//МамаКрольчиха// 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В том году мы играли в тайного Санту у каждого желающего был 1 подопечный, мы отправляли ему подарок к НГ, получали тоже подарочек от другого участника)))) было классно! Его вместе с этой спец.средой помещают в матку)) хотя и та среда, в которой он развивался тоже хороша)) Да, заходи, вас я не боюсь я ещё трое штанишек минимум померяю, хочется чего-то более комфортного, чтобы и сейчас, и позже, но возможно ли так, я не знаю возьму, что сейчас по фигуре, вдруг через 2 месяца мало станет? Выбирай на сейчас, чтоб комфортно было. С чего ты взяла, что прям обязательно поправишься. Я в одних всю беременность проходила. В них место для живота растягивалось только. Остальное у меня не подросло. Аистов всем 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @//МамаКрольчиха// одного аиста себе забираю 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Выбирай на сейчас, чтоб комфортно было. С чего ты взяла, что прям обязательно поправишься. Я в одних всю беременность проходила. В них место для живота растягивалось только. Остальное у меня не подросло. Аистов всем За аиста спасибо ❤️🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 44 минуты назад, flowerr сказал(а): я еще дописала там к тому сообщению про нг комментарии, посмотри)) Ага)) 51 минуту назад, flowerr сказал(а): и подарки это в пределах каких сумм были? И адреса все писали друг другу свои, куда отправлять? Или в каком формате это происходило)) сейчас подарки можно и через ВБ отправить по идее, типа заказать в ближайший к человеку пункт выдачи и отправить штрих код для получения, получается бесплатная доставка как бы😁 Не менее 500 руб, кажется, мы тогда решили. Адреса свои отправляли только ведущему, он рандомно определял кто кому отправляет подарок и в личку шлёт адрес подопечного)) про ВБ мы тогда тоже размышляли, но пришли к тому, что по почте или СДЕКом, например, лучше, с той стороны, что ты в посылку можешь положить много разных мелочей, а не просто одну вещь))) все подарки были собраны со вниманием и теплотой к подопечному это было очень приятно и трогательно! Мы потом даже на 8 марта решили повторить и повторили 29 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Выбирай на сейчас, чтоб комфортно было. С чего ты взяла, что прям обязательно поправишься. Я в одних всю беременность проходила. В них место для живота растягивалось только. Остальное у меня не подросло Ну, тогда мне оооочень сложно будет найти хоть какую-то модель попробую, конечно, поищу ещё Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): . Адреса свои отправляли только ведущему, он рандомно определял кто кому отправляет подарок и в личку шлёт адрес подопечного Наташ, мы в программе какой-то крайний раз играли… Там и адреса были и пожелания можно было написать. Если народ наберется я то же ЗА! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 10 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Наташ, мы в программе какой-то крайний раз играли… Там и адреса были и пожелания можно было написать. Если народ наберется я то же ЗА! Ага, программа какая-то одноименная была. Но там игру тоже кто-то открывал ведь, да?)) Нас уже 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 часа назад, Katarikanka сказал(а): @lesenok292011 а я не против с новым годом поздравлять @flowerr гель для наилучшего прикрепления эмбриона Только я его нигде не видела в продаже Ага, только ты тут очень редко бываешь... Не, я всегда за любой кипишь Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, программа какая-то одноименная была. Но там игру тоже кто-то открывал ведь, да?)) Нас уже 4 Да, вроде бы Вика все делала, а мы просто видели кто подопечный. А как это делать🤷♀️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 6 часов назад, DEA_ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ Извиняюсь, телефон опять глючит ( Агаааа, я поняла, ты песенку про них поешь 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, только ты тут очень редко бываешь... Не, я всегда за любой кипишь Валя с нами и в том году играла, несмотря на свои нечастые визиты, да 3 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Да, вроде бы Вика все делала, а мы просто видели кто подопечный. А как это делать🤷♀️ Леська разберётся 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Знаешь, всё равно напрягают. На мой характер в ту пору мне написали несколько девчат, что да следят, переживают. Выразили слова поддержки)) или здесь отписались новички из кустов)) но вот эти две красавицы так и молчат подмывает порой самой им написать, спросить, может, они у меня для себя полезное что ищут, никак не найдут, так я с радостью персонально бы ответила Я думаю да, там безобидное все, скринят записывают что-то для себя 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Валя с нами и в том году играла, несмотря на свои нечастые визиты, да Леська разберётся хххххто, яяя? Неё, девчульки, я на работе в течение дня очень занята, а вечером без задних ног, ели ели читаю набегами, я с вами в любом случае, но чур не координатор 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тут на сайте кого только нет, Женечка Пока взяла эти 41329594 и 151181263 В том году у нас была Вика, она сейчас уже не заходит, малышку родила))) но я думаю, Леся справится, если решим Не не не, че слово Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): хххххто, яяя? Неё, девчульки, я на работе в течение дня очень занята, а вечером без задних ног, ели ели читаю набегами, я с вами в любом случае, но чур не координатор Не, не возьмёшься? ну, ладно, придумаем что-нибудь может кто-то отзовётся, кто в этом понимает)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, не возьмёшься? ну, ладно, придумаем что-нибудь может кто-то отзовётся, кто в этом понимает)) Угу, Натусь вот правда бабки на работе быррр, их штырит и колбасит когда кто-то в телефоне, да и работы много всегда, устаю оччччень, в декрет срочно надо с родным ли или с удочеренной малявкой) надоели) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Ух, аж гора с плечь, что решение придумала😁 да, как только ре наметит день пункции, на следующий после нее запишусь на удаление. Ну прям в день пункции не надо же, наверно? Конечно нет, я и на следующий бы не шла,но так как сроки наверно на следующий надо)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 21 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Конечно нет, я и на следующий бы не шла,но так как сроки наверно на следующий надо)) Ну да... посмотрю вообще, как запись будет, главное в это окошко успеть)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Угу, Натусь вот правда бабки на работе быррр, их штырит и колбасит когда кто-то в телефоне, да и работы много всегда, устаю оччччень, в декрет срочно надо с родным ли или с удочеренной малявкой) надоели) Надо, надо, обязательно 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Знаешь, всё равно напрягают. На мой характер в ту пору мне написали несколько девчат, что да следят, переживают. Выразили слова поддержки)) или здесь отписались новички из кустов)) но вот эти две красавицы так и молчат подмывает порой самой им написать, спросить, может, они у меня для себя полезное что ищут, никак не найдут, так я с персонально бы ответила Ну и напиши, раз напрягают, делов-то Нечего беременных раздражать Или забей просто, ведь это такая мелочь, которая не стоит твоего внимания 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я думаю, в графике моём что-то ждут на нашей ветке они очень нечасто мелькают, поэтому вряд ли досконально читают именно сообщения Ты меня прямо заинтриговала, пошла в твои графики и подзависла 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 36 минут назад, DEA_ сказал(а): Ну и напиши, раз напрягают, делов-то Нечего беременных раздражать Или забей просто, ведь это такая мелочь, которая не стоит твоего внимания Ты меня прямо заинтриговала, пошла в твои графики и подзависла Я раньше подробно и много там писала, а вот эти дамы всю охоту отбили(( они появились у меня именно в этот протокол. Сейчас я уже забила, не напрягают, а вот с началом Б их хождение по 4 раза в день реально напрягало мне и так тогда было очень непросто, ещё и тайные воздыхатели жаждали подробностей Ссылка на это сообщение
flowerr 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага)) Не менее 500 руб, кажется, мы тогда решили. Адреса свои отправляли только ведущему, он рандомно определял кто кому отправляет подарок и в личку шлёт адрес подопечного)) про ВБ мы тогда тоже размышляли, но пришли к тому, что по почте или СДЕКом, например, лучше, с той стороны, что ты в посылку можешь положить много разных мелочей, а не просто одну вещь))) все подарки были собраны со вниманием и теплотой к подопечному это было очень приятно и трогательно! Мы потом даже на 8 марта решили повторить и повторили Ну, тогда мне оооочень сложно будет найти хоть какую-то модель попробую, конечно, поищу ещё Прикольно)) я подумаю) а после никто так и не узнал, от кого в итоге получил подарок?)) Или раскололись потом все друг другу? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Только что, flowerr сказал(а): Прикольно)) я подумаю) а после никто так и не узнал, от кого в итоге получил подарок?)) Или раскололись потом все друг другу? Когда получаешь подарок, то понимаешь, от кого кто не понимал, тот здесь спрашивал, выставляя фото подарочка с нами просто и новенькие играли, старичков-то мы знаем не только по никам, но и именам, городам)) Ссылка на это сообщение
DEA_ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я раньше подробно и много там писала, а вот эти дамы всю охоту отбили(( они появились у меня именно в этот протокол. Сейчас я уже забила, не напрягают, а вот с началом Б их хождение по 4 раза в день реально напрягало мне и так тогда было очень непросто, ещё и тайные воздыхатели жаждали подробностей Ну, главное, что теперь все неприятные волнения позади, дальше только хорошее 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, DEA_ сказал(а): Ну, главное, что теперь все неприятные волнения позади, дальше только хорошее Да 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Когда получаешь подарок, то понимаешь, от кого кто не понимал, тот здесь спрашивал, выставляя фото подарочка с нами просто и новенькие играли, старичков-то мы знаем не только по никам, но и именам, городам)) А, так-то да, по городу можно предположить было немного)) интересная затея)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): А, так-то да, по городу можно предположить было немного)) интересная затея)) Ага было очень здорово и приятно готовить и получать подарок 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я раньше подробно и много там писала, а вот эти дамы всю охоту отбили(( они появились у меня именно в этот протокол. Сейчас я уже забила, не напрягают, а вот с началом Б их хождение по 4 раза в день реально напрягало мне и так тогда было очень непросто, ещё и тайные воздыхатели жаждали подробностей Пойду в гости графики посмотрю, что у тебя за шпионы очень интересно стало😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения