~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Только что, Glorika сказал(а): Всем привет! Не взяли меня на 2-3 дц в крио, тк эндометрий был большой. Назначили на 21 день фемоден, отменить приду мес и тогда узи и протокол. Ну и гадость же этот фемоден, я уже и забыла какого это, когда тебя от кок тошнит 24/7.... Ну, это тоже начало твоего путешествия за ещё одним ребёнком)) крепись, вспоминай, как это было)) 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну вот! Посмотри, какой малыш хороший всё отлично, Ирина! Больше не бегай по УЗИ, не выискивай себе поводов для волнения! Большая же девочка, с опытом уже))) Теперь все, до скрининга…Правильно Девочки писали, сходи и успокойся… 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @~Бусенька~ стараюсь, но это прям мрак, истинный токсикоз 😳 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Ничего не назначает. В первый протокол также, все исключительно сама Ну, тогда напишу, какая была поддержка у меня)) Клексан со дня переноса, Курантил я начала только с положительной динамикой ХГЧ, после скрининга заменила его на на тромбо-асс. С начала Б я боялась пить аспирин, всё же гематологи не рекомендуют его до 12 недель, а Ре сказала, что он не нужен, потому что есть Клексан, он справится)) 2 минуты назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ стараюсь, но это прям мрак, истинный токсикоз 😳 Ты на ночь пьёшь? 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Теперь все, до скрининга…Правильно Девочки писали, сходи и успокойся… Ну, естественно, ждать 2 недели и бояться непонятно чего- это неразумно было бы... 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @~Бусенька~ пью утром и тошнота приходит к вечеру самый пик Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ пью утром и тошнота приходит к вечеру самый пик Потому и тошнит)) все ОК пьются на ночь, часиков в 9-10 вечера идеально Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @~Бусенька~ 16 мм самый большой,у меня вообще ощущение что они встали на месте, я так устала честно😔 @YaIrinaN Ну вот и хорошо,теперь немножко успакойся,а то малыш же всё чуствует😊 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ 16 мм самый большой,у меня вообще ощущение что они встали на месте, я так устала честно😔 А он один такой большой или их 10 штук по 16мм? Замотала она тебя, я понимаю в дороге очень устаёшь, я помню это прекрасно... Милая, будем надеяться, что завтра они станут по 18 мм, и завтра Ре назначит триггер, чтобы пункцию провести в четверг Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Всем привет. 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Потому и тошнит)) все ОК пьются на ночь, часиков в 9-10 вечера идеально Я всегда с утра пила и все норм было, предварительно завтракала. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Всем привет. Я всегда с утра пила и все норм было, предварительно завтракала. Организмы разные) но чтобы избежать неприятных последствий ОК пьют на ночь. Заботливые врачи об этом говорят)) Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @~Бусенька~ ну вот кровь-то густая, в первом победном пила(((( а как не помню и фраксипарин был...что же делать. А метипред начать может на ночь уже сегодня по 1т? И пить..... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @~Бусенька~ ну вот кровь-то густая, в первом победном пила(((( а как не помню и фраксипарин был...что же делать. А метипред начать может на ночь уже сегодня по 1т? И пить..... Клексан 0,4 справится с кровью. Сейчас показатели крови "к сгущению" физиологичны, ты только после пункции. Метипред я не пила никогда, показаний, именно показаний для него не было, мне его назначали, чтобы он был, потому что раньше его не было, но я его не пила. Очень непростой препарат Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @~Бусенька~ Четверг точно нет,шт 4 наверное есть из такого количества, это издевательство. Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Организмы разные) но чтобы избежать неприятных последствий ОК пьют на ночь. Заботливые врачи об этом говорят)) У меня Г.отличная , дай Бог ей здоровья. Я слышала , но за другие препараты. 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Четверг точно нет,шт 4 наверное есть из такого количества, это издевательство. Пусть одна из них полюбому родится в срок🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Четверг точно нет,шт 4 наверное есть из такого количества, это издевательство. Тогда придётся ещё покататься и потерпеть, Натулик ради бОльшего количества клеток. Перезреть они не должны, за это не волнуйся! 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): У меня Г.отличная , дай Бог ей здоровья. Я слышала , но за другие препараты А я не сказала, что твоя Г хреновая)) все наши знания приходят с опытом от ОК многих тошнит, врачи это знают, поэтому чаще назначают на ночь. Я принимала их периодами по причине СПКЯ с 18 лет, врачей и препаратов у меня было много, поэтому я не просто слышала, я на себе испробовала)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Всем привет. У меня завтра перенос. Что для поддержки пить и когда начать? Совсем всё забыла. Есть метипред. Тромбо асс когда начать? Или курантил. Была в 14 году в протоколе, все сейчас забыла. Кровь у меня свертываемость быстрая, но прям по нижней границе. До этого ниже. Ттг 2,07 Я на эутироксе в 50мг назначали до ЭКО. Лучше еще понизить? 9 лет назад кололи фраксипарин всем....в этом что-то поменялось все. И даже сколько оплодотворилось так и не говорят........и что как вообще. После переноса на след день колоть клексан и метипред можно Взяли 5 фоликов, но 2 пустых. Всего 3 як получилось( в этот раз от наркоза хуже отходила мин 30 кружилась голова и жутко трясло 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, дочка на папу уже реагирует? Голос его, ладони)) Ты знаешь ,если бы он был бы рядом(( ...пока работает и живёт вдали ,только на выходные приезжает и то ,в субботу вечером....плюс ремонт делает ...надеюсь в этом месяце и работа его отдаленая закончится и ремонт ))) он ещё такой странный ,так удивлённо смотрит ,когда она перекатывается 🤣🤣🤣🤣🤣...как бы трогает ладошкой ,но с опаской ..говорит, зачем тревожить ...но на меня реагирует чётко....когда прилаживаю ладонь прям лезет в неё ,не знаю, то ли головой ,то ли попой ...ещё чувствую не толчки ,как раньше ,а как проводит ногой или рукой по животу ,словно растягивая его ...никак видео не могу снять ,особенно при свете ...не нравится ей свет вообще...когда делала ктг хотели мне 3д фото сделать ,так она всячески руками закрывается....я,вот не знаю как потом клексан то колоть ,когда живот совсем натянутый будет ...она и так реагирует на укол и мешает мне 😊 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки привет …. Я с узи🙈…. Наверно можно выдохнуть, этого узиста ничего не смутило…Вот мы… вид с зади… профиль вроде хорошо, подравнялась головка…поставил ровно 11 недель …. Как я рада просто слов нет…. Ттт,пусть малыш развивается в срок здоровеньким ....такой маленький человечек )))))))) как мило 🥰🥰🥰🦋🦋🦋🦋🦋ставлю на мальчика ,чето подумала так )))) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Пусть эти клеточки дадут отличных эмбриончиков🤞 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): После переноса на след день колоть клексан и метипред можно Взяли 5 фоликов, но 2 пустых. Всего 3 як получилось( в этот раз от наркоза хуже отходила мин 30 кружилась голова и жутко трясло Желаю тебе 3 здоровых эмбриончика ,которые подарят тебе здоровую беременность и малышика на ручки в 2024году 🦋🦋🦋🦋🦋🦋👊👊👊👊👊👊🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Взяли 5 фоликов, но 2 пустых. Всего 3 як получилось( в этот раз от наркоза хуже отходила мин 30 кружилась голова и жутко трясло Переволновалась(( ты больничный взяла? Отдохнуть бы тебе дома. Будем надеяться, что все три дойдут до стадии бластоцисты🤞🤞🤞 у тебя столько допчиков, что это вполне реально Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Переволновалась(( ты больничный взяла? Отдохнуть бы тебе дома. Будем надеяться, что все три дойдут до стадии бластоцисты🤞🤞🤞 у тебя столько допчиков, что это вполне реально Я в отпуске на неделю) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 17 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ты знаешь ,если бы он был бы рядом(( ...пока работает и живёт вдали ,только на выходные приезжает и то ,в субботу вечером....плюс ремонт делает ...надеюсь в этом месяце и работа его отдаленая закончится и ремонт ))) он ещё такой странный ,так удивлённо смотрит ,когда она перекатывается 🤣🤣🤣🤣🤣...как бы трогает ладошкой ,но с опаской ..говорит, зачем тревожить ...но на меня реагирует чётко....когда прилаживаю ладонь прям лезет в неё ,не знаю, то ли головой ,то ли попой ...ещё чувствую не толчки ,как раньше ,а как проводит ногой или рукой по животу ,словно растягивая его ...никак видео не могу снять ,особенно при свете ...не нравится ей свет вообще...когда делала ктг хотели мне 3д фото сделать ,так она всячески руками закрывается....я,вот не знаю как потом клексан то колоть ,когда живот совсем натянутый будет ...она и так реагирует на укол и мешает мне 😊 Как мило, сама плывёт в ладошкуничего, папа доделает все нужные дела и скоро будет с вами)))) ты меня сейчас удивила, я думала, на ктг нет изображения 🙈 а там что, на экране малыш?)))) Кожу тянуть посильнее, чтобы уколоть, что ж делать, если ты жирком не обросла? 20 минут назад, Настасия11 сказал(а): такой маленький человечек )))))))) как мило 🥰🥰🥰🦋🦋🦋🦋🦋ставлю на мальчика ,чето подумала так )))) Ага, у меня тоже такая мысль проскочила))) но Иришка, наверное, хочет девочку? маленький мальчик у неё есть)))) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я в отпуске на неделю) Вообще красота! Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Ну теперь уж я не смогу перейти на вечерний прием даже плавно(( это с 10 утра даже если двигать по полчаса то к концу приема только получится Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как мило, сама плывёт в ладошку Очень мило ))))как то и не верится ,что у меня там маленький человечек 🤗🤗🤗🤗словно рыбка плавает ))))),скоро и ты и все остальные так умиляться будут ))) 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты меня сейчас удивила, я думала, на ктг нет изображения 🙈 а там что, на экране малыш?)))) Ну она ,врач мне в подарок 3д изображение хотела сделать ,говорит всем делает )))) 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кожу тянуть посильнее, чтобы уколоть, что ж делать, если ты жирком не обросла? Тяну тяну ...та немного у меня жирка то ...до б весила плюс минус 56кг.,сейчас утром 61. 4 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Настасия11 какая прелесть😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения