Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В том году мы играли в тайного Санту:novdedsneg: у каждого желающего был 1 подопечный, мы отправляли ему подарок к НГ, получали тоже подарочек от другого участника)))) было классно!:love:

Его вместе с этой спец.средой помещают в матку)) хотя и та среда, в которой он развивался тоже хороша))

Да, заходи, вас я не боюсь:hohot: я ещё трое штанишек минимум померяю, хочется чего-то более комфортного, чтобы и сейчас, и позже, но возможно ли так, я не знаю:notknow: возьму, что сейчас по фигуре, вдруг через 2 месяца мало станет?

Выбирай на сейчас, чтоб комфортно было. С чего ты взяла, что прям обязательно поправишься. Я в одних всю беременность проходила. В них место для живота растягивалось только. Остальное у меня не подросло.

Аистов всем :aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 3
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Выбирай на сейчас, чтоб комфортно было. С чего ты взяла, что прям обязательно поправишься. Я в одних всю беременность проходила. В них место для живота растягивалось только. Остальное у меня не подросло.

Аистов всем :aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

За аиста спасибо ❤️🙏

44 минуты назад, flowerr сказал(а):

я еще дописала там к тому сообщению про нг комментарии, посмотри))

Ага))

51 минуту назад, flowerr сказал(а):

и подарки это в пределах каких сумм были? И адреса все писали друг другу свои, куда отправлять? Или в каком формате это происходило))

сейчас подарки можно и через ВБ отправить по идее, типа заказать в ближайший к человеку пункт выдачи и отправить штрих код для получения, получается бесплатная доставка как бы😁

Не менее 500 руб, кажется, мы тогда решили. Адреса свои отправляли только ведущему, он рандомно определял кто кому отправляет подарок и в личку шлёт адрес подопечного)) про ВБ мы тогда тоже размышляли, но пришли к тому, что по почте или СДЕКом, например, лучше, с той стороны, что ты в посылку можешь положить много разных мелочей, а не просто одну вещь))) все подарки были собраны со вниманием и теплотой к подопечному:heart: это было очень приятно и трогательно! Мы потом даже на 8 марта решили повторить и повторили:class:

29 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Выбирай на сейчас, чтоб комфортно было. С чего ты взяла, что прям обязательно поправишься. Я в одних всю беременность проходила. В них место для живота растягивалось только. Остальное у меня не подросло

Ну, тогда мне оооочень сложно будет найти хоть какую-то модель:( попробую, конечно, поищу ещё

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

. Адреса свои отправляли только ведущему, он рандомно определял кто кому отправляет подарок и в личку шлёт адрес подопечного

Наташ, мы в программе какой-то крайний раз играли… Там и адреса были и пожелания можно было написать. Если народ наберется я то же ЗА!

• Нравится 1
10 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

Наташ, мы в программе какой-то крайний раз играли… Там и адреса были и пожелания можно было написать. Если народ наберется я то же ЗА!

Ага, программа какая-то одноименная была. Но там игру тоже кто-то открывал ведь, да?)) Нас уже 4:class:

2 часа назад, Katarikanka сказал(а):

@lesenok292011 а я не против с новым годом поздравлять

@flowerr гель для наилучшего прикрепления эмбриона

Только я его нигде не видела в продаже :malicious:

Ага, только ты тут очень редко бываешь:D... Не, я всегда за любой кипишь:m0579:

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, программа какая-то одноименная была. Но там игру тоже кто-то открывал ведь, да?)) Нас уже 4:class:

Да, вроде бы Вика все делала, а мы просто видели кто подопечный. А как это делать🤷‍♀️

6 часов назад, DEA_ сказал(а):

Агаааа, я поняла, ты песенку про них поешь

• Ха-ха 3
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Ага, только ты тут очень редко бываешь:D... Не, я всегда за любой кипишь:m0579:

Валя с нами и в том году играла, несмотря на свои нечастые визиты, да:m0591:

3 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

Да, вроде бы Вика все делала, а мы просто видели кто подопечный. А как это делать🤷‍♀️

Леська разберётся:D

• Нравится 1
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Знаешь, всё равно напрягают. На мой характер:bat: в ту пору мне написали несколько девчат, что да следят, переживают. Выразили слова поддержки)) или здесь отписались новички из кустов)) но вот эти две красавицы так и молчат:notknow: подмывает порой самой им написать, спросить, может, они у меня для себя полезное что ищут, никак не найдут, так я с радостью персонально бы ответила:m0591:

Я думаю да, там безобидное все, скринят записывают что-то для себя

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Валя с нами и в том году играла, несмотря на свои нечастые визиты, да:m0591:

Леська разберётся:D

:blym:хххххто, яяя? Неё, девчульки, я на работе в течение дня очень занята, а вечером без задних ног, ели ели читаю набегами, я с вами в любом случае, но чур не координатор:princess:

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тут на сайте кого только нет, Женечка:malicious:

Пока взяла эти 41329594 и 151181263

В том году у нас была Вика, она сейчас уже не заходит, малышку родила))) но я думаю, Леся справится, если решим;)

Не не не, че слово:kiss2:

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:blym:хххххто, яяя? Неё, девчульки, я на работе в течение дня очень занята, а вечером без задних ног, ели ели читаю набегами, я с вами в любом случае, но чур не координатор:princess:

Не, не возьмёшься?:D ну, ладно, придумаем что-нибудь;) может кто-то отзовётся, кто в этом понимает))

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, не возьмёшься?:D ну, ладно, придумаем что-нибудь;) может кто-то отзовётся, кто в этом понимает))

Угу, Натусь вот правда бабки на работе быррр, их штырит и колбасит когда кто-то в телефоне, да и работы много всегда, устаю оччччень, в декрет срочно надо с родным ли или с удочеренной малявкой) надоели) 

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Ух, аж гора с плечь, что решение придумала😁 да, как только ре наметит день пункции, на следующий после нее запишусь на удаление. Ну прям в день пункции не надо же, наверно?

Конечно нет, я и на следующий бы не шла,но так как сроки наверно на следующий надо))

21 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Конечно нет, я и на следующий бы не шла,но так как сроки наверно на следующий надо))

Ну да... посмотрю вообще, как запись будет, главное в это окошко успеть))

• Нравится 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Угу, Натусь вот правда бабки на работе быррр, их штырит и колбасит когда кто-то в телефоне, да и работы много всегда, устаю оччччень, в декрет срочно надо с родным ли или с удочеренной малявкой) надоели) 

Надо, надо, обязательно:kulachki:

• Нравится 1
5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Знаешь, всё равно напрягают. На мой характер:bat: в ту пору мне написали несколько девчат, что да следят, переживают. Выразили слова поддержки)) или здесь отписались новички из кустов)) но вот эти две красавицы так и молчат:notknow: подмывает порой самой им написать, спросить, может, они у меня для себя полезное что ищут, никак не найдут, так я с персонально бы ответила:m0591:

Ну и напиши, раз напрягают, делов-то ;) :D Нечего беременных раздражать :D Или забей просто, ведь это такая мелочь, которая не стоит твоего внимания :think_1:

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я думаю, в графике моём что-то ждут:girl_in_dreams: на нашей ветке они очень нечасто мелькают, поэтому вряд ли досконально читают именно сообщения

Ты меня прямо заинтриговала, пошла в твои графики и подзависла :D

• Ха-ха 1
36 минут назад, DEA_ сказал(а):

Ну и напиши, раз напрягают, делов-то ;) :D Нечего беременных раздражать :D Или забей просто, ведь это такая мелочь, которая не стоит твоего внимания :think_1:

Ты меня прямо заинтриговала, пошла в твои графики и подзависла :D

Я раньше подробно и много там писала, а вот эти дамы всю охоту отбили(( они появились у меня именно в этот протокол. Сейчас я уже забила, не напрягают, а вот с началом Б их хождение по 4 раза в день реально напрягало:girl_mad: мне и так тогда было очень непросто, ещё и тайные воздыхатели жаждали подробностей

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага))

Не менее 500 руб, кажется, мы тогда решили. Адреса свои отправляли только ведущему, он рандомно определял кто кому отправляет подарок и в личку шлёт адрес подопечного)) про ВБ мы тогда тоже размышляли, но пришли к тому, что по почте или СДЕКом, например, лучше, с той стороны, что ты в посылку можешь положить много разных мелочей, а не просто одну вещь))) все подарки были собраны со вниманием и теплотой к подопечному:heart: это было очень приятно и трогательно! Мы потом даже на 8 марта решили повторить и повторили:class:

Ну, тогда мне оооочень сложно будет найти хоть какую-то модель:( попробую, конечно, поищу ещё

Прикольно)) я подумаю) а после никто так и не узнал, от кого в итоге получил подарок?)) Или раскололись потом все друг другу?:D

Только что, flowerr сказал(а):

Прикольно)) я подумаю) а после никто так и не узнал, от кого в итоге получил подарок?)) Или раскололись потом все друг другу?:D

Когда получаешь подарок, то понимаешь, от кого:m0591: кто не понимал, тот здесь спрашивал, выставляя фото подарочка:girl_dance: с нами просто и новенькие играли, старичков-то мы знаем не только по никам, но и именам, городам))

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я раньше подробно и много там писала, а вот эти дамы всю охоту отбили(( они появились у меня именно в этот протокол. Сейчас я уже забила, не напрягают, а вот с началом Б их хождение по 4 раза в день реально напрягало:girl_mad: мне и так тогда было очень непросто, ещё и тайные воздыхатели жаждали подробностей

Ну, главное, что теперь все неприятные волнения позади, дальше только хорошее :yes:

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Когда получаешь подарок, то понимаешь, от кого:m0591: кто не понимал, тот здесь спрашивал, выставляя фото подарочка:girl_dance: с нами просто и новенькие играли, старичков-то мы знаем не только по никам, но и именам, городам))

А, так-то да, по городу можно предположить было немного)) интересная затея))

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

А, так-то да, по городу можно предположить было немного)) интересная затея))

Ага:cool: было очень здорово и приятно готовить и получать подарок:novdedsneg:

• Нравится 1
24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пойду в гости графики посмотрю, что у тебя за шпионы очень интересно стало😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...