Сергеевнa 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какая крупненькая Анютка мамкины ручки и спина не отдыхают))) Ути, крошка тоже следит за нами))) И в покое болеть будет? или только при неправильном чихании?)) У меня только мама знает и братик, но он уже большой, секреты хранить умеет пошёл на 5-ой неделе со мной в лабораторию, а там регистратор возьми да громко спроси про срок беременности. Он всё и понялСчастлив безмерно, очень он ждёт от меня малыша Лесечка, я в это время ещё сплю поэтому пожелаю тебе сейчас)) чтобы урожай завтра был плодотворным, клеточки твои зрелыми, а отходняк лёгким))) держу кулачки, солнце При резких движениях. Теперь чем больше будешь представлять себя грациозной ланью, тем будет меньше этих прострелов. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 4 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): При резких движениях. Теперь чем больше будешь представлять себя грациозной ланью, тем будет меньше этих прострелов. Да, ты права, теперь при перевороте остро и кратковременно тянут бока. И как-то низ живота тоже. Волнуюсь это нормально, что и внизу остро тоже бывает? 24 минуты назад, MASIK// сказал(а): Лежу и от голода тихо изнываю аж подташнивает, как всетаки круто дома))) пойду че нить наверну)) и в огородик может схожу потом, посмотрю, что там мои помошнички вчера наделали Погодка такая солнечкая у меня стоит, надо солнышком насыщаться Да, да, у нас сегодня тоже ☀️ собираюсь прогуляться и природный витамин Д получить))) Ссылка на это сообщение
pranik 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): 7 клеточек, просила 5,заказ выполнен, теперь главное чтобы малявочки к 5 дню получились Плодотворной свадебки ❤️пусть все получится 🙏 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesenok292011 4 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, oksjacha сказал(а): Здорово! Надеюсь что 7 малявочек получиться❤️ Очень хочется чем больше, тем лучше 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Настюш! да, а теперь он будет помогать мне с малышом))) Не, не, Янчик, я эстет Лесёнок, отличный результат! ты большая умничка! у вас ИКСИ? Твои и ДЯ, да? Спасибо, мы старались@Оксанка32, да Икси, и получилось 7 моих и 7дя@Настасия11 Вот думаю, может эти веселенькие носочки помогают 13 Ссылка на это сообщение
kat_wait 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @lesenok292011 как хорошо, 7 клеточек! Пусть все оплодотворятся🤞, ты забеременеешь с первого раза и останется стратегический запас! ✊✊✊ 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, ты права, теперь при перевороте остро и кратковременно тянут бока. И как-то низ живота тоже. Волнуюсь это нормально, что и внизу остро тоже бывает? Да, да, у нас сегодня тоже ☀️ собираюсь прогуляться и природный витамин Д получить))) Помню у меня стреляло вниз прям «туда».. довольно больно, но не помню на каких сроках, кажется уже с животом, мне сказали что это норма) Вообще один момент интересен.. когда ходила беременной, столько всего ощущалось и так все волнительно и чудесно… думала никогда этого не забуду.. А сейчас не помню ничего, вся беременность как не со мной… Как хочется повторить и всё запомнить) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @pranik Таня привет, как у тебя дела совсем пропала, на каком этапе сейчас? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 31 минуту назад, pranik сказал(а): Плодотворной свадебки ❤️пусть все получится 🙏 пасиб..не без твоей помощи..вы уже вернулись? 23 минуты назад, kat_wait сказал(а): @lesenok292011 как хорошо, 7 клеточек! Пусть все оплодотворятся🤞, ты забеременеешь с первого раза и останется стратегический запас! ✊✊✊ оо,вот это было бы просто счастьем) Ссылка на это сообщение
Евгения84 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): 7 клеточек, просила 5,заказ выполнен, теперь главное чтобы малявочки к 5 дню получились Здорово 👍 Пусть из них хотя бы 3 окажутся для тебя судьбоносными🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): пасиб..не без твоей помощи..вы уже вернулись? оо,вот это было бы просто счастьем) А потом родишь еще 6))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, ты права, теперь при перевороте остро и кратковременно тянут бока. И как-то низ живота тоже. Волнуюсь это нормально, что и внизу остро тоже бывает? Да, да, у нас сегодня тоже ☀️ собираюсь прогуляться и природный витамин Д получить))) Да, там круглая связка живота, она сейчас растягивается и стреляет. Может по бокам, может внизу, даже может в ногу отдавать. Как мне объясняли 100500 врачей все острые, резкие, колющие и режущие боли, это не про матку, а про ее окружение. Когда матку тянет, или чувствуется тонус дискомфортный, встаешь в коленно локтевую. 5-10 минут в день полезно очень даже. 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): пасиб..не без твоей помощи..вы уже вернулись? оо,вот это было бы просто счастьем) Нос зачесался что-то. Ой ей Апчхи 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @pranik Таня привет, как у тебя дела совсем пропала, на каком этапе сейчас? Приветик,на этапе морального и физического восстановления 🤪 после НБ, лишь в четверг нужно сходить на узи для перепроверки, а то после самопроизвольного выкидыша чуть полость расширена была, колола окситоцин , но проверить не успела и безответственно уехала 🙈 .Поэтому пока отдыхаю от всего, муж увез на море на перезагрузку, сегодня утром только вернулись☺️Набираемся сил положительными эмоциями ☺️ Периодически стараюсь за всеми подглядывать🙈 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): пасиб..не без твоей помощи..вы уже вернулись? Ага, сегодня утром , но у нас спонтанный отпуск ещё продолжается 😃на три дня в деревню сегодня, а в пятницу у меня день рождение 🙈муж сказал ничего не планировать аж на 4 дня , меня ждёт какой то сюрприз 😃🤷♀️вот в ожидании. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): Приветик,на этапе морального и физического восстановления 🤪 после НБ, лишь в четверг нужно сходить на узи для перепроверки, а то после самопроизвольного выкидыша чуть полость расширена была, колола окситоцин , но проверить не успела и безответственно уехала 🙈 .Поэтому пока отдыхаю от всего, муж увез на море на перезагрузку, сегодня утром только вернулись☺️Набираемся сил положительными эмоциями ☺️ Периодически стараюсь за всеми подглядывать🙈 Ага, сегодня утром , но у нас спонтанный отпуск ещё продолжается 😃на три дня в деревню сегодня, а в пятницу у меня день рождение 🙈муж сказал ничего не планировать аж на 4 дня , меня ждёт какой то сюрприз 😃🤷♀️вот в ожидании. оо круто)) потом расскажи, что за сюрприз такой))) Ссылка на это сообщение
Катерина@ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): 7 клеточек, просила 5,заказ выполнен, теперь главное чтобы малявочки к 5 дню получились Обязательно должны получится! Как после наркоза себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @pranik Ох Таня вот значит какие новости ты умалчивала, конечно сейчас нужно морально отдохнуть и восстановиться,муж твой молодец чувствует твоё состояние и старается как-то сгладить умничка.Давай отдыхай и снова в строй,про сюрприз расскажешь потом-интересно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Пока нет ответа Она одна про предыдущие эко знала, а в этот раз я молчала как партизан))) только вот кальян не хочу, курить начинают ухожу, алкоголь не хочу, а когда я ее мужа попросила пакетик тяжелый до машины донести она и выдала, что молчишь чего не понятно, но я догадалась, чего ты носилась в клинику не успев чемоданы с моря распаковать))) пусть на этот раз все сложится сказала, а я в ответ промолчала и глазки в пол🙄 у меня никого ближе та и нет, чем она... @~Бусенька~ выходные были, может поэтому еще нету ответа, хчг так я сегодня сдала, а пр прог не парюсь🤪 и не сдавала))) Лежу и от голода тихо изнываю аж подташнивает, как всетаки круто дома))) пойду че нить наверну)) и в огородик может схожу потом, посмотрю, что там мои помошнички вчера наделали Погодка такая солнечкая у меня стоит, надо солнышком насыщаться Класс,ну в этом случае молодец конечно...я как-то давно со своими не виделась поэтому рассказывать как-то пока не актуально))вот как-то разъехались все близкие( Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @lesenok292011 отличных эмбриончиков Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 сентября 2023 Автор Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, pranik сказал(а): Приветик,на этапе морального и физического восстановления 🤪 после НБ, лишь в четверг нужно сходить на узи для перепроверки, а то после самопроизвольного выкидыша чуть полость расширена была, колола окситоцин , но проверить не успела и безответственно уехала 🙈 .Поэтому пока отдыхаю от всего, муж увез на море на перезагрузку, сегодня утром только вернулись☺️Набираемся сил положительными эмоциями ☺️ Периодически стараюсь за всеми подглядывать🙈 Ага, сегодня утром , но у нас спонтанный отпуск ещё продолжается 😃на три дня в деревню сегодня, а в пятницу у меня день рождение 🙈муж сказал ничего не планировать аж на 4 дня , меня ждёт какой то сюрприз 😃🤷♀️вот в ожидании. Все делаешь правильно и главное себе на пользу!!!! Ещё и впереди повод ярких эмоций ,ДР и сюрприз 🤭))))) обожаю сюрпризы ,особенно когда их ждёшь и знаешь ,что что-то приятненькое ))))) 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Очень хочется чем больше, тем лучше Спасибо, мы старались@Оксанка32, да Икси, и получилось 7 моих и 7дя@Настасия11 Вот думаю, может эти веселенькие носочки помогают Поможет все ,во что ты веришь 🙏🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Да, там круглая связка живота, она сейчас растягивается и стреляет. Может по бокам, может внизу, даже может в ногу отдавать. Как мне объясняли 100500 врачей все острые, резкие, колющие и режущие боли, это не про матку, а про ее окружение. Когда матку тянет, или чувствуется тонус дискомфортный, встаешь в коленно локтевую. 5-10 минут в день полезно очень даже. Фух, спасибо, Настюша!🍰☕ 2 часа назад, pranik сказал(а): Приветик,на этапе морального и физического восстановления 🤪 после НБ, лишь в четверг нужно сходить на узи для перепроверки, а то после самопроизвольного выкидыша чуть полость расширена была, колола окситоцин , но проверить не успела и безответственно уехала 🙈 .Поэтому пока отдыхаю от всего, муж увез на море на перезагрузку, сегодня утром только вернулись☺️Набираемся сил положительными эмоциями ☺️ Периодически стараюсь за всеми подглядывать🙈 Ага, сегодня утром , но у нас спонтанный отпуск ещё продолжается 😃на три дня в деревню сегодня, а в пятницу у меня день рождение 🙈муж сказал ничего не планировать аж на 4 дня , меня ждёт какой то сюрприз 😃🤷♀️вот в ожидании. Милый Пряничек, дай Бог вашей семье такой теплоты и любви на долгие-долгие годы! и прибавления сразу после восстановления!🙏 Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Всём привет❤ Пришла вчера моя цитология, ураааааа... всё отлично.! Сегодня со мной связалась доктор и сказала, что анализы хорошие! Следущее действие, по завершению кд иду на биопсию (решили всеж сделать), если всё хорошо, то в Октябрьском цикли идём в крио! 7 часов назад, lesenok292011 сказал(а): 7 клеточек, просила 5,заказ выполнен, теперь главное чтобы малявочки к 5 дню получились Уже карты в твои руки) хороших малышат😘 1 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @-Murka- а цмв она сказала никак лечить не нужно ? Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- а цмв она сказала никак лечить не нужно ? Сказала что всë хорошо, что еслиб ещё что-то нашли , то да, а так... мне то не сразу вступать в протокол. Тоесть, его переносят неделю в обострении. И да, я конечно этого уже не вспомню, но там в папке какие-то анализы на кровь, она посмотрела... я на радостях уже не слышала ничего. Но поняла, что всё ок! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Сказала что всë хорошо, что еслиб ещё что-то нашли , то да, а так... мне то не сразу вступать в протокол. Тоесть, его переносят неделю в обострении. И да, я конечно этого уже не вспомню, но там в папке какие-то анализы на кровь, она посмотрела... я на радостях уже не слышала ничего. Но поняла, что всё ок! аа может ты сдавала антитела к цмв? нуу отлично если так )) Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ я не помню, я всё сдавала в марте. Может и сдавала. @ღКусочек счастьяღ А у тебя когда протокол? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я не помню, я всё сдавала в марте. Может и сдавала. @ღКусочек счастьяღ А у тебя когда протокол? не знаю...надеюсь в след цикле. Пока идут месячн. Потом надо пересдавать посев и мазок и дальше будет видно. Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не знаю...надеюсь в след цикле. Пока идут месячн. Потом надо пересдавать посев и мазок и дальше будет видно. Ну вот) в октябре обе пойдём за малышами 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения