MASIK// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 09.10.2023 в 07:58, Fleur0013 сказал(а): Всем доброе утро! Я уже вернулась с узи. Две мои козявочки на месте, одна 9,8мм, вторая 10,1мм. Сказали, что сердечки у обоих бьются хорошо, но чсс не мерили. Срок по узи стоит 7+1. По М получается 7+3, а если считать по переносу с учетом шестидневок выходит вообще 7+5. Получается, немного отстают? Или на данном сроке это не принципиально? В клинике сказали теперь узи на скрининге. Сама думаю недельки через 1,5-2 записаться в другое место, где со мной будут разговаривать и хоть что-то подробнее расскажут, кроме "всё хорошо")) Ещё записала видео с узи, хочу маме сегодня отправить, обрадовать наконец) Отличное узи, поздравляю, желаю легкой Б и родов в срок Кому тыковку?))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Всем доброе утро. У меня в пятницу пункция урааааа 6 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Всегда колится в одно время. Я колола в 20.00 Я тоже в 20 его колю, а гонал в 21 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Лучше клексан колоть если кровь густая Мне про клексан сказали на 3 день переноса сдать кровь на коагулограмму и там посмотреть показатель Антитромбин III, если стал ниже, то колоть клексан нужно, если в норме, то не нужно. Вроде так сказали на будущее Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 19 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): После переноса на след день колоть клексан и метипред можно Взяли 5 фоликов, но 2 пустых. Всего 3 як получилось( в этот раз от наркоза хуже отходила мин 30 кружилась голова и жутко трясло Держим кулачки, чтоб из 3х клеточек получили 3х деточек 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро. У меня в пятницу пункция урааааа Ну вот и дождалась))) сколько сегодня фоликов насчитали? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро. У меня в пятницу пункция урааааа О, а во сколько сказали?)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Приветики всем, мои хорошие 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @MASIK// Такое же количество,я вчера сказала хватит наверное они меня услышали🥴 @flowerr В 10 утра,пипец пятница 13😅 @MASIK// Как у тебя дела,всё спокойно☺ Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, заклинило нерв в копчике,уже второй день еле хожу...чем можно мазать? Оно в ногу отдает, больно сидеть ,вставать ,наклоняться Ты как сегодня? Была у врача? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 09.10.2023 в 07:58, Fleur0013 сказал(а): Всем доброе утро! Я уже вернулась с узи. Две мои козявочки на месте, одна 9,8мм, вторая 10,1мм. Сказали, что сердечки у обоих бьются хорошо, но чсс не мерили. Срок по узи стоит 7+1. По М получается 7+3, а если считать по переносу с учетом шестидневок выходит вообще 7+5. Получается, немного отстают? Или на данном сроке это не принципиально? В клинике сказали теперь узи на скрининге. Сама думаю недельки через 1,5-2 записаться в другое место, где со мной будут разговаривать и хоть что-то подробнее расскажут, кроме "всё хорошо")) Ещё записала видео с узи, хочу маме сегодня отправить, обрадовать наконец) Поздравляю с хорошим узи это прекрасно! Я бы тоже до скрининга сбегала на узи ещё разок минимум)) 09.10.2023 в 09:13, Настасия11 сказал(а): Поздравляю, Ян ,с первым скринингом !!!!! Это чудесно 🥰🥰🥰🥰🥰здоровья твоим малышам и хороших результатов крови ттт)))👌👌👊👊👊👊👊👊 Настя, спасибо большое! Очень надеюсь, что и кровь не подведет) 09.10.2023 в 09:20, Настасия11 сказал(а): Вот это да !!!56 !!!!! Прям хорошо для двоих )))))) Даааа...надеюсь шейка до конца срока будет радовать))) 09.10.2023 в 09:32, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я вот все думаю, раньше другой наркоз был? Я первую гистеру делала в 19 году в поликлинике. Помню это ужасное чувство перехода. Когда в наркоз - что просили перечислить или посчитать и мозг видимо отвлекался и засыпал. А вот обратно, прям помню четко, ощущение страха, когда пытаешься осознать себя и не понимаешь кто и где ты. Также было до этого на чистке после зб. Или это в гос.больничках экономят и что то похуже применяют. И плохо мне было от него, несколько дне йи тошнота и головная боль. Я в 15 году в обычной больнице удаляла полип. Наркоз был ужасен просто нереально((( я сутки отходила(( сейчас только платно делала, 15 минут и как огурчик) 20 часов назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки привет …. Я с узи🙈…. Наверно можно выдохнуть, этого узиста ничего не смутило…Вот мы… вид с зади… профиль вроде хорошо, подравнялась головка…поставил ровно 11 недель …. Как я рада просто слов нет…. Поздравляю с хорошим узи!!! Прекрасный малыш! Слава Богу, что сходила и теперь спокойно можно ждать скрининг 19 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Взяли 5 фоликов, но 2 пустых. Всего 3 як получилось( Пусть все 3 станут отличными бластоцистами 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро. У меня в пятницу пункция урааааа Поздравляю !!! Хорошего урожая! 3 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 17 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро. У меня в пятницу пункция урааааа Ну слава Богу)) выросли?) 17 минут назад, flowerr сказал(а): Я тоже в 20 его колю, а гонал в 21 Мне про клексан сказали на 3 день переноса сдать кровь на коагулограмму и там посмотреть показатель Антитромбин III, если стал ниже, то колоть клексан нужно, если в норме, то не нужно. Вроде так сказали на будущее А у тебя мутации в норме? Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @flowerr В 10 утра,пипец пятница 13😅 Ага, я своему мужу даже сказала пункция у нас будет в пятницу 13го и добавила - это так по-ведьмонски 🤣🤣🤣 он меня иногда ведьмой называет, когда кушаем одинаково, а толстеет он😂😁 поржали 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Спасибо, девочки. Очень волнуюсь чтобы все развивались как положено 8 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А у тебя мутации в норме? Вот эти три у меня там только выявлены: ITGA2 (GP Ia): 807 C>T (F224F) - тромбоцитарный гликопротеин (интегрин-альфа-2) - С/Т - выявлен. SERPINE1 (PAI-1): -675 5G>4G - ингибитор активатора плазминогена - 5G/4G - выявлен. MTRR: 66 A>G метионин синтаза-редуктаза - G/G - выявлен. @ღКусочек счастьяღ а у тебя что там с мутациями? Меня анализ на кариотип подвел☹️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Позвонили. 3 клетки оплодотворились и растут. Боже, пусть растут и дальше. у меня вообще в пятницу 13го перенос будет 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Вот эти три у меня там только выявлены: ITGA2 (GP Ia): 807 C>T (F224F) - тромбоцитарный гликопротеин (интегрин-альфа-2) - С/Т - выявлен. SERPINE1 (PAI-1): -675 5G>4G - ингибитор активатора плазминогена - 5G/4G - выявлен. MTRR: 66 A>G метионин синтаза-редуктаза - G/G - выявлен. @ღКусочек счастьяღ а у тебя что там с мутациями? Я щас так быстро не скажу, но вот по мутациям мне сказали колоть клексан и метипред после переноса обязательно даж если все показатели в норме. 1 6 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Позвонили. 3 клетки оплодотворились и растут. Боже, пусть растут и дальше. у меня вообще в пятницу 13го перенос будет Пусть все будет хорошо, и эта пятница 13 будет одной из самых счастливых для тебя! ❤️🙏🙏🙏 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я щас так быстро не скажу, но вот по мутациям мне сказали колоть клексан и метипред после переноса обязательно даж если все показатели в норме. Про клексан мне тоже как будто говорили, что его лучше колоть, но уже точно все скажут к моменту переноса уже, нужно или не нужно в итоге будет, а перенос неизвестно еще когда ожидается Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Дай бог пятница 13ое будет твоим счастливым днем и это будет начало новой жмзни твоей частицы 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀👊👊👊👊 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 28 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро. У меня в пятницу пункция урааааа Дождааалась! Наконец -то. 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо, девочки. Очень волнуюсь чтобы все развивались как положено 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Позвонили. 3 клетки оплодотворились и растут. Боже, пусть растут и дальше. у меня вообще в пятницу 13го перенос будет Я щас так быстро не скажу, но вот по мутациям мне сказали колоть клексан и метипред после переноса обязательно даж если все показатели в норме. Пусть все три станут отличными эмбриончиками. 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Keti_Alsuwmal во сколько перенос? Скажут ж сколько всего малышей) Перенос был, вот лежу пока ещё. Скоро домой. К сегодняшнему дню остался один эмбрион, его и перенесли. По остальным непонятно, то ли не оплодотворились, то ли просто недожили. Печально, в крио ничего нет. 😭 В чем была проблема то🤔😪 Может у мужа СГ херовая.......чувствовала же, что ИКСИ было надо. Надеюсь этот эмбриончик с нормальной генетикой, и останется со мной на все 9 месяцев. 14 Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Позвонили. 3 клетки оплодотворились и растут. Боже, пусть растут и дальше. у меня вообще в пятницу 13го перенос будет Держу кулачки на хороших здоровых эмбриошек 👊👊👊👊и на удачный перенос 🍀🍀🍀🍀🍀🍀 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): щас так быстро не скажу, но вот по мутациям мне сказали колоть клексан и метипред после переноса обязательно даж если все показатели в норме. Я думаю коексан не помешает 100% ,я его начала колоть после переноса...гормоны сгущают нашу кровь полюбому, мы и так извне поддерживаем гормонами так сказать перину для наших снежинок ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Ох как хорошо, пусть развиваются🤞 Да подросли,ну она насчитала типо для неё 13 клеточек,ха-ха в пятницу 13 и 13 клеточек, наверное какая нибудь из них там будет ведьмочка😅😅 1 4 Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Позвонили. 3 клетки оплодотворились и растут. Боже, пусть растут и дальше. у меня вообще в пятницу 13го перенос будет Я щас так быстро не скажу, но вот по мутациям мне сказали колоть клексан и метипред после переноса обязательно даж если все показатели в норме. Здорово, по-любому 3 бластика выйдет🤞🤞🤞 В переносе в пятницу 13го есть что то мистическое))) должно быть это то самое чудо, которое ты так долго ждала, пусть уже случится Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 Только что, Keti_Alsuwmal сказал(а): Перенос был, вот лежу пока ещё. Скоро домой. К сегодняшнему дню остался один эмбрион, его и перенесли. По остальным непонятно, толи не оплодотворились, толи просто недожили. Печально, в крио ничего нет. 😭 Пусть этот один и будет тот самый сильный ,крепкий и выносливый ....и осчастливит скоро свою мамочку приветиком положительного хгч 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Keti_Alsuwmal Лежи отдыхай,пусть как следует зацепится малыш🤞 @Настасия11 Спасибо большое 🥰😘🌺 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Настасия11 Дай Боженька, чтоб так и было🥺 Спасибо🌷 Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Перенос был, вот лежу пока ещё. Скоро домой. К сегодняшнему дню остался один эмбрион, его и перенесли. По остальным непонятно, толи не оплодотворились, толи просто недожили. Печально, в крио ничего нет. 😭 Не печалься! Значит твоя одна бусинка станет малышом. А сейчас покой и позитив и вообще, ты уже беременная женщина!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения