Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

@flowerr меня поставили перед фактом, что на подсадку остался один.

Тайна, покрытая мраком

Сделала тест мамачек, там есть призрак

Значит овитрель........но, блин  9 дней прошло.....Мне говорили 60 часов, максимум 3 дня. Но и для приветов от бусинки рано, не верю......😏

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, flowerr сказал(а):

Девочки, а после пункции когда говорят сколько оплодотворилось? Кому когда говорили? Это заранее просить нужно, чтобы сказали или как у кого было?

Привет, на следующий день говорят сколько оплодотворилось правильно и это первый день считается, дальше их на 3 день оценивают и пересчитывают, по крайней мере у меня так было. Но всю эту информацию я прям выуживала у врачей, не особо хотели делиться, хотя все было неплохо

2 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Тайна, покрытая мраком

Значит овитрель........но, блин  9 дней прошло.....Мне говорили 60 часов, максимум 3 дня. Но и для приветов от бусинки рано, не верю......😏

Вот и отслеживай выход овитреля, а потом и привет от крохи получишь, сегодня 2 дпп?

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неа, ничего не покупала ещё. Мне кажется, я ещё и поверить до конца боюсь....

Сейчас мне актуальны беременные штаны:D вечером собиралась гулять с мужем, я рассчитывала надеть осенние плотные брюки на резинке. Фигушки))) они нещадно сдавили живот. Тогда я примерила офисные брюки, там пояс широкий из той же ткани, что и сами брюки, я надеялась, что они сядут на меня хорошо. Они не сошлись совсем:D в общем, благо года 4 назад я в дешманском магазине купила слегка утеплённые лосины- высокие и с мягким широким поясом. Они мне в животе были велики, но обнаружила я это тогда уже дома и отложила их, потому что носить не могла. В общем, у них был звёздный час:hohot: отлично сели)) и живот в них прям большой)) а в домашних штанах незаметно мне вроде)) в общем, сейчас я заказала на ВБ 8 пар штанов, с нетерпением жду:D пока сама оденусь, а попозже уже и для малыша буду что-то присматривать:m0591:

О, я в выходные примеряра беременные, но не решилась взять, рано думаю до скрининга не буду, а вообще прикольные

21 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Тайна, покрытая мраком

Показывай фоточку. Вот можно делать каждый день и выход укола смотреть

29 минут назад, flowerr сказал(а):

Девочки, а после пункции когда говорят сколько оплодотворилось? Кому когда говорили? Это заранее просить нужно, чтобы сказали или как у кого было?

У нас клиника звонит на след день

25 минут назад, MASIK// сказал(а):

Вот и отслеживай выход овитреля, а потом и привет от крохи получишь, сегодня 2 дпп?

Да, ровно 2дпп, после 13ч пойдет 3дпп, я так понимаю🙄

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Показывай фоточку. Вот можно делать каждый день и выход укола смотреть

Ага, я 25 штук в упаковке взяла, ездила специально за ними😅

По сути, и показывать то нечего...призрак и призрак😶 В жизни ярче20231012_120846.thumb.jpg.341bd35918d0ccb80ee72ad6ee0b76eb.jpg

9 часов назад, -Murka- сказал(а):

@Оксанка32 у меня тоже этот препарат был. Не помню за сколько дней,  надо в графике смотреть. Но помню тоже речь шла о сдерживании. 

Ну вот, врач сказал,чтотон прям 100% сжержит овулю))

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А как вот по резинке понять, что они не будут давить, а хорошо лягут под животом?:think1: мне тоже нужны тёплые, толстые, но удобные:D

Нет, ну а что тебе делать, в чём ходить, если не подходит ничего? Что ж на срок-то опираться?))

У меня страх перед беременными магазами, во вторую Б в конце был животик но когда появился было жарко, ходила в платьях, а тут резко животик и я не знаю что же с ним делать, как красиво обернуть, колготы все давят,штаны неудобные...я вообще платья нлшу зимой и летом,в общем надо заняться гардеробом))

36 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Да, ровно 2дпп, после 13ч пойдет 3дпп, я так понимаю🙄

Ага, я 25 штук в упаковке взяла, ездила специально за ними😅

По сути, и показывать то нечего...призрак и призрак😶 В жизни ярче20231012_120846.thumb.jpg.341bd35918d0ccb80ee72ad6ee0b76eb.jpg

Неее, так не считают, сегодня 2 дпп, завтра 3 дпп, часы не имеют значения

@flowerr, Про эмбрионов лучше сама звони

• Ха-ха 1
14 минут назад, MASIK// сказал(а):

Неее, так не считают, сегодня 2 дпп, завтра 3 дпп, часы не имеют значения

@flowerr, Про эмбрионов лучше сама звони

Мне говорят, что инфа ток в 1й день в 5й. Ну и завтра скажут на переносе. А так если вдруг перестанут развиваться типа наберут. Если не звонят все норм. Завтра вот узнаю

• Держу кулачки 5

@MASIK// ну сутки считают как? По истечении 24 часов же?))) Я об этом. А так, конечно, херней не страдаю. Завтра 3дпп

@Оксанка32 а тебе 32?)

Я тут,похоже,  самая старая:Crazy:

Вот моя выписка😑

20231012_125258.jpg

Спасибо, девочки) попробую уточнить этот момент завтра

А мужа сдавать материал когда зовут обычно? До пункции за сколько-то или после через сколько? У кого как было?

я просто своему врачу сказала, что у него с работой сложно и попросила утром рано чтобы сдал, она в 7ч сказала можно сдать ему. А сейчас узнала, что муж смог отпроситься с работы на завтра. Пункция будет в 10ч. Вот и думаю когда ему лучше было бы ее сдать рано утром в 7ч или как позовут позже перед/после пункции (как это было бы, если не договаривалась на 7ч)? У вас как было?

@flowerr В один день. Как только у тебя забор произвели клеток  отправляют мужа.

@❤Наталья в ожидании чуда❤ вам дают чтоли номер телефона эмбриолога?

4 минуты назад, flowerr сказал(а):

А мужа сдавать материал когда зовут обычно? До пункции за сколько-то или после через сколько? У кого как было?

я просто своему врачу сказала, что у него с работой сложно и попросила утром рано чтобы сдал, она в 7ч сказала можно сдать ему. А сейчас узнала, что муж смог отпроситься с работы на завтра. Пункция будет в 10ч. Вот и думаю когда ему лучше было бы ее сдать рано утром в 7ч или как позовут позже перед/после пункции (как это было бы, если не договаривалась на 7ч)? У вас как было?

У нас зовут после того как клетки возьмут 

@flowerr Мы приезжаем вместе,меня на кресло а его вызывают минут через 10 по разному в зависимости сколько забок будет идти.

@Keti_Alsuwmal Да в выписке сразу,на обратной стороне.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас зовут после того как клетки возьмут 

Наверное лучше тогда в 7ч ему не сдавать, там наверное их в холоде держать будут до пункции еще, это наверное не очень хорошо с нашей подвижностью по СГ

ну я еще уточню этот вопрос у врача позже сегодня, хотела у вас тут узнать когда мужья сдавали

@ღКусочек счастьяღ Ну примерно 10-20 минут у нас так же.У тебя встреча с малявочками завтра да?

@flowerr Вообще не понимаю как могли сморозить такую хрень,материал должен быть свежайший ещё тёпленький😁Что значит в 7 сдай,а в 10 начнём отбор,непонятно 

@ღКусочек счастьяღ Всё прочитала,ну держим кулачки на развитие 🤞🤞🤞

7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@flowerr Вообще не понимаю как могли сморозить такую хрень,материал должен быть свежайший ещё тёпленький😁Что значит в 7 сдай,а в 10 начнём отбор,непонятно

Бывают же случаи, когда заранее сдают, поэтому на утро и просила рано, чтобы до работы заехал и сдать мог, поэтому сказали, что такое возможно, а тут отпроситься получилось)🙏 

• Держу кулачки 1
8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Ну примерно 10-20 минут у нас так же.У тебя встреча с малявочками завтра да?

@ღКусочек счастьяღ Всё прочитала,ну держим кулачки на развитие 🤞🤞🤞

Обычно я очнусь от наркоза ему пишу. А он в это время сдает))) ага. Завтра должны перенести малыша, надеюсь и верю хорошо развиваются. У тебя во сколько пункциЯ?

• Держу кулачки 4

@ღКусочек счастьяღ Я вообще ничего не пишу на фиг,он меня ждёт в коридоре.Конечно всё хорошо будет,перенесешь крошку отличную 🤞🤞🤞Завтра в 10 часов,я уже как бочка😥

@flowerr Бывают,но лучше как положено пришли оба сдали!А то потом начнётся про то какая плохая сг была... и тд пт,а в итоге просто продержали.

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@flowerr Бывают,но лучше как положено пришли оба сдали!А то потом начнётся про то какая плохая сг была... и тд пт,а в итоге просто продержали

Да, вот этого вот не нужно будет потом, поэтому я очень рада, что муж со мной будет там, а не на работе)) и в какое положено будет ему время сдавать, тогда и получится теперь ее сдать, а не заранее🙏

• Держу кулачки 1
11 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Я всегда думала ....беременность 9 месяцев ...так долго.....почти год ))))) надоест ...а на самом деле....особенно с нашими переживаниями вначале упускаешь это время порадоваться ,а как только выдыхаешь так опять надо напречься ,так как уже все под финиш идёт...завидую АО белому тем ,кто с первых 2х полосок уже начинает и имя придумывать, вещи покупать и тд ,не зная что такое вообще хгч )))) помню мне было лет 23....подруге одной 30...она заб. И когда показала нам тест с 2мя чёткими полосками говорит .....мальчик будет ...так как чёткая 2ая полоска, вот если слабая то девочка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣и мы верили ...и она при чем тоже )))))

Сбылось предсказание?

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне говорят, что инфа ток в 1й день в 5й. Ну и завтра скажут на переносе. А так если вдруг перестанут развиваться типа наберут. Если не звонят все норм. Завтра вот узнаю

Ого ничего себе, у нас звонят на 2 и 3 , а потом на 5 приезжать в любом случае, либо перенос либо обсуждение пролета

Помню ехала в неведении и меня так трясло🥺как можно перед переносом не позвонить и не сказать,не ценят они наши чувства

1 час назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

@flowerr В один день. Как только у тебя забор произвели клеток  отправляют мужа.

@❤Наталья в ожидании чуда❤ вам дают чтоли номер телефона эмбриолога?

У нас не дают. На следующий день звонят и говорят сколько оплодотворилось.

1 час назад, flowerr сказал(а):

У нас сдает сначала муж,через полчаса пункция, чтобы если у мужа что-то не выйдет была возможность пересдать)или мало будет , в общем сначала исследуют материал мужа а потом на пункцию. Но врач у меня перестраховщик и взял и сказал заморозить заранее 1 порцию ..до сих не понимаю надо ли было

1 час назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

@MASIK// ну сутки считают как? По истечении 24 часов же?))) Я об этом. А так, конечно, херней не страдаю. Завтра 3дпп

@Оксанка32 а тебе 32?)

Я тут,похоже,  самая старая:Crazy:

Вот моя выписка😑

20231012_125258.jpg

Даа 32, я развалюха уже какой день😁не могу со своим копчиком справиться,так что возраст мне не помогает😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...