Glorika 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Вечер добрый)) а нам ре строго говорила с 0% за 2 дня обновить, но строго чтоб муж сам, без моего участия, ну либо я но ток руками... я со своими 40 фоликами не то что думать о кексе, я чихать боялась))меня тошнило постоянно и состояние было прям не айс)) Ссылка на это сообщение
Katarikanka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @~Бусенька~ у меня не с которой я начинала свой путь в эко, она говорит что таким образом достигается наилучшая сцпка эмбриона с эндометрием. И очень удивилась что столько раз было эко с отличниками эмбрионами и все без результата.наыерно я воспользуюсь данной процедурой ведь у меня выявили хронический эндометрит. А ещё оказывается все препараты в крио по заместительной терапии за свои счет Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Привет, девочки🌷 я тут у вас читала, что в начале цикла нужно кровь на прогик сдавать, только не помню, когда) в любом протоколе или в крио? А на какой дц? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 39 минут назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ у меня не с которой я начинала свой путь в эко, она говорит что таким образом достигается наилучшая сцпка эмбриона с эндометрием. И очень удивилась что столько раз было эко с отличниками эмбрионами и все без результата.наыерно я воспользуюсь данной процедурой ведь у меня выявили хронический эндометрит. А ещё оказывается все препараты в крио по заместительной терапии за свои счет Попробуй, конечно а ХЭ пролечили? Это важно. Ну, покупка препаратов в крио для меня было обыденностью 12 минут назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки🌷 я тут у вас читала, что в начале цикла нужно кровь на прогик сдавать, только не помню, когда) в любом протоколе или в крио? А на какой дц? В любом протоколе. На 2дц идеально Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 16 минут назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки🌷 я тут у вас читала, что в начале цикла нужно кровь на прогик сдавать, только не помню, когда) в любом протоколе или в крио? А на какой дц? Я не сдавала в свежем прог @Kattrina Ты купила то лекарства? Ток я не пойму а как ты заранее можешь угадать дозировку Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Попробуй, конечно а ХЭ пролечили? Это важно. Ну, покупка препаратов в крио для меня было обыденностью В любом протоколе. На 2дц идеально Спасибки) тоже что ли сдать 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я не сдавала в свежем прог @Kattrina Ты купила то лекарства? Ток я не пойму а как ты заранее можешь угадать дозировку Неа, вот ищу... что-то нет нигде этого пурегона, а пора бы уже прикупить... а то у меня примерно 11 дпо, а уже мажет, скоро придут М, наверно. Врач сказала купить для начала 900, но скорее всего будет больше. Так что ищу 900 и остальные дозировки на всякий) оргалутран этот еще поищи... мрак. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Спасибки) тоже что ли сдать Неа, вот ищу... что-то нет нигде этого пурегона, а пора бы уже прикупить... а то у меня примерно 11 дпо, а уже мажет, скоро придут М, наверно. Врач сказала купить для начала 900, но скорее всего будет больше. Так что ищу 900 и остальные дозировки на всякий) оргалутран этот еще поищи... мрак. В самой клинике обычно и продают. В твоей этого нет? Ссылка на это сообщение
Glorika 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Kattrina я прог сдавала после переноса всегда, мониторили поддержку. А для обследований он сдается всегда на 21дц. А зачем вначале цикла? Там есть список гормонов, которые сдаются с 2 по 5 дц но прог не входит в них Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Спасибки) тоже что ли сдать Неа, вот ищу... что-то нет нигде этого пурегона, а пора бы уже прикупить... а то у меня примерно 11 дпо, а уже мажет, скоро придут М, наверно. Врач сказала купить для начала 900, но скорее всего будет больше. Так что ищу 900 и остальные дозировки на всякий) оргалутран этот еще поищи... мрак. Да так сложно заранее взять. Сколько чего ж не угадаешь((а еще ж овитрель или хгч @Kattrina у нас в одной аптеке ток смотрю он и 300 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 минуту назад, Glorika сказал(а): А зачем вначале цикла? Чтобы убедиться, что нет кист, никакие остатки жт не вырабатывают прогестерон, а значит, не испортят эндометрий для переноса 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @~Бусенька~ а ну у меня згт было, наверное в нем и нет такого варианта, никогда не просили Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 5 минут назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ а ну у меня згт было, наверное в нем и нет такого варианта, никогда не просили Не, это в любом протоколе важно, уже выяснили мы опытным путём)) немногие Ре сами назначают, а зря, это исключило бы заведомые пролёты по причине нерецептивного эндометрия Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): В самой клинике обычно и продают. В твоей этого нет? Ничего не сказала врач, просто сказала покупай... а я балда и не подумала спросить 21 минуту назад, Glorika сказал(а): @Kattrina я прог сдавала после переноса всегда, мониторили поддержку. А для обследований он сдается всегда на 21дц. А зачем вначале цикла? Там есть список гормонов, которые сдаются с 2 по 5 дц но прог не входит в них Наташа уже ответила, чтоб посмотреть, не работает ли жт... 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да так сложно заранее взять. Сколько чего ж не угадаешь((а еще ж овитрель или хгч @Kattrina у нас в одной аптеке ток смотрю он и 300 Ну овитрель смотрю есть. Оргалутран вот проблема. Пурегона тоже нет нигде... ну не найду, придется гонал брать, не лежит у меня душа к нему, кажется, что плохой ответ будет 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, это в любом протоколе важно, уже выяснили мы опытным путём)) немногие Ре сами назначают, а зря, это исключило бы заведомые пролёты по причине нерецептивного эндометрия Тогда сдам пойду... ре мне не говорила.. а если высокий будет, не вступать? Или не переносить? Блин, хоть бы низкий, надоело откладывать все😁 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @~Бусенька~ а эстрогены можно начать и отменить после результата на прог, ничего страшного? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ничего не сказала врач, просто сказала покупай... а я балда и не подумала спросить Позвони в клинику, узнай скорее всего там всё есть)) 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Тогда сдам пойду... ре мне не говорила.. а если высокий будет, не вступать? Или не переносить? Блин, хоть бы низкий, надоело откладывать все😁 А ты в свежий идёшь? Только что, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ а эстрогены можно начать и отменить после результата на прог, ничего страшного? А зачем? На 2дц сдаёшь, к 3 дц уже понятно всё)) ты не успеваешь ничего принять и отменить в случае чего)) Ссылка на это сообщение
Glorika 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @~Бусенька~ а ну у нас просто результат приходит не так быстро, что 1-2 табл успеешь выпить) С 3дц утро уже первая таблетка всегда, в рез-т к вечеру только придет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ а ну у нас просто результат приходит не так быстро, что 1-2 табл успеешь выпить) С 3дц утро уже первая таблетка всегда, в рез-т к вечеру только придет Ну, с одной таблетки ничего не будет, да)) Ссылка на это сообщение
flowerr 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 35 минут назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ а ну у меня згт было, наверное в нем и нет такого варианта, никогда не просили А что такое згт? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 5 минут назад, flowerr сказал(а): А что такое згт? Заместительная-гормональная терапия. Применяется в крио протоколе 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @flowerr заместительная гормональная терапия. В крио ходят либо на згт либо в ец-естественном цикле, но чаще згт Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Glorika Я тоже смотрю про секас пишут,аж передёрнуло я как надувной матрас нафиг это надо,муженёк и так в ванне через день лысого гонял а мне это не надо,хотя мне сегодня ничего так я как-то и побаиваюсь что не болит. 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Понимаю тебя, мне даже фу было 🤣 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Заместительная-гормональная терапия. Применяется в крио протоколе 1 час назад, Glorika сказал(а): @flowerr заместительная гормональная терапия. В крио ходят либо на згт либо в ец-естественном цикле, но чаще згт А, спасибо, что разъяснили) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 4 часа назад, MASIK// сказал(а): После prp? Эндик шикарный был, ре сказал, что давно такого не видел))) сейчас 10 недель Однако, любишь покрасоваться?)))прям истинная девочка😘 У нас например номер не давали, есть в протоколе координатор, помошник врача, вот через нее я все узнавала в любое время, конечно в пределах разумного, так в частной клинике, в гос был номер телефона эмбриологического поста, звонили туда в определенные часы и получали инфу по развитию эмбрионов Я раньше и дома в платьях ходила, но сейчас что-то холодно и не влажу Вот и хожу в штанах и теплой кофте) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @flowerr а у тебя когда пункция? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения