Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я пока даже краем глаза не читала, что вообще нужно) всё это потом, да)) 

Оксик, а нам- Б, можно такие препараты?

Даа можно, со 2 триместра, мне врач выписала, венки повылазили но яне увлекаюсь, пропила 5 дней и хватит, а она на 2 месяца выписала. Я вообще не знаю что нам можно, вчера старшую забирали с танцев(40 мин туда,40 обратно)нерв в спине воспалился так что я не могла идти вообще(почитала это у меня защемление седалищного нерва, надо не двигаться по возможности не ходить, лежать и все, иначе долго буду так мучиться. Пришлось всунуть вибуркол , намазала траумелем(который до одного места), сегодня на иголках полежу,думаю может на массаж, но так боюсь к мануальщику в Б, а к обычному массажисту смысла нет. У моего мануальщика и летом холодно он откроет все окна включит кондер и все доаоды что холодно его не интересуют, поэтому пока в покое дней на 5,потому что уже совсем не могу ходить. Утром детей еле собрала

2 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

У нее вроде недавно же укол был и выходит по 13 дней

Сколько прошло после укола?

Этоту меня шустрый , на 1 дпп было пусто))

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа можно, со 2 триместра, мне врач выписала, венки повылазили но яне увлекаюсь, пропила 5 дней и хватит, а она на 2 месяца выписала. Я вообще не знаю что нам можно, вчера старшую забирали с танцев(40 мин туда,40 обратно)нерв в спине воспалился так что я не могла идти вообще(почитала это у меня защемление седалищного нерва, надо не двигаться по возможности не ходить, лежать и все, иначе долго буду так мучиться. Пришлось всунуть вибуркол , намазала траумелем(который до одного места), сегодня на иголках полежу,думаю может на массаж, но так боюсь к мануальщику в Б, а к обычному массажисту смысла нет. У моего мануальщика и летом холодно он откроет все окна включит кондер и все доаоды что холодно его не интересуют, поэтому пока в покое дней на 5,потому что уже совсем не могу ходить. Утром детей еле собрала

Я у тебя сразу тогда спросила "седалищный нерв?", ты проигнорила)) лежание на твёрдом помогает моему мужу, на диване всё становится ещё хуже((( и зарядку посмотри, как ножки потянуть нужно, чтобы мышечный блок снять

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне его назначали в одном из курсов противовоспалительной терапии в гинекологии. Недолго, дней 5, наверное, но точно он был)) и после удаления зубов всегда рекомендуют наши врачи. А, и М обезболивать раньше врач тоже мне разрешал))

У нас его запретили вообще и заграницей тоже, не хочу пугать,но он вызывает опухоли даже, это ооочень опасный препарат, его вообще нельзя пить даже в крайнем случае..я ходила к врачам со спиной и мне четко сказали,что ни в коем случае, доказали,что он разрушает все наши органы(

Только что, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Глаз видит призрак призрачного призрака, и то с утра.....днем нет уже. А телефон не видит.

В общем овитреля нет

20231013_144323.jpg

Ну по фото есть полосочка еще от овитреля

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я у тебя сразу тогда спросила "седалищный нерв?", ты проигнорила)) лежание на твёрдом помогает моему мужу, на диване всё становится ещё хуже((( и зарядку посмотри, как ножки потянуть нужно, чтобы мышечный блок снять

Даа я чет не подумала за него, врач сказала,что не может быть седалищный((а когда начпло в ногу отдавать поняла что он, у меня диван твердый очень мне хорошо на нем...думаешь от зарядки хуже не станет?

У нас его запретили вообще и заграницей тоже, не хочу пугать,но он вызывает опухоли даже, это ооочень опасный препарат, его вообще нельзя пить даже в крайнем случае..я ходила к врачам со спиной и мне четко сказали,что ни в коем случае, доказали,что он разрушает все наши органы(

Ну, не знаю:notknow: у нас вот так)) может, сейчас и запретили, но лет 5 назад назначали. И хорошо помогал между прочим)) 

Только что, Оксанка32 сказал(а):

Даа я чет не подумала за него, врач сказала,что не может быть седалищный((а когда начпло в ногу отдавать поняла что он, у меня диван твердый очень мне хорошо на нем...думаешь от зарядки хуже не станет?

Нет, не станет, конечно. Посмотри упражнения в нете, там поочерёдно нужно ножку согнутую тянуть, тем самым растягивая ягодицу. Только получится ли это с животом-то?:think1:

Только что, Оксанка32 сказал(а):

А на иголках если полежать на коврике не поможет?

Кожу разогреет)) и немножко за кожей)) но пробуй, почему нет?

Ну, не знаю:notknow: у нас вот так)) может, сейчас и запретили, но лет 5 назад назначали. И хорошо помогал между прочим)) 

Он хорошо помогает, но он опасен для здоровья и жизни, у меня подруга заграницу уехала она стоматолог и проходили они там курсы какие-то для квалификации и там эксперементы показывали на животных, они не беременеют потом после него, печень и почки разрушаются...у нас можно в теории его по рецепту купить, но не стоит лучше, просто пообщалась с врачами я им верю.

Нет, не станет, конечно. Посмотри упражнения в нете, там поочерёдно нужно ножку согнутую тянуть, тем самым растягивая ягодицу. Только получится ли это с животом-то?:think1:

Кожу разогреет)) и немножко за кожей)) но пробуй, почему нет?

Я потянусь спасибо большое, может что-то еще подскажешь?мне кажется я уже все перепробовала, в врачи кроме траумеля говорят нельзя ничего, а вибуркол не помогает совсем. Хоть засуйся его😁одной знакомой врачу позвонила говорит можно таблетос выпить для расслабления мышц,но он к выкидышу может привести,я боюсь.

Он хорошо помогает, но он опасен для здоровья и жизни, у меня подруга заграницу уехала она стоматолог и проходили они там курсы какие-то для квалификации и там эксперементы показывали на животных, они не беременеют потом после него, печень и почки разрушаются...у нас можно в теории его по рецепту купить, но не стоит лучше, просто пообщалась с врачами я им верю.

Ну, мы-то беременеем:D думаю, что если бы был настолько опасен, то запретили бы его и у нас

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, мы-то беременеем:D думаю, что если бы был настолько опасен, то запретили бы его и у нас

Нуу дело каждого конечно,мое дело поделиться тем ,что рассказали, а как поступать это уж сам за себя человек решает 😉я раньше тоже таблетки все подряд пила, но потом глубже капнула и поняла,что все оно влияет на что-то и легче перетерпеть ,чем лечить потом другое. 

12 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я потянусь спасибо большое, может что-то еще подскажешь?мне кажется я уже все перепробовала, в врачи кроме траумеля говорят нельзя ничего, а вибуркол не помогает совсем. Хоть засуйся его😁одной знакомой врачу позвонила говорит можно таблетос выпить для расслабления мышц,но он к выкидышу может привести,я боюсь.

Мужу моему только лежание и немножко зарядки помогает. Но лежит дня 2 точно(( давно мне встречалась информация, что какое-то масло наружно в виде массажа, кажется, помогает. Пихтовое, наверное:think1: погугли. Но я не помню, что им растирают, спину или ягодицу? Сейчас, наверное, защемление именно от перестройки органов и расположения малыша, хз, помогут ли эти внешние препараты вообще

Нуу дело каждого конечно,мое дело поделиться тем ,что рассказали, а как поступать это уж сам за себя человек решает 😉я раньше тоже таблетки все подряд пила, но потом глубже капнула и поняла,что все оно влияет на что-то и легче перетерпеть ,чем лечить потом другое. 

Правильно, все таблетки на что-то влияют:sorry: А потому- малая доза- лекарство, большАя- яд! Просто нет такого, что пропил курс нимесила и всё- бесплоден человек)) да, его не рекомендуют на этапе планирования, но он же не сохраняется в крови 2 месяца, к примеру. Потому всё с умом и по ситуации;)

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Виски пусть им сразу натрёт, как из кабинета выйдет;) помогает лучше, чем нюхать)) давление падает, волнуется человек

Ух ты, а я и не знала, что так можно) скажу ему, спасибо))

25 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Кошмар,моя сразу уплывает на нервной почве....мы 3 раза за ее почти 9 лет сдавали кровь,так как это невыносимо,благо не было и особой надобности в этом

Блин, бедняжка, как же нервничает...😔

12 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Оооого!:shok: а я пила его, давно правда... когда у меня челюсть болела непонятно от чего) врач выписал, я и пила, все прошло. А беременности-то, кстати, не наступают :anger:

4 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а):

Не знаю, я года два ,,сидела,, на нимесиле можно сказать ежедневно. Органы на месте.:Crazy:Даже желудок проверяла, и вообще много чего.

Что лечила им?))

Девочки, а зуб мне теперь нельзя удалить, если я в протокол со дня на день, да? У меня такой зуб плохой, с кистой, надо удалить, и антибиотики после этого пропить скорее всего((( Что-то все против рождения мной еще одного дитенка:(

• Грустно 1
1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Ух ты, а я и не знала, что так можно) скажу ему, спасибо))

Ага, в крайний раз, уже будучи Б, когда мне стало плохо в больнице, медсестра сделала именно так)) хорошо намочила мне виски нашатырем, а потом только к носу подсунула)) отпустило гораздо быстрее, чем раньше, когда уже поплывшей к носу подставляли

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Правильно, все таблетки на что-то влияют:sorry: А потому- малая доза- лекарство, большАя- яд! Просто нет такого, что пропил курс нимесила и всё- бесплоден человек)) да, его не рекомендуют на этапе планирования, но он же не сохраняется в крови 2 месяца, к примеру. Потому всё с умом и по ситуации;)

Вот врачи говорят ,что не 2 мечяца, а годы, например после таблетки седалгина 5 лет нельзя беременеть, после, а нурофен нельзя девочкам он вызывает кисты, тут же не только имеется ввиду чисто забеременеть, это качество ЯК, хромосомные аномалии- все это и вызывают таблетки, краска для волос ,химия которой мы дышим,лаки. Это комплекс мероприятий. Особенно в городах девочки чаще получают бесплодия,нервы, выхлопные газы, больше химии..а в отдаленных местах чище экология,как правило меньше проблем и рожают по 10 детей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...