Евгения84 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 6 часов назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Доброе утро всем. Короче, я загналась☹ На сайте, тут у многих уже чет прказывало.....на 4дпп. Я под утро встала замочила...чет можно разгядеть, но так не должно быть же....лупы эти все🤨..( на фото). А вот уже после, после еще 3 часов сна вообще пусто.... Грудь сдулась, живот тянет....прям почти нет сомнений, что пролет.....😪 Не, рано ещё делать выводы. У меня в прошлый раз только на 6 дпп днём показался призрак прадедушки и точне сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Улыбнись и верь в малышей. Я отпустила ситуацию до понедельника,сижу жру конфеты как будто мне жира на пузе мало 3 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, в нашем домике у всех токсикоз был лёгким, необременяющим и у новых беременяшек будет именно таким! Либо не будет вовсе))) хорошо, что с врачом всё решили, да, сокращать утрожестан нужно конечно, мне тоже остался 1 шаг до нижней планки до 2 скрининга)) но я на 600 побуду и на шейку схожу посмотрю)) Про скрининг понятно, было интересно про НИПТ, но как я и думала, по одному считают)) по одному ПЯ, не по ребёнку)) радуюсь, что у тебя тоже мальчики, и ты их хотела муж счастлив?)))) Я надеюсь в 20 недель мы уберём утрик. Но вот чувствую я, что он ни к чему мне. А там посмотрим что врач скажет. Муж да, счастлив)) говорю ему: ну все, мальчики это твоя ответственность воспитания)) так что готовься 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо теперь условия ставить, когда внутри 2 дитёнка Ой, это да)) но я плохо пользуюсь свои положением)) мне кажется муж чаще свои бзики показывает, чем я )) гормоны что то совсем тихо себя ведут, повезло ему)) 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но многие почему-то уверены, что делятся только трёхдневки Ну ну))) 27 минут назад, DEA_ сказал(а): Поздравляю с отличными результатами и мальчишками! Спасибочки Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Моя вера ничего не решит,просто буду надеяться. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташ а если у меня 31 день, это когда? Да я ж не спец))) я просто пыталась почитать и изучить вопрос и вот пишут, что лучше всего учитывать день обычный овули и плюс 5 дней развития эмбриона. Если пункция сдвигается, то лучше перенос отложить тк можно пропустить окно имплантации. Смотря когда у тебя овуля обычно. По идее ж если брать стандартную фазу вторую 14 дней, то 31-14=17 . 17+5. На 22 день примерно. Но а так хз. Вот я просто поняла, что мне тогда затянули пункцию и перенесли на 21 дц и это очень поздно. Мне переносить надо на 18-19 2 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Я отпустила ситуацию до понедельника,сижу жру конфеты как будто мне жира на пузе мало Вот и правильно) ешь конфеты и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 21 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Да. А как их переносят, Наталь? На 3дпо? 19 минут назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ в сообществе)) не тут) Ааа, понятно)) ну, у нас такая накладка на НГ была, кажется. На 8 марта всё гладко прошло. Или наоборот Ссылка на это сообщение
Евгения84 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @Яночка_лялечка дай бог. Но мой при двух выдавал яркие на 6 дпп уже Родила в итоге двойню? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @~Бусенька~ Это были крио трехдневочки тогда у меня э так и не дорос и она отменила перенос. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 18 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Наташ да всё нормально,мне будет жалко переносить малявку на не пойми какой э,тем более ещё кол-во не ясно.Да и не хочу я ничего. Вот и правильно, не надо сейчас. Скажи Ре, что хреновенько тебе, яичники по-любому большие. Пусть морозят твоих красавчиков, а через цикл вступишь, когда всё будет хорошо! 15 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташ а если у меня 31 день, это когда? Неважна длина цикла, пойми. У меня 56 дней и что? Перенос стандартно на 5-6 день приёма прогестерона, независимо от дня цикла и когда начали делать вторую фазу 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, все своих детей посмотрели, я тоже хочу, на следующей неделе пойду Я на той неделе ходила шейку посмотреть и узистка мне показала малыша полностью 💯 И даже пеструнчик 🌶 очень хорошо было видно😁 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я надеюсь в 20 недель мы уберём утрик. Но вот чувствую я, что он ни к чему мне. А там посмотрим что врач скажет. Ну, с такой шеей, может и можно рискнуть 15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Муж да, счастлив)) говорю ему: ну все, мальчики это твоя ответственность воспитания)) так что готовься Вместе будете воспитывать))) тебе понравится, я уверена))) 16 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ой, это да)) но я плохо пользуюсь свои положением)) мне кажется муж чаще свои бзики показывает, чем я )) гормоны что то совсем тихо себя ведут, повезло ему)) Я тоже не выкаблучиваю капризов нет, хотелок нет, обидок тоже нет)) Ссылка на это сообщение
Евгения84 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): мне тоже остался 1 шаг до нижней планки до 2 скрининга)) но я на 600 побуду и на шейку схожу посмотрю)) Мне снизили по моей просьбе до 400 мг после цервикометрии🤪 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 19 минут назад, Евгения84 сказал(а): Родила в итоге двойню? Да Купила тест с чувств 10мме, полоска поярче вродеЕсли не исчезнет после высыхания, а то и такое бывает 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Это были крио трехдневочки тогда у меня э так и не дорос и она отменила перенос. А потом на какой день приёма прога их переносили? Ты говоришь, что Б наступила с трехдневочкой 8 минут назад, Евгения84 сказал(а): Я на той неделе ходила шейку посмотреть и узистка мне показала малыша полностью 💯 И даже пеструнчик 🌶 очень хорошо было видно😁 Класс! тоже хочу своего сынка посмотреть)) Жень, а на этом сроке КТР уже не измеряют, да? 5 минут назад, Евгения84 сказал(а): Мне снизили по моей просьбе до 400 мг после цервикометрии🤪 Не, я снижать ещё не буду. Ты знаешь свой организм (шею конкретно), что он вынашивает, как положено, а я не знаю Рисковать считаю неразумным, потому буду давать то, что могу)) 600 до скрининга, потом на 400 до 30+ недель 7 минут назад, Евгения84 сказал(а): Мне снизили по моей просьбе до 400 мг после цервикометрии🤪 А сейчас наша шейка ещё растёт? Какая твоя?)) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 24 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ А потом на какой день приёма прога их переносили На 6 день приема Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 15 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Да Купила тест с чувств 10мме, полоска поярче вродеЕсли не исчезнет после высыхания, а то и такое бывает Что это за тест? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Keti_Alsuwmal Нууууу?И кто канючилпусть твоя будет 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Ну вот трехдневки переносить я б не стала вообще(( какой смысл? Если он потом не будет развиваться, то и в животе может перестать(( к сожалению. Ток если есть показания к трехдневкам Ссылка на это сообщение
Евгения84 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Жень, а на этом сроке КТР уже не измеряют, да? На втором скрининге уже точно не измеряют. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Позвонили с клиники. В итоге один эмбрион у нас 5аа. Второй перестал развиваться на 12 клетках 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Просто это единственные что дали беременность,да конечно пятидневки качественнее но у меня с ними вообще ничего не получается то б×б,то вообще пролёт😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): На 6 день приема Трёхдневочку на 6-ой день приёма прогестерона? Ты точно это помнишь? Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что это за тест? FilleTest Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Это получается один малыш в крио. Ссылка на это сообщение
Евгения84 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сейчас наша шейка ещё растёт? Какая твоя?)) По сравнению с 1 скринингом стала чуть длиннее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения