MASIK// 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 27 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня сегодня впервые зацвел кактус ))))) они не то что не цветут у меня ,а даже не растут ...хотела ещё весной выкинуть ,но оставила на подоконнике ,жалко было ....а сегодня прям красота Какой красивый и необычный цветочек))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, ну сколько можно отдавать всё в её руки, Наталь? Так можно и 15 переносов сделать, абы как. Но зачем?! Эндометрий твой перезрел, это очевидно, стимуляция затянулась, 40 фолликулов подогнали прогестерона, киста какая-то огромная назрела. Нафиг переносить на такую картину? Гормоны до пункции вы не мониторили... В общем, я бы даже не рассматривала перенос. Да и вы с Ре вроде решили ещё на этапе затянувшейся стимуляции, что переноса в свежем не будет. Что изменилось? Так Наташа говорит ей всегда поздно переносили может эндик еще норм тогда? Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Я пью Метипред, Тромо Асс и Курантил, и утрик 200*3р Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 20 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): А вообще при делении с 4 по 8 день получается моно ди, с 8 по 13 моно моно)) так что ещё как делятся)) Но многие почему-то уверены, что делятся только трёхдневки 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 октября 2023 Автор Поделиться 14 октября 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Необычный кактус) Это я его года 2 назад стрельнула ....проходила мимо дома ,а там на подоконнике от стоял ,ну я и шмат себе надлрмила и в,карман 🤣🤣🤣🤣прижился...неожидала соцветия)))))) 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какая кнопкаааа уж на что я к 3D скептически отношусь, но твоя девочка прям миленькая)))) пусть растёт, щёчки наедает про ИКСИ забавная информация, действительно, какая взаимосвязь? мне однажды врач УЗИ, толковый такой врач сказала, что у детей ЭКО часто гипоплазия носика. Про ИКСИ из той же оперы, байки от себя, наверное))) Блин, все своих детей посмотрели, я тоже хочу, на следующей неделе пойду Не всегда удаётся удачно 3д....много искажений ...в этот раз она улыбнулась и я не смогла не запечатлеть ))))а вообще 3д лучше делать ближе к пдр ...я вот видела у кумы своей и как малую её увидела ,так сразу сказала ,что папа вылитый ...прям удачный и ракурс был и фото ..... 10 минут назад, MASIK// сказал(а): У меня сегодня, я из другой страны🙃 Божечки🤩 какое же это чудо, вы супер милая детка Спасибочки))))) сама любуюсь )))))))уже жду встречи ))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 18 минут назад, MASIK// сказал(а): Ой, а я и не знала тогда всех с субботним замечательным днем))) Да и с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Пусть она всех нас сбережёт от бед, горестей и ненастий под своим святым покровом!🙏 И пусть наступит мир во всём мире!🙏 16 минут назад, MASIK// сказал(а): У меня сегодня, я из другой страны🙃 Тогда тебя, мамулечка, с праздником сегодня! ты замечательная мама для своих детей, заботливая, нежная и вкусно готовишь пусть твои цветочки всегда будут рядом, любят и берегут! 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @~Бусенька~ Ну вот по этому я еду в понедельник,она смотрит и уже решает.Наташ я вообще не понимаю столько девочек у неё бер вчера сидело кто с первого кто со второго,да что со мной не так то.Она вообще поставила под вопросом думала мне фигово будет, может потому что всё пустое не знаю я.Конечно если в понедельник она скажет мне решать,то я не буду. Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ о чем и речь.....а сейчас у меня пусто Ссылка на это сообщение
DEA_ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 19 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем привет! Все никак не успевала вас дочитать Получила результаты и скрининга и НИПТ. Риски очень низкие и....мы ждём мальчиков!) 3-й день чувствую себя очень хорошо, аж запереживала, но сегодня была у врача и глазком глянули - плавают мои малыши, ручками машут, все в порядке Утрик оставили 400, добавила аспирин. @flowerr Поздравляю с отличным результатом! Ждем плодотворной свадебки Поздравляю с отличными результатами и мальчишками! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так Наташа говорит ей всегда поздно переносили может эндик еще норм тогда? При росте 40 фолликулов он не может быть низким. Большое количество фолликулов поднимает прогестерон Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): При росте 40 фолликулов он не может быть низким. Большое количество фолликулов поднимает прогестерон Я про эндик))) не про прогик Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Ну вот по этому я еду в понедельник,она смотрит и уже решает.Наташ я вообще не понимаю столько девочек у неё бер вчера сидело кто с первого кто со второго,да что со мной не так то.Она вообще поставила под вопросом думала мне фигово будет, может потому что всё пустое не знаю я.Конечно если в понедельник она скажет мне решать,то я не буду. Неважно, пустые они были или с клетками, само их количество было огромным. Не у всех получается с 1-2 раз мы с тобой из того числа) а потому переносы нужно делать уже разумно, и страховаться по максимуму, сдавая и мониторя самой анализы, УЗИ 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я про эндик))) не про прогик Эндометрий перезрел из-за прогестерона, который ближе к пункции вырабатывало 40 фолликулов! Связь прямая эндика и прогика 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @~Бусенька~ Поднимает,но в ни нихрена не было,по сути созрело 13 шт из которых 4 тоже оказались бракНадо было сегодня сдать прог посмотреть. @~Бусенька~ Ну тогда в понедельник будет видно,посмотрю сколько останется, если что попрошу трехдневной заморозить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Поднимает,но в ни нихрена не было,по сути созрело 13 шт из которых 4 тоже оказались бракНадо было сегодня сдать прог посмотреть. Это не важно, важно количество фолликулов, не клеток. Их было очень много, надеяться, что гормоны при этом в норме, не сдавая их, ну такое.... Сегодня уже поздно прог смотреть, его смотреть нужно было в день триггера Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 октября 2023 Автор Поделиться 14 октября 2023 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да! С правильной подготовкой и мониторингом гормонов. А сейчас- ну это вообще... Перенос ради переноса, получается(( Мне мой ре с 20 фоликами отменил перенос ,хоть я и чувствовала себя хорошо ,правда после пункции тяжковато .....я даже анализы не сдавала ... но я бы сама отказалась переносить в свежем из за моих всех провалов в свежем протоколе .я считаю рисковать нашими э дорогого стоит ,особенно если их не 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну тогда в понедельник будет видно,посмотрю сколько останется, если что попрошу трехдневной заморозить. А зачем тебе трёхдневки? Б тогда наступила с трехдневочкой? Ссылка на это сообщение
DEA_ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 46 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня сегодня впервые зацвел кактус ))))) они не то что не цветут у меня ,а даже не растут ...хотела ещё весной выкинуть ,но оставила на подоконнике ,жалко было ....а сегодня прям красота Ого, какие классные необычные цветки! Никогда таких не видела. Только обычные кактусы видела как цветут (которые грибоподобные с тонкими колючками) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Мне мой ре с 20 фоликами отменил перенос ,хоть я и чувствовала себя хорошо ,правда после пункции тяжковато .....я даже анализы не сдавала ... но я бы сама отказалась переносить в свежем из за моих всех провалов в свежем протоколе .я считаю рисковать нашими э дорогого стоит ,особенно если их не 10 Мне свежий тоже не дал Б. Хотя у меня было 13 фолликулов и прогестерон в день триггера на верхней границе. С 40 фолликулами точно не переносили бы. Можно делать эксперименты, когда идёшь первый, второй раз, ну третий, если в первые 2 раза не дошло)) потом, я считаю, нужно очень вникать и регулировать процесс самой, если нужен результат, а не количество лет бесплодия и попыток(( Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Была я на узи .....и мой врач решил мне её показать в 3д и я руку на выпуклость живота поставила и тут она начинает мне улыбаться 😊..я очумела))))) так мило ,божечки ))) реально и эмоции есть )))) так что почаще гладьте свой животик ,малыши нас чувствуют ..такая милота вообще 🥰🥰🥰 Мамочки, как же мило 🥰 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Вобщем девочки позвонили мне из клиники,оплодотворилось пять шт,Господи пять из 40 в среду если всё нормально и если ещё что-то останется, то будет перенос. Пусть будут 5 прекрасных эмбриошек 🙏 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Оо все ж решили переносить? А гиперы нет у тебя после 40 фоликов? И не поздно ли переносить? Дц какой будет? Наташ, а что значит поздно? А когда не поздно, подскажи? Как вообще понять это, поздно-не поздно? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @~Бусенька~ Да. Ссылка на это сообщение
Glorika 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @~Бусенька~ в сообществе)) не тут) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @~Бусенька~ Наташ да всё нормально,мне будет жалко переносить малявку на не пойми какой э,тем более ещё кол-во не ясно.Да и не хочу я ничего. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 11 минут назад, Kattrina сказал(а): Мамочки, как же мило 🥰 Пусть будут 5 прекрасных эмбриошек 🙏 Наташ, а что значит поздно? А когда не поздно, подскажи? Как вообще понять это, поздно-не поздно? Ну обычно переносят в окно имплантации. Как правило 20-22 при среднем цикле 27 дней обычно оно. Если смотреть овулю на 14 день плюс 5 дней. Ну позже эндик может быть уже плохой( 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Наташ да всё нормально,мне будет жалко переносить малявку на не пойми какой э,тем более ещё кол-во не ясно.Да и не хочу я ничего. Улыбнись и верь в малышей. А по переносу в понедельник решишь @Kattrina месячн разошлись? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташ а если у меня 31 день, это когда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения