Я скоро стану мамой 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @flowerr Привет,я первые две стимы мало двигалась а в эту гуляю шатаюсь везде,сейчас конечно уже тяжеловато под конец всё болит и тянет. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 9 часов назад, flowerr сказал(а): Поздравляю)) а у тебя это какой раз? Что за фильм такой? и что такое СМ? Не помню название, СМ-сурмама) 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Прикольно, ну это фильм, а в реале слабо верю, что моя мама на это пойдет,ну точнее 99.999999 что нет)) А там как раз и сюжет, что эта сестра редкая гадина и ребёнок ей не спекся, а эти, что погибли, очень оьеспеченные, но вот из-за денег там все крутилась, а сурмама оставила ребёнка себе, полюбила его пока беременная им была... Не, попробую найти как этот фильм называется Нашла!!! Фильм так и называется суррогатная мать (2019г) мне понравился!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @-Murka- пока просто отдыхаю., кое-что сдаю, готовлюсь. Думаю уже после нового года начну. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 И нашла, про развод, да у нас есть такой пункт, а про смерть/утрата дееспособности, здесь написано Пациента,это значит кого-то одного из нас, может про двоих и на болтала, но маму писала в другом документе, сейчас лень искать) в каком контексте она финурировала, ну ладно даст Бог будем дивы, но в случае развода я главная)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 10 часов назад, Оксанка32 сказал(а): У нас вообще нихрена нет на этос документе Куча инфо а по факту ничего конкретного У меня вот в бумажках тоже не было ничего об этом... Ни о разводе, ни о смерти... Я теперь даже не знаю, ну наверное у нас утилизируют просто, раз это в договоре не прописано... Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 07.10.2023 в 05:36, flowerr сказал(а): А, спасибо за ответ! Надеюсь в декабре может перенесут потом уже🙏 а ты уже Б? В каком статусе ты?) и на каком сроке?)) За аистов спасибо🌸 Пожалуйста, еще вот тебе🍀🍀🍀 Да сейчас уже Б, десятая неделька грядет 07.10.2023 в 08:34, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @MASIK// Да ерунда по внешности о поле говорить,у нас девочка на участке заб.пришла с пузиком нос картошкой стал и прыщи,все вокруг ей девочку сулили типо красоту забирает,я одна ей сказала что пацан и в итоге мальчик,так что просто давно тебя не видели отвыкли они и всё. Вообще согласна, мне в первую Б все девчушку пророчили, а писюн таки отрос))) Всем привет, мои хорошие Писец, столько настрочила, а оно пропало 06.10.2023 в 17:21, ~Бусенька~ сказал(а): С девочкой, говорят, дурнеют они об этом что ли, стервы твои?))) Думаю про это именно) 06.10.2023 в 21:19, Оксанка32 сказал(а): Приветик,еще не отстал, сегодня опять не очень, еще и изжога присоединилась,так как булка хорошо зашла,а потом вторая...ну короче не знаю что есть😁 А ты как? Неужели не почувствовала давление?у меня при 140 все плывет вокруг и самочувствие просто жесть... Приветик, как ни странно, тогда не почувствовала, обычно при 130 голова расскалывается, а тут только мутило чуток и все 06.10.2023 в 22:58, Оксанка32 сказал(а): Класс😁может похудела или поправилась?как кстати вес? Ооо, здесь все 👌 я итак не худышка от слова совсем, а тут уже плюс примерно 2 кг, буду реальный тюленьчик У меня пузик жирненький всегда был, вчера ходила штанцы купить, так меряла джинсики для Б)))если поднадуть можно и место в автобусе требовать))) 06.10.2023 в 21:47, ~Бусенька~ сказал(а): Да, магний пей в хорошей дозировке, не прекращая Мне курсами магний сказали, месяц пью, потом перерыв 29 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня вот в бумажках тоже не было ничего об этом... Ни о разводе, ни о смерти... Я теперь даже не знаю, ну наверное у нас утилизируют просто, раз это в договоре не прописано... Я вот тоже на этом не акцентировала внимание, надо посмотреть🤔 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 57 минут назад, MASIK// сказал(а): Ооо, здесь все 👌 я итак не худышка от слова совсем, а тут уже плюс примерно 2 кг, буду реальный тюленьчик Ооо, кто-то двадцаточку хочет к роддому поднабрать 57 минут назад, MASIK// сказал(а): Мне курсами магний сказали, месяц пью, потом перерыв А я и не спрашивала никого, как мне пить, пью и пью, мне хорошо, в крови перебора нет, всё отлично)) @Яночка_лялечка Лялечка, я тебя потеряла))) ты куда пропала? Мы ждём тебя с шикарными новостями и эмоциями со скрининга Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ооо, кто-то двадцаточку хочет к роддому поднабрать А я и не спрашивала никого, как мне пить, пью и пью, мне хорошо, в крови перебора нет, всё отлично)) @Яночка_лялечка Лялечка, я тебя потеряла))) ты куда пропала? Мы ждём тебя с шикарными новостями и эмоциями со скрининга Не двадцать наверное не наберу, но кг 15 будет точно конечно не хотелось бы, уже 75, дальше тока целый центнер Мне магний в пятницу после давления назначили, но теперь вот контролю оно низкое постоянно🤷♂️ хз что это было Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Не двадцать наверное не наберу, но кг 15 будет точно конечно не хотелось бы, уже 75, дальше тока целый центнер Так, прекращай печь всякие вкусности))) грызи яблочки)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так, прекращай печь всякие вкусности))) грызи яблочки)) Яблочки это хорошо, я их грызу, в холодос ложу и прохладными потребляю. Печь не обязательно, еще магаз есть))) позавчера в 10 вечера села и поехала в магаз за цезарем а на выходе оказалась целая корзинка фигни всякой и коробка слоеных ушек под мышкой, ваще нельзя никуда ходить))) А кушать то по расписанию хочется Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 10 минут назад, MASIK// сказал(а): Мне магний в пятницу после давления назначили, но теперь вот контролю оно низкое постоянно🤷♂️ хз что это было Не знаю, что было у тебя, но у меня в ЖК как не померяют, так всегда у них моё давление 120/80. Дома у меня такого не было ни разу прихожу к выводу, что их аппарат завышает Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня вот в бумажках тоже не было ничего об этом... Ни о разводе, ни о смерти... Я теперь даже не знаю, ну наверное у нас утилизируют просто, раз это в договоре не прописано... А у нас развод в том году добавили, видимо прецедент был Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Не помню название, СМ-сурмама) А там как раз и сюжет, что эта сестра редкая гадина и ребёнок ей не спекся, а эти, что погибли, очень оьеспеченные, но вот из-за денег там все крутилась, а сурмама оставила ребёнка себе, полюбила его пока беременная им была... Не, попробую найти как этот фильм называется Нашла!!! Фильм так и называется суррогатная мать (2019г) мне понравился!!! Так, будет, что посмотреть, спасибки)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Яблочки это хорошо, я их грызу, в холодос ложу и прохладными потребляю. Печь не обязательно, еще магаз есть))) позавчера в 10 вечера села и поехала в магаз за цезарем а на выходе оказалась целая корзинка фигни всякой и коробка слоеных ушек под мышкой, ваще нельзя никуда ходить))) А кушать то по расписанию хочется Гля, ты обалдела? почему тебя никто не остановил, где были твои мужчины? вот по расписанию и кушай, в 10 вечера есть уже не по расписанию))) мы с мужем смеёмся, когда кто-то из нас поздно идёт на кухню, второй говорит: "кафе закрытооо" @lesenok292011 Лесик, как у вас дела с той ситуацией у мужа? Всё обошлось? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яночка_лялечка 8 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2023 Девочки, дрброе утро! Мы прошли первый скрининг, все хорошо Детки соответствую сроку, без патологий, по передней стенке прикрепление Ждем теперь только результаты анализов и нипт Ходила с мужем)) сидел улыбался)) один малыш стесняшка, никак не хотел поворачиваться, трудно врачу было все рассмотреть, но в итоге получилось! Второй более активный, нормально так ручками махал)) Так переживала, когда она пыталась что-то найти и у неё не получилась, она так головой мотала, аж сердце в пятки уходило. нельзя же так нервировать беременных)) Слава Богу, сказала по итогу все отлично, в заключении все замеры в норме 15 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr Привет,я первые две стимы мало двигалась а в эту гуляю шатаюсь везде,сейчас конечно уже тяжеловато под конец всё болит и тянет. У меня 7 день, и я чуть-чуть начала чувствовать, что потягивает что ли 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Не помню название, СМ-сурмама) А там как раз и сюжет, что эта сестра редкая гадина и ребёнок ей не спекся, а эти, что погибли, очень оьеспеченные, но вот из-за денег там все крутилась, а сурмама оставила ребёнка себе, полюбила его пока беременная им была... Не, попробую найти как этот фильм называется Нашла!!! Фильм так и называется суррогатная мать (2019г) мне понравился!!! Спасибо🌸 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, дрброе утро! Мы прошли первый скрининг, все хорошо Детки соответствую сроку, без патологий, по передней стенке прикрепление Ждем теперь только результаты анализов и нипт Ходила с мужем)) сидел улыбался)) один малыш стесняшка, никак не хотел поворачиваться, трудно врачу было все рассмотреть, но в итоге получилось! Второй более активный, нормально так ручками махал)) Так переживала, когда она пыталась что-то найти и у неё не получилась, она так головой мотала, аж сердце в пятки уходило. нельзя же так нервировать беременных)) Слава Богу, сказала по итогу все отлично, в заключении все замеры в норме Отлично, поздравляю молодых родителей! муж фото, видео наснимал?))) Пол врач не предположила? Какие детки по размеру, Ян?))) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Пожалуйста, еще вот тебе🍀🍀🍀 Да сейчас уже Б, десятая неделька грядет Спасибо😌🙏 ой, уже десятая)) классно😁👍👍👍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 5 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): по передней стенке прикрепление Потому и животик уже вылез)) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично, поздравляю молодых родителей! муж фото, видео наснимал?))) Пол врач не предположила? Какие детки по размеру, Ян?))) Спасибо Нам снимки распечатали, поэтому муж не фотографировал)) КТР 61 и 59 Живот мой уже давно появился, а сейчас прям беременный)) никакие штаны на меня не лезут) пойду вещички покупать)))) А ещё бассейн мне разрешили, сказали противопоказаний нет) Пол не предположила) но скоро будет нипт, там Пол будет)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо Нам снимки распечатали, поэтому муж не фотографировал)) КТР 61 и 59 Живот мой уже давно появился, а сейчас прям беременный)) никакие штаны на меня не лезут) пойду вещички покупать)))) А ещё бассейн мне разрешили, сказали противопоказаний нет) Большенькие детки срок поставили не 11+6, наверное, да? Хорошо, покупай удобные наряды, плавай в тёплом бассейне, наслаждайся своим прекрасным положением! я очень рада, что всё у тебя с детками хорошо! Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гля, ты обалдела? почему тебя никто не остановил, где были твои мужчины? вот по расписанию и кушай, в 10 вечера есть уже не по расписанию))) мы с мужем смеёмся, когда кто-то из нас поздно идёт на кухню, второй говорит: "кафе закрытооо" @lesenok292011 Лесик, как у вас дела с той ситуацией у мужа? Всё обошлось? Никто не посмеет мне перечить))) они не согласидись ехать со мной, но меня это не остановило. Ну я ж все одна не съедаю, делюсь Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Большенькие детки срок поставили не 11+6, наверное, да? Хорошо, покупай удобные наряды, плавай в тёплом бассейне, наслаждайся своим прекрасным положением! я очень рада, что всё у тебя с детками хорошо! Спасибо большое! Это конечно так волнительно!!! Срок по узи 12.4 и 12.3. Некоторые показатели на 13 нед. Но в заключении она оставила как по месячным, 11.6 нед., так как опережение меньше чем на неделю. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Пол не предположила) но скоро будет нипт, там Пол будет)) А вы сами на экране не заприметили?)))) Ждём НИПТ, конечно 🙏 Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 12 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, дрброе утро! Мы прошли первый скрининг, все хорошо Детки соответствую сроку, без патологий, по передней стенке прикрепление Ждем теперь только результаты анализов и нипт Ходила с мужем)) сидел улыбался)) один малыш стесняшка, никак не хотел поворачиваться, трудно врачу было все рассмотреть, но в итоге получилось! Второй более активный, нормально так ручками махал)) Так переживала, когда она пыталась что-то найти и у неё не получилась, она так головой мотала, аж сердце в пятки уходило. нельзя же так нервировать беременных)) Слава Богу, сказала по итогу все отлично, в заключении все замеры в норме ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ СУПЕР)🥰😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения