Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@flowerr Я для с воего всегда ведьма,то накаркаю то сглажу это он так своё рукожопство на меня сваливает 😅

@Keti_Alsuwmal Я столько не лежала,пол часа максимум и то уснула🥴

• Ха-ха 2

Не могу понять, как так из 10 всего 1. Блин, хоть дожался мамочку.....дальше только молиться.😪

Удивляюсь, как так...в 2014 году с другим мужем, с плохой СГ из 6 все оплодотворились и дожили, и даже пошли в крио. А тут из 10 к 5 дню всего 1, при нормальной СГ( значит нифига она не такая нормальная)

3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@flowerr 

@Keti_Alsuwmal Я столько не лежала,пол часа максимум и то уснула🥴

А сколько лежала?)

3 часа назад, flowerr сказал(а):

В пятницу будет 13ДЦ, стимуляция со 2ДЦ, в четверг уже сказали без уколов будет день до пункции, тогда короткая стимуляция считается?

10 дней уколов? Нормальная стимуляция;)

3 часа назад, Fleur0013 сказал(а):

Привет! Даже завидую немного 😁 Меня отрубает сейчас в 9 вечера и утром уже просыпаюсь уставшая. Надо работу работать, а сил никаких нет(

Не завидуй)) сейчас период у тебя спать, потом всё может поменяться, а не поспав, работать- ещё сложнее будет:sorry: поэтому спи, пока спится)))

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Доброе утро всем)))))) У меня вот так .....бессонница, просыпаюсь тот 5 утра ,то у 3 ночи и засыпаю в 6 утра на час ..и тд....сегодня прям выспалась ,наверное из за того ,что вырубилась вчера ,так как до этого с 3х ночи так и не спала ,встала в 7 ....ещё меня ночью очень сушит, постоянно пью воду и из за этого по 10раз бегаю в туалет ...беспокойный в общем беременный мозг ☺️☺️☺️☺️

Ну, я тоже с 7 до 9 поспала потом)) но такой рваный ночной сон- это что-то:girl_wacko:

13 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Перенос был, вот лежу пока ещё. Скоро домой. К сегодняшнему дню остался один эмбрион, его и перенесли. По остальным непонятно, то ли не оплодотворились, то ли просто недожили. Печально, в крио ничего нет. 😭

В чем была проблема то🤔😪

Может у мужа СГ херовая.......чувствовала же, что ИКСИ было надо.

Надеюсь этот эмбриончик с нормальной генетикой, и останется со мной на все 9 месяцев.

А какого качества эмбриончик?было ж много клеточек вроде

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

10 дней уколов? Нормальная стимуляция;)

Сегодня гонал последний и цетротид, а завтра уже цетротид и декапептил, а в четверг уже без уколов буду, и в пятницу на пункцию сказали 

1 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

@flowerr минут 7 может и лежишь минут 10, может 15 мин все вместе. Не засекала

Спасибо за ответ🙏

• Держу кулачки 1
45 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@MASIK//  🥴

@flowerr 

@MASIK// Как у тебя дела,всё спокойно☺

Спасибо, в пузике спокойно))) а так не без приключений, запишусь ка я на узи на конец недели, посмотрю, как там моя кроха. Теперь температура меня свалила всетаки(((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
12 минут назад, MASIK// сказал(а):

и вообще, ты уже беременная женщина!!!

Да хотелось бы😁 спасибо за добрые слова. Надеюсь, что именно так и будет)

@~Бусенька~ поздравляю🌸🌷🌸

19 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Перенос был, вот лежу пока ещё. Скоро домой. К сегодняшнему дню остался один эмбрион, его и перенесли. По остальным непонятно, то ли не оплодотворились, то ли просто недожили. Печально, в крио ничего нет. 😭

В чем была проблема то🤔😪

Надеюсь этот эмбриончик с нормальной генетикой, и останется со мной на все 9 месяцев.

Пока в клинике, задай все свои вопросы Ре и эмбриологу. Возьми эмбриолист, где расписано развитие каждого эмбриона. Какого перенесли, сказали?

1 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Да хотелось бы😁 спасибо за добрые слова. Надеюсь, что именно так и будет)

💯 процентов так и будет

19 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

она насчитала типо для неё 13 клеточек,ха-ха в пятницу 13 и 13 клеточек, наверное какая нибудь из них там будет ведьмочка😅😅

К пятнице ещё десяточек дорастёт точно;) хороший урожай ожидается:kulachki:

9 минут назад, flowerr сказал(а):

Сегодня гонал

Гонала 10 уколов? Мы считаем препарат для стимуляции))

7 минут назад, MASIK// сказал(а):

Спасибо, в пузике спокойно))) а так не без приключений, запишусь ка я на узи на конец недели, посмотрю, как там моя кроха. Теперь температура меня свалила всетаки(((

Блииин, ты заболела, масик?:( от мужа, да? Или это другое что-то уже поймала?((

8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Неа я бы повесилась на пеленке прям там🤪

Я бы ночевать осталась, ну сколько можно-то?!:D

7 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

поздравляю🌸🌷🌸

А с чем?:m0591:

@Keti_Alsuwmal ого час)) я сток не лежала. А ты пока в клинике задай вопросы эмбриологу как так вышло и на какой день перестали развиваться 

16 минут назад, flowerr сказал(а):

А сколько по времени перенос длится?

Быстро)) на кресло легла, тебя обработали, катетер ввели, на экране показали эмбриончик твой, эмбриолог передала его тут же Ре, та, его ввела внутрь)) показали на УЗИ сверху капельку среды с малышом в тебе и всё)) на кресле минут 10 полежишь, потом потихоньку переберёшься в палату. Там уже кто сколько лежит. На исход это не сильно не влияет, к сожалению)) я ездила в клинику далеко, возвращаться мне было тоже долго, поэтому моя Ре давала медсёстрам наказ, чтобы они меня не будили, и я спала там больше 2х часов)))) 

• Нравится 1
25 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

В чем была проблема то🤔😪

Поздравляю с переносом! Ты точно беременна, кроха с тобой:t8313:

Не расстраивайся, что один. Верь, что он тот самый! Хотя я конечно тебя понимаю, была в такой же ситуации. У меня из 7 клеточек до 5 дня остались 2 и те по развитию отставали. Обе подсадили. В крио никого. В успех, признаюсь, не верила, плакала(( а зря! Один из этих малышей не только прижился, но и поделился:kiss2: пусть и твой малыш останется с тобой до родов в срок:molitva:

24 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Ох как хорошо, пусть развиваются🤞

Да подросли,ну она насчитала типо для неё 13 клеточек,ха-ха в пятницу 13 и 13 клеточек, наверное какая нибудь из них там будет ведьмочка😅😅

Сколько событий запланировано на пятницу 13!)  И переносы, и пункции! Уверена, это будет счастливый день! Все мы немного ведьмы))

20 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@flowerr Я для с воего всегда ведьма,то накаркаю то сглажу это он так своё рукожопство на меня сваливает 😅

@Keti_Alsuwmal 

Ой, а я думала это только мой такой :hohot: чуть что, так это я накаркала))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Быстро)) на кресло легла, тебя обработали, катетер ввели, на экране показали эмбриончик твой, эмбриолог передала его тут же Ре, та, его ввела внутрь)) показали на УЗИ сверху капельку среды с малышом в тебе и всё)) на кресле минут 10 полежишь, потом потихоньку переберёшься в палату. Там уже кто сколько лежит. На исход это не сильно не влияет, к сожалению)) я ездила в клинику далеко, возвращаться мне было тоже долго, поэтому моя Ре давала медсёстрам наказ, чтобы они меня не будили, и я спала там больше 2х часов)))) 

Мне не показывали на экране ничего после переноса. Ток саму клеточку. И на кресле не лежала потом. Сразу на кровать топать

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блииин, ты заболела, масик?:( от мужа, да? Или это другое что-то уже поймала?((

Эх, да. Лежу 38 со вчерашнего дня(( наверное тот вирус от мужа лимоном не одолела((

А как твоя простуда?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне не показывали на экране ничего после переноса. Ток саму клеточку. И на кресле не лежала потом. Сразу на кровать топать

А мне наоборот. До переноса ничего не показали, а после переноса капельку внутри и снимок распечатали)) этот снимок с капелькой у меня до сих пор лежит возле кровати с иконкой) первое время везде его с собой носила)

28 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Не могу понять, как так из 10 всего 1. Блин, хоть дожался мамочку.....дальше только молиться.😪

Удивляюсь, как так...в 2014 году с другим мужем, с плохой СГ из 6 все оплодотворились и дожили, и даже пошли в крио. А тут из 10 к 5 дню всего 1, при нормальной СГ( значит нифига она не такая нормальная)

А сколько лежала?)

Не всегда проблема в сг. Клетки тоже могут быть некачественные(( ну и у вас не было икси и тп. Мне кажется с икси шансы выше

2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Эх, да. Лежу 38 со вчерашнего дня(( наверное тот вирус от мужа лимоном не одолела((

А как твоя простуда?

Выздоравливай ((

26 минут назад, flowerr сказал(а):

А сколько по времени перенос длится?

Да быстренько это, минут 15 в основном

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не всегда проблема в сг. Клетки тоже могут быть некачественные(( ну и у вас не было икси и тп. Мне кажется с икси шансы выше

Выздоравливай ((

Спасибки, прорвемся

1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а):

А мне наоборот. До переноса ничего не показали, а после переноса капельку внутри и снимок распечатали)) этот снимок с капелькой у меня до сих пор лежит возле кровати с иконкой) первое время везде его с собой носила)

Здорово. Может в этой клинике тож покажут посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...