~Бусенька~ 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): мне все мальчики снятся))) Класс! два шкодника)))) Опять моя страничка кому ещё мальчишек? Пожалуйста 7 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Да собираюсь уже,опять УЗИ делать.Тебе сегодня на пункции желаю хороших клеточек столько,сколько запланировала 🤞 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 8 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Минут 20 где-то,а от наркоза я отхожу по разному,а чего бояться всё хорошо будет,у меня видишь в чем проблема пя трудно доступный,и как ре говорит жмём всем миром,и потом всё очень болит. А это наркоз, когда ты совсем без сознания, или когда в сознании, но там просто не чувствуешь? Всем доброе утро🌸 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @flowerr Это когда вообще без сознания,всё пытаюсь момент отключки поймать а ни фига😁 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 13 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr Это когда вообще без сознания,всё пытаюсь момент отключки поймать а ни фига😁 Ой, это хорошо, когда совсем без сознания😁😁😁а то уже подумывала может как при проверке труб типа там наркоз местный какой-то делают и сидишь в сознании 😂 мне сегодня тоже на прием)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @flowerr Нет ты что,там же иглой всё прокалывают это не просто так.Ну удачно нам сходить на приём 🤞 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 37 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr Нет ты что,там же иглой всё прокалывают это не просто так.Ну удачно нам сходить на приём 🤞 Всё, мне сказали я в пятницу на пункцию 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fleur0013 9 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2023 Всем доброе утро! Я уже вернулась с узи. Две мои козявочки на месте, одна 9,8мм, вторая 10,1мм. Сказали, что сердечки у обоих бьются хорошо, но чсс не мерили. Срок по узи стоит 7+1. По М получается 7+3, а если считать по переносу с учетом шестидневок выходит вообще 7+5. Получается, немного отстают? Или на данном сроке это не принципиально? В клинике сказали теперь узи на скрининге. Сама думаю недельки через 1,5-2 записаться в другое место, где со мной будут разговаривать и хоть что-то подробнее расскажут, кроме "всё хорошо")) Ещё записала видео с узи, хочу маме сегодня отправить, обрадовать наконец) 18 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 17 минут назад, flowerr сказал(а): Всё, мне сказали я в пятницу на пункцию Сколько в итоге растет то?) @❤Наталья в ожидании чуда❤ Спасибо, Наташ) 1 минуту назад, Fleur0013 сказал(а): Всем доброе утро! Я уже вернулась с узи. Две мои козявочки на месте, одна 9,8мм, вторая 10,1мм. Сказали, что сердечки у обоих бьются хорошо, но чсс не мерили. Срок по узи стоит 7+1. По М получается 7+3, а если считать по переносу с учетом шестидневок выходит вообще 7+5. Получается, немного отстают? Или на данном сроке это не принципиально? В клинике сказали теперь узи на скрининге. Сама думаю недельки через 1,5-2 записаться в другое место, где со мной будут разговаривать и хоть что-то подробнее расскажут, кроме "всё хорошо")) Ещё записала видео с узи, хочу маме сегодня отправить, обрадовать наконец) Отличные новости) поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Fleur0013 Поздравляю с двойным счастьем 🌺😊 @flowerr Ну и замечательно,а я ещё еду с 5 утра🤪 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 52 минуты назад, flowerr сказал(а): Всё, мне сказали я в пятницу на пункцию Отлично же! Не бойся, это не больно. Сколько растёт клеточек? 35 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Всем доброе утро! Я уже вернулась с узи. Две мои козявочки на месте, одна 9,8мм, вторая 10,1мм. Сказали, что сердечки у обоих бьются хорошо, но чсс не мерили. Срок по узи стоит 7+1. По М получается 7+3, а если считать по переносу с учетом шестидневок выходит вообще 7+5. Получается, немного отстают? Или на данном сроке это не принципиально? В клинике сказали теперь узи на скрининге. Сама думаю недельки через 1,5-2 записаться в другое место, где со мной будут разговаривать и хоть что-то подробнее расскажут, кроме "всё хорошо")) Ещё записала видео с узи, хочу маме сегодня отправить, обрадовать наконец) Со встречей! Мама ещё не знает? Представляю какой будет сюрприз. 22 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Fleur0013 Поздравляю с двойным счастьем 🌺😊 @flowerr Ну и замечательно,а я ещё еду с 5 утра🤪 Держу кулачки на удачную пункцию Ссылка на это сообщение
flowerr 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 43 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): Всем доброе утро! Я уже вернулась с узи. Две мои козявочки на месте, одна 9,8мм, вторая 10,1мм. Сказали, что сердечки у обоих бьются хорошо, но чсс не мерили. Срок по узи стоит 7+1. По М получается 7+3, а если считать по переносу с учетом шестидневок выходит вообще 7+5. Получается, немного отстают? Или на данном сроке это не принципиально? В клинике сказали теперь узи на скрининге. Сама думаю недельки через 1,5-2 записаться в другое место, где со мной будут разговаривать и хоть что-то подробнее расскажут, кроме "всё хорошо")) Ещё записала видео с узи, хочу маме сегодня отправить, обрадовать наконец) Ой, у тебя целых два сердечка, это так здорово😌🙏 поздравляю❤️🌸 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сколько в итоге растет то?) @❤Наталья в ожидании чуда❤ Спасибо, Наташ) Отличные новости) поздравляю Так же отметила, как и в прошлый раз 9 справа и 6 слева, слева типа поменьше они, чем справа, ну где-то 15 возьмут сказала мне, там еще мелкие есть, может еще прибавится сказала как твои дела? Ты уже после пункции? Все самочувствие? 29 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Fleur0013 Поздравляю с двойным счастьем 🌺😊 @flowerr Ну и замечательно,а я ещё еду с 5 утра🤪 А тебе сколько ехать до клиники твоей? я тут с утра кукую сижу, меня муж рано отвез до его работы, тут даже никто толком не пришел в клинику, двери просто внутрь открыты в тамбур, ждала сидела пару часов 😂 а то такси дорого стоит, вот с мужем так по утрам сюда катаюсь и жду сижу 😁🤦🏻♀️ 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Отлично же! Не бойся, это не больно. Сколько растёт клеточек? Сказали 9 справа и 6 слева, и еще есть мелкие типа тоже может прибавится ко дню пункции на пару штук 1 3 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr Это когда вообще без сознания,всё пытаюсь момент отключки поймать а ни фига😁 У меня тоже не получалось) раз и в отрубе, кто то песни поет😃 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @//МамаКрольчиха// Я на приём, а пункция только в среду 😁 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Мне вот сказали компрессионные чулки купить, они какие-то особенные должны быть? Что-то набрала в поисковике и там по классам какие-то различия и тп, и какого класса лучше брать, никто не припомнит, не знает? Или без разницы какие Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Лайма//ма Знаешь у меня единственный страх не пукнуть пока меня мнут😅Про песни не слышала у нас,идём сами как зомби это да. 6 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 57 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Всем доброе утро! Я уже вернулась с узи. Две мои козявочки на месте, одна 9,8мм, вторая 10,1мм. Сказали, что сердечки у обоих бьются хорошо, но чсс не мерили. Срок по узи стоит 7+1. По М получается 7+3, а если считать по переносу с учетом шестидневок выходит вообще 7+5. Получается, немного отстают? Или на данном сроке это не принципиально? В клинике сказали теперь узи на скрининге. Сама думаю недельки через 1,5-2 записаться в другое место, где со мной будут разговаривать и хоть что-то подробнее расскажут, кроме "всё хорошо")) Ещё записала видео с узи, хочу маме сегодня отправить, обрадовать наконец) Отлично все, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 6 минут назад, flowerr сказал(а): сколько ехать до клиники твоей? 3,5 часа примерно,а там ещё на автобусе или такси. @flowerr Да мне кажется всё равно какие,размер главное подобрать. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Лайма//ма Знаешь у единственный страх не пукнуть пока меня мнут😅Про песни не слышала у нас,идём сами как зомби это да. 🤣 блин, теперь это и мой страх ! Не, песни у меня где то в голове, от наркоза 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @flowerr нет еще. Пункция в 11.00 4 Ссылка на это сообщение
Над 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 12 часов назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ нет, не попросила фотку, про все забыла…сама жалею теперь , но идти еще раз -боюсь…. ТВП она бы и не стала мерить, просто ей не понравилось что то и она решила посмотреть… прошлую беременность у нее же на этом сроке узи делала, ей нравилось все и мы ничего не мерили и никакие 3д не включали. Я давно к ней хожу уже , но в этот раз она меня напугала…. Как я со стороны увидела лоб выпуклый очень, не кругленький , овал какой-то больше и черепушки не видно , в остальном вроде нормально все было . Буду надеятся что кальция не накопил еще…. ЖМ тоже в норме был, на него тоже вроде бы ориентируются для чего то. Да, но фото еще ничего не разобрать . Как я поняла ей профиль не понравился больше…. Буду надеятся что все хорошо Если бы лоб плоский был, тогда и переживали бы, может и аппаратура уже ненормальная, в 10 нед рано еще что либо конкретно говорить, только КТР и все, успокойтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 21 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, дрброе утро! Мы прошли первый скрининг, все хорошо Детки соответствую сроку, без патологий, по передней стенке прикрепление Ждем теперь только результаты анализов и нипт Ходила с мужем)) сидел улыбался)) один малыш стесняшка, никак не хотел поворачиваться, трудно врачу было все рассмотреть, но в итоге получилось! Второй более активный, нормально так ручками махал)) Так переживала, когда она пыталась что-то найти и у неё не получилась, она так головой мотала, аж сердце в пятки уходило. нельзя же так нервировать беременных)) Слава Богу, сказала по итогу все отлично, в заключении все замеры в норме Поздравляю, Ян ,с первым скринингом !!!!! Это чудесно 🥰🥰🥰🥰🥰здоровья твоим малышам и хороших результатов крови ттт)))👌👌👊👊👊👊👊👊 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 18 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): 3,5 часа примерно,а там ещё на автобусе или такси. @flowerr Да мне кажется всё равно какие,размер главное подобрать. А, спасибо🌸 17 минут назад, Лайма//ма сказал(а): 🤣 блин, теперь это и мой страх ! Не, песни у меня где то в голове, от наркоза Вот-вот, теперь бы еще +1 страх не прибавился так 🤣 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 20 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, помню ты говорила, что самую длинную шейку встречала 50) так вот...у меня 56, рекорд побит это конечно хорошо, но я в шоке)) без беременности она у меня 34 была вроде Вот это да !!!56 !!!!! Прям хорошо для двоих )))))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 42 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): У меня тоже не получалось) раз и в отрубе, кто то песни поет😃 Я вот все думаю, раньше другой наркоз был? Я первую гистеру делала в 19 году в поликлинике. Помню это ужасное чувство перехода. Когда в наркоз - что просили перечислить или посчитать и мозг видимо отвлекался и засыпал. А вот обратно, прям помню четко, ощущение страха, когда пытаешься осознать себя и не понимаешь кто и где ты. Также было до этого на чистке после зб. Или это в гос.больничках экономят и что то похуже применяют. И плохо мне было от него, несколько дне йи тошнота и головная боль. А сейчас норм -заснул и проснулся. 39 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Лайма//ма Знаешь у меня единственный страх не пукнуть пока меня мнут😅Про песни не слышала у нас,идём сами как зомби это да. Ой! Я теперь тоже буду бояться. 41 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @//МамаКрольчиха// Я на приём, а пункция только в среду 😁 Поторопилась. Но на хороший приём тогда. 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr нет еще. Пункция в 11.00 Хорошего урожая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения