~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 19 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Моя ничего так😁спасибо 2 дгя не болит но до этого стандартно болела...если переутомишься то вообще капец А твоя как? Пусть больше не болит🤞 я пока тоже не могу понять, перестала моя или нет 2 дня до этого не болела, вчера болела целый день до вечера, в ночь я без неё ушла, сегодня тоже отлично. В общем, без аспирина мне определённо легче, но болит она, кажется, всё же из-за гормонального фона 3 минуты назад, flowerr сказал(а): калину или клюкву ты порекомендовала пить? Я чет запуталась😁 по ходу я не про то варенье с холодильника говорила 😁 Клюкву брусника тоже подойдёт, наверное. Но я на клюкве была)) Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Клюкву брусника тоже подойдёт, наверное. Но я на клюкве была)) А, я перепутала ее с калиной 🤦🏻♀️😁 купить клюкву значит надо будет)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): вот всегда поражалась от головы ,,парацетамол,, зачем😂 Всё-таки,это жаропонижающее Не только жаропонижающее, но и анальгетик тоже. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Девочки, скажите, а витамин Д можно постоянно пить, а то мне на работе сегодня заявили ох и ах, что нельзя, что вредно, он не усваивается Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Эх, нацитировала и все слетело. Тогда за всех очень рада, у кого пункция, у кого перенос, у кого свадьба.Пятница очень насыщенный день будет, всем желаю удачи! Головы и спины всем лечить и не запускать! 3 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 23 минуты назад, flowerr сказал(а): А, я перепутала ее с калиной 🤦🏻♀️😁 купить клюкву значит надо будет)) Ага)) в ближайший поход в супермаркет 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, скажите, а витамин Д можно постоянно пить, а то мне на работе сегодня заявили ох и ах, что нельзя, что вредно, он не усваивается Можно)) и нужно)) на лето обычно перерыв делают, но это если на солнце много пребывают люди 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Эх, нацитировала и все слетело. Тогда за всех очень рада, у кого пункция, у кого перенос, у кого свадьба.Пятница очень насыщенный день будет, всем желаю удачи! Головы и спины всем лечить и не запускать! Леночка, ты на будущее- частями отправляй, не в одно сообщение а то при обновлении страницы всё слетает, да(( 2 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @Keti_Alsuwmal пусть малыш крепится и держится хорошо все 9 месяцев, ты теперь беременна Беременна.......так приятно😄 Жду как минимум воскресенья😳 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Эх, нацитировала и все слетело. Тогда за всех очень рада, у кого пункция, у кого перенос, у кого свадьба.Пятница очень насыщенный день будет, всем желаю удачи! Головы и спины всем лечить и не запускать! Спасибо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Блин, а дети с 3х лет как же пьют?))) Если у женщин болячки😃 ну врач дает. А я точно помню, что разрешали чет детское, вроде его.... Я в первую Б не могла долго терпеть и пила таблетки какие не помню.....и слабительные капли в ход шли ежедневно, тк запоры жуткие, и всякие сиропы не помогали. Тоже ж плохо, когда запоры по 3 дня. Лучше ничего не пить, папаверин и ношпа. Особенно первые дни переноса. Завтра будет 1 дпп. В воскр будет 5 дпп. Хгч ж был укол? Можно его выход тестами смотреть. Чтоб не перепутать с полоской Щас в магните купила 20 тестов. Продавщица в шоке была)) 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, да лишь бы помогало, а к какой категории этот препарат мне до того места, что страдает И обязательно аспирин! Ну, про свои отношения с аспирином я уже рассказывала Так что я АФСник на гепаринах и курантиле только 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть больше не болит🤞 я пока тоже не могу понять, перестала моя или нет 2 дня до этого не болела, вчера болела целый день до вечера, в ночь я без неё ушла, сегодня тоже отлично. В общем, без аспирина мне определённо легче, но болит она, кажется, всё же из-за гормонального фона Клюкву брусника тоже подойдёт, наверное. Но я на клюкве была)) Спасибо взаимно😉 Тоже думаю,что это просто гормональный сбой, во втором триместре значительно лучше Сегодня надела теплые штаны прошлогодние и поняла как же я похудела....они буд-то на 2 размера больше,чем я ....как можно было так разожраться😁причем сейчас я кажусь себе еще толще,чем в том году😁😁😁 1 час назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Беременна.......так приятно😄 Жду как минимум воскресенья😳 Тесты с воскресенья будешь делать?вот это терпение))я на 3 дпп мочила все подряд😁 Сегодня рассматривала свои тестики...нашла на 3 дпп с такой милой полосочкой,на которой уже все понятно, и это было так мило, я с тех пор ни разу их не брала в руки,страшно немного было😁но умилило это безумно)) 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Лучше ничего не пить, папаверин и ношпа. Особенно первые дни переноса. Завтра будет 1 дпп. В воскр будет 5 дпп. Хгч ж был укол? Можно его выход тестами смотреть. Чтоб не перепутать с полоской Щас в магните купила 20 тестов. Продавщица в шоке была)) Вот молодец,я помню по 1 двойному эвику покупала в день и мочила его😁каждый день ходила в аптеки разные , сначала нашла в 1 недорого, потом в другой дешевле, а потом когда уже 11 дпп был акцию запустили...но я уже не покупала у меня интерес к ним пропал😁 Девочки,никто не знает, сдала анализ на стерильность нашли Enterococcus faecalis в 3 степени, загуглила там норма от 10 в 6...никто не знает что мне с этим делать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 30 минут назад, DEA_ сказал(а): Ну, про свои отношения с аспирином я уже рассказывала Так что я АФСник на гепаринах и курантиле только А у тебя какие антитела были высокими? 27 минут назад, Оксанка32 сказал(а): во втором триместре значительно лучше Меня во втором они и накрыли)) 27 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки,никто не знает, сдала анализ на стерильность нашли Enterococcus faecalis в 3 степени, загуглила там норма от 10 в 6...никто не знает что мне с этим делать? Кишечником заняться про- пребиотики попринимать, кефир в рацион включить Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у тебя какие антитела были высокими? Меня во втором они и накрыли)) Кишечником заняться про- пребиотики попринимать, кефир в рацион включить Я месяц их пила в начале Б, это единственное что мне помогло вообще не рвать по ночам, потому,что без них я бегала всю ночь...может я начну пить опять и у меня токс пройдет? Вот меня накрыли с 4 недель головные боли, а сейчас только начинает попускать, ну реально счастье когда голова болит раз в 3 дня,а не каждый😁я переоценила всю свою жизнь😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я месяц их пила в начале Б, это единственное что мне помогло вообще не рвать по ночам, потому,что без них я бегала всю ночь...может я начну пить опять и у меня токс пройдет? Вот меня накрыли с 4 недель головные боли, а сейчас только начинает попускать, ну реально счастье когда голова болит раз в 3 дня,а не каждый😁я переоценила всю свою жизнь😁 Да, начни пить)) не повредит о, да, большое счастье, когда голова вообще не болит Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, начни пить)) не повредит о, да, большое счастье, когда голова вообще не болит Спасибо, я почитала то гугл про глисты пишет то еще про что-то...потом про пробиотики, потом антибиотики...я просто запуталась( Это точно))что счастье😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо, я почитала то гугл про глисты пишет то еще про что-то...потом про пробиотики, потом антибиотики...я просто запуталась( Не, ну глисты-то зачем? всё нормально, просто флора кишечная немножко развилась не там, где нужно. Поэтому налаживаем её везде, и где нужно автоматом приходит хорошая флора)) Вот над Масиком смеялась, что она трескает поздно, а сама за полночь съела 2 бутерброда и валяюсь сна нет, а аппетит пришёл))) 2 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Тесты с воскресенья будешь делать?вот это терпение))я на 3 дпп мочила все подряд😁 Сегодня рассматривала свои тестики...нашла на 3 дпп с такой милой полосочкой,на которой уже все понятно А раньше, думаю, еще и не покажет. Хотя бы 4дпп. Страшно увидеть /🥺 Терпения нет, я бы уже...😅 Но а смысл, если только вчера был перенос @ღКусочек счастьяღ хгч укол был, но давно, 3.10(овитрель) Что-то ощущений ноль😑😅 Курантил дорогой, собака. а Тромбо Асс-ом не обойтись, в случае густоватой крови? Попросила девочку (другие игнорили), чтоб старой странички скрин сделала. Там я писала и про Метипред, Тромбо Асс и курантил... она одна мне ответила, накануне переноса. И сказала, что поможет. Я обрадовалась....а теперь тишина и больше не заходит, с воскресенья. Поэтому я вообще не знаю, пить курантил или нет....просто не помню схемы. И знаю, что тромбо асс пила и метипред. Вот тромбо асс отменила хрен пойми когда.... Главный вопрос : можно ли одним приемом сразу метипред и тромбо асс? Или их лучше разделить Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Нашла давнишние свои сообщения, так там на 4дпп(2 эмбриона 5ти дневки) и тест не показывал....Поэтому с одним, наверное точно не раньше след.недели😬 Ну пока буду крепиться🥲 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, ну глисты-то зачем? всё нормально, просто флора кишечная немножко развилась не там, где нужно. Поэтому налаживаем её везде, и где нужно автоматом приходит хорошая флора)) Вот над Масиком смеялась, что она трескает поздно, а сама за полночь съела 2 бутерброда и валяюсь сна нет, а аппетит пришёл))) Ну так пишут,что это острицы дают, они опасны типа вызывают преждевременные роды..и список антибиотиков был к анализу...но мне чет совсем не хочется его пить...начну в общем с пробиотиков, посмотрим как дальше пойдет да и у врача спрошу) А ты меня бессонницей заразила, встала в 5 утра и не могла уснуть потом...а потом будильник...не выспалась Пойду кровь на скрининг сдавать 3 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Нашла давнишние свои сообщения, так там на 4дпп(2 эмбриона 5ти дневки) и тест не показывал....Поэтому с одним, наверное точно не раньше след.недели😬 Ну пока буду крепиться🥲 Крепись, это я нетерпеливая,ты сможешь😁 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Нашла давнишние свои сообщения, так там на 4дпп(2 эмбриона 5ти дневки) и тест не показывал....Поэтому с одним, наверное точно не раньше след.недели😬 Ну пока буду крепиться🥲 Да хоть один хоть два. Если малыш прикрепится тест покажет)) хгч то начнет вырабатываться. 3.10. Не так давно, еще явно на тестах след от укола есть 5 часов назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): А раньше, думаю, еще и не покажет. Хотя бы 4дпп. Страшно увидеть /🥺 Терпения нет, я бы уже...😅 Но а смысл, если только вчера был перенос @ღКусочек счастьяღ хгч укол был, но давно, 3.10(овитрель) Что-то ощущений ноль😑😅 Курантил дорогой, собака. а Тромбо Асс-ом не обойтись, в случае густоватой крови? Попросила девочку (другие игнорили), чтоб старой странички скрин сделала. Там я писала и про Метипред, Тромбо Асс и курантил... она одна мне ответила, накануне переноса. И сказала, что поможет. Я обрадовалась....а теперь тишина и больше не заходит, с воскресенья. Поэтому я вообще не знаю, пить курантил или нет....просто не помню схемы. И знаю, что тромбо асс пила и метипред. Вот тромбо асс отменила хрен пойми когда.... Главный вопрос : можно ли одним приемом сразу метипред и тромбо асс? Или их лучше разделить Ты рискованная назначать себе такие препораты без сдачи крови и мнений врачей. Это ж не витаминки. Кровь можно и слишком жидкой сделать. Я так сделала раз, что при сдаче кровь фонтаном лилась Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ я пила Тромбо Асс в первом протокоое, хотя была жидкая, сейчас чуть ниже нормы, значит густоватая. Врачам то пофиг))))) мне и тогда ниче не назначали. 07.10.2023 в 23:31, flowerr сказал(а): Ага, поняла, спасибо за ответ🙏 а что такое згт? Ну это про магний в6 форте? Про него же речь?) Спасибо❤️надеюсь на пузик скорейший 🙏😁 😂 😁 А можно, да, заранее в клинике чтобы до пункции Ссылка на это сообщение
MASIK// 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, ну глисты-то зачем? всё нормально, просто флора кишечная немножко развилась не там, где нужно. Поэтому налаживаем её везде, и где нужно автоматом приходит хорошая флора)) Вот над Масиком смеялась, что она трескает поздно, а сама за полночь съела 2 бутерброда и валяюсь сна нет, а аппетит пришёл))) Ну вот видишь, Б женщину ниче не остановит))) вкусно же?😁 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 12 часов назад, DEA_ сказал(а): Ну, про свои отношения с аспирином я уже рассказывала Так что я АФСник на гепаринах и курантиле только Привет. А от курантила не тошнит? Не знаю, от него или нет ..но рано тошнотикам это точно , жуткая тошнота с полным ртом слюней, наплывами и в жар....Но я 25мг выпила одну всего. Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @MASIK// у нас обед уЖо)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения