Оксанка32 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 16 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я тоже хочу до весны походиииииить !!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ты точно вряд ли походишь))у меня если бы не копчик и не отвращение ко многим продуктам то тоже бы вечность ходила...а так я как капакатица...думаю не будет ли он болеть до конца Б?живот то растетя может от этого ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 7 минут назад, flowerr сказал(а): Я вот не пойму, мне сказали, чтобы завтра половая активность была обязательно у мужа в четверг, типа фрагментация есть и морфология на границе нормы, а везде читаю пишут как будто 2-3 дня… пункция в пятницу в 10:00ч.. а если и завтра, то лучше с утра видимо тогда? Чтобы материал хоть к пункции успел подкопиться а где-то на форуме другом вычитала девушке советовали при морфологии их 0% за 12 часов до пункции обновить (и у них был удачный протокол этот). Вот сижу и думаю когда лучше завтра - утром или вечером? При фрагментации тогда да, лучше чтобы не более 2х суток прошло. Когда захочется, утром или вечером, тогда и можно Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): вам для статистики Понятно. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Я сама не люблю резкие перемены, тоже реагирую тяжело. Но а что поделать, такой темперамент, характер . Здесь только смириться надо . Я быстро адаптируюсь к переменам,что очень странно, сначала остро реагирую у меня шок ..но эти стадии принятия,осознания и чего-то там еще у меня быстро проходят. Да что говорить,я выкинула шмотки бывшего, а через 2 месяца уже начали жить с нынешним мужем,причем того я переварила, забыла и вообще к нему ничего не осталось. Дочка тогда нормально восприняла что в нашем доме живет новый мужчина,сказала он папа и так его и называеи до чих пор😁так и живем... Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я быстро адаптируюсь к переменам,что очень странно, сначала остро реагирую у меня шок ..но эти стадии принятия,осознания и чего-то там еще у меня быстро проходят. Да что говорить,я выкинула шмотки бывшего, а через 2 месяца уже начали жить с нынешним мужем,причем того я переварила, забыла и вообще к нему ничего не осталось. Дочка тогда нормально восприняла что в нашем доме живет новый мужчина,сказала он папа и так его и называеи до чих пор😁так и живем... Вот, когда дано судьбой - тогда дано! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Вот, когда дано судьбой - тогда дано! Согласна полностью...бывает случайная встреча меняет всю нашу жизнь... 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 11 октября 2023 Автор Поделиться 11 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ты точно вряд ли походишь))у меня если бы не копчик и не отвращение ко многим продуктам то тоже бы вечность ходила...а так я как капакатица...думаю не будет ли он болеть до конца Б?живот то растетя может от этого ... Я всегда думала ....беременность 9 месяцев ...так долго.....почти год ))))) надоест ...а на самом деле....особенно с нашими переживаниями вначале упускаешь это время порадоваться ,а как только выдыхаешь так опять надо напречься ,так как уже все под финиш идёт...завидую АО белому тем ,кто с первых 2х полосок уже начинает и имя придумывать, вещи покупать и тд ,не зная что такое вообще хгч )))) помню мне было лет 23....подруге одной 30...она заб. И когда показала нам тест с 2мя чёткими полосками говорит .....мальчик будет ...так как чёткая 2ая полоска, вот если слабая то девочка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и мы верили ...и она при чем тоже ))))) 6 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): В эту пятницу пункция?ну тогда никак не завтра, сегодня,а то и вчера при любой морфе...странно, совсем опасненько,вдруг не получится у него🙄мы занимались за 2 дня до пункции.но 2.5 суток точно прошло. При том что морфа не очень. Да, в эту пятницу уже, тоже удивилась насчет указаний таких, утром тогда что ли лучше, чтоб наверняка и в четверг попали, и как бы за один целый день хотя бы был 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): При фрагментации тогда да, лучше чтобы не более 2х суток прошло. Когда захочется, утром или вечером, тогда и можно А если вечером - это не слишком поздно уже будет? Почти за 12-14 часов до пункции будет или наоборот самое то и лучше? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Да, в эту пятницу уже, тоже удивилась насчет указаний таких, утром тогда что ли лучше, чтоб наверняка и в четверг попали, и как бы за один целый день хотя бы был А если вечером - это не слишком поздно уже будет? Почти за 12-14 часов до пункции будет или наоборот самое то и лучше? Заранее не угадаешь бывает даже так: мужчина сдаёт сперму, пока жена на пункции, эмбриолог смотрит и отправляет его сдать её ещё раз. Тут же. Потому что качество первой порции хрень. И вот вторая порция зачастую лучше)) поэтому не возьму на себя ответственность советовать, как лучше сделать вам, сама бы я выдержала сутки, да, т.е.утром мужа опустошить 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): .подруге одной 30...она заб. И когда показала нам тест с 2мя чёткими полосками говорит .....мальчик будет ...так как чёткая 2ая полоска, вот если слабая то девочка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и мы верили ...и она при чем тоже ))))) Мальчика родила? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Заранее не угадаешь бывает даже так: мужчина сдаёт сперму, пока жена на пункции, эмбриолог смотрит и отправляет его сдать её ещё раз. Тут же. Потому что качество первой порции хрень. И вот вторая порция зачастую лучше)) поэтому не возьму на себя ответственность советовать, как лучше сделать вам, сама бы я выдержала сутки, да, т.е.утром мужа опустошить Спасибо за советы, тогда буду утром к нему приставать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, flowerr сказал(а): Спасибо за советы, тогда буду утром к нему приставать Тебе, кстати, нельзя у тебя уже фолликулы большие, поэтому ты без классического секса Ре не сказала? Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Согласна полностью...бывает случайная встреча меняет всю нашу жизнь... Что там встреча , момент🥰! Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Тебе, кстати, нельзя у тебя уже фолликулы большие, поэтому ты без классического секса Ре не сказала? Кстати, мне ре говорила можно, но из-за физ состояния там не до секса, так и вышло) Причем у меня уже дня за 3 некомфортно было . Ссылка на это сообщение
flowerr 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Тебе, кстати, нельзя у тебя уже фолликулы большие, поэтому ты без классического секса Ре не сказала? Ну я, да, так и собираюсьувы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): Кстати, мне ре говорила можно, но из-за физ состояния там не до секса, так и вышло) Причем у меня уже дня за 3 некомфортно было . Ну, с 15+ фолликулами нельзя, когда они уже достигли размера 15мм. В остальных случаях, может, и можно 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Ну я, да, так и собираюсьувы Что увы?))) Не горюй, после Б вернёшься в большой секс Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 43 минуты назад, flowerr сказал(а): Девочки, а мужу за сколько вам советовали обновить материал свой до пункции? 3-4 дня Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, с 15+ фолликулами нельзя, когда они уже достигли размера 15мм. В остальных случаях, может, и можно В стимуляцию у меня как башню сорвало, было такое желание , думала не слезу.Причем всегда) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 20 минут назад, flowerr сказал(а): Да, в эту пятницу уже, тоже удивилась насчет указаний таких, утром тогда что ли лучше, чтоб наверняка и в четверг попали, и как бы за один целый день хотя бы был А если вечером - это не слишком поздно уже будет? Почти за 12-14 часов до пункции будет или наоборот самое то и лучше? Нельзя ж уже сегодня если у тебя в пятницу пункция. Ссылка на это сообщение
flowerr 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 11 минут назад, -Murka- сказал(а): Кстати, мне ре говорила можно, но из-за физ состояния там не до секса, так и вышло) Я у девушки только, которая препараты выдает и объясняет что да как делать правильно, спросила про половую активность, она вот тоже сказала можно прерванный ПА типа не запрещается но мне как-то самой страшно было бы рисковать, поэтому не до рисков таких))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): В стимуляцию у меня как башню сорвало, было такое желание , думала не слезу.Причем всегда) Оооо, могло и без ЭКО всё получиться 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 22 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Я всегда думала ....беременность 9 месяцев ...так долго.....почти год ))))) надоест ...а на самом деле....особенно с нашими переживаниями вначале упускаешь это время порадоваться ,а как только выдыхаешь так опять надо напречься ,так как уже все под финиш идёт...завидую АО белому тем ,кто с первых 2х полосок уже начинает и имя придумывать, вещи покупать и тд ,не зная что такое вообще хгч )))) помню мне было лет 23....подруге одной 30...она заб. И когда показала нам тест с 2мя чёткими полосками говорит .....мальчик будет ...так как чёткая 2ая полоска, вот если слабая то девочка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и мы верили ...и она при чем тоже ))))) Я тебя так понимаю...я такая ходила окрыленная в первую Б Мы свадьбу сразу наметили,даже в мыслях не было,что вдруг ято не так...и узи первое в 12 недель, второе в 13,;14 ,а потом в 20 и в 30 и все. Не шевелилась-ну и ладно,тоже имя сразу придумывала, короче...это паникерство со старостью приходит😁 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тебе, кстати, нельзя у тебя уже фолликулы большие, поэтому ты без классического секса Ре не сказала? А мне врач сказал можно ,только мужу за 2 дня нельзя, а мне можно если что хоть с другим😁😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 Только что, flowerr сказал(а): Я у девушки только, которая препараты выдает и объясняет что да как делать правильно, спросила про половую активность, она вот тоже сказала можно прерванный ПА типа не запрещается но мне как-то самой страшно было бы рисковать, поэтому не до рисков таких))) Дело не в ППА или не ППА, а в том, что чисто механически рисковано- большой размер фолликула и количество. Может что-то из них лопнуть)) и тогда всё Ссылка на это сообщение
flowerr 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нельзя ж уже сегодня если у тебя в пятницу пункция. Она прям жирно подчеркнула даже четверг завтра, типа мужу обязательно у нас фрагментация 16 и морфология 28 по ВОЗ (при норме от 30) в августе была, в апреле 4% по крюгеру была Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Я у девушки только, которая препараты выдает и объясняет что да как делать правильно, спросила про половую активность, она вот тоже сказала можно прерванный ПА типа не запрещается но мне как-то самой страшно было бы рисковать, поэтому не до рисков таких))) У нас хоть и МФ , но мы в протоколе только в резиновой изделии . Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 5 минут назад, -Murka- сказал(а): В стимуляцию у меня как башню сорвало, было такое желание , думала не слезу.Причем всегда) У меня вообще не было желания😁 Ссылка на это сообщение
-Murka- 11 октября 2023 Поделиться 11 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оооо, могло и без ЭКО всё получиться Да нет, тяжёлый МФ. Без вариантов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения