flowerr 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr нет еще. Пункция в 11.00 Хорошего урожая! Присоединяюсь🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @//МамаКрольчиха// Хаха теперь я не одна с такой проблемойА вообще по фиг,пока я сплю жопе не хозяйка 6 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 15 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Скоро у всех у нас будут большие животики!!! Конечно будут )))))ещё как !!! Особенно после 20н как начнёт расти .. муж мой только по выходным приезжает и каждый раз удивляется ,что я больше становлюсь ,вернее живот .. я то не замечаю ,привыкла уже 🤣🤣🤣🤣🤣 2 2 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Со встречей! Мама ещё не знает? Представляю какой будет сюрприз. Только отправила ей видео с узи, очень конечно обрадовалась) Мы сейчас далеко очень друг от друга живём, поэтому лично возможности сказать нет. А так она сказала, что пару недель назад у неё возникла мысль, что я Б 🙂 @ღКусочек счастьяღ ттт, пусть пункция пройдёт легко и все клеточки будут хорошими и зрелыми 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 2 часа назад, flowerr сказал(а): Всё, мне сказали я в пятницу на пункцию Держу кулачки на зрелый урожай 👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr нет еще. Пункция в 11.00 Удачной и безболезненной пункции и хорошего тебе, зрелого урожая ,чтоб на все хватило ))))))👌👌👌👌 25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @//МамаКрольчиха// Хаха теперь я не одна с такой проблемойА вообще по фиг,пока я сплю жопе не хозяйка Я вообще никогда не задумывалась про то ,какая я в наркозе 🤣🤣🤣🤣🤣...для врачей мы просто объект...они вообще между собой могут о жареной печенке разговаривать пока в процессе ... ))) 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Держу кулачки на зрелый урожай 👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊 Удачной и безболезненной пункции и хорошего тебе, зрелого урожая ,чтоб на все хватило ))))))👌👌👌👌 Я вообще никогда не задумывалась про то ,какая я в наркозе 🤣🤣🤣🤣🤣...для врачей мы просто объект...они вообще между собой могут о жареной печенке разговаривать пока в процессе ... ))) Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr нет еще. Пункция в 11.00 Удачки🙏пусть будет как можно больше)) 31 минуту назад, Fleur0013 сказал(а): Только отправила ей видео с узи, очень конечно обрадовалась) Мы сейчас далеко очень друг от друга живём, поэтому лично возможности сказать нет. А так она сказала, что пару недель назад у неё возникла мысль, что я Б 🙂 @ღКусочек счастьяღ ттт, пусть пункция пройдёт легко и все клеточки будут хорошими и зрелыми Класс молодец, поздравляю с двойней)) Надеюсь и моя мама обрадуется ,когда узнает😁 Мы думаем шарик все таки заказать и тортик и всех позвать и хвй угажывают кто будет. Но то есть гендерпати совместить с рассказом о Б. Но до 2 скрининга молчим) 2 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 31 минуту назад, Fleur0013 сказал(а): Только отправила ей видео с узи, очень конечно обрадовалась) Мы сейчас далеко очень друг от друга живём, поэтому лично возможности сказать нет. А так она сказала, что пару недель назад у неё возникла мысль, что я Б 🙂 Это так круто сообщать о своей Б ))))) меня всегда на слезы пробивало, поэтому я либо тестик свой полосатый подружкам отсылала(фото ) либо узи,некоторым уже просто фото с животиком )))),а некоторым не скрзалс до сих пор 😄...но напрямую оч.волнительно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 34 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Конечно будут )))))ещё как !!! Особенно после 20н как начнёт расти .. муж мой только по выходным приезжает и каждый раз удивляется ,что я больше становлюсь ,вернее живот .. я то не замечаю ,привыкла уже 🤣🤣🤣🤣🤣 У меня то день вроде округлился, на следующий меньше, потом опять,муж вчера прикалывался ,пальцы складывал в разные места, а малыш туда бил,до этого принципиально бил в другую часть живота😁так это все мило,не могу😁 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Это так круто сообщать о своей Б ))))) меня всегда на слезы пробивало, поэтому я либо тестик свой полосатый подружкам отсылала(фото ) либо узи,некоторым уже просто фото с животиком )))),а некоторым не скрзалс до сих пор 😄...но напрямую оч.волнительно Класс ,у меня пока знают 2 подруги Когда второй рассказывала в 15 недель,мы сидели в кафе,она бедняга разревелась)) 56 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я вот все думаю, раньше другой наркоз был? Я первую гистеру делала в 19 году в поликлинике. Помню это ужасное чувство перехода. Когда в наркоз - что просили перечислить или посчитать и мозг видимо отвлекался и засыпал. А вот обратно, прям помню четко, ощущение страха, когда пытаешься осознать себя и не понимаешь кто и где ты. Также было до этого на чистке после зб. Или это в гос.больничках экономят и что то похуже применяют. И плохо мне было от него, несколько дне йи тошнота и головная боль. А сейчас норм -заснул и проснулся. Ой! Я теперь тоже буду бояться. Поторопилась. Но на хороший приём тогда. Хорошего урожая! Мне когда первую операцию делали в 2020 уже был норм наркоз,но отходняк был долгий,может потому что операция была 4 часа. А так тоже сразу вырубало, вечно в фильмах смотрю посчитайте, а мне не до счета было😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Всем доброе утро! Я уже вернулась с узи. Две мои козявочки на месте, одна 9,8мм, вторая 10,1мм. Сказали, что сердечки у обоих бьются хорошо, но чсс не мерили. Срок по узи стоит 7+1. По М получается 7+3, а если считать по переносу с учетом шестидневок выходит вообще 7+5. Получается, немного отстают? Или на данном сроке это не принципиально? В клинике сказали теперь узи на скрининге. Сама думаю недельки через 1,5-2 записаться в другое место, где со мной будут разговаривать и хоть что-то подробнее расскажут, кроме "всё хорошо")) Ещё записала видео с узи, хочу маме сегодня отправить, обрадовать наконец) Приветик! никто не отстаёт, размер детей хороший, не волнуйся))) всё действительно хорошо)) выделения твои прошли, отслоек нет? На УЗИ ещё до скрининга надо сходить, конечно)) маму порадуй двойным счастьем Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Лайма//ма Знаешь у меня единственный страх не пукнуть пока меня мнут😅 Ну вот, теперь я не смогу выбросить это из головы 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr нет еще. Пункция в 11.00 Кулачки на хороший урожай!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Знаешь у меня единственный страх не пукнуть пока меня мнут😅 мне никогда даже мысль такая не приходила в головуну, ты, Натуля, даёшьстрах у неё))) 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): 3,5 часа примерно,а там ещё на автобусе или такси А мне почему-то 160 км запомнилось 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr нет еще. Пункция в 11.00 Держим кулачки 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): вот все думаю, раньше другой наркоз был? Я первую гистеру делала в 19 году в поликлинике. Помню это ужасное чувство перехода. Когда в наркоз - что просили перечислить или посчитать и мозг видимо отвлекался и засыпал. А вот обратно, прям помню четко, ощущение страха, когда пытаешься осознать себя и не понимаешь кто и где ты. Также было до этого на чистке после зб. Или это в гос.больничках экономят и что то похуже применяют. И плохо мне было от него, несколько дне йи тошнота и головная боль. А сейчас норм -заснул и проснулся. У нас, наоборот, в районной городской был офигительный наркоз, в некоторых платных центрах тоже, а в двух самых дорогих - дрянь(( целый день потом в себя приходила 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @//МамаКрольчиха// Хаха теперь я не одна с такой проблемойА вообще по фиг,пока я сплю жопе не хозяйка Ну, правильно, чего одной бояться, пусть и другие пердушечки тоже поволнуются 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Конечно будут )))))ещё как !!! Особенно после 20н как начнёт расти .. муж мой только по выходным приезжает и каждый раз удивляется ,что я больше становлюсь ,вернее живот .. я то не замечаю ,привыкла уже 🤣🤣🤣🤣🤣 Настюш, дочка на папу уже реагирует? Голос его, ладони)) 58 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Мы думаем шарик все таки заказать и тортик и всех позвать и хвй угажывают кто будет. Но то есть гендерпати совместить с рассказом о Б. Но до 2 скрининга молчим) Хорошая идея а там уже их проблемы, поймут они или не поймут, порадуются или нет 56 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Когда второй рассказывала в 15 недель,мы сидели в кафе,она бедняга разревелась)) И я своей в 13 недель рассказала в аудио сообщении))) мы живём в разных городах, видимся не часто. Она перезвонила, плачет, смеётся, всё вперемешку, потом аж заголосила 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @~Бусенька~Так газелька едет, когда с мужем часа 2. Вобщем девочки пункция на пятницу это кошмар какой-то,что там за клетки будут не знаю.Фоликов 32 шт и киста 4 см. 1 10 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Всем привет. У меня завтра перенос. Что для поддержки пить и когда начать? Совсем всё забыла. Есть метипред. Тромбо асс когда начать? Или курантил. Была в 14 году в протоколе, все сейчас забыла. Кровь у меня свертываемость быстрая, но прям по нижней границе. До этого ниже. Ттг 2,07 Я на эутироксе в 50мг назначали до ЭКО. Лучше еще понизить? 9 лет назад кололи фраксипарин всем....в этом что-то поменялось все. И даже сколько оплодотворилось так и не говорят........и что как вообще. 3 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Это так круто сообщать о своей Б ))))) меня всегда на слезы пробивало, поэтому я либо тестик свой полосатый подружкам отсылала(фото ) либо узи,некоторым уже просто фото с животиком )))),а некоторым не скрзалс до сих пор 😄...но напрямую оч.волнительно Сегодня рассказали моей маме с её мужем и родителям мужа. Ещё знают наши самые близкие друзья, мы живем совсем рядом, общаемся почти каждый день, так что они с самого начали знали. Папе думаю сказать после следующего узи. А остальным уже после скрининга как сами заметят) 50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! никто не отстаёт, размер детей хороший, не волнуйся))) всё действительно хорошо)) выделения твои прошли, отслоек нет? На УЗИ ещё до скрининга надо сходить, конечно)) маму порадуй двойным счастьем ттт, выделения прошли. Чувствую себя вообще хорошо, не считая того, что постоянно спать хочу и мутит. Отслоек вроде нет. Надеялась, что отменят сегодня уколы и переведут на свечи, но сказали мучать попу ещё неделю( 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 40 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~Так газелька едет, когда с мужем часа 2. Вобщем девочки пункция на пятницу это кошмар какой-то,что там за клетки будут не знаю.Фоликов 32 шт и киста 4 см. Почему Ре отложила опять? Размер фолликулов мелкий или что? Количество же огромное уже Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @~Бусенька~ Огромное но размеры Наташ мало этого для пункции,завтра опять ехать,эндометрий жалко 9.4 мм хороший пять лет такого не было.Я обиделась на своё тело 😥 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 41 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): даже сколько оплодотворилось так и не говорят........и что как вообще Оч странно 41 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Ттг 2,07 Я на эутироксе в 50мг назначали до ЭКО. Лучше еще понизить? С первым положительным ХГЧ сдай ТТГ, если подрос, то перейти на 75 нужно. Пока нормально всё. Курантил, аспирин, нмг- с Ре поговори, что назначит 22 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): Чувствую себя вообще хорошо, не считая того, что постоянно спать хочу и мутит. Отслоек вроде нет. Надеялась, что отменят сегодня уколы и переведут на свечи, но сказали мучать попу ещё неделю Крепись хорошо, что ничего особо не беспокоит, спи, сколько требуется и отдыхай 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Огромное но размеры Наташ мало этого для пункции,завтра опять ехать,эндометрий жалко 9.4 мм хороший пять лет такого не было.Я обиделась на своё тело 😥 Самые большие какие? Опять ехать завтра?!издевательство над пациентом(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение YaIrinaN 9 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2023 Девочки привет …. Я с узи🙈…. Наверно можно выдохнуть, этого узиста ничего не смутило…Вот мы… вид с зади… профиль вроде хорошо, подравнялась головка…поставил ровно 11 недель …. Как я рада просто слов нет…. 16 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки привет …. Я с узи🙈…. Наверно можно выдохнуть, этого узиста ничего не смутило…Вот мы… вид с зади… профиль вроде хорошо, подравнялась головка…поставил ровно 11 недель …. Как я рада просто слов нет…. Ну вот! Посмотри, какой малыш хороший всё отлично, Ирина! Больше не бегай по УЗИ, не выискивай себе поводов для волнения! Большая же девочка, с опытом уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Всем привет! Не взяли меня на 2-3 дц в крио, тк эндометрий был большой. Назначили на 21 день фемоден, отменить приду мес и тогда узи и протокол. Ну и гадость же этот фемоден, я уже и забыла какого это, когда тебя от кок тошнит 24/7.... 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Натали, как ты? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 4 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки привет …. Я с узи🙈…. Наверно можно выдохнуть, этого узиста ничего не смутило…Вот мы… вид с зади… профиль вроде хорошо, подравнялась головка…поставил ровно 11 недель …. Как я рада просто слов нет…. Вот и отличненько! Выдохни. Все хорошо у вас! Малыш замечательный! 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оч странно С первым положительным ХГЧ сдай ТТГ, если подрос, то перейти на 75 нужно. Пока нормально всё. Курантил, аспирин, нмг- с Ре поговори, что назначит Ничего не назначает. В первый протокол также, все исключительно сама Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Оксанка32 привет!) переживательно тебя читала и последние дни не пролистала еще, твоя ситуация разрешилась как-то? 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения