Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

А у нас в договоре, если кто-то уходит (смерть), то один из супругов утилизирует эмбрионы

Это обязательное условие, без вариантов?((

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

цену с октября за хранение подняли. Было 1000 руб, а стало 1400 руб

Надо посмотреть, у меня тоже 1000 была

Только что, Оксанка32 сказал(а):

Спаибо я так рада,ты даже не представляешь))

Ну, должна же быть какая-то маленькая, но значимая радость и у тебя:smilie_girl_321:

• Нравится 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это обязательное условие, без вариантов?((

Это мы так решили, а точнее выбрали из списка. А так там вариантов 5 наверное предлагается. 

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Надо посмотреть, у меня тоже 1000 была

Мне смс пришла, что мол услуга станет больше. Но у нас один эмбрион идет в подарок - хранение. Это от клиники.

@//МамаКрольчиха// Ленок, как дела? Ты на каком этапе?

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот по нему и собирай анализы;) ничего лишнего они не затребуют, в приказе Минздрава глобулина тоже нет))

Его тоже нет среди обязательных. Его сдают при отягощённом анамнезе и множественных неудачах в ЭКО

Спасибо! Вот и правда, пойду, с чем есть. А там уж посмотрим)

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Мне про кариотип сказали типа по финансам если есть возможность, то лучше сдайте, вот мы сдали и в итоге у мужа все хорошо там, а у меня что-то аномальное с хромосомами - транслокации какие-то и эко с ПГД рекомендовано, чтобы исследовали эмбрионы на хромосомы или что-то такое там((

Спасибо, подумаю. Врач наверняка скажет, что надо... Пока не хочу деньги тратить, надеюсь на то, что раз от мужа было две здоровые беременности, то и не нужен мне этот анализ

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Держим кулачки. Пусть наконец ты вступишь

Спасибо, Наташ) даже надеяться боюсь

46 минут назад, -Murka- сказал(а):

Второй перенос , первый крио)

Надюш, я пропустила, у тебя когда планируется детка?

• Держу кулачки 1
52 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Это мы так решили, а точнее выбрали из списка. А так там вариантов 5 наверное предлагается. 

Ммм, ну имеет место быть и такое решение. Я в случае смерти своего супруга хотела бы иметь от него ребёнка, поэтому для меня этот пункт был без раздумий... 

54 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Но у нас один эмбрион идет в подарок - хранение. Это от клиники

Это как- один эмбрион в подарок? Я плачу 1000 в месяц, независимо сколько эмбрионов у меня там хранится, один или семь. А у вас как?)) За каждый 1000?

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ммм, ну имеет место быть и такое решение. Я в случае смерти своего супруга хотела бы иметь от него ребёнка, поэтому для меня этот пункт был без раздумий... 

Не, я против такого. Ну как это , человека нет , а от него ребенка планировать. Я не понимаю ( это мои тараканы).

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это как- один эмбрион в подарок? Я плачу 1000 в месяц, независимо сколько эмбрионов у меня там хранится, один или семь. А у вас как?)) За каждый 1000?

У меня оплата за каждую соломинку,  за хранение.  А хранение одного эмбриона подарок от клиники. 

• Нравится 1
1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Не, я против такого. Ну как это , человека нет , а от него ребенка планировать. Я не понимаю ( это мои тараканы).

Ну, любимого человека нет, а его продолжение есть... Есть ради кого жить, в ком ежедневно отражение любви... Мне кажется, хорошо, что клиники дают такую возможность людям.

6 минут назад, -Murka- сказал(а):

У меня оплата за каждую соломинку,  за хранение.  А хранение одного эмбриона подарок от клиники

А, вон как хитро и дорого сделали))

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, любимого человека нет, а его продолжение есть...

Для меня дико что ли. 

вон как хитро и дорого сделали))

Ага. Я вот размышляла,  ведь когда он останется последним,  за его ведь придётся  платить) 

• Нравится 2

Для меня дико что ли. 

Но ведь не дико, когда парень умирает, а у него остаётся месячный ребёнок, например. Да, горе, но для жены и родителей погибшего этот ребёнок- утешение. А если любящая пара, муж погиб, а она бездетна, это ещё большее горе(( а так, при наличии эмбрионов, она хотя бы имеет возможность родить ребёнка от любимого человека, которого, да, уже нет(( принеся в этот мир его память, его кровь, часть него... Но это я так вижу)) я понимаю, что может быть и другое мнение на этот счёт

8 минут назад, -Murka- сказал(а):

Я вот размышляла,  ведь когда он останется последним,  за его ведь придётся  платить)

Ну да)) но только есть разница, платила я 1000 за шестерых или платила бы 6000 ежемесячно. Ещё раз напишу, какая моя клиника классная:class:

• Нравится 2
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

о ведь не дико, когда парень умирает, а у него остаётся месячный ребёнок, например

Это одно , а зачать от усопшего  другое . 

Ну да, сколько людей столько и мнений, согласна.

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну да)) но только есть разница, платила я 1000 за шестерых или платила бы 6000 ежемесячно. Ещё раз напишу, какая моя клиника классная:class:

Мне главное результат,  а деньги не проблема)

• Нравится 3
3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Мне главное результат,  а деньги не проблема)

Результат не зависит от суммы хранения:sorry: к счастью или к сожалению) клинике только хорошо в этом случае, денег в разы больше пациенты платят 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Результат не зависит от суммы хранения:sorry: к счастью или к сожалению) клинике только хорошо в этом случае, денег в разы больше пациенты платят 

Я к тому, что пусть хоть условно 5000 за одного, я отдам и эти деньги чем вообще на попе сидеть ровно.

Я к тому, что пусть хоть условно 5000 за одного, я отдам и эти деньги чем вообще на попе сидеть ровно.

Ну, кто ж будет сидеть с такими расценками?:D Глорика за своих 19 детей явно не по 1000 за одного платит:D

Ну, кто ж будет сидеть с такими расценками?:D Глорика за своих 19 детей явно не по 1000 за одного платит:D

Я походу не в теме , какая Глорика? 

, кто ж будет сидеть с такими расценками?

Нет, ты не поняла, имелось ввиду , что вообще без детей , не идти , а ждать когда само )

Девочка наша, из стареньких)) у неё в крио 19 эмбриончиков

Хороший урожай )

• Спасибо 1

ну это вообще не обсуждается

У меня сейчас ре. сменился, но клиника таже . Пока все хорошо, без конфузов. В Маскву мы сами не захотели, Питер подавно . Далеко, да и зачем когда намного ближе и выбор есть.

Только что, -Murka- сказал(а):

У меня сейчас ре. сменился, но клиника таже . Пока все хорошо, без конфузов. В Маскву мы сами не захотели, Питер подавно . Далеко, да и зачем когда намного ближе и выбор есть.

Главное, чтобы результат был;)

Поэтому ждём от тебя положительных тестов, отлично растущих цифр, прекрасных УЗИ и всего-всего соответствующего!:kulachki:

Спасибо)

7 часов назад, Kattrina сказал(а):

@//МамаКрольчиха//

Спасибо, подумаю. Врач наверняка скажет, что надо... Пока не хочу деньги тратить, надеюсь на то, что раз от мужа было две здоровые беременности, то и не нужен мне этот анализ

А, когда две уже были здоровые, тогда конечно думаю и не нужно вам это

мы, если б не сдали кариотип, шли б на обычное эко без пгд, но был бы риск тогда к ЗБ, бхб, неразвивающейся как мне сказал генетик по заключению анализа на кариотип, пгд чтобы риски эти снизить нам 

Всем доброе утро 🌸

А во время стимуляции лучше больше двигаться или лежать?:think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...