Оксанка32 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вполне можно Спаибо я так рада,ты даже не представляешь)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): А у нас в договоре, если кто-то уходит (смерть), то один из супругов утилизирует эмбрионы Это обязательное условие, без вариантов?(( 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): цену с октября за хранение подняли. Было 1000 руб, а стало 1400 руб Надо посмотреть, у меня тоже 1000 была Только что, Оксанка32 сказал(а): Спаибо я так рада,ты даже не представляешь)) Ну, должна же быть какая-то маленькая, но значимая радость и у тебя 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это обязательное условие, без вариантов?(( Это мы так решили, а точнее выбрали из списка. А так там вариантов 5 наверное предлагается. 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Надо посмотреть, у меня тоже 1000 была Мне смс пришла, что мол услуга станет больше. Но у нас один эмбрион идет в подарок - хранение. Это от клиники. Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @//МамаКрольчиха// Ленок, как дела? Ты на каком этапе? 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот по нему и собирай анализы ничего лишнего они не затребуют, в приказе Минздрава глобулина тоже нет)) Его тоже нет среди обязательных. Его сдают при отягощённом анамнезе и множественных неудачах в ЭКО Спасибо! Вот и правда, пойду, с чем есть. А там уж посмотрим) 4 часа назад, flowerr сказал(а): Мне про кариотип сказали типа по финансам если есть возможность, то лучше сдайте, вот мы сдали и в итоге у мужа все хорошо там, а у меня что-то аномальное с хромосомами - транслокации какие-то и эко с ПГД рекомендовано, чтобы исследовали эмбрионы на хромосомы или что-то такое там(( Спасибо, подумаю. Врач наверняка скажет, что надо... Пока не хочу деньги тратить, надеюсь на то, что раз от мужа было две здоровые беременности, то и не нужен мне этот анализ 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Держим кулачки. Пусть наконец ты вступишь Спасибо, Наташ) даже надеяться боюсь 46 минут назад, -Murka- сказал(а): Второй перенос , первый крио) Надюш, я пропустила, у тебя когда планируется детка? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 52 минуты назад, -Murka- сказал(а): Это мы так решили, а точнее выбрали из списка. А так там вариантов 5 наверное предлагается. Ммм, ну имеет место быть и такое решение. Я в случае смерти своего супруга хотела бы иметь от него ребёнка, поэтому для меня этот пункт был без раздумий... 54 минуты назад, -Murka- сказал(а): Но у нас один эмбрион идет в подарок - хранение. Это от клиники Это как- один эмбрион в подарок? Я плачу 1000 в месяц, независимо сколько эмбрионов у меня там хранится, один или семь. А у вас как?)) За каждый 1000? Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Kattrina У малейшей, у Катюшки будут прекрасные девчушки Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ммм, ну имеет место быть и такое решение. Я в случае смерти своего супруга хотела бы иметь от него ребёнка, поэтому для меня этот пункт был без раздумий... Не, я против такого. Ну как это , человека нет , а от него ребенка планировать. Я не понимаю ( это мои тараканы). 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это как- один эмбрион в подарок? Я плачу 1000 в месяц, независимо сколько эмбрионов у меня там хранится, один или семь. А у вас как?)) За каждый 1000? У меня оплата за каждую соломинку, за хранение. А хранение одного эмбриона подарок от клиники. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Не, я против такого. Ну как это , человека нет , а от него ребенка планировать. Я не понимаю ( это мои тараканы). Ну, любимого человека нет, а его продолжение есть... Есть ради кого жить, в ком ежедневно отражение любви... Мне кажется, хорошо, что клиники дают такую возможность людям. 6 минут назад, -Murka- сказал(а): У меня оплата за каждую соломинку, за хранение. А хранение одного эмбриона подарок от клиники А, вон как хитро и дорого сделали)) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, любимого человека нет, а его продолжение есть... Для меня дико что ли. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): вон как хитро и дорого сделали)) Ага. Я вот размышляла, ведь когда он останется последним, за его ведь придётся платить) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Для меня дико что ли. Но ведь не дико, когда парень умирает, а у него остаётся месячный ребёнок, например. Да, горе, но для жены и родителей погибшего этот ребёнок- утешение. А если любящая пара, муж погиб, а она бездетна, это ещё большее горе(( а так, при наличии эмбрионов, она хотя бы имеет возможность родить ребёнка от любимого человека, которого, да, уже нет(( принеся в этот мир его память, его кровь, часть него... Но это я так вижу)) я понимаю, что может быть и другое мнение на этот счёт 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Я вот размышляла, ведь когда он останется последним, за его ведь придётся платить) Ну да)) но только есть разница, платила я 1000 за шестерых или платила бы 6000 ежемесячно. Ещё раз напишу, какая моя клиника классная 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): о ведь не дико, когда парень умирает, а у него остаётся месячный ребёнок, например Это одно , а зачать от усопшего другое . Ну да, сколько людей столько и мнений, согласна. 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну да)) но только есть разница, платила я 1000 за шестерых или платила бы 6000 ежемесячно. Ещё раз напишу, какая моя клиника классная Мне главное результат, а деньги не проблема) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Мне главное результат, а деньги не проблема) Результат не зависит от суммы хранения к счастью или к сожалению) клинике только хорошо в этом случае, денег в разы больше пациенты платят Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Результат не зависит от суммы хранения к счастью или к сожалению) клинике только хорошо в этом случае, денег в разы больше пациенты платят Я к тому, что пусть хоть условно 5000 за одного, я отдам и эти деньги чем вообще на попе сидеть ровно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Я к тому, что пусть хоть условно 5000 за одного, я отдам и эти деньги чем вообще на попе сидеть ровно. Ну, кто ж будет сидеть с такими расценками? Глорика за своих 19 детей явно не по 1000 за одного платит Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, кто ж будет сидеть с такими расценками? Глорика за своих 19 детей явно не по 1000 за одного платит Я походу не в теме , какая Глорика? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Я походу не в теме , какая Глорика? Девочка наша, из стареньких)) у неё в крио 19 эмбриончиков 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): , кто ж будет сидеть с такими расценками? Нет, ты не поняла, имелось ввиду , что вообще без детей , не идти , а ждать когда само ) Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Девочка наша, из стареньких)) у неё в крио 19 эмбриончиков Хороший урожай ) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Нет, ты не поняла, имелось ввиду , что вообще без детей , не идти , а ждать когда само ) А, ну это вообще не обсуждается Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): ну это вообще не обсуждается У меня сейчас ре. сменился, но клиника таже . Пока все хорошо, без конфузов. В Маскву мы сами не захотели, Питер подавно . Далеко, да и зачем когда намного ближе и выбор есть. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): У меня сейчас ре. сменился, но клиника таже . Пока все хорошо, без конфузов. В Маскву мы сами не захотели, Питер подавно . Далеко, да и зачем когда намного ближе и выбор есть. Главное, чтобы результат был Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Главное, чтобы результат был Это 100% согласна. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Это 100% согласна. Поэтому ждём от тебя положительных тестов, отлично растущих цифр, прекрасных УЗИ и всего-всего соответствующего! Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Поэтому ждём от тебя положительных тестов, отлично растущих цифр, прекрасных УЗИ и всего-всего соответствующего! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 53 минуты назад, Фея на Babyplan сказал(а): @Kattrina У малейшей, у Катюшки будут прекрасные девчушки Спасибо) Ссылка на это сообщение
flowerr 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 7 часов назад, Kattrina сказал(а): @//МамаКрольчиха// Спасибо, подумаю. Врач наверняка скажет, что надо... Пока не хочу деньги тратить, надеюсь на то, что раз от мужа было две здоровые беременности, то и не нужен мне этот анализ А, когда две уже были здоровые, тогда конечно думаю и не нужно вам это мы, если б не сдали кариотип, шли б на обычное эко без пгд, но был бы риск тогда к ЗБ, бхб, неразвивающейся как мне сказал генетик по заключению анализа на кариотип, пгд чтобы риски эти снизить нам Всем доброе утро 🌸 А во время стимуляции лучше больше двигаться или лежать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения