~Бусенька~ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 6 минут назад, flowerr сказал(а): Пойду в гости графики посмотрю, что у тебя за шпионы очень интересно стало😁 Их сегодня не было выносить их на всеобщее тоже не хочу, хз по каким причинам они помалкивают... Может, люди не публичные просто) Девочку-милашку тебе! Ссылка на это сообщение
flowerr 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Их сегодня не было выносить их на всеобщее тоже не хочу, хз по каким причинам они помалкивают... Может, люди не публичные просто) Ссылка на это сообщение
HopeLove 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Многие кто делали говорят фигня. Без толку тратить деньги. Мне врач сегодня тож предложила, но потом сама ж сказала, что особо не окажет влияния А я прям вдохновилась когда вышла от нее 😅 говорит впервые начали делать в клинике и прям у всех троих девочек получилось, совпадение или нет 🤔 9 часов назад, MASIK// сказал(а): У меня был на второй подсадке этот клей, по моему не особо. На имплантацию влияет совокупность факторов, один клей не вытянет, но если он добавит тебе уверенности в положительном исходе, то обязательно нужно, ИМХО А при второй подсадке что было? Бхб? Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 октября 2023 Автор Поделиться 14 октября 2023 17 часов назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): В молодости.....когда я искала причину бесплодия...лет 9 ставили неясный генез Пока я сама не разобралась. Ни разу не подумали о проходимости труб😂😂😂 Овуляцию изучали, помню, бегала отслеживала....случается ли она у меня Очуметь просто .....9 лет !!!!!!!!! Если все ок с организмом это первое на что надо подумать. Столько времени упущено .. 16 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Мне нечем Вас порадовать девочки, из 40 клеток всего 9 сколько оплодотворилось завтра узнаю,отошла я быстро несмотря на двойной наркоз,ре тоже в шоке,как э сказала у клеток не было какой-то оболочки что-ли не поняла я. Странно что 9. ..ну дай бог чтоб получились здоровые эмбриончики 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 15 часов назад, flowerr сказал(а): Всем спасибо, девочки ❤️🙏 Я вижу слабую полоску на фото Доброе утро всем. Короче, я загналась☹ На сайте, тут у многих уже чет прказывало.....на 4дпп. Я под утро встала замочила...чет можно разгядеть, но так не должно быть же....лупы эти все🤨..( на фото). А вот уже после, после еще 3 часов сна вообще пусто.... Грудь сдулась, живот тянет....прям почти нет сомнений, что пролет.....😪 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочку-милашку тебе! Ой, спасибо!🙏🙏🙏🤞🤞🤞❤️ прелестная девочка 19 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Доброе утро всем. Короче, я загналась☹ На сайте, тут у многих уже чет прказывало.....на 4дпп. Я под утро встала замочила...чет можно разгядеть, но так не должно быть же....лупы эти все🤨..( на фото). А вот уже после, после еще 3 часов сна вообще пусто.... Грудь сдулась, живот тянет....прям почти нет сомнений, что пролет.....😪 Я и здесь полосочку вижу слабую, очень надеюсь, что мы увидим дальше твои две яркие полосочки🙏🤞 Всем доброе утро🌸 @Keti_Alsuwmal а на какой день после переноса советуют врачи ХГЧ сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @flowerr ну вот она не поярчала.....а сейчас и нет. Думаю это реагенты...... Грудь перестала болеть.....в животе прям вот-вот М А еще неск дней прям водичка вытекает, но это может утрик такой Просто, не совсем помню, но вроде на 4 дпп с моими 5ками показывал тест, тк на 6дпп были арям яркие😏 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Только что, Keti_Alsuwmal сказал(а): @flowerr ну вот она не поярчала.....а сейчас и нет. Думаю это реагенты...... Грудь перестала болеть.....в животе прям вот-вот М А еще неск дней прям водичка вытекает, но это может утрик такой Просто, не совсем помню, но вроде на 4 дпп с моими 5ками показывал тест, тк на 6дпп были арям яркие😏 Все равно надежда есть! Пока рано расстраиваться а ХГЧ когда сдавать нужно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 32 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Доброе утро всем. Короче, я загналась☹ На сайте, тут у многих уже чет прказывало.....на 4дпп. Я под утро встала замочила...чет можно разгядеть, но так не должно быть же....лупы эти все🤨..( на фото). А вот уже после, после еще 3 часов сна вообще пусто.... Грудь сдулась, живот тянет....прям почти нет сомнений, что пролет.....😪 Я ещё вижу хвост от овитреля. Напомню, до 4дпп у меня, да и не только у меня, раз ты читаешь многих на сайте, он полосатил. Наберись терпения, подожди до вечера завтра 17 минут назад, flowerr сказал(а): Ой, спасибо!🙏🙏🙏🤞🤞🤞❤️ прелестная девочка Среди твоих эмбриошек точно такая булочка есть 19 минут назад, flowerr сказал(а): а на какой день после переноса советуют врачи ХГЧ сдавать? Кто-то на 9дпп, кто-то по старинке на 14 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @flowerr хгч аж 23.10 Да до этого уже давно М будут Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 часа назад, HopeLove сказал(а): А я прям вдохновилась когда вышла от нее 😅 говорит впервые начали делать в клинике и прям у всех троих девочек получилось, совпадение или нет 🤔 Машуль, бери, если загорелась чтобы и у тебя приклеился, прикрепился 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Keti_Alsuwmal Привет, что значит пролёт, быстро ты конечно,вообще-то ещё только 4 дпп,у меня с пятидневками на 6 дпп только призрак появлялся,а ты на 4 уже хочешь две жирные,не так быстро,грудь не всегда показатель, что-то виднеется может твоя полосочка уже до завтра подожди или вечером сделай😊🤞 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ я опытная в этом плане)))) и ощущения мои не подводят никогда. Показать с удачного протокола полоски на 6дпп? Больше не нашла, тк они в профиле, а он закрыт. Я зарегана тут с 2009 или 2010 года. И, помню, бледные были уже на 4 или 5 дпп😖 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Keti_Alsuwmal Ну смотри сама конечно,но вечером всё таки сделай ещё тест,мы все в какой-то степени опытные в этом деле,не опытные те кто сами да с первого раза😁Так что давай ещё подождем,хотя я сама такая как нету даже призрака сразу понимаю что надежды нету,а верить хочется🙏 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 октября 2023 Автор Поделиться 14 октября 2023 16 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Все никак не успевала вас дочитать Получила результаты и скрининга и НИПТ. Риски очень низкие и....мы ждём мальчиков!) 3-й день чувствую себя очень хорошо, аж запереживала, но сегодня была у врача и глазком глянули - плавают мои малыши, ручками машут, все в порядке Утрик оставили 400, добавила аспирин. @flowerr Поздравляю от всего сердца 😍 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳...с отличным ниптом и с МАЛЬЧИШКАМИ ))))))))))))))))))))))))) ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ 15 часов назад, MASIK// сказал(а): Я пришла с узи)) мой человек растет там и шаволится, все у нас хорошо, уже 3.5 см вырос малыш ТТТ на вас))))))) растите здоровенькими .....прям хорошие новости пошли ,полоса удач и везений пусть касается каждого 🙏🙏🙏🙏🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 14 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ураа поздравляю, а кого ты хотела? Я прям не представляю мальчика,не знаю что с ним делать как себя вести как воспитывать...для меня это другой мир, подруга звонит мне сегодня(у нее 2 мальчика),говорит хотела вещи отдать родственнице, но пока она задумается о беременности(ей 38 уже,но она хочет еще чуть погулять) то я еще 5 рожу😁поржали с ней, так что мне мальчиковых вещичек понадают, а у нее вещи очень классные, она картерсы и всякую фирму заказывала с заграничных сайтов)у нее все в динозавровской теме. Короче, я понимаю,что о вещах думать рано,но блин, это так все мило,невозможно)) Согласна на счёт милоты вещей .....я начала закупаться и прям тону в этих слипах, боди и тд 🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃очень умиляет хочется всего понакупать ,весь магазин )))))) 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нас уже трое Я бы присоединилась к вам ,но к сожалению, живу в другой стране )))) а вообще это очень круто так поздравлять друг друга 👍👍👍👍👍❣️❣️❣️❣️ 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 4 часа назад, HopeLove сказал(а): А я прям вдохновилась когда вышла от нее 😅 говорит впервые начали делать в клинике и прям у всех троих девочек получилось, совпадение или нет 🤔 А при второй подсадке что было? Бхб? Привет, без имплантации было у сожалению Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 октября 2023 Автор Поделиться 14 октября 2023 2 часа назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Доброе утро всем. Короче, я загналась☹ На сайте, тут у многих уже чет прказывало.....на 4дпп. Я под утро встала замочила...чет можно разгядеть, но так не должно быть же....лупы эти все🤨..( на фото). А вот уже после, после еще 3 часов сна вообще пусто.... Грудь сдулась, живот тянет....прям почти нет сомнений, что пролет.....😪 А с каких это пор на 4дпп уже начинает полосочка видеться??? Это редкий случай и то ,разве что с 2мя !!! У многих к 6дпп только пр израк появляется ..у меня грудь только начала болеть ближе к 7..8 дпп ,уже точно не помню но не до 5дпп точно....рано расстраиваешься ,раньше 7дпп не накручивай . Ссылка на это сообщение
MASIK// 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Но это не значит, что клей подвел Только что, Настасия11 сказал(а): А с каких это пор на 4дпп уже начинает полосочка видеться??? Это редкий случай и то ,разве что с 2мя !!! У многих к 6дпп только пр израк появляется ..у меня грудь только начала болеть ближе к 7..8 дпп ,уже точно не помню но не до 5дпп точно....рано расстраиваешься ,раньше 7дпп не накручивай . Согласна 1 час назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ я опытная в этом плане)))) и ощущения мои не подводят никогда. Показать с удачного протокола полоски на 6дпп? Больше не нашла, тк они в профиле, а он закрыт. Я зарегана тут с 2009 или 2010 года. И, помню, бледные были уже на 4 или 5 дпп😖 У каждой из нас наступает день, когда мы теряем надежду и начинаем верить в пролет. Завтра ты сново будешь полна надежды, все обязательно получится, именно в этот раз Доброе утро всем, и не утро тоже))) Девочки, всех с праздником!!! Каждая из нас рбязательно станет мамой или уже есть😘😘😘 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия11 14 октября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): Все равно надежда есть! Пока рано расстраиваться а ХГЧ когда сдавать нужно? Мне назначили на 9дпп .....уже все ясно и понятно...многие девочки для себя на 7дпп сдают )))) Была я на узи .....и мой врач решил мне её показать в 3д и я руку на выпуклость живота поставила и тут она начинает мне улыбаться 😊..я очумела))))) так мило ,божечки ))) реально и эмоции есть )))) так что почаще гладьте свой животик ,малыши нас чувствуют ..такая милота вообще 🥰🥰🥰 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Keti_Alsuwmal жаль, что полоски еще нет. Но до 6 дпп точно нужно подождать. Кстати при бхб в прошлый раз с меня тож текла вода какая-то. Ты прог сдавала?хватает его? У меня вчера вон хгч 24 овитрель в крови. Я хз когда свои ждать полоски Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 октября 2023 Автор Поделиться 14 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Keti_Alsuwmal У меня вчера вон хгч 24 овитрель в крови. Я хз когда свои ждать полоски Ты уже сдавала хгч ???? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 17 минут назад, Настасия11 сказал(а): Мне назначили на 9дпп .....уже все ясно и понятно...многие девочки для себя на 7дпп сдают )))) Была я на узи .....и мой врач решил мне её показать в 3д и я руку на выпуклость живота поставила и тут она начинает мне улыбаться 😊..я очумела))))) так мило ,божечки ))) реально и эмоции есть )))) так что почаще гладьте свой животик ,малыши нас чувствуют ..такая милота вообще 🥰🥰🥰 Ой, Божечки, как же это мило! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ты уже сдавала хгч ???? Да. Я вчера анализы сдавала и заодно сдала чтоб понимать количество хгч в крови от укола 24 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Мне назначили на 9дпп .....уже все ясно и понятно...многие девочки для себя на 7дпп сдают )))) Была я на узи .....и мой врач решил мне её показать в 3д и я руку на выпуклость живота поставила и тут она начинает мне улыбаться 😊..я очумела))))) так мило ,божечки ))) реально и эмоции есть )))) так что почаще гладьте свой животик ,малыши нас чувствуют ..такая милота вообще 🥰🥰🥰 Как здорово)) милота Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ нашла на сайте тут, в удачном, тоже текла водичка. Но овитреля не было уже на 5 и 6дпп Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 4 минуты назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @ღКусочек счастьяღ нашла на сайте тут, в удачном, тоже текла водичка. Но овитреля не было уже на 5 и 6дпп Ты про прог не ответила. Ты его сдавала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения