~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 7 минут назад, MASIK// сказал(а): Эх, да. Лежу 38 со вчерашнего дня(( наверное тот вирус от мужа лимоном не одолела(( А как твоя простуда? Моей больше нет но моя не вирусного происхождения была, я же потом вспомнила, что в супермаркете у холодильника охладилась(( сегодня у меня приём, пожалуюсь, конечно, на насморк, пусть продлят больничный ты терапевту своему сообщила, что заболела?(( Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): К пятнице ещё десяточек дорастёт точно хороший урожай ожидается ООО Боже,она и так написала 40 клеток, а мне кажется 34 так же,как вчера, если только всю мелочь ещё. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): ООО Боже,она и так написала 40 клеток, а мне кажется 34 так же,как вчера, если только всю мелочь ещё. Пусть пунктирует по максимуму а ты пока купи клюкву и достинекс)) @ღКусочек счастьяღ Ты решила переносить в свежем? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Keti_Alsuwmal Тут много вариантов,может клеточки может спермики,надо завалить вопросами ре. @~Бусенька~ Хорошо😊 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть пунктирует по максимуму а ты пока купи клюкву и достинекс)) @ღКусочек счастьяღ Ты решила переносить в свежем? Решили перенести одного в пятницу. Эндометрий очень красивый по структуре и врач говорит грех не перенести. Попробуем на него все ж перенести. Тем более я все равно на клексане, метипреде и кардиомагниле. 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моей больше нет но моя не вирусного происхождения была, я же потом вспомнила, что в супермаркете у холодильника охладилась(( сегодня у меня приём, пожалуюсь, конечно, на насморк, пусть продлят больничный ты терапевту своему сообщила, что заболела?(( Спасибки, очень хорошо, что легонько прошло Конечно я была вчера у врача, в нашем положении не до шуток даже с простудой. Да и лишний больничный сейчсс не помешает, я собственно за ним и пошла туда. У меня очень хороший терапевт, я довольна и назначениями и отношением всегда Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гонала 10 уколов? Мы считаем препарат для стимуляции)) А, тогда 9 гонала)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Решили перенести одного в пятницу. Эндометрий очень красивый по структуре и врач говорит грех не перенести. Попробуем на него все ж перенести. Тем более я все равно на клексане, метипреде и кардиомагниле. И правильно сын у тебя в свежем получился, стоит повторить этот путь)) 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Спасибки, очень хорошо, что легонько прошло Конечно я была вчера у врача, в нашем положении не до шуток даже с простудой. Да и лишний больничный сейчсс не помешает, я собственно за ним и пошла туда. У меня очень хороший терапевт, я довольна и назначениями и отношением всегда А у нас полно терапевтов, раньше были участковые, а сейчас нет привязки ни у них, ни у нас)) что назначили, Ольгунь? 3 минуты назад, flowerr сказал(а): А, тогда 9 гонала)) Ну, нормально)) если фолликулы уже выросли, то должны и созреть Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у нас полно терапевтов, раньше были участковые, а сейчас нет привязки ни у них, ни у нас)) что назначили, Ольгунь? А у нас теперь даже Б у участковых, раньше не так было, но я этому рада. Постельный режим, чай с лимоном и парацетомол при температуре, если будет повышаться и дальше, то антибиотик пить, но я пока не брала, посмотрю, итак таблетками можно полноценный прием пищи устроить))) @~Бусенька~ у меня кстати тоже со сном не гладко, еще с больницы просыпаюсь в 2 пол третьего и лежу жду утра до 6 часов, но вечером в 9 я уже соплю в две дырочки)) Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Быстро)) на кресло легла, тебя обработали, катетер ввели, на экране показали эмбриончик твой, эмбриолог передала его тут же Ре, та, его ввела внутрь)) показали на УЗИ сверху капельку среды с малышом в тебе и всё)) на кресле минут 10 полежишь, потом потихоньку переберёшься в палату. Там уже кто сколько лежит. На исход это не сильно не влияет, к сожалению)) я ездила в клинику далеко, возвращаться мне было тоже долго, поэтому моя Ре давала медсёстрам наказ, чтобы они меня не будили, и я спала там больше 2х часов)))) Так интересно)) 24 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Сколько событий запланировано на пятницу 13!) И переносы, и пункции! Уверена, это будет счастливый день! Все мы немного ведьмы)) 🙏 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть пунктирует по максимуму а ты пока купи клюкву и достинекс)) @ღКусочек счастьяღ Ты решила переносить в свежем? А достинекс для чего? Может мне тоже он нужен😁 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 28 минут назад, MASIK// сказал(а): Эх, да. Лежу 38 со вчерашнего дня(( наверное тот вирус от мужа лимоном не одолела(( Выздоравливай скорее!! Не надо нам болеть Девочки, а я ленивая ж..а(( мне ходить даже тяжело(( заставила себя пару дней назад в бассейн сходить, но это было сложно. Работаю в основном удалённо. Проснусь, поем, чуток за компом и опять лежать сил прям нет(( а дел реально куча есть, и в целом приятных. А я не хочу ничего((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 13 минут назад, MASIK// сказал(а): А у нас теперь даже Б у участковых, раньше не так было, но я этому рада. Постельный режим, чай с лимоном и парацетомол при температуре, если будет повышаться и дальше, то антибиотик пить, но я пока не брала, посмотрю, итак таблетками можно полноценный прием пищи устроить))) @~Бусенька~ у меня кстати тоже со сном не гладко, еще с больницы просыпаюсь в 2 пол третьего и лежу жду утра до 6 часов, но вечером в 9 я уже соплю в две дырочки)) Пусть антибиотик не понадобится пей, много-много пей)) ну, ты хоть в 9 вечера сопишь, я в это время ещё полна энтузиазма 11 минут назад, flowerr сказал(а): Так интересно)) Ага)) а чувства, которые ты испытываешь после переноса- это нечто теплота такая, нежность, весь мир для тебя остановился, потому что внутри тебя твой кроха))) ты веришь и ждёшь! Я очень любила это время единения, сразу после переноса и до сборов из палаты))) 13 минут назад, flowerr сказал(а): достинекс для чего? Может мне тоже он нужен😁 Чтобы не было гиперстимуляции. Но это гормональный препарат, лучше самой не принимать, без назначения. У Ре своего можешь узнать после пункции, нужно ли тебе 13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, а я ленивая ж..а(( мне ходить даже тяжело(( заставила себя пару дней назад в бассейн сходить, но это было сложно. Работаю в основном удалённо. Проснусь, поем, чуток за компом и опять лежать сил прям нет(( а дел реально куча есть, и в целом приятных. А я не хочу ничего((( Полениться тоже надо я себя за лень не ругаю)) хочу, целый день валяюсь, хочу, готовлю, убираю, гуляю. Муж смеётся надо мной и говорит- у тебя каждый день суббота пока вот так, Янчик, сберегательный режим у твоего организма)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И правильно сын у тебя в свежем получился, стоит повторить этот путь)) А у нас полно терапевтов, раньше были участковые, а сейчас нет привязки ни у них, ни у нас)) что назначили, Ольгунь? Ну, нормально)) если фолликулы уже выросли, то должны и созреть Ток единственно перенос будет четырехдневки(( в субботу врач не работает(( но надеюсь и верю в кроху Ссылка на это сообщение
MASIK// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Выздоравливай скорее!! Не надо нам болеть Девочки, а я ленивая ж..а(( мне ходить даже тяжело(( заставила себя пару дней назад в бассейн сходить, но это было сложно. Работаю в основном удалённо. Проснусь, поем, чуток за компом и опять лежать сил прям нет(( а дел реально куча есть, и в целом приятных. А я не хочу ничего((( Спасибки, я вот тоже леняй редкий стала, ничего делать не хочется. Бочки правда лежать к обеду уже болят, но я не сдаюсь🤣🤣🤣 думаю вот если придется на работу ходить, как там без кроватки то буду🤷♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ток единственно перенос будет четырехдневки(( в субботу врач не работает(( но надеюсь и верю в кроху Блин ну, по идее синхронно всё будет, начало приёма прогестерона и возраст эмбриона. А других в субботу заморозят или тоже четырехдневками? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Полениться тоже надо я себя за лень не ругаю)) хочу, целый день валяюсь, хочу, готовлю, убираю, гуляю. Муж смеётся надо мной и говорит- у тебя каждый день суббота пока вот так, Янчик, сберегательный режим у твоего организма)) Ох уж этот сберегательный режим))) хочется чуть чуть больше энергии)) 6 минут назад, MASIK// сказал(а): Спасибки, я вот тоже леняй редкий стала, ничего делать не хочется. Бочки правда лежать к обеду уже болят, но я не сдаюсь🤣🤣🤣 думаю вот если придется на работу ходить, как там без кроватки то буду🤷♀️ Я когда в офис еду тоже думаю о том - а как же сончас?!))) У меня стабильно, каждый день надо)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин ну, по идее синхронно всё будет, начало приёма прогестерона и возраст эмбриона. А других в субботу заморозят или тоже четырехдневками? По идее в субботу. Эмбриолог вроде будет в субботу. Врач говорит мол ничего страшного если развитие будет хорошим, то это никак не испортит эмбрион, а среда матери наоборот мол благоприятней будет для него. Главное чтоб все развивались. Иначе переноса не будет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): По идее в субботу. Эмбриолог вроде будет в субботу. Врач говорит мол ничего страшного если развитие будет хорошим, то это никак не испортит эмбрион, а среда матери наоборот мол благоприятней будет для него. Главное чтоб все развивались. Иначе переноса не будет. Всё будет хорошо!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага)) а чувства, которые ты испытываешь после переноса- это нечто теплота такая, нежность, весь мир для тебя остановился, потому что внутри тебя твой кроха))) ты веришь и ждёшь! Я очень любила это время единения, сразу после переноса и до сборов из палаты))) Поскорее бы и мой перенос был😁 только я и до пункции не добралась еще пока что😁 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чтобы не было гиперстимуляции. Но это гормональный препарат, лучше самой не принимать, без назначения. У Ре своего можешь узнать после пункции, нужно ли тебе Ага, спасибо, узнаю может) А еще хотела узнать после пункции начинают же отсчет до пятого дня, чтобы посмотреть качество эмбрионов - вот первый день когда считают - это день пункции или следующий день после пункции? Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @Настасия11 Дай Боженька, чтоб так и было🥺 Спасибо🌷 Тогда на закрепление чихаю на тебя заразно призаразно 29недельным чихом Апхчииии 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧👊👊👊👊)))))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Настасия11 Настюш, ты не пробовала Эубикор, что Сергеевна советовала? Я уже не знаю, что купить, чего напиться, чтобы устранить свою деликатную проблему Только что, flowerr сказал(а): Поскорее бы и мой перенос был😁 только я и до пункции не добралась еще пока что😁 Ага, спасибо, узнаю может) А еще хотела узнать после пункции начинают же отсчет до пятого дня, чтобы посмотреть качество эмбрионов - вот первый день когда считают - это день пункции или следующий день после пункции? Первый день- следующий за пункцией)) обязательно доберёшься до всех этапов! Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ а как ты пьешь метипред по 1т утром и все? И до какого срока пить Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Первый день- следующий за пункцией)) обязательно доберёшься до всех этапов! А, спасибо)) надеюсь, и пусть поскорее это случится ❤️🥰 2 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Девочки а на животе нельзя да спать? Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне не показывали на экране ничего после переноса. Ток саму клеточку. И на кресле не лежала потом. Сразу на кровать топать А саму клеточку где показывали ??? Реально? В катетере ?? Её что ,видно невооружённым глазом ?) Интересно просто ... 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): А мне наоборот. До переноса ничего не показали, а после переноса капельку внутри и снимок распечатали)) этот снимок с капелькой у меня до сих пор лежит возле кровати с иконкой) первое время везде его с собой носила) Я вообще весь процесс наблюдала в мониторе ,как вводят катетор в нужное место матки ,как по нему движется пузырёк и попадает в полость матки и там остаётся))))) и да -конечно же фото ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения