Glorika 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @~Бусенька~ 37 @Glorika это был тогда пролетный протокол, раз хгч такой? Ну хгч на 4дпп, уверена, должен быть больше Я уже завтра готова мочить🤣🤣🤣 Просто после такого(что 1 эмбрион), я сомневаюсь в удачу(((( Нет конечно)) это беременный хгч)) от 1.2 считается беременный по нормам лабы) 1 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ можно завтра замочить😅 глянуть тогда..... 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Оксанка32 тогда хз( помню какой то канефрон назначали точно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 7 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот я сейчас прям статью прочитала, максимум 60 часов))) Явно ни 13 дней Город Краснодар...клиника Екатерининская Там написано))) у меня триггер этот в первую Б тоже вышел быстро. Но спорить не буду, может у вас он 13 дней выходил Он у многих выходит долго. Не 3 дня точно. Но все индивидуально Ссылка на это сообщение
Glorika 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Вот мой хгч пятидневки 4дпп 1.82 6дпп 42.08 8дпп 128.67 10дпп 297.53 12дпп не сдавала 14дпп 2566 16дпп узи одно ПЯ 9 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Девчата привет. У меня вопрос репродуктолог предлагает сделать prpiтерапиб жза несколько дней до криоперноса.кто то так делал???? Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Glorika @ღКусочек счастьяღ можно завтра замочить😅 глянуть тогда..... @Glorika странно,а почему в обычную Б у девочек тесты за неделю до дня х допустим выдают или яркие на 7дпо...это же как 2дпп 5ки Как-то так....замечала разницу. В общем завтра либо хвост будет либо четко одна, и на 5дпп не факт😒 значит ждать и ждать......на хгч не набегаешься, дорого.. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Keti_Alsuwmal на 7дпо?? Первый раз слышу))) знаю с 10дпо мочат да)) 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Glorika наткнулась тут недавно😂 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Keti_Alsuwmal если много тестов, то можно отследить выход укола и свеженькую уже \\))) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 48 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): повезло же вам У меня просто платная клиника . .в государственной я даже о количестве фоликов не знала, практиканты нас смотрели по 2 минуты как на конвейере....про какие там буквы и цифры снежинок вообще могла идти речь ,да я и сама тогда не знала об этом....в другой платной клинике мне только о количестве сказали ...возможно и больше сказали бы ,если бы сама распоашивала ,но ре мой пофигист вообще был (((((( от доктора тоже многое зависит, я уже это поняла ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Настасия11 клиника дорогая, но по ОМС. От доктора, точно. 6 минут назад, Glorika сказал(а): @Keti_Alsuwmal если много тестов, то можно отследить выход укола и свеженькую уже \\))) Неа, нет тестов))))) надо купить, но я боюсь не остановиться😑 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Keti_Alsuwmal покупай мама чеки или эвики. Остальные или тормоза или реагентят сильно) 12 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @Glorika @ღКусочек счастьяღ можно завтра замочить😅 глянуть тогда..... @Glorika странно,а почему в обычную Б у девочек тесты за неделю до дня х допустим выдают или яркие на 7дпо...это же как 2дпп 5ки Как-то так....замечала разницу. В общем завтра либо хвост будет либо четко одна, и на 5дпп не факт😒 значит ждать и ждать......на хгч не набегаешься, дорого.. По мне так на 5-6 дпп уже понятно по полоске есть или нет 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ вот- вот.....реагентят многие. Мама чек не знаю, где купить. Мама чек мне давно начал раньше всех показывать. Остальные вруны.... Вроде в Ленте есть, но это так далеко😅 Подумаю.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 @Keti_Alsuwmal я вчера 20 шт в магните купила) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Keti_Alsuwmal покупай мама чеки или эвики. Остальные или тормоза или реагентят сильно) По мне так на 5-6 дпп уже понятно по полоске есть или нет А я вот ни разу ни одного реагента не видела, ни на одном тесте. Всегда кристально чистые. Ссылка на это сообщение
Glorika 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 По мне самые красивые и ранние это эвики розовые, где 1 в пачке. 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Keti_Alsuwmal покупай мама чеки или эвики. Остальные или тормоза или реагентят сильно) По мне так на 5-6 дпп уже понятно по полоске есть или нет Согласна, я на 5дпп утром призрака видела, вечером уже различимую) 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Keti_Alsuwmal я вчера 20 шт в магните купила) А у тебя какой день или какой этап?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 37 минут назад, Glorika сказал(а): По мне самые красивые и ранние это эвики розовые, где 1 в пачке. Согласна, я на 5дпп утром призрака видела, вечером уже различимую) А у тебя какой день или какой этап?)) В пятницу перенос должен быть если эмбрионы развиваются хорошо 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): зачем спрашивать? Эмбриолист мне не выдавали @~Бусенька~ ты с Красноярска? Любопытно мне))) действительно не выдают, или просто ты добиваться и выяснять не стала 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Он у многих выходит долго. Не 3 дня точно. Но все индивидуально И у меня до 4дпп полосатил триггер. Но в статье же написано про 60 часов 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Любопытно мне))) действительно не выдают, или просто ты добиваться и выяснять не стала И у меня до 4дпп полосатил триггер. Но в статье же написано про 60 часов Натусь, походу твой юмор не все понимают или не умеют между строк читать, а зря )))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, Katarikanka сказал(а): Девчата привет. У меня вопрос репродуктолог предлагает сделать prpiтерапиб жза несколько дней до криоперноса.кто то так делал???? Валюш, а какие показания? Или просто так? Сейчас прям очень продвигают эту процедуру моя Ре, смотрю, тоже. Пока у них этого не было, не говорила, сейчас часто советует)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, Katarikanka сказал(а): Девчата привет. У меня вопрос репродуктолог предлагает сделать prpiтерапиб жза несколько дней до криоперноса.кто то так делал???? Привет, в цикле переноса делали, но в начале цикла, но ре говорил, что можно и перед переносом делать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Натусь, походу твой юмор не все понимают или не умеют между строк читать, а зря )))) Это я большую половину ещё удаляю, Лесь напишу, потом думаю, ладно, может, мне кажется..... Но нет, кажется, не кажется 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 час назад, Katarikanka сказал(а): Девчата привет. У меня вопрос репродуктолог предлагает сделать prpiтерапиб жза несколько дней до криоперноса.кто то так делал???? Приветикя делала, но перенос в этом цикле, когда делала плазмотерапию не состоялся, прогик подвёл, так что сложно сказать, эндик правда как был 8мм так и остался, правда ре сказала, что вроде на структуру повлиял, мол неплохая, но я думаю она мне это просто в утешение сказала, процедура ж дорогая, но пару девочек тут помню помогло 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это я большую половину ещё удаляю, Лесь напишу, потом думаю, ладно, может, мне кажется..... Но нет, кажется, не кажется Да ну очевидно что ты унараешь же)) по-доброму)))) я вот читаю и лыбу давлю)) может это с опытом приходит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Да ну очевидно что ты унараешь же)) по-доброму)))) я вот читаю и лыбу давлю)) может это с опытом приходит Не, я местами уже негодую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения