~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 11 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Яночке положено уже живот видеть)) 2 человечка почти по 6 см небольшой животик это же хорошо!) У меня он все же больше из-за вздутия так выпирает(( постоянное чувство, что я сейчас лопну Глянь, положено ей)) мне тоже положено а спрятался))) ну, конечно, сейчас это больше газы, матка у тебя едва из-за лобка выходит. Хотя я до сих пор не понимаю, как девочки сами лёжа её дно нащупать могут? Вот твои подоспели)))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 6 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, дрброе утро! Мы прошли первый скрининг, все хорошо Детки соответствую сроку, без патологий, по передней стенке прикрепление Ждем теперь только результаты анализов и нипт Ходила с мужем)) сидел улыбался)) один малыш стесняшка, никак не хотел поворачиваться, трудно врачу было все рассмотреть, но в итоге получилось! Второй более активный, нормально так ручками махал)) Так переживала, когда она пыталась что-то найти и у неё не получилась, она так головой мотала, аж сердце в пятки уходило. нельзя же так нервировать беременных)) Слава Богу, сказала по итогу все отлично, в заключении все замеры в норме Урааа поздравляю😻😻😻 Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 07.10.2023 в 13:03, ~Бусенька~ сказал(а): @Евгения84 Женёчек, я конечно, понимаю, что первая Б и не первая отличаются, но как у тебя с округлением живота? у меня лёжа прям совсем нет его, кажется. Что-то сегодня аж затревожилась Ну, когда лежу, тоже не особо выпирает. Просто вижу, что как будто немного поправилась. А стоя прям чувствую, есть уже небольшой животик. Мерила сегодня свою куртку прошлогоднюю потеплее, чувствую- некомфортно в районе живота. Зашла в магазин купила на размер больше. @~Бусенька~ я кстати заказала доплер. Буду слушать, когда тревожно. В прошлую б очень меня спасал🤪 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Глянь, положено ей)) мне тоже положено а спрятался))) ну, конечно, сейчас это больше газы, матка у тебя едва из-за лобка выходит. Хотя я до сих пор не понимаю, как девочки сами лёжа её дно нащупать могут? Вот твои подоспели)))) Ой, какая прелесть спасибо!) По поводу матки - я даже в теории представить не могу как это Скоро у всех у нас будут большие животики!!! 30 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Урааа поздравляю😻😻😻 Спасибо, Оксаночка Реакции конечно закончились( 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 13 минут назад, Евгения84 сказал(а): Ну, когда лежу, тоже не особо выпирает. Просто вижу, что как будто немного поправилась. А стоя прям чувствую, есть уже небольшой животик. Мерила сегодня свою куртку прошлогоднюю потеплее, чувствую- некомфортно в районе живота. Зашла в магазин купила на размер больше. @~Бусенька~ я кстати заказала доплер. Буду слушать, когда тревожно. В прошлую б очень меня спасал🤪 Не, в куртках я надеюсь прежних походить ещё в общем, ты не сильно пузатенькая)) про допплер я тоже думала, но не надумала, скоро уже шевеления, нужен ли теперь допплер?)) 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): По поводу матки - я даже в теории представить не могу как это Я тож не знаю, где они что там нащупывают, у меня везде твёрдо Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 22 часа назад, flowerr сказал(а): а что такое згт? Заместительно-гормональная терапия, т.е. криоцикл на гормонах, часто даже без своей овуляции. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я тож не знаю, где они что там нащупывают, у меня везде твёрдо У меня другой вопрос - а зачем искать дно матки? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 5 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): У меня другой вопрос - а зачем искать дно матки? Ну, хвастаются, типа, вот уже где она, животы свои пузатые оправдывают Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Яночка_лялечка Поздравляю с хорошим скринингом👏 Пусть и дальше малыши растут и радуют тебя 🥰 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ой, какая прелесть спасибо!) По поводу матки - я даже в теории представить не могу как это Скоро у всех у нас будут большие животики!!! Спасибо, Оксаночка Реакции конечно закончились( Ждем теперь пол, так интересно прям кто же там😁на личико на кого похожи? Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): скоро уже шевеления, нужен ли теперь допплер?)) Да там тоже будет переживаний, сперва же они редко шевелятся и начинаешь думать 🤔 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 33 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): У меня другой вопрос - а зачем искать дно матки? У меня врач говорит- плод ничего не опережает, я намеряла матку и она соответствует сроку, а не опережаеь, я говорю-так по узи ребенок крупнее на 9 дней, чем по месячным, а она говорит это не важно, главное высота дна матки😁😁😁типа поговорили Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Да там тоже будет переживаний, сперва же они редко шевелятся и начинаешь думать 🤔 Блин, Женя давай тогда делись, ты уже опытная мама, какая модель топчик?))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Только что, Евгения84 сказал(а): Да там тоже будет переживаний, сперва же они редко шевелятся и начинаешь думать 🤔 У меня вот как начал, так и продолжил,благо не нервировал сильно, но у меня прикольно,1 день активно шевелится, а второй нет...вот вчера чувствовала весь день с утра до вечера,и ночью, а сегодня уже вечером лягла начала шебуршить, не поняла почему не чувствую,но мы с детьми пролазили целый день по развлекательному центру, может поэтому так тихо...на вечер начался движ,но только вошканья, именно толчков сегодня с утра не было. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): У меня врач говорит- плод ничего не опережает, я намеряла матку и она соответствует сроку, а не опережаеь, я говорю-так по узи ребенок крупнее на 9 дней, чем по месячным, а она говорит это не важно, главное высота дна матки😁😁😁типа поговорили Ну, вот как и где ты её нащупала?)) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Про тебя, солнышко погоди, какой это срок был, что она форму головы определила не такой?! Там до 11+ недель головка, как у муравья, особенно вид сзади 10 нед и 1 день она поставила по ктр…косточки черепа она не увидела чтоль, говорит размыто как то…но мозг был вроде когда она голову сверху смотрела… короче начиталась я ужастиков про экзенцефалию…и самое главное что это как пишут не генетика… нипт не поможет .В 3д включали , вроде нормально с наружи было…я поначиталась уже, даже голова болит от этого какой день уже, каждый день изучаю…страшно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот как и где ты её нащупала?)) 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот как и где ты её нащупала?)) Та не я намеряла,а она врач,я вообще без понятия где эта высота🙄 9 минут назад, YaIrinaN сказал(а): 10 нед и 1 день она поставила по ктр…косточки черепа она не увидела чтоль, говорит размыто как то…но мозг был вроде когда она голову сверху смотрела… короче начиталась я ужастиков про экзенцефалию…и самое главное что это как пишут не генетика… нипт не поможет .В 3д включали , вроде нормально с наружи было…я поначиталась уже, даже голова болит от этого какой день уже, каждый день изучаю…страшно А пгд делали?мне вот больной малыш тоже не нравился по фото,а узистам нравился, но я думаю у тебя все будет хорошо Вообще в 10 недель нет тех показателей по которым меряют,поэтому на скрининг и говорят идти в 11.5 Потому что до там ничего непонятно с тельцем сливается. А когда следующее узи? Ссылка на это сообщение
flowerr 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 4 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну вот последние три дня бок тянет,и живот вчера вывалился после укола вечернего,не втягивается,как беременная😅Я пункции тоже боюсь Наташ,после второй мне было плохо я еле ходила и ведь умудрились перенести эмбриончик тогда,капец Ну вот, теперь я буду бояться пункции 😁🙈 А сколько по времени длится пункция? 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да куда там боролись? Он решил переступить через меня и наступил на меня) Ой я боюсь не самой процедуры. А чтоб фолики не подвели и хотя б 4-5 взяли Давай, не переживай там, и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): пгд делали?мне вот больной малыш тоже не нравился по фото,а узистам нравился, но я думаю у тебя все будет хорошо Нет, не делали… тебе чем не нравился по фото малыш? Что не так было? Твп в норме у нас был…1.6 … но пишут что это не гинетика Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Нет, не делали… тебе чем не нравился по фото малыш? Что не так было? Твп в норме у нас был…1.6 … но пишут что это не гинетика Ну нос короткий какой-то был(по узи потом 1 мм намеряли)и форма головы мне не понравилась она была клубникообразной. А у нормального кругленькая и длинный носопыра(мы с мужем носатые😁)в общем так если посмотреть на фото нормальный был как ребенок уже в 10, черты лица, а тот как червячок, и не особо двигался. Если твп в норм то это хорошо уже, у меня и с твп ужас был Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Оксанка32 уже в 10 Нед? Твп больше нормы я имею ввиду У меня даже фотки нет… я бы скинула… все забыла когда она сказала Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 Только что, YaIrinaN сказал(а): @Оксанка32 уже в 10 Нед? Твп померяли только в 12 и нос, а в 10 уже странная была голова, вообще странная форма ребенка, началось ч того что и форма яйца плодного была не совсем правильная...я постоянно долбала всех узистов(была в 6,8,10 недель) потом мазня не нравилась, когда утрик сокращала,мне говорили,что я рано сокращала,но я долбаоа врачей,что это с плодом что-то не так(у меня в обычные Б никогда не мазало,ну только когда ПА был оч интенствный подкравливало чуть шейку,)а тут коричневатое ...в общем я понимала,что что-то не так, а врачи не понимали нихрена(все говорили ждем скрининг( Просто в свежем протоколе пригика и так выше крыши ,не должно было от -1 капсулы сразу кровить Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @Оксанка32 Оксан а ктр соответствовал в 10 Нед? блин, ну яйцо вроде правильное было и в 8 Нед нормально все было…но вот мазня да… 2 Нед была , если не 3 но я подумала от курантила….не знаю Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): @Оксанка32 Оксан а ктр соответствовал в 10 Нед? блин, ну яйцо вроде правильное было и в 8 Нед нормально все было…но вот мазня да… 2 Нед была , если не 3 но я подумала от курантила….не знаю Даа все соответствовало, от здорового отставал он но на 2 дня, просто здоровый опережал плод...поэтому узисты размахивали руками ,что я это все выдумываю, но я уже знаю свой организм,у меня не должно быть мазни точно. Резко пришла в 12.2 на скрининг, здоровый по замерам на 13, а больной на 11.2 Но по визуалу вообще в 1.5 раза разница между ними. Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): врачи не понимали нихрена(все говорили ждем скрининг( Вот и мне так сказали, ставить диагнозы не буду срок не скрининговый… я даже не знаю про какой диагноз она думала, не спросила с перепугу….но после 3д изображения сказала что думает что все будет хорошо, но я то накрутила себе уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения