~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а зуб мне теперь нельзя удалить, если я в протокол со дня на день, да? У меня такой зуб плохой, с кистой, надо удалить, и антибиотики после этого пропить скорее всего((( Что-то все против рождения мной еще одного дитенка Ну да, лучше тогда заняться зубом, завершить эту историю и начать протокол. Что затянула-то? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ух ты, а я и не знала, что так можно) скажу ему, спасибо)) Блин, бедняжка, как же нервничает...😔 Оооого! а я пила его, давно правда... когда у меня челюсть болела непонятно от чего) врач выписал, я и пила, все прошло. А беременности-то, кстати, не наступают В общем насколько возможно я считаю всю фарму нужно исключить, наши здоровые клеточки-залог успешной беременности) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @~Бусенька~ головные боли А потом они внезапно прошли, спустя 2 года? 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Потому как, если по хорошему надо от всего вредного отказаться за чуть ли не полгода Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а зуб мне теперь нельзя удалить, если я в протокол со дня на день, да? У меня такой зуб плохой, с кистой, надо удалить, и антибиотики после этого пропить скорее всего((( Что-то все против рождения мной еще одного дитенка После антибов бы месяца 2 точно б не вступала...но вопрос какие, может можно полегче... Только что, Keti_Alsuwmal сказал(а): Потому как, если по хорошему надо от всего вредного отказаться за чуть ли не пол года В идеале за год)))и от тортиков химозных,конфет Ну короче😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @~Бусенька~ нет, но не так стало. Во-первых на желудок влияют, хотя бы менять надо препараты. Во-вторых дорогой и не везде найдешь. Сейчас другими спасаюсь.......пока нет надобности. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Вот врачи говорят ,что не 2 мечяца, а годы, например после таблетки седалгина 5 лет нельзя беременеть, после, а нурофен нельзя девочкам он вызывает кисты, тут же не только имеется ввиду чисто забеременеть, это качество ЯК, хромосомные аномалии- все это и вызывают таблетки, краска для волос ,химия которой мы дышим,лаки. Это комплекс мероприятий. Особенно в городах девочки чаще получают бесплодия,нервы, выхлопные газы, больше химии..а в отдаленных местах чище экология,как правило меньше проблем и рожают по 10 детей О, ну про 5 лет после таблетки- это сильно жить вообще вредно, особенно в современном мире, мы это понимаем, но что делать? и живём, и рожаем здоровых детей, а потом и прекрасных внуков будем иметь! Страшилки эти от вреда всего до добра людей не доводят, особенно мнительных 3 2 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Но на желудок у меня и другие некоторые влияют, особенно если частить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @~Бусенька~ нет, но не так стало. Во-первых на желудок влияют, хотя бы менять надо препараты. Во-вторых дорогой и не везде найдешь. Сейчас другими спасаюсь.......пока нет надобности. А причину головных болей не искала? Она же есть... Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Вот врачи говорят ,что не 2 мечяца, а годы, например после таблетки седалгина 5 лет нельзя беременеть, после, а нурофен нельзя девочкам он вызывает кисты, тут же не только имеется ввиду чисто забеременеть, это качество ЯК, хромосомные аномалии- все это и вызывают таблетки, краска для волос ,химия которой мы дышим,лаки. Это комплекс мероприятий. Особенно в городах девочки чаще получают бесплодия,нервы, выхлопные газы, больше химии..а в отдаленных местах чище экология,как правило меньше проблем и рожают по 10 детей Я лет 7 назад пила какой-то препарат, мышцы на спине болели. Блин, вспомнить бы его название... что-то из миорелаксантов. Так когда у меня планирование беременности уже к 4 годам подошло, я в инструкции увидела, что нельзя тем, кто планирует в ближайшие полгода, влияет на фертильность. Блин, ну нет же беременностей-то) уже во что угодно поверишь) 7 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @Kattrina а долго пить антибиотики? Может пока стимуляция попьешь......может дня 3 попить скажут, ты узнай. Несколько дней сказали, я так поняла на всякий случай, т.к. зуб сложный, большой 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну да, лучше тогда заняться зубом, завершить эту историю и начать протокол. Что затянула-то? Да не тянула, он залеченый, но давнишний уже. как только с пломбой чего, я сразу к стоматологу, рентген сделают, нормально, пломбу реставрируют. А тут начал опять ломаться, он же без нерва, в любом случае ломаться будет, ну и сделала я КТ вместо рентгена, а там киста.ю, а на рентгене кисты не видно. Пипец. Теперь, если когда надумаю вставлять имплант вместо него, то и кость наращивать... 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): После антибов бы месяца 2 точно б не вступала...но вопрос какие, может можно полегче... Ого, так долго? Я после антибиотиков планирование никогда не прекращала Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Оксанка32 я пила антибы недолго , но за недели две до протокола, тк разболелась.....сопли зеленые.....Пила, а что делать, зная, что потом нельзя.( Амоксиклав дня 3 или 4) Посмотришь, другие беременеют и не думают о том и сем....по книжке нет такого же.......за год все убираем.... @~Бусенька~ уже нет. Раньше искала, так и не нашли. @Kattrina Я бы(но это я) не стала отказываться от протокола. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @~Бусенька~ нет, но не так стало. Во-первых на желудок влияют, хотя бы менять надо препараты. Во-вторых дорогой и не везде найдешь. Сейчас другими спасаюсь.......пока нет надобности. Люди просто не хотятразбираться почему болит и запихиваются таблетками...а чаще всего достаточно заняться питанием(очень часто головные боли связаны с неправильным питанием), начать заниматься спортом , перестать пить ,курить,вместо сидения за коспом по выходным ездить на природу и т.д.. сходить к врачу, на массажи, разобраться,болит же не просто, а сигнализирует. А когда мы пичкаемся обезболками-просто пытаемся обмануть организм, а болезнь усугубляется. 2 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @Оксанка32 я пила антибы недолго , но за недели две до протокола, тк разболелась.....сопли зеленые.....Пила, а что делать, зная, что потом нельзя.( Амоксиклав дня 3 или 4) Посмотришь, другие беременеют и не думают о том и сем....по книжке нет такого же.......за год все убираем.... @~Бусенька~ уже нет. Раньше искала, так и не нашли. @Kattrina Я бы(но это я) не стала отказываться от протокола. Оно все влияет на качество клеток, очень сильно, я со многими РЕ общалась за это время ,поверь они бы не были так против фармы. Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @Оксанка32 я пила антибы недолго , но за недели две до протокола, тк разболелась.....сопли зеленые.....Пила, а что делать, зная, что потом нельзя.( Амоксиклав дня 3 или 4) @Kattrina Я бы(но это я) не стала отказываться от протокола. Да вот и я думаю... амоксиклав вроде и беременным разрешают? А есть в протоколе какое безопасное окошко, может?)) Чтоб удалить и несколько дней пропить?) После пункции, может, в 5 дней до переноса? 🙈 Блин, а еще ведь болеть, наверно, будет Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Оксанка32 у меня на этот счет свое мнение. Есть люди- пьют, курят, дошик едят и не знают, что такое головные боли, и,как правило, именно те, что делают все правильно и бегают по врачам, следят за всем имеют кучу болячек😁 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Я лет 7 назад пила какой-то препарат, мышцы на спине болели. Блин, вспомнить бы его название... что-то из миорелаксантов. Так когда у меня планирование беременности уже к 4 годам подошло, я в инструкции увидела, что нельзя тем, кто планирует в ближайшие полгода, влияет на фертильность. Блин, ну нет же беременностей-то) уже во что угодно поверишь) Несколько дней сказали, я так поняла на всякий случай, т.к. зуб сложный, большой Да не тянула, он залеченый, но давнишний уже. как только с пломбой чего, я сразу к стоматологу, рентген сделают, нормально, пломбу реставрируют. А тут начал опять ломаться, он же без нерва, в любом случае ломаться будет, ну и сделала я КТ вместо рентгена, а там киста.ю, а на рентгене кисты не видно. Пипец. Теперь, если когда надумаю вставлять имплант вместо него, то и кость наращивать... Ого, так долго? Я после антибиотиков планирование никогда не прекращала Вот и я его пила от спины, тоже читала,что полгода нельзя Б после него, прикинь как вредно, пила я миорикс кажется Но с тех пор до Б прошло полгода, я тогда лечилась если что другими, мазьками всякими, таблеток помегьше Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 В молодости.....когда я искала причину бесплодия...лет 9 ставили неясный генез Пока я сама не разобралась. Ни разу не подумали о проходимости труб😂😂😂 Овуляцию изучали, помню, бегала отслеживала....случается ли она у меня 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @Оксанка32 у меня на этот счет свое мнение. Есть люди- пьют, курят, дошик едят и не знают, что такое головные боли, и,как правило, именно те, что делают все правильно и бегают по врачам, следят за всем имеют кучу болячек😁 Нуу у меня тоже было такое мнение...но я отказалась от многих вещей в своей жизни до этого прота и получила 3 отличников, а до прошлого прота пила таблетки, ела все вредное, я не знаю связано это или нет, но голова прошла, желудок тоже прошел,поэтому я не жалею что перещла к здоровому, хуже мне не стало от этого)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 32 минуты назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а зуб мне теперь нельзя удалить, если я в протокол со дня на день, да? У меня такой зуб плохой, с кистой, надо удалить, и антибиотики после этого пропить скорее всего((( Что-то все против рождения мной еще одного дитенка Ну антибиотики ток до протокола если Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 21 минуту назад, Kattrina сказал(а): Да вот и я думаю... амоксиклав вроде и беременным разрешают? А есть в протоколе какое безопасное окошко, может?)) Чтоб удалить и несколько дней пропить?) После пункции, может, в 5 дней до переноса? 🙈 Блин, а еще ведь болеть, наверно, будет А вот прям сейчас этим заняться не вариант? До протокола? 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Нуу у меня тоже было такое мнение...но я отказалась от многих вещей в своей жизни до этого прота и получила 3 отличников, а до прошлого прота пила таблетки, ела все вредное, я не знаю связано это или нет, но голова прошла, желудок тоже прошел,поэтому я не жалею что перещла к здоровому, хуже мне не стало от этого)) А после родов вернёшься к 🍻🥂? Шампурику или пивасику? или всё, совсем в завязке?))) Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Нашла в компе, ради интереса, тест эви На 6дпп хорошие полоски такие, но это с двумя 5ти дневками Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Ната, ну? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @~Бусенька~ Мне нечем Вас порадовать девочки, из 40 клеток всего 9 сколько оплодотворилось завтра узнаю,отошла я быстро несмотря на двойной наркоз,ре тоже в шоке,как э сказала у клеток не было какой-то оболочки что-ли не поняла я. 1 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Мне нечем Вас порадовать девочки, из 40 клеток всего 9 сколько оплодотворилось завтра узнаю,отошла я быстро несмотря на двойной наркоз,ре тоже в шоке,как э сказала у клеток не было какой-то оболочки что-ли не поняла я. Не, не, погоди про оплодотворение ещё рано, они через сутки оплодотворяются. 9 зрелых ооцитов всего? А фолликулов она взяла 40 штук? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вот прям сейчас этим заняться не вариант? До протокола? А после родов вернёшься к 🍻🥂? Шампурику или пивасику? или всё, совсем в завязке?))) Я не пила особо и раньше, но честно, я перед протом только 2 месяца не пила, до этого как всегда раз в месяц могда выпить шампанского, у меня проблема была именно с таблетками и питанием, я могла раньше наесться жирного жареного вредного а потом запихивалась таблетками,чтобы ге болело...и так по кругу было( Как только заболевала сразу антибы пила ...короче треш был Поэтому для меня было впжно отладить питание. И после родов кормление года 2 так что вредный образ жизни мне не светит😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я не пила особо и раньше, но честно, я перед протом только 2 месяца не пила, до этого как всегда раз в месяц могда выпить шампанского, у меня проблема была именно с таблетками и питанием, я могла раньше наесться жирного жареного вредного а потом запихивалась таблетками,чтобы ге болело...и так по кругу было( Как только заболевала сразу антибы пила ...короче треш был Поэтому для меня было впжно отладить питание. А, ну у меня с питанием норма, таблеток минимум, а вот от вкусненького 🥂 я не отказывалась между протами @❤Наталья в ожидании чуда❤ почему наркоз двойной? Переволновалась?(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения