Оксанка32 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Мне нечем Вас порадовать девочки, из 40 клеток всего 9 сколько оплодотворилось завтра узнаю,отошла я быстро несмотря на двойной наркоз,ре тоже в шоке,как э сказала у клеток не было какой-то оболочки что-ли не поняла я. Вот блин...но 9 это тоже очень неплохо, у девочек по 1-2 берут и получаются беременности(как у моей подруги кстати 1 клетка 1 эмбрион и один ребеночек) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @~Бусенька~ Да ооцитов 9,завтра эмбриолог сама позвонит сколько э получилось. 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, ну у меня с питанием норма, таблеток минимум, а вот от вкусненького 🥂 я не отказывалась между протами @❤Наталья в ожидании чуда❤ почему наркоз двойной? Переволновалась?(( У меня вкусненькое было 90 процентов моего питания, я могла за день съесть торт и заесть шоколадкой, на этом все. 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да ооцитов 9,завтра эмбриолог сама позвонит сколько э получилось. Может потому что долгий прот был или особенность организма? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да ооцитов 9,завтра эмбриолог сама позвонит сколько э получилось. Да уж, рассчитывали мы на большее, конечно.... Ладно, милая, от тебя ничего не зависело в этой ситуации, ты большая молодец! постарайся сейчас избежать гиперы всеми способами. И я очень надеюсь, что хороших эмбрионов на выходе хотя бы 5 мы получим! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Оксанка32 Да я знаю Оксан, но таскать такую кучу и пустую обидно, да ещё и киста аж в три пробирки🥴 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): У меня вкусненькое было 90 процентов моего питания, я могла за день съесть торт и заесть шоколадкой, на этом все. Ты там после слова "вкусненькое" не заметила кое-что Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну антибиотики ток до протокола если 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А вот прям сейчас этим заняться не вариант? До протокола? Да у меня уже Мес прорываются потихоньку, наверно, в выходные уже придется без репки сделать узи и начинать стимуляцию. Не успею уж до... Дурацкий зуб😔 Завтра иду коронку ставлю на соседний, ну там никаких препаратов не должно быть. А этот, конечно, можно срочно удалить, а антибиотики если назначат, то в стимуляцию прям. Как-то стремно Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @~Бусенька~ Потому-что долго пункцию делала,но я ничего не помню и в этом кайф😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): антибиотики если назначат, то в стимуляцию прям. Как-то стремно Вообще не вариант! Убить все клетки нафиг. Своими руками Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @~Бусенька~ Я была готова к этому Наташ что половина пустые,но блин не на столько же. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Потому-что долго пункцию делала,но я ничего не помню и в этом кайф😊 Главное, что чувствуешь ты себя хорошо! Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Я была готова к этому Наташ что половина пустые,но блин не на столько же. Ну, вот именно. Я помню ещё давно я была недовольна твоей Ре. Сейчас я недовольна ей ещё больше Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Оксанка32 Скорее в этом моя проблема сама по себе,не думаю что стима как-то повлияла что они бракованные. @~Бусенька~ Да на удивление тьфу-тьфу всё нормально,не знаю как вечером будет,но болит только в, районе шейки,опять капалась наверно😅Кто знает может другая была бы ещё хуже 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вообще не вариант! Убить все клетки нафиг. Своими руками Да вот же)) если б врач про антибиотик не сказал, я б не думала, удалила и забыла. Ну поболел бы. Теперь вот меня разрывает, и откладывать уже не хочу, и зуб этот надо чикнуть. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Кто знает может другая была бы ещё хуже Ладно, главное, что ты не сильно расстроилась... Ждём, что все оплодотворятся🤞🤞🤞 ИКСИ? Только что, Kattrina сказал(а): Да вот же)) если б врач про антибиотик не сказал, я б не думала, удалила и забыла. Ну поболел бы. Теперь вот меня разрывает, и откладывать уже не хочу, и зуб этот надо чикнуть. Ты же платно идёшь в протокол, да? Делай пункцию и уходи в крио. До него занимайся зубами. И с новыми, здоровыми уже за ребёнком Ссылка на это сообщение
Евгения84 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прям тошнило, Жень? Обычно голова кружится на первых порах, никогда про тошноту не встречала. Может, у тебя с токсикозом совпало?)) Давление резко падало, голова кругом, тошнота. Прям как приступ такой после таблетки минут 15. 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лечись скорее!☕🥝🥐 А масло туи разве можно? Никакие эфирные вроде нельзя Спасибо. Оно не эфирное, гомеопатия, без запаха. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Давление резко падало, голова кругом, тошнота. Прям как приступ такой после таблетки минут 15. Спасибо. Оно не эфирное, гомеопатия, без запаха. А, тошнота, связанная с низким давлением(( Ну, да, голова ведь тоже от него болит по этой причине. Не подходит тебе совсем, значит, он(( Я думала, эфирное)) Ссылка на это сообщение
Евгения84 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А пдр- это 40 недель, да? ты дольше ходишь обычно? Да, это ровно 40. Но они же ставят срок мне сейчас по 1 скринингу, т.е. по ктр. А может, он просто у меня высокий пацан?😁 Поэтому, думаю, если походить больше дня на 3-4 ничего страшного. Я рожала 1-го в 39,5; второго в 40,2; дочку в 40 ровно (но там вызвали). 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Прикольно, у двух детей дни рождения рядышком (или в один день будут ))))) ❣️❣️❣️❣️❣️ Да, только разница в 13 лет 😊 2 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Ну я к тому, что мне тут сказали про качество ЯК, что я немолодая(синоним" старая") Мне сейчас подсадили э, который с 2019 года меня ждал😘 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 6 минут назад, Евгения84 сказал(а): Да, это ровно 40. Но они же ставят срок мне сейчас по 1 скринингу, т.е. по ктр. А может, он просто у меня высокий пацан?😁 Поэтому, думаю, если походить больше дня на 3-4 ничего страшного. Я рожала 1-го в 39,5; второго в 40,2; дочку в 40 ровно (но там вызвали). А, ну ты ходишь долго)) наши все мамочки (форумские я имею в виду), мне кажется, раньше родили походи, походи на здоровье))) Ссылка на это сообщение
Евгения84 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Приветик, да, температуры нет, теперь сопли прогнать и как новенькая, ты как? Молодец, ты такая оптимистка👍 А у меня когда сопли или кашель прям настроение на нуле☹️ Ничего особо не хочется, а в понедельник на работу 😩 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Яночка_лялечка Яночка, как твои дела? кровь какая-либо ещё не пришла?))) Только что, Евгения84 сказал(а): Молодец, ты такая оптимистка👍 А у меня когда сопли или кашель прям настроение на нуле☹️ Ничего особо не хочется, а в понедельник на работу 😩 Отпуск кончился? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): ИКСИ? Да,как всегда. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Да,как всегда. Уже хорошо)) не разжимаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 44 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Мне нечем Вас порадовать девочки, из 40 клеток всего 9 сколько оплодотворилось завтра узнаю,отошла я быстро несмотря на двойной наркоз,ре тоже в шоке,как э сказала у клеток не было какой-то оболочки что-ли не поняла я. Как так? 40 росло и 9 взяли(( Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты же платно идёшь в протокол, да? Делай пункцию и уходи в крио. До него занимайся зубами. И с новыми, здоровыми уже за ребёнком По ДМС. Платно препараты только, ну и потом хранение. если будет, кого хранить) заморозка, возможно, тоже, не помню уже. Основная процедура эко бесплатно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 38 минут назад, Kattrina сказал(а): Да у меня уже Мес прорываются потихоньку, наверно, в выходные уже придется без репки сделать узи и начинать стимуляцию. Не успею уж до... Дурацкий зуб😔 Завтра иду коронку ставлю на соседний, ну там никаких препаратов не должно быть. А этот, конечно, можно срочно удалить, а антибиотики если назначат, то в стимуляцию прям. Как-то стремно А как ты сама начнешь? Дозу то она назначить должна и размеры фоликов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения