Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

16 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Я тоже хочу до весны походиииииить !!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ты точно вряд ли походишь))у меня если бы не копчик и не отвращение ко многим продуктам то тоже бы вечность ходила...а так я как капакатица...думаю не будет ли он болеть до конца Б?живот то растетя может от этого

...

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, flowerr сказал(а):

Я вот не пойму, мне сказали, чтобы завтра половая активность была обязательно у мужа в четверг, типа фрагментация есть и морфология на границе нормы, а везде читаю пишут как будто 2-3 дня… пункция в пятницу в 10:00ч.. а если и завтра, то лучше с утра видимо тогда? Чтобы материал хоть к пункции успел подкопиться

а где-то на форуме другом вычитала девушке советовали при морфологии их 0% за 12 часов до пункции обновить (и у них был удачный протокол этот). Вот сижу и думаю когда лучше завтра - утром или вечером? :think1:

При фрагментации тогда да, лучше чтобы не более 2х суток прошло. Когда захочется, утром или вечером, тогда и можно;)

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Я сама не люблю резкие перемены, тоже реагирую тяжело. Но а что поделать, такой темперамент,  характер . Здесь только смириться надо .

Я быстро адаптируюсь к переменам,что очень странно, сначала остро реагирую у меня шок ..но эти стадии принятия,осознания и чего-то там еще у меня быстро проходят. Да что говорить,я выкинула шмотки бывшего, а через 2 месяца уже начали жить с нынешним мужем,причем того я переварила, забыла и вообще к нему ничего не осталось. Дочка тогда нормально восприняла что в нашем доме живет новый мужчина,сказала он папа и так его и называеи до чих пор😁так и живем...

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Я быстро адаптируюсь к переменам,что очень странно, сначала остро реагирую у меня шок ..но эти стадии принятия,осознания и чего-то там еще у меня быстро проходят. Да что говорить,я выкинула шмотки бывшего, а через 2 месяца уже начали жить с нынешним мужем,причем того я переварила, забыла и вообще к нему ничего не осталось. Дочка тогда нормально восприняла что в нашем доме живет новый мужчина,сказала он папа и так его и называеи до чих пор😁так и живем...

Вот, когда дано судьбой - тогда дано!

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ты точно вряд ли походишь))у меня если бы не копчик и не отвращение ко многим продуктам то тоже бы вечность ходила...а так я как капакатица...думаю не будет ли он болеть до конца Б?живот то растетя может от этого

...

Я всегда думала ....беременность 9 месяцев ...так долго.....почти год ))))) надоест ...а на самом деле....особенно с нашими переживаниями вначале упускаешь это время порадоваться ,а как только выдыхаешь так опять надо напречься ,так как уже все под финиш идёт...завидую АО белому тем ,кто с первых 2х полосок уже начинает и имя придумывать, вещи покупать и тд ,не зная что такое вообще хгч )))) помню мне было лет 23....подруге одной 30...она заб. И когда показала нам тест с 2мя чёткими полосками говорит .....мальчик будет ...так как чёткая 2ая полоска, вот если слабая то девочка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и мы верили ...и она при чем тоже )))))

• Ха-ха 6
3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

В эту пятницу пункция?ну тогда никак не завтра, сегодня,а то и вчера при любой морфе...странно, совсем опасненько,вдруг не получится у него🙄мы занимались за 2 дня до пункции.но 2.5 суток точно прошло. При том что морфа не очень.

Да, в эту пятницу уже, тоже удивилась насчет указаний таких, утром тогда что ли лучше, чтоб наверняка и в четверг попали, и как бы за один целый день хотя бы был 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

При фрагментации тогда да, лучше чтобы не более 2х суток прошло. Когда захочется, утром или вечером, тогда и можно;)

А если вечером - это не слишком поздно уже будет? Почти за 12-14 часов до пункции будет 

или наоборот самое то и лучше?

2 минуты назад, flowerr сказал(а):

Да, в эту пятницу уже, тоже удивилась насчет указаний таких, утром тогда что ли лучше, чтоб наверняка и в четверг попали, и как бы за один целый день хотя бы был 

А если вечером - это не слишком поздно уже будет? Почти за 12-14 часов до пункции будет 

Заранее не угадаешь:notknow: бывает даже так: мужчина сдаёт сперму, пока жена на пункции, эмбриолог смотрит и отправляет его сдать её ещё раз. Тут же. Потому что качество первой порции хрень. И вот вторая порция зачастую лучше)) поэтому не возьму на себя ответственность советовать, как лучше сделать вам, сама бы я выдержала сутки, да, т.е.утром мужа опустошить:D

5 минут назад, Настасия11 сказал(а):

.подруге одной 30...она заб. И когда показала нам тест с 2мя чёткими полосками говорит .....мальчик будет ...так как чёткая 2ая полоска, вот если слабая то девочка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и мы верили ...и она при чем тоже )))))

Мальчика родила?:mama:

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Заранее не угадаешь:notknow: бывает даже так: мужчина сдаёт сперму, пока жена на пункции, эмбриолог смотрит и отправляет его сдать её ещё раз. Тут же. Потому что качество первой порции хрень. И вот вторая порция зачастую лучше)) поэтому не возьму на себя ответственность советовать, как лучше сделать вам, сама бы я выдержала сутки, да, т.е.утром мужа опустошить:D

Спасибо за советы, тогда буду утром к нему приставать :D:fight:

Только что, flowerr сказал(а):

Спасибо за советы, тогда буду утром к нему приставать :D:fight:

Тебе, кстати, нельзя:D у тебя уже фолликулы большие, поэтому ты без классического секса:sorry: Ре не сказала?

8 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Согласна полностью...бывает случайная встреча меняет всю нашу жизнь...

Что там встреча , момент🥰!

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Тебе, кстати, нельзя:D у тебя уже фолликулы большие, поэтому ты без классического секса:sorry: Ре не сказала?

Кстати, мне ре говорила можно, но из-за физ состояния там не до секса, так и вышло)

Причем у меня уже дня за 3 некомфортно было .

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну я, да, так и собираюсь:Dувы:D 

5 минут назад, -Murka- сказал(а):

Кстати, мне ре говорила можно, но из-за физ состояния там не до секса, так и вышло)

Причем у меня уже дня за 3 некомфортно было .

Ну, с 15+ фолликулами нельзя, когда они уже достигли размера 15мм. В остальных случаях, может, и можно:notknow:

3 минуты назад, flowerr сказал(а):

Ну я, да, так и собираюсь:Dувы:D 

Что увы?)))  Не горюй, после Б вернёшься в большой секс:D 

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, с 15+ фолликулами нельзя, когда они уже достигли размера 15мм. В остальных случаях, может, и можно:notknow:

В стимуляцию у меня как башню сорвало, было такое желание , думала не слезу:D.Причем всегда)

• Ха-ха 1
20 минут назад, flowerr сказал(а):

Нельзя ж уже сегодня если у тебя в пятницу пункция. 

11 минут назад, -Murka- сказал(а):

Я у девушки только, которая препараты выдает и объясняет что да как делать правильно, спросила про половую активность, она вот тоже сказала можно прерванный ПА типа не запрещается 

но мне как-то самой страшно было бы рисковать, поэтому не до рисков таких)))

• Нравится 1
22 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Я всегда думала ....беременность 9 месяцев ...так долго.....почти год ))))) надоест ...а на самом деле....особенно с нашими переживаниями вначале упускаешь это время порадоваться ,а как только выдыхаешь так опять надо напречься ,так как уже все под финиш идёт...завидую АО белому тем ,кто с первых 2х полосок уже начинает и имя придумывать, вещи покупать и тд ,не зная что такое вообще хгч )))) помню мне было лет 23....подруге одной 30...она заб. И когда показала нам тест с 2мя чёткими полосками говорит .....мальчик будет ...так как чёткая 2ая полоска, вот если слабая то девочка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и мы верили ...и она при чем тоже )))))

Я тебя так понимаю...я такая ходила окрыленная в первую Б

Мы свадьбу сразу наметили,даже в мыслях не было,что вдруг ято не так...и узи первое в 12 недель, второе в 13,;14 ,а потом в 20 и в 30 и все.

Не шевелилась-ну и ладно,тоже имя сразу придумывала, короче...это паникерство со старостью приходит😁

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А мне врач сказал можно ,только мужу за 2 дня нельзя, а мне можно если что хоть с другим😁😁😁😁

• Ха-ха 2
Только что, flowerr сказал(а):

Я у девушки только, которая препараты выдает и объясняет что да как делать правильно, спросила про половую активность, она вот тоже сказала можно прерванный ПА типа не запрещается 

Дело не в ППА или не ППА, а в том, что чисто механически рисковано- большой размер фолликула и количество. Может что-то из них лопнуть)) и тогда всё:sorry:

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нельзя ж уже сегодня если у тебя в пятницу пункция. 

Она прям жирно подчеркнула даже четверг завтра, типа мужу обязательно :notknow: у нас фрагментация 16 и морфология 28 по ВОЗ (при норме от 30) в августе была, в апреле 4% по крюгеру была

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

У нас хоть и МФ , но мы в протоколе только в резиновой изделии . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...