Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

19 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Моя ничего так😁спасибо 2 дгя не болит но до этого стандартно болела...если переутомишься то вообще капец

А твоя как?

Пусть больше не болит🤞 я пока тоже не могу понять, перестала моя или нет:notknow: 2 дня до этого не болела, вчера болела целый день до вечера, в ночь я без неё ушла, сегодня тоже отлично. В общем, без аспирина мне определённо легче, но болит она, кажется, всё же из-за гормонального фона

3 минуты назад, flowerr сказал(а):

калину или клюкву ты порекомендовала пить? Я чет запуталась😁 по ходу я не про то варенье с холодильника говорила 😁

Клюкву;) брусника тоже подойдёт, наверное. Но я на клюкве была))

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А, я перепутала ее с калиной 🤦🏻‍♀️😁 купить клюкву значит надо будет))

1 час назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

вот всегда поражалась от головы ,,парацетамол,, зачем😂

Всё-таки,это жаропонижающее

Не только жаропонижающее, но и анальгетик тоже.

• Спасибо 1

Эх, нацитировала и все слетело. Тогда за всех очень рада, у кого пункция, у кого перенос, у кого свадьба.Пятница очень насыщенный день будет, всем желаю удачи! Головы и спины всем лечить и не запускать! :reverans:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
23 минуты назад, flowerr сказал(а):

А, я перепутала ее с калиной 🤦🏻‍♀️😁 купить клюкву значит надо будет))

Ага)) в ближайший поход в супермаркет;)

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки, скажите, а витамин Д можно постоянно пить, а то мне на работе сегодня заявили ох и ах, что нельзя, что вредно, он не усваивается

Можно)) и нужно)) на лето обычно перерыв делают, но это если на солнце много пребывают люди

6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Эх, нацитировала и все слетело. Тогда за всех очень рада, у кого пункция, у кого перенос, у кого свадьба.Пятница очень насыщенный день будет, всем желаю удачи! Головы и спины всем лечить и не запускать! :reverans:

Леночка, ты на будущее- частями отправляй, не в одно сообщение;) а то при обновлении страницы всё слетает, да((

• Нравится 2
3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

@Keti_Alsuwmal пусть малыш крепится и держится хорошо все 9 месяцев, ты теперь беременна :t8313::girl_bye:

Беременна.......так приятно😄 

Жду как минимум воскресенья😳

• Держу кулачки 2
1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

2 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Блин, а дети с 3х лет как же пьют?))) Если у женщин болячки😃 ну врач дает. А я точно помню, что разрешали чет детское, вроде его....

Я в первую Б не могла долго терпеть и пила таблетки  какие не помню.....и слабительные капли в ход шли ежедневно, тк запоры жуткие, и всякие сиропы не помогали. Тоже ж плохо, когда запоры по 3 дня.

Лучше ничего не пить, папаверин и ношпа. Особенно первые дни переноса. Завтра будет 1 дпп. В воскр будет 5 дпп. Хгч ж был укол? Можно его выход тестами смотреть. Чтоб не перепутать с полоской 

Щас в магните купила 20 тестов. Продавщица в шоке была))

• Ха-ха 1
7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, да:D лишь бы помогало, а к какой категории этот препарат мне до того места, что страдает:D

И обязательно аспирин! 

Ну, про свои отношения с аспирином я уже рассказывала :D Так что я АФСник на гепаринах и курантиле только :sorry:

• Нравится 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пусть больше не болит🤞 я пока тоже не могу понять, перестала моя или нет:notknow: 2 дня до этого не болела, вчера болела целый день до вечера, в ночь я без неё ушла, сегодня тоже отлично. В общем, без аспирина мне определённо легче, но болит она, кажется, всё же из-за гормонального фона

Спасибо взаимно😉

Тоже думаю,что это просто гормональный сбой, во втором триместре значительно лучше

Сегодня надела теплые штаны прошлогодние и поняла как же я похудела....они буд-то на 2 размера больше,чем я ....как можно было так разожраться😁причем сейчас я кажусь себе еще толще,чем в том году😁😁😁

1 час назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Беременна.......так приятно😄 

Жду как минимум воскресенья😳

Тесты с воскресенья будешь делать?вот это терпение))я на 3 дпп мочила все подряд😁

Сегодня рассматривала свои тестики...нашла на 3 дпп с такой милой полосочкой,на которой уже все понятно, и это было так мило, я с тех пор ни разу их не брала в руки,страшно немного было😁но умилило это безумно))

28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Лучше ничего не пить, папаверин и ношпа. Особенно первые дни переноса. Завтра будет 1 дпп. В воскр будет 5 дпп. Хгч ж был укол? Можно его выход тестами смотреть. Чтоб не перепутать с полоской 

Щас в магните купила 20 тестов. Продавщица в шоке была))

Вот молодец,я помню по 1 двойному эвику покупала в день и мочила его😁каждый день ходила в аптеки разные , сначала нашла в 1 недорого, потом в другой дешевле, а потом когда уже 11 дпп был акцию запустили...но я уже не покупала у меня интерес к ним пропал😁

Девочки,никто не знает, сдала анализ на стерильность нашли Enterococcus faecalis в 3 степени, загуглила там норма от 10 в 6...никто не знает что мне с этим делать?

30 минут назад, DEA_ сказал(а):

Ну, про свои отношения с аспирином я уже рассказывала :D Так что я АФСник на гепаринах и курантиле только :sorry:

А у тебя какие антитела были высокими?

27 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

во втором триместре значительно лучше

Меня во втором они и накрыли))

27 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Девочки,никто не знает, сдала анализ на стерильность нашли Enterococcus faecalis в 3 степени, загуглила там норма от 10 в 6...никто не знает что мне с этим делать?

Кишечником заняться;) про- пребиотики попринимать, кефир в рацион включить

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А у тебя какие антитела были высокими?

Меня во втором они и накрыли))

Кишечником заняться;) про- пребиотики попринимать, кефир в рацион включить

Я месяц их пила в начале Б, это единственное что мне помогло вообще не рвать по ночам, потому,что без них я бегала всю ночь...может я начну пить опять и у меня токс пройдет?

Вот меня накрыли с 4 недель головные боли, а сейчас только начинает попускать, ну реально счастье когда голова болит раз в 3 дня,а не каждый😁я переоценила всю свою жизнь😁

• Нравится 1
7 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я месяц их пила в начале Б, это единственное что мне помогло вообще не рвать по ночам, потому,что без них я бегала всю ночь...может я начну пить опять и у меня токс пройдет?

Вот меня накрыли с 4 недель головные боли, а сейчас только начинает попускать, ну реально счастье когда голова болит раз в 3 дня,а не каждый😁я переоценила всю свою жизнь😁

Да, начни пить)) не повредит;) о, да, большое счастье, когда голова вообще не болит:love:

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, начни пить)) не повредит;) о, да, большое счастье, когда голова вообще не болит:love:

Спасибо, я почитала то гугл про глисты пишет то еще про что-то...потом про пробиотики, потом антибиотики...я просто запуталась(

Это точно))что счастье😁

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибо, я почитала то гугл про глисты пишет то еще про что-то...потом про пробиотики, потом антибиотики...я просто запуталась(

Не, ну глисты-то зачем?:D всё нормально, просто флора кишечная немножко развилась не там, где нужно. Поэтому налаживаем её везде, и где нужно автоматом приходит хорошая флора))

Вот над Масиком смеялась, что она трескает поздно, а сама за полночь съела 2 бутерброда и валяюсь:D сна нет, а аппетит пришёл)))

• Ха-ха 2
6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Тесты с воскресенья будешь делать?вот это терпение))я на 3 дпп мочила все подряд😁

Сегодня рассматривала свои тестики...нашла на 3 дпп с такой милой полосочкой,на которой уже все понятно

А раньше, думаю, еще и не покажет. Хотя бы 4дпп. Страшно увидеть /🥺

Терпения нет, я бы уже...😅 Но а смысл, если только вчера был перенос

@ღКусочек счастьяღ хгч укол был, но давно, 3.10(овитрель)

Что-то ощущений ноль😑😅

Курантил дорогой, собака. а Тромбо Асс-ом не обойтись, в случае густоватой крови? 

Попросила девочку (другие игнорили), чтоб старой странички скрин сделала. Там я писала и про Метипред, Тромбо Асс и курантил... она одна мне ответила, накануне переноса. И сказала, что поможет. Я обрадовалась....а теперь тишина и больше не заходит, с воскресенья.

Поэтому я вообще не знаю, пить курантил или нет....просто не помню схемы.

И знаю, что тромбо асс пила и метипред.

Вот тромбо асс отменила хрен пойми когда....

Главный вопрос : можно ли одним приемом сразу метипред и тромбо асс?

Или их лучше разделить

Нашла давнишние свои сообщения, так там на 4дпп(2 эмбриона 5ти дневки) и тест не показывал....Поэтому с одним, наверное точно не раньше след.недели😬

Ну пока буду крепиться🥲

• Держу кулачки 2
7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, ну глисты-то зачем?:D всё нормально, просто флора кишечная немножко развилась не там, где нужно. Поэтому налаживаем её везде, и где нужно автоматом приходит хорошая флора))

Вот над Масиком смеялась, что она трескает поздно, а сама за полночь съела 2 бутерброда и валяюсь:D сна нет, а аппетит пришёл)))

Ну так пишут,что это острицы дают, они опасны типа вызывают преждевременные роды..и список антибиотиков был к анализу...но мне чет совсем не хочется его пить...начну в общем с пробиотиков, посмотрим как дальше пойдет да и у врача спрошу)

А ты меня бессонницей заразила, встала в 5 утра и не могла уснуть потом...а потом будильник...не выспалась

Пойду кровь на скрининг сдавать

3 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Нашла давнишние свои сообщения, так там на 4дпп(2 эмбриона 5ти дневки) и тест не показывал....Поэтому с одним, наверное точно не раньше след.недели😬

Ну пока буду крепиться🥲

Крепись, это я нетерпеливая,ты сможешь😁

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Ну пока буду крепиться🥲

Да хоть один хоть два. Если малыш прикрепится тест покажет)) хгч то начнет вырабатываться. 3.10. Не так давно, еще явно на тестах след от укола есть

5 часов назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

А раньше, думаю, еще и не покажет. Хотя бы 4дпп. Страшно увидеть /🥺

Терпения нет, я бы уже...😅 Но а смысл, если только вчера был перенос

@ღКусочек счастьяღ хгч укол был, но давно, 3.10(овитрель)

Что-то ощущений ноль😑😅

Курантил дорогой, собака. а Тромбо Асс-ом не обойтись, в случае густоватой крови? 

Попросила девочку (другие игнорили), чтоб старой странички скрин сделала. Там я писала и про Метипред, Тромбо Асс и курантил... она одна мне ответила, накануне переноса. И сказала, что поможет. Я обрадовалась....а теперь тишина и больше не заходит, с воскресенья.

Поэтому я вообще не знаю, пить курантил или нет....просто не помню схемы.

И знаю, что тромбо асс пила и метипред.

Вот тромбо асс отменила хрен пойми когда....

Главный вопрос : можно ли одним приемом сразу метипред и тромбо асс?

Или их лучше разделить

Ты рискованная назначать себе такие препораты без сдачи крови и мнений врачей. Это ж не витаминки. Кровь можно и слишком жидкой сделать. Я так сделала раз, что при сдаче кровь фонтаном лилась

@ღКусочек счастьяღ я пила Тромбо Асс в первом протокоое, хотя была жидкая, сейчас чуть ниже нормы, значит густоватая. Врачам то пофиг))))) мне и тогда ниче не назначали.

07.10.2023 в 23:31, flowerr сказал(а):

Ага, поняла, спасибо за ответ🙏 а что такое згт? 

Ну это про магний в6 форте? Про него же речь?)

Спасибо❤️надеюсь на пузик скорейший 🙏😁

😂  😁

А можно, да, заранее в клинике чтобы до пункции :) 

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну вот видишь, Б женщину ниче не остановит))) вкусно же?😁

• Нравится 1
12 часов назад, DEA_ сказал(а):

Привет. А от курантила не тошнит? Не знаю, от него или нет ..но рано тошнотикам это точно , жуткая тошнота с полным ртом слюней, наплывами и в жар....Но я 25мг выпила одну всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...