да да

Ну если домой, канечн, думаю) просто если что-то пойдёт не так, могут в суде оспорить, что подпись не его, но не будем о грустном) 

Ого блин...дааа...это все такая себе тема,неприятная совсем( вообще не задумывалась,но тут завели и мне интересно стало...я до этого даже не читала что там))

Может, и у меня так?:notknow:  блин, хоть лезь, ищи))))

УзБагойся, мамульчик:mama:все у тебя хорошо, ну разве что ради интереса, но у нас вот 100%так,каждый год подписываем, выучила наизусть

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Вот и у меня так, но я не в утиль, я маму свою(не свекровь)) написала и там её контакты обязательно 

Вот мне кажется, про маму свою я тоже что-то писала:think1: не, ну завтра полезу искать:D

• Ха-ха 1
2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

У нас только мы с мужем ,потом утиль.

Вот мне кажется, про маму свою я тоже что-то писала:think1: не, ну завтра полезу искать:D

Просто а что маме потом с ним делать?моя точно рожать не будет его😁

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа главное ,чтобы сейчас все было хорошо, а то после всего,мне все неспокойно,боюсь все время поверить в то,что все будет хорошо)

Ого блин...дааа...это все такая себе тема,неприятная совсем( вообще не задумывалась,но тут завели и мне интересно стало...я до этого даже не читала что там))

А фильм как(то показывали, пара шла на эко и в случае своей смерти указали её сестру, переносили эмбрион сурмаме и она забеременела, а те погибают, интересный сюжет

Ситуации разные.... Кто-то оплатит СМ и станет кровной бабушкой. Я считаю, хорошо, что это возможно

У нас только мы с мужем ,потом утиль.

Моя, боюсь, сразу или не сразу, но деньги на сурмаму найдёт)) 

Ситуации разные.... Кто-то оплатит СМ и станет кровной бабушкой. Я считаю, хорошо, что это возможно

О, мои мысли)) 

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

УзБагойся, мамульчик:mama:все у тебя хорошо, ну разве что ради интереса, но у нас вот 100%так,каждый год подписываем, выучила наизусть

Конечно, всё у меня хорошо))) любопытно просто, что там я наподписывала и за себя, и за мужа?:D

• Нравится 1
51 минуту назад, -Murka- сказал(а):

9cfdbaa25ca92d3daff3e4abce166c9aa6add9d4d23434378df3f577bb443771.thumb.gif.c7412fec00a6daa13d8f783b3a9a8130.gif

97c71c4dcafa7d49fc4338c3dbb1.thumb.gif.da44da225453cb89ae8a5741cb147a30.gif

orig.gif.eca7fcc3889c0d645e9c177a2aeb235f.gif

А у меня хорошая новость , в следующий  цикл (ноябрь ) вступаем в протокол❤

Поздравляю)) а у тебя это какой раз?

12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

А фильм как(то показывали, пара шла на эко и в случае своей смерти указали её сестру, переносили эмбрион сурмаме и она забеременела, а те погибают, интересный сюжет

Что за фильм такой?

и что такое СМ?

В общем, нашла:D про развод вообще ничего не сказано, скорее всего я устно у них уточняла, что делать в случае развода:think1: про маму тоже наврала:D не числится она у нас в документах))

Хорошо, что нашла)) надо крио-садик оплатить:D

• Ха-ха 3
21 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Прикольно, ну это фильм, а в реале слабо верю, что моя мама на это пойдет,ну точнее 99.999999 что нет))

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ничего себе))ну бывает да, но в нашем случае нет. Это не реальные деньги

В общем, нашла:D про развод вообще ничего не сказано, скорее всего я устно у них уточняла, что делать в случае развода:think1: про маму тоже наврала:D не числится она у нас в документах))

А вы не на год оплачивали?

У нас вообще нихрена нет на этос документе

Куча инфо а по факту ничего конкретного

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

вы не на год оплачивали?

До сентября мои оплачены были. За год сразу я не платила, потому что постоянно же в процессе была. После родов уже можно сразу год оплатить;)

До сентября мои оплачены были. За год сразу я не платила, потому что постоянно же в процессе была. После родов уже можно сразу год оплатить;)

Оо ничего себе, у нас сразу за год берут хоть хочешь хоть нет,меньше нельзя)

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

У нас вообще нихрена нет на этос документе

Да а толку от того, что в моём документе есть, когда моей рукой всё написано?)) 

Оо ничего себе, у нас сразу за год берут хоть хочешь хоть нет,меньше нельзя)

Не, у нас, хочешь, за месяц, хочешь, за год)) 

Да а толку от того, что в моём документе есть, когда моей рукой всё написано?)) 

Не, у нас, хочешь, за месяц, хочешь, за год)) 

Не знаю...я в юридических моментах дуб дубом))за месяц бы было отлично, я не понимаю почему сразу за год,вдруг бы я переносить хотела в след месяце,но такие условия клиники, но я особо не ковырялась в этом моменте потому,что к моменту оплаты я уже знала ,что получилось и была на радостях спокойная и ни с кем не спорила😁мне дали тогда 7 дней на оплату эмбриончика с момента заморозки

Девочки ферритин пришел 84...неделю делали его😁аж 6 дней

Можно ж железо не пить?

А у нас в договоре, если кто-то уходит (смерть), то один из супругов утилизирует эмбрионы.

34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я тоже сразу не оплачивала , ну у меня и цену с октября за хранение подняли. Было 1000 руб, а стало 1400 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...