-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет( причину не нашли. По биопсии эндометрий отличный. Везде все отлично. Либо все ж кровь не дает норм Б либо эмбрионы такие( А эмбрионы не проверяли ? (Знаю, очень дорого) 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нуу вообще с 1й должны) Давно я читала на бп, что с 1 -й редко проверяют. Но возможно времена меняются..утверждать не буду. 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 7 минут назад, -Murka- сказал(а): А эмбрионы не проверяли ? (Знаю, очень дорого) Давно я читала на бп, что с 1 -й редко проверяют. Но возможно времена меняются..утверждать не буду. такие сладкие жопки Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): такие сладкие жопки Так бы и грызнуть аккуратно, а в ответ детский смех...эх мечты! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @-Murka- нет. Я против пгд если мало эмбрионов. У меня их мало, а с пгд есть риск лишиться и их. Бывают так, что даже здоровые эмбрионы прекращают развитие после 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- нет. Я против пгд если мало эмбрионов. У меня их мало, а с пгд есть риск лишиться и их. Бывают так, что даже здоровые эмбрионы прекращают развитие после Не знала , будет мне в копилку информация. Ну а как тогда узнать ? 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Хотя у меня особо не густая кровь по анализам У меня тоже. Как мне объясняла врач по невынашиванию, во время приёма эстрогенов эндометрий нарастает с нарушенной микроцеркуляцией кровотока (т.е.эмбрион не будет получать полноценного питания). По анализам этого не видно Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Наташа,ну вы как с мужем,помирились?период обострения прошел? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Не знала , будет мне в копилку информация. Ну а как тогда узнать ? Да никак не узнать. Про эмбрионов можно узнать только после пгд( 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): У меня тоже. Как мне объясняла врач по невынашиванию, во время приёма эстрогенов эндометрий нарастает с нарушенной микроцеркуляцией кровотока (т.е.эмбрион не будет получать полноценного питания). По анализам этого не видно Да вот мне тож чет про кровоток говорила, про тромбы в сосудах, но я не особо вникла в это. Хотя 1я б была после свежего протокола. Хз короче( 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ Наташа,ну вы как с мужем,помирились?период обострения прошел? Да кстати. Что в итоге то у вас? Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да никак не узнать. Про эмбрионов можно узнать только после пгд( Я раньше думала, что эко это точность! Пока не стала погружаться в это( 5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): У меня тоже. Как мне объясняла врач по невынашиванию, во время приёма эстрогенов эндометрий нарастает с нарушенной микроцеркуляцией кровотока (т.е.эмбрион не будет получать полноценного питания). По анализам этого не видно Как это проверить? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да вот мне тож чет про кровоток говорила, про тромбы в сосудах, но я не особо вникла в это. Хотя 1я б была после свежего протокола. Хз короче( Сколько тебе тогда лет было?))) 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Как это проверить? Ни как к сожалению. Только анамнез и анализы на мутации и афс Ссылка на это сообщение
Настасия11 4 сентября 2023 Автор Поделиться 4 сентября 2023 23 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ну вот для этого мы тут здесь..много полезной информации,как жаль,что я столько времени потеряла,пока не пришла сюда Присоединяюсь...если бы изначально была бы тут ,то уверена ,получилось бы давным давно ...времени реально много выкинуто ...но что уже об этом говорить ,идём в перед и с песней 🦋🦋🦋🦋 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Сколько тебе тогда лет было?))) Ни как к сожалению. Только анамнез и анализы на мутации и афс 27 было. Щас 33 @-Murka- мутации, афс, гемостаз Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 36 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ну вот для этого мы тут здесь..много полезной информации,как жаль,что я столько времени потеряла,пока не пришла сюда Я тоже питаю от примеров девочек. Пока слабо, но стараюсь усвоить, а вдруг и у меня такая ситуация будет. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 7 минут назад, -Murka- сказал(а): Я раньше думала, что эко это точность! Пока не стала погружаться в это( Как это проверить? Эко-это как сыграть в лотерею ..даже если пройти пгд,и все остальное не факт что все будет ок.. Сильно много факторов лотерейных...вроде думаешь и там и там подстелил,но ты не знаешь какой сперматозоид при икси введет эмбриолог, какие они по фертильности на данный момент, какие клетки женщины в этом цикле(репродуктолог говорит, что яйцеклетки каждый цикл разного качества даже если брать одну и ту же сперму на одних и тех же препаратах все равно можно получить 10 эмбрионов и 0,можно троечников,а можно отличников...так что ... 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- нет. Я против пгд если мало эмбрионов. У меня их мало, а с пгд есть риск лишиться и их. Бывают так, что даже здоровые эмбрионы прекращают развитие после У нас есть один репродуктолог с другого города,так у моей подруги всего 1 эмбрион и 1 фолликул, так он сначала провел стимуляцию (по самой высокой цене самый дорогущий протокол,сделали пгд ему, потом сделал гистеру, потом проверил все анализы по крови)там сумма в долларах около 8-9 тысяч вышла, в итоге у нее из-за войны нет возможности перенести этот эмбрион,он так и лежит(зотямогли бы сразу перенести в свежем и может уже бы и родила...иногда эти 150 манипуляций доходят до абсурда и может легче пройти несколько протоколов в естественном цикле и попробовать,чем кучу действий совершать ради 1 эмбриончика,который не факт ,что приживется Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Natali13.09.1984 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): это как сыграть в лотерею ..даже если пройти пгд,и все остальное не факт что все будет ок.. Сильно много факторов лотерейных...вроде думаешь и там и там подстелил,но ты не знаешь какой сперматозоид при икси введет эмбриолог, какие они по фертильности на данный момент, какие клетки женщины в этом цикле(репродуктолог говорит, что яйцеклетки каждый цикл разного качества даже если брать одну и ту же сперму на одних и тех же препаратах все равно можно получить 10 эмбрионов и 0,можно троечников,а можно отличников...так что ... На счет этого меня предупредили сразу - всего 30 % 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @lesenok292011 Ага,есть то хочется😁его на долго не хватает отходчивый,это я то могу вечность молчать😅 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): @Natali13.09.1984 На счет этого меня предупредили сразу - всего 30 % Мне почему-то 50 поообещали, хотя после первого полнейшего пролета это очень странно🙄я рассчитывала процентов на 10,но все равно почему-то пошла Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 27 было. Ну так я сына без проблем выносила и родила в 31. ЕБ А вот когда ему было 1,5 года начали планировать второго. И началось то б*б ти ЗБ и так уже 6,7 лет. И сейчас после всех потерь врачи говорят что проблема именно в мелких сосудах. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Оксанка32 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ага,есть то хочется😁его на долго не хватает отходчивый,это я то могу вечность молчать😅 Есть?или секса?😁 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну так я сына без проблем выносила и родила в 31. ЕБ А вот когда ему было 1,5 года начали планировать второго. И началось то б*б ти ЗБ и так уже 6,7 лет. И сейчас после всех потерь врачи говорят что проблема именно в мелких сосудах. 🤷♀️ Вот сосудами тогда особенно в плотную надо заняться,если правда дело в них))и все будет🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Мне почему-то 50 Может расчет от клиники и опыта идет?! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да кстати. Что в итоге то у вас? Перемирие,но как всегда осадок остался,теперь только дождаться квоты вместе и пройти это опять вместе и опять не оскалиться друг на друга из-за чего нибудь😅 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну так я сына без проблем выносила и родила в 31. ЕБ А вот когда ему было 1,5 года начали планировать второго. И началось то б*б ти ЗБ и так уже 6,7 лет. И сейчас после всех потерь врачи говорят что проблема именно в мелких сосудах. 🤷♀️ Обидно что спустя столько времени нашли причину , но и хорошо что её нашли. 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Оксанка32 Именно ЕСТЬ,в плане другой "еды" у нас аппетит не очень. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Перемирие,но как всегда осадок остался,теперь только дождаться квоты вместе и пройти это опять вместе и опять не оскалиться друг на друга из-за чего нибудь😅 А по квоте то что? Когда? 6 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Ну так я сына без проблем выносила и родила в 31. ЕБ А вот когда ему было 1,5 года начали планировать второго. И началось то б*б ти ЗБ и так уже 6,7 лет. И сейчас после всех потерь врачи говорят что проблема именно в мелких сосудах. 🤷♀️ А что тебе прописали напомни? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Оксанка32 У нас вообще ничего не обещают,моя ре каждый раз отправляет меня в "беременное" путешествие свято веря что именно в этот раз,а я снова возвращаюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения