Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, flowerr сказал(а):

Поздравляю)) а у тебя это какой раз?

Что за фильм такой?

и что такое СМ?

Не помню название, СМ-сурмама) 

9 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Прикольно, ну это фильм, а в реале слабо верю, что моя мама на это пойдет,ну точнее 99.999999 что нет))

А там как раз и сюжет, что эта сестра редкая гадина и ребёнок ей не спекся, а эти, что погибли, очень оьеспеченные, но вот из-за денег там все крутилась, а сурмама оставила ребёнка себе, полюбила его пока беременная им была... Не, попробую найти как этот фильм называется 

Нашла!!! Фильм так и называется суррогатная мать (2019г) мне понравился!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

И нашла, про развод, да у нас есть такой пункт, а про смерть/утрата дееспособности, здесь написано Пациента,это значит кого-то одного из нас, может про двоих и на болтала, но маму писала в другом документе, сейчас лень искать) в каком контексте она финурировала, ну ладно даст Бог будем дивы, но в случае развода я главная)) :D

10 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

У нас вообще нихрена нет на этос документе

Куча инфо а по факту ничего конкретного

У меня вот в бумажках тоже не было ничего об этом... Ни о разводе, ни о смерти... Я теперь даже не знаю, ну наверное у нас утилизируют просто, раз это в договоре не прописано... 

07.10.2023 в 05:36, flowerr сказал(а):

А, спасибо за ответ! Надеюсь в декабре может перенесут потом уже🙏 а ты уже Б:t8313:В каком статусе ты?) и на каком сроке?))

За аистов спасибо🌸:reverans:

Пожалуйста, еще вот тебе🍀🍀🍀

Да сейчас уже Б, десятая неделька грядет

07.10.2023 в 08:34, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@MASIK// Да ерунда по внешности о поле говорить,у нас девочка на участке заб.пришла с пузиком нос картошкой стал и прыщи,все вокруг ей девочку сулили типо красоту забирает,я одна ей сказала что пацан и в итоге мальчик,так что просто давно тебя не видели отвыкли они и всё.

Вообще согласна, мне в первую Б все девчушку пророчили, а писюн таки отрос)))

Всем привет, мои хорошие:Hello:

Писец, столько настрочила, а оно пропало:girl_cray:

06.10.2023 в 17:21, ~Бусенька~ сказал(а):

С девочкой, говорят, дурнеют:D они об этом что ли, стервы твои?))) 

Думаю про это именно)

06.10.2023 в 21:19, Оксанка32 сказал(а):

Приветик,еще не отстал, сегодня опять не очень, еще и изжога присоединилась,так как булка хорошо зашла,а потом вторая...ну короче не знаю что есть😁

А ты как?

Неужели не почувствовала давление?у меня при 140 все плывет вокруг и самочувствие просто жесть...

Приветик, как ни странно, тогда не почувствовала, обычно при 130 голова расскалывается, а тут только мутило чуток и все

06.10.2023 в 22:58, Оксанка32 сказал(а):

Класс😁может похудела или поправилась?как кстати вес?

Ооо, здесь все 👌 я итак не худышка от слова совсем, а тут уже плюс примерно 2 кг, буду реальный тюленьчик:malicious:

У меня пузик жирненький всегда был, вчера ходила штанцы купить, так меряла джинсики для Б)))если поднадуть можно и место в автобусе требовать)))

06.10.2023 в 21:47, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, магний пей в хорошей дозировке, не прекращая;)

Мне курсами магний сказали, месяц пью, потом перерыв

29 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

У меня вот в бумажках тоже не было ничего об этом... Ни о разводе, ни о смерти... Я теперь даже не знаю, ну наверное у нас утилизируют просто, раз это в договоре не прописано... 

Я вот тоже на этом не акцентировала внимание, надо посмотреть🤔

• Ха-ха 1
57 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ооо, здесь все 👌 я итак не худышка от слова совсем, а тут уже плюс примерно 2 кг, буду реальный тюленьчик:malicious:

Ооо, кто-то двадцаточку хочет к роддому поднабрать:D

57 минут назад, MASIK// сказал(а):

Мне курсами магний сказали, месяц пью, потом перерыв

А я и не спрашивала никого, как мне пить, пью и пью, мне хорошо, в крови перебора нет, всё отлично))

@Яночка_лялечка Лялечка, я тебя потеряла))) ты куда пропала? Мы ждём тебя с шикарными новостями и эмоциями со скрининга:cool:

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ооо, кто-то двадцаточку хочет к роддому поднабрать:D

А я и не спрашивала никого, как мне пить, пью и пью, мне хорошо, в крови перебора нет, всё отлично))

@Яночка_лялечка Лялечка, я тебя потеряла))) ты куда пропала? Мы ждём тебя с шикарными новостями и эмоциями со скрининга:cool:

Не двадцать наверное не наберу, но кг 15 будет точно:m0591: конечно не хотелось бы, уже 75, дальше тока целый центнер:Crazy:

Мне магний в пятницу после давления назначили, но теперь вот контролю оно низкое постоянно🤷‍♂️ хз что это было

1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Не двадцать наверное не наберу, но кг 15 будет точно:m0591: конечно не хотелось бы, уже 75, дальше тока целый центнер:Crazy:

Так, прекращай печь всякие вкусности))) грызи яблочки))

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так, прекращай печь всякие вкусности))) грызи яблочки))

Яблочки это хорошо, я их грызу, в холодос ложу и прохладными потребляю. Печь не обязательно, еще магаз есть))) позавчера в 10 вечера села и поехала в магаз за цезарем:mamamia: а на выходе оказалась целая корзинка фигни всякой и коробка слоеных ушек под мышкой:notknow:, ваще нельзя никуда ходить)))

А кушать то по расписанию хочется

10 минут назад, MASIK// сказал(а):

Мне магний в пятницу после давления назначили, но теперь вот контролю оно низкое постоянно🤷‍♂️ хз что это было

Не знаю, что было у тебя, но у меня в ЖК как не померяют, так всегда у них моё давление 120/80. Дома у меня такого не было ни разу:notknow: прихожу к выводу, что их аппарат завышает

1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

А у нас развод в том году добавили, видимо прецедент был

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

А там как раз и сюжет, что эта сестра редкая гадина и ребёнок ей не спекся, а эти, что погибли, очень оьеспеченные, но вот из-за денег там все крутилась, а сурмама оставила ребёнка себе, полюбила его пока беременная им была... Не, попробую найти как этот фильм называется 

Так, будет, что посмотреть, спасибки))

• Нравится 1
2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Яблочки это хорошо, я их грызу, в холодос ложу и прохладными потребляю. Печь не обязательно, еще магаз есть))) позавчера в 10 вечера села и поехала в магаз за цезарем:mamamia: а на выходе оказалась целая корзинка фигни всякой и коробка слоеных ушек под мышкой:notknow:, ваще нельзя никуда ходить)))

А кушать то по расписанию хочется

Гля, ты обалдела?:D почему тебя никто не остановил, где были твои мужчины?:D вот по расписанию и кушай, в 10 вечера есть уже не по расписанию))) мы с мужем смеёмся, когда кто-то из нас поздно идёт на кухню, второй говорит: "кафе закрытооо":D

@lesenok292011 Лесик, как у вас дела с той ситуацией у мужа? Всё обошлось?

3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@flowerr Привет,я первые две стимы мало двигалась а в эту гуляю шатаюсь везде,сейчас конечно уже тяжеловато под конец всё болит и тянет.

У меня 7 день, и я чуть-чуть начала чувствовать, что потягивает что ли

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Спасибо🌸

• Нравится 1
2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, дрброе утро!

Мы прошли первый скрининг, все хорошо:smilie_girl_321: 

Детки соответствую сроку, без патологий, по передней стенке прикрепление :molitva:

Ждем теперь только результаты анализов и нипт:molitva:

Ходила с мужем)) сидел улыбался)) один малыш стесняшка, никак не хотел поворачиваться, трудно врачу было все рассмотреть, но в итоге получилось! Второй более активный, нормально так ручками махал)) Так переживала, когда она пыталась что-то найти и у неё не получилась, она так головой мотала, аж сердце в пятки уходило.:mamamia: нельзя же так нервировать беременных)) Слава Богу, сказала по итогу все отлично, в заключении все замеры в норме:smilie_girl_321:

Отлично, поздравляю молодых родителей!:embrace: муж фото, видео наснимал?))) Пол врач не предположила? Какие детки по размеру, Ян?)))

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично, поздравляю молодых родителей!:embrace: муж фото, видео наснимал?))) Пол врач не предположила? Какие детки по размеру, Ян?)))

Спасибо:embrace: Нам снимки распечатали, поэтому муж не фотографировал))

КТР 61 и 59 :smilie_girl_321: 

Живот мой уже давно появился, а сейчас прям беременный)) никакие штаны на меня не лезут) пойду вещички покупать))))

А ещё бассейн мне разрешили, сказали противопоказаний нет)

Пол не предположила) но скоро будет нипт, там Пол будет))

• Нравится 1
Только что, Яночка_лялечка сказал(а):

Спасибо:embrace: Нам снимки распечатали, поэтому муж не фотографировал))

КТР 61 и 59 :smilie_girl_321: 

Живот мой уже давно появился, а сейчас прям беременный)) никакие штаны на меня не лезут) пойду вещички покупать))))

А ещё бассейн мне разрешили, сказали противопоказаний нет)

Большенькие детки:mama: срок поставили не 11+6, наверное, да? Хорошо, покупай удобные наряды, плавай в тёплом бассейне, наслаждайся своим прекрасным положением!:t8313: я очень рада, что всё у тебя с детками хорошо!:embrace:

27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Гля, ты обалдела?:D почему тебя никто не остановил, где были твои мужчины?:D вот по расписанию и кушай, в 10 вечера есть уже не по расписанию))) мы с мужем смеёмся, когда кто-то из нас поздно идёт на кухню, второй говорит: "кафе закрытооо":D

@lesenok292011 Лесик, как у вас дела с той ситуацией у мужа? Всё обошлось?

Никто не посмеет мне перечить))) они не согласидись ехать со мной, но меня это не остановило. Ну я ж все одна не съедаю, делюсь:girl_in_dreams:

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Большенькие детки:mama: срок поставили не 11+6, наверное, да? Хорошо, покупай удобные наряды, плавай в тёплом бассейне, наслаждайся своим прекрасным положением!:t8313: я очень рада, что всё у тебя с детками хорошо!:embrace:

Спасибо большое! Это конечно так волнительно!!!

Срок по узи 12.4 и 12.3. Некоторые показатели на 13 нед. Но в заключении она оставила как по месячным, 11.6 нед., так как опережение меньше чем на неделю. 

12 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, дрброе утро!

Мы прошли первый скрининг, все хорошо:smilie_girl_321: 

Детки соответствую сроку, без патологий, по передней стенке прикрепление :molitva:

Ждем теперь только результаты анализов и нипт:molitva:

Ходила с мужем)) сидел улыбался)) один малыш стесняшка, никак не хотел поворачиваться, трудно врачу было все рассмотреть, но в итоге получилось! Второй более активный, нормально так ручками махал)) Так переживала, когда она пыталась что-то найти и у неё не получилась, она так головой мотала, аж сердце в пятки уходило.:mamamia: нельзя же так нервировать беременных)) Слава Богу, сказала по итогу все отлично, в заключении все замеры в норме:smilie_girl_321:

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ СУПЕР)🥰😘

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...