MASIK// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Неа, не была ...лежу...и ото еле хожу...но у меня до Б часто были такие приколы, просто мне нельзя в куртках коротких ходить, а я вчера и позавчера и позавчера налазилась так,что пипец...надо прятать попу... Ну ты поправляйся, да и если не попустит к врачу иди. Тылы надо прикрывать, это точно Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну я думала подождать ещё день, посмотреть как завтра будет и написать если что ре. Но она ж наверное мне не поменяет уже в этом месяце, тем более я всего на месяц, раз я начала ... У нас ещё свадьба в эту пятницу 13го.... Хороший день кстати)))) смотрю много у кого пункции и подсадка))) так в таком состоянии я уже и свадьбу не хочу)) Поздравляю с предстоящей свадьбой!!!😁🌸🌸🌸🥳 пятница 13 будет ого-го какая важная🤪😁🙏 52 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Главное что не в 13.00 13го😁😁😁 Пошла сделала картошку в горшках и решила,что на этом все 😁 ну вот, теперь мне горшочки захотелось😂надо тоже будет сделать 😁 23 минуты назад, Kattrina сказал(а): И мой 😁 я еще даже до протокола не добралась пока что, а уже почти беременна 😁 Поскорее бы все))😁 13 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Чтоб этот, во мне, единственный- развивался как положено, и родился в 2024😌 А вы все по ОМС? Будем держать кулачки, что все будет хорошо у вас!❤️🥰 я по омс но у меня с пгд, оно уже платное будет( 2 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @flowerr а пгд почему? А 5ти дневки имплантация когда? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @flowerr а пгд почему? А 5ти дневки имплантация когда? Я платно в этот раз. Имплантация может быть и сразу, может и 3-4 дня @Keti_Alsuwmal эмбрион с хетчингом? Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 4 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @flowerr а пгд почему? А 5ти дневки имплантация когда? Мы сдали анализ на кариотип и там у мужа все хорошо было, а у меня что-то аномальное написано с хромосомами, транслокации какие-то, поэтому генетик в заключении рекомендовал эко с ПГД, чтобы проверку делали эмбрионов на хромосомы я так поняла а так в марте и апреле были две подряд бхб, но выше 20 ХГЧ не стал, а после вообще тишина @Keti_Alsuwmal а ты по омс или платно? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Привет, с предстоящим торжеством. А может не от регулона? Правильно, подожди денечек, но больше не затягивай, если в нем дело, нафиг его. Не дело невесте быть без настроя))) Спасибо) ну больше других причин не вижу... Ничего такого не ела. Начало тошнить через минут 30 мне кажется после того как выпила таблетку, уснула, ну а потом с утра. А просто так лучше не бросать наверное после пары таблеток... Я же себе наверное только цикл собью и ещё хуже сделаю, ну мне так кажется... 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Огоо...по какому принципу выбирали дату?😁 Ну мы когда подавали октябрь был ближайший месяц в ЗАГС в который хотели, в сентябре боялись, что муж с рейса не успеет вернуться. Я просто выбрала ближайшую пятницу, чтобы время было свободное попозже, не рано утром) Даже не заметила, что это 13 число)) а муж потом говорит, а мне наоборот понравилось, что пятница 13, он думал, что я специально))) @Keti_Alsuwmal пусть малыш крепится и держится хорошо все 9 месяцев, ты теперь беременна Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 48 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @Оксанка32 все 9 ЯК плохие? Не думаю я так Сейчас важно( и надежда только на него), Чтоб этот, во мне, единственный- развивался как положено, и родился в 2024😌 А вы все по ОМС? Не знаю ,мне врач тогда так сказал,что 14 як было значит плохих, хотя до 3 дня у меня 10 развивались,оплодотворились все...после 3 дня осталось 2 к 5 дню троечники. У меня платные протоколы, у нас по квоте нет смысла идти, есть гос программа, но там экономия будет 50% и препараты экономят и если что надо будет докупать их ,что в гос не вошло, и ехать на другой конец страны ..в общем у нас дешевле сделать платно,чем бесплатно, на бенз и жилье ушли бы те же деньги. А так все рядышком,никому ничегр не должен, вступил в том цикле когда тебе вздумалось, а не за год подавать доки, мой муж за год 10 раз бы надумал и передумал 1 час назад, MASIK// сказал(а): Ну ты поправляйся, да и если не попустит к врачу иди. Тылы надо прикрывать, это точно Спасибо, дааа буду осторожнее...у меня просто такой классный иммунитет был, если заболевала быстро выздоравливала, думала мне море по колено,ошиблась... 41 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Спасибо) ну больше других причин не вижу... Ничего такого не ела. Начало тошнить через минут 30 мне кажется после того как выпила таблетку, уснула, ну а потом с утра. А просто так лучше не бросать наверное после пары таблеток... Я же себе наверное только цикл собью и ещё хуже сделаю, ну мне так кажется... Ну мы когда подавали октябрь был ближайший месяц в ЗАГС в который хотели, в сентябре боялись, что муж с рейса не успеет вернуться. Я просто выбрала ближайшую пятницу, чтобы время было свободное попозже, не рано утром) Даже не заметила, что это 13 число)) а муж потом говорит, а мне наоборот понравилось, что пятница 13, он думал, что я специально))) @Keti_Alsuwmal пусть малыш крепится и держится хорошо все 9 месяцев, ты теперь беременна Класс😁😁😁13 будет теперь точно впше счастливое число Мы 7го расписались марта, шли шли , муж говорит ой давай на следующую неделю, а у меня справка была о Б, я тогда была неделе на 25...ну и расписали)) 1 час назад, flowerr сказал(а): Поздравляю с предстоящей свадьбой!!!😁🌸🌸🌸🥳 пятница 13 будет ого-го какая важная🤪😁🙏 😁 ну вот, теперь мне горшочки захотелось😂надо тоже будет сделать 😁 Поскорее бы все))😁 Будем держать кулачки, что все будет хорошо у вас!❤️🥰 я по омс но у меня с пгд, оно уже платное будет( Так вкусно но долго Мы уже 2 раза с мужем успели поесть,а картошка все сырая😁😁😁 Еще на счет ЯК хочу сказать, мы же по сути обманываем природу,колем препараты, чей-то организм их хорошо фильтрует, а чей-то не очень...вот препараты тоже портят ЯК....да и здоровые абсолютно люди на эко не пойдут,то есть причины разные, но что-то же нам мешает все же...редко когда у человека все идеально,а он раз и решил пойти на эко, + мы тут все на препаратах, они тоже портят здоровье как ни крути) Ссылка на это сообщение
Glorika 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 20 часов назад, flowerr сказал(а): А с двумя первыми какая история была? Было 2 переноса уже? С 0% очень хороший результат 👍 А для чего клюква нужна? А длительная стима - это сколько считается? И короткая тоже сколько? Был 1 перенос в 2020 году 2 эмбриона, один прижился, ему два года))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки привет) Ох столько страниц пропустила за пару дней, пока прочитала запуталась уже))) Желаю всем скоро увидеть Мне назначили регулон на месяц. Яичники в принципе уже по размерам норм, но парочка жёлтых тел в каждом осталась. А в ноябре с месячными иду сдавать кровь на прогестерон и эстрадиол и на УЗИ к ней. Врядли будет по квоте перенос. Квоты хотят выделить под конец года ещё, но на длинные протоколы только, не на крио((( Мне попробуем делать перенос в "естественном цикле", стимульнем овуляцию слегка, чтобы было своё жёлтое тело. Правда этот вариант она описала без эстрогенов, говорит сам эндометрий должен вырасти.. А как же он вырастит если не растёт он у меня сам даже с овуляцией... Но посмотрим. И вот я вчера выпила первую таблетку регулона, как она и сказала на ночь. Меня немного начало подташнивать, но я быстро уснула. А утром мне так плохо стало, ели на работу доехала и ели на дежурстве весь день передвигаюсь. Тошнит, мутит, голова кружится, от запахов воротит, прям токсикоз какой то. Если весь месяц приёма так будет я чекнусь мне кажется... Регулон вроде не тяжёлый препарат, поэтому должна ты привыкнуть, потерпи немножко хорошо, что на ночь пьёшь. В крио со стимуляцией если что, можно будет добавить эстрогенов, не переживай! 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну я думала подождать ещё день, посмотреть как завтра будет и написать если что ре. Но она ж наверное мне не поменяет уже в этом месяце, тем более я всего на месяц, раз я начала ... У нас ещё свадьба в эту пятницу 13го.... Хороший день кстати)))) смотрю много у кого пункции и подсадка))) так в таком состоянии я уже и свадьбу не хочу)) До свадьбы всё пройдёт 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): ну больше других причин не вижу... Ничего такого не ела. Начало тошнить через минут 30 мне кажется после того как выпила таблетку Ой, напомнила мне пору шабутной юности моей мне тогда цикл ОКами правили, так вот я вечерами тоже их пила, напоминалка на телефоне была в 22 часа, а в это время я зачастую тусила и под градусом и до таблетки, и сразу после- всё отлично было во, шо молодость и бесшабашность делает))) эх, были времена где мы летом пьяные, голожопые в 3 ночи в речку прыгали @Чечевица, а что вам непонятно? Давайте поясню 3 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Насчет экономии не знаю по ОМС. Но 10 лет назад тоже ОМС и совсем больше всего.......За год не подавали, начали в июне, потом отложили, тк не было МРТ рубца, и в конце сентября вступили. И вот в случае чего, что опять квоту ждать, кто знает? Девочки, а от сильной головной боли что пить? Выпила детский сироп нурофен. Болит жуть..... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 9 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): вот в случае чего, что опять квоту ждать, кто знает? Да. Или платно идти. 9 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Девочки, а от сильной головной боли что пить? Выпила детский сироп нурофен. Болит жуть.... Ну, наверное, Нурофен детский и можно. Всё парацетамол ещё вроде Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 10 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Насчет экономии не знаю по ОМС. Но 10 лет назад тоже ОМС и совсем больше всего.......За год не подавали, начали в июне, потом отложили, тк не было МРТ рубца, и в конце сентября вступили. И вот в случае чего, что опять квоту ждать, кто знает? Девочки, а от сильной головной боли что пить? Выпила детский сироп нурофен. Болит жуть..... Парацетамол только можно...и ношпу Но мне это все до одного места,нурофен лучше не пить. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 8 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всем доброе утро. У меня в пятницу пункция урааааа Ааааааттттлиииичнааааа, пусть все пройдет чикипики 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): нурофен лучше не пить Уже выпит Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Уже выпит Ну на будущее😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Ну на будущее😁 Правило прослеживается- сделать, а потом спросить кстати, как твоя голова? 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Уже выпит 😨😱 а шо не так? А лучше триалгин?))) У меня нет цитрамона, а ношпа вообще не таблетки для моего организма, тем более головы. Живот 2т ношпы еще может вылечить А как считать дпп? Завтра 1й, а в воскресенье 5й? У меня кажется токсикоз уже. Ключевое слово ,,кажется,, наверное 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 8 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ох как хорошо, пусть развиваются🤞 Да подросли,ну она насчитала типо для неё 13 клеточек,ха-ха в пятницу 13 и 13 клеточек, наверное какая нибудь из них там будет ведьмочка😅😅 Как раз хотела написать красивая ведьмочка родится и ты в конце пишешь ведьмочка))) Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @flowerr нет без пгд. А генетика на женский кариотип я в жизни проходила поэтому не надо было. Он один раз в жизни сдается. Я не шарю в.пгд и прочее, да и денег нет на это все. Вот о том, что ИКСИ не было- жалею., но сказали итак все хорошо. 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Парацетамол только можно...и ношпу Но мне это все до одного места,нурофен лучше не пить. Я вот всегда поражалась от головы ,,парацетамол,, зачем😂 Всё-таки,это жаропонижающее Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Правило прослеживается- сделать, а потом спросить кстати, как твоя голова? Моя ничего так😁спасибо 2 дгя не болит но до этого стандартно болела...если переутомишься то вообще капец А твоя как? Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Моя ничего так😁спасибо 2 дгя не болит но до этого стандартно болела...если переутомишься то вообще капец А твоя как? А что пила от боли головной?) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 7 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): 😨😱 а шо не так? А лучше триалгин?))) У меня нет цитрамона, а ношпа вообще не таблетки для моего организма, тем более головы. Живот 2т ношпы еще может вылечить А как считать дпп? Завтра 1й, а в воскресенье 5й? У меня кажется токсикоз уже. Ключевое слово ,,кажется,, наверное Лучше пока ничего не пить, вообще ничего, потому что в Б ну не желательно пить таблетосы от головы, это только крайний случай, врач строго настрого сказал-нурофен низяяя ни в каком виде..во время стимы максимум до 10 дня А вообще нурофен во многих странах запрещен, вызывает разные женские болячки, забудь про него на 9 месяцев. Только что, Keti_Alsuwmal сказал(а): А что пила от боли головной?) Пила 2 или 3 раза парацетамол и ношпу)1 раз ношпу и 2 парацетамол))а голова болела у меня раз 60-70 за эту Б, то есть почти каждый день)) Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Блин, а дети с 3х лет как же пьют?))) Если у женщин болячки😃 ну врач дает. А я точно помню, что разрешали чет детское, вроде его.... Я в первую Б не могла долго терпеть и пила таблетки какие не помню.....и слабительные капли в ход шли ежедневно, тк запоры жуткие, и всякие сиропы не помогали. Тоже ж плохо, когда запоры по 3 дня. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 24 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): шо не так? А лучше триалгин?))) Я не знаю, что это такое 24 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): У меня нет цитрамона А его и нельзя! Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, Glorika сказал(а): Был 1 перенос в 2020 году 2 эмбриона, один прижился, ему два года))) А, вот она, счастливая история))) 🙏🥰 18 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @flowerr нет без пгд. А генетика на женский кариотип я в жизни проходила поэтому не надо было. Он один раз в жизни сдается. Я не шарю в.пгд и прочее, да и денег нет на это все. Вот о том, что ИКСИ не было- жалею., но сказали итак все хорошо. Я вот всегда поражалась от головы ,,парацетамол,, зачем😂 Всё-таки,это жаропонижающее Кариотип, да, 1 раз сдаются в жизни, ну это хорошо, что у тебя там все хорошо по нему)) я кстати спросила вчера на приеме про ИКСИ, мне сказали, что конкретно у нас нет показаний к нему, чтобы делать, поэтому без него, а хетчинг вроде сказали будет я так поняла а у тебя хетчинг был? @~Бусенька~ калину или клюкву ты порекомендовала пить? Я чет запуталась😁 по ходу я не про то варенье с холодильника говорила 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения