~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): По ДМС. Платно препараты только, ну и потом хранение. если будет, кого хранить) заморозка, возможно, тоже, не помню уже. Основная процедура эко бесплатно Можно в крио уйти, нет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Наташ, желаю чтоб все 9 стали эмбриончиками 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ ну? Всё? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну? Всё? Да) перенесли раннюю бластоцисту @flowerr как у тебя все прошло? 1 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да) перенесли раннюю бластоцисту Хорошо беременей, Наташик!🤞🤞🤞 А оставшиеся двое? Ссылка на это сообщение
Евгения84 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, ну ты ходишь долго)) наши все мамочки (форумские я имею в виду), мне кажется, раньше родили походи, походи на здоровье))) Ну, как в этот раз пойдёт никто не знает, так что пока остаётся только надеяться и мечтать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо беременей, Наташик!🤞🤞🤞 А оставшиеся двое? Завтра качество скажут. Один ранняя бластоциста и второй морула 10 клеток Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Ну всё Наташ ты беременна и это не обсуждается 😊🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А как ты сама начнешь? Дозу то она назначить должна и размеры фоликов Ну она на крайний случай сказала, если мес начнутся в выходные, делать узи (я б тогда к своей репке съездила) и прислать ей, дала свой номер. Она посмотрит, и дозировку назначит. Я,конечно, надеюсь, что можно будет в понедельник к ней попасть, но вряд ли, вот чувствую, припрутся именно в выходные) все уже, срок им 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно в крио уйти, нет? Не спрашивала я про крио, надеялась вообще хоть до протокола дойти. А тут зуб этот. Ну в стимуляцию точно удалять не буду, может, рискну после пункции до переноса)) а вообще, ближе к пункции с врачом поговорю, так и так, удалить надо. Что скажет, может, сама скажет перенос отложить, а может скажет да удаляй, делов-то😁 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да) перенесли раннюю бластоцисту Поздравляю, мамуль! Теперь-то уж точно ! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Ну, как в этот раз пойдёт никто не знает, так что пока остаётся только надеяться и мечтать Согласна! 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Завтра качество скажут. Один ранняя бластоциста и второй морула 10 клеток Хорошо, будут шестидневочками, значит🤞🤞🤞 или раннюю сегодня заморозили? Ссылка на это сообщение
Евгения84 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отпуск кончился? Ага😞 Дочка ещё болеет, но мама берёт отпуск и посидит с ней. Могла бы и я сама, но я вот такой человек, мне неудобно 🙈 С работы названивают, ждут, видимо🥴 Когда я на работе, директору лафа, можно спать за столом ( в прямом смысле этого слова 😴). Она у нас любитель вздремнуть сидя 5-10 минут после обеда 😅 57 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да ооцитов 9,завтра эмбриолог сама позвонит сколько э получилось. Пусть хоть немного, главное, чтобы долгожданная беременность всё-таки наступила в ближайшее время 🤰 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Согласна! Хорошо, будут шестидневочками, значит🤞🤞🤞 или раннюю сегодня заморозили? Пятидневки. Сегодня 4й Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пятидневки. Сегодня 4й Точно! Я и забыла))) тогда вообще всё отлично Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Девочки, а больничный только с 1 дня протокола дают? Или везде по-разному? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а больничный только с 1 дня протокола дают? Или везде по-разному? Везде по разному. В этой клинике мне вот с переноса дают. А в той ток с 1го дня А что пишут в больничном? Диагноз ж пишется? Я не знаю че своей курице говорить на работе Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Везде по разному. В этой клинике мне вот с переноса дают. А в той ток с 1го дня Это хорошо, надо будет узнать. Если б можно было со дня пункции, вот был бы огонь🔥 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Kattrina У нас с первого дня,можно отказаться или перед пункцией взять. Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Kattrina У нас с первого дня,можно отказаться или перед пункцией взять. Перед пункцией вообще отлично, спасибо👍 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 6 часов назад, Kattrina сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташа, давай беременей сегодня! 🤞 Удачи, вам, девочки Какой сегодня важный день! А я зуб иду делать под коронку 😁 6 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, доброе утро! Удачи вам сегодня!!! Кулачки на хороший урожай! Сегодня обязательно будет самая лучшая пятница! @ღКусочек счастьяღ Наташенька, ждем тебя беременной! 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): 🤞🤞🤞На хороший урожай клеточек! 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ @flowerr Хорошего вам урожая) 5 часов назад, Glorika сказал(а): Доброе утро! девочки, у кого пункция -хорошего урожая и свадьбы!!! у кого перенос- радостной встречи с малышом, пусть крепится на все 9 месяцев! У меня сегодня 8й день приема фемодена из 21дня... адский токсикоз и боль в яичниках и головная... скорее бы допить этот ужас. 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): Держу кулачки 👊👊👊....на зрелый урожай . И за тебя держу кулачки 👊👊👊))))) на хорошие клеточки 👌 Меня раньше от вида уколов аж перетряхивало ..поэтому мне муж тоже их делал в живот ...я только с прошлого года начала сама их себе ставить, так как выбора не было(работа мужа не позволяла вовремя все делать ) и так научилась сама .ко всему привыкаешь ! Всем спасибо, девочки ❤️🙏 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): Мне на 5 день сказали. Мне сказали завтра позвонят и скажут, сколько оплодотворилось 3 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Глаз видит призрак призрачного призрака, и то с утра.....днем нет уже. А телефон не видит. В общем овитреля нет Я вижу слабую полоску на фото 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Мне нечем Вас порадовать девочки, из 40 клеток всего 9 сколько оплодотворилось завтра узнаю,отошла я быстро несмотря на двойной наркоз,ре тоже в шоке,как э сказала у клеток не было какой-то оболочки что-ли не поняла я. Так 9 же тоже хорошо! Главное, чтоб хорошими были! Держу кулачки на это🤞🤞🤞🙏🙏 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да) перенесли раннюю бластоцисту @flowerr как у тебя все прошло? Поздравляю) ты беременна)) Я дома, тянет живот, у меня взяли 20 шт сказали мне, завтра позвонят и скажут сколько оплодотворилось я так поняла, а потом уже к 5 дню поеду в среду и будет уже результат окончательный, скажут сколько пробиопсировать могут и далее буду решать вопрос с ПГД и оплачивать нужно будет его 1 час назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а больничный только с 1 дня протокола дают? Или везде по-разному? Мне со 2ДЦ дали, получается это 1 день стимуляции. Закрывать будут днём заморозки эмбрионов сказали, в среду то есть вроде как у меня будет закрытие больничного листа 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Везде по разному. В этой клинике мне вот с переноса дают. А в той ток с 1го дня А что пишут в больничном? Диагноз ж пишется? Я не знаю че своей курице говорить на работе Я читала в интернете - вроде в больничном работодатели видят только клинику, где открыли больничный, больше ничего, надеюсь так и будет🙏 а то я своим на работе сказала, что мол по-женски на больничном и всё, всех кинула там😁 Девочки, а через сколько живот проходит после пункции? Я даже двигаться боюсь уже 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что пишут в больничном? Диагноз ж пишется? Я не знаю че своей курице говорить на работе Нет, диагноз нет. Только клиника и ФИО врача 14 минут назад, flowerr сказал(а): у меня взяли 20 шт сказали мне Умничка!держу кулачки на правильное оплодотворение!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, диагноз нет. Только клиника и ФИО врача Вот это хорошо) меньше знают на работе, крепче спят) 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): 17 минут назад, flowerr сказал(а): у меня взяли 20 шт сказали мне Умничка!держу кулачки на правильное оплодотворение!🤞🤞🤞 Надеюсь тоже на это, нам еще пгд проверка эта предстоит, дойти до нее еще нужно Ссылка на это сообщение
DEA_ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ @ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ Извиняюсь, телефон опять глючит ( 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 23 минуты назад, flowerr сказал(а): Всем спасибо, девочки ❤️🙏 Мне сказали завтра позвонят и скажут, сколько оплодотворилось Я вижу слабую полоску на фото Так 9 же тоже хорошо! Главное, чтоб хорошими были! Держу кулачки на это🤞🤞🤞🙏🙏 Поздравляю) ты беременна)) Я дома, тянет живот, у меня взяли 20 шт сказали мне, завтра позвонят и скажут сколько оплодотворилось я так поняла, а потом уже к 5 дню поеду в среду и будет уже результат окончательный, скажут сколько пробиопсировать могут и далее буду решать вопрос с ПГД и оплачивать нужно будет его Мне со 2ДЦ дали, получается это 1 день стимуляции. Закрывать будут днём заморозки эмбрионов сказали, в среду то есть вроде как у меня будет закрытие больничного листа Я читала в интернете - вроде в больничном работодатели видят только клинику, где открыли больничный, больше ничего, надеюсь так и будет🙏 а то я своим на работе сказала, что мол по-женски на больничном и всё, всех кинула там😁 Девочки, а через сколько живот проходит после пункции? Я даже двигаться боюсь уже С хорошим результатом. А не на 4й день биопсию берут? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Да я знаю Оксан, но таскать такую кучу и пустую обидно, да ещё и киста аж в три пробирки🥴 Да я понимаю тебя ((оч обидно( Но что ж поделаешь. Хорошо что не ноль Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 10 минут назад, DEA_ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ Извиняюсь, телефон опять глючит ( А мне нравится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения