~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): На втором скрининге уже точно не измеряют. Мне кажется, что после 1 скрининга уже не измеряют. Уже параметры самого малыша мерят. Ладно, шейку мерить пойду, попрошу, пусть и его измерит, сколько там грамм уже моё счастье 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Позвонили с клиники. В итоге один эмбрион у нас 5аа. Второй перестал развиваться на 12 клетках Отличный получился! шикарный даже)))) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @~Бусенька~ Неа на 4 день,щас посмотрела. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 минуты назад, Евгения84 сказал(а): По сравнению с 1 скринингом стала чуть длиннее. Ага, хорошо) Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Keti_Alsuwmal Нууууу?И кто канючилпусть твоя будет 🤞🤞🤞 Всмысле канючил? Спасибо, но это же очень бледная, и тест гиперчувствительный просто, и потом....овитрель пишут. Но, я нашла, где писала, что у меня Овитрель выходил 9 дней в 2014г...(сегодня 11) Дай Бог, чтобы ярчали тесты...... Самое страшное это дни X, период, когда по графику монстры 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Неа на 4 день,щас посмотрела. Наталь, это важно! Изучи детально тот удачный перенос, кого, когда перенесли, на какой поддержке. В идеале бы повторить тот путь🤞 1 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Всмысле канючил? Спасибо, но это же очень бледная, и тест гиперчувствительный просто, и потом....овитрель пишут. Но, я нашла, где писала, что у меня Овитрель выходил 9 дней в 2014г...(сегодня 11) Дай Бог, чтобы ярчали тесты...... Самое страшное это дни X, период, когда по графику монстры Завтра будет ясность. Сегодня рано делать выводы, конечно. Иди погуляй лучше @flowerr дружочек, а тебе сообщили, сколько клеточек удачно поженились? как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @~Бусенька~ завтра так страшно Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @~Бусенька~ Мы уже не повторим тот путь Наташ,поддержка была стандартная,но э был 10 мм почти,такой у меня на данный момент,а так 8-8.5 последние пять лет бер с тех пор нет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Keti_Alsuwmal делай тогда тест одной фирмы) завтра этот ж филли замочи и будет видна динамика) хорошая полоска если твоя) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Keti_Alsuwmal А ты один тест взяла такой? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Просто это единственные что дали беременность,да конечно пятидневки качественнее но у меня с ними вообще ничего не получается то б×б,то вообще пролёт😔 Ну вот я сужу по своему даж эмбриону. Для трехдневки он был отличный и его б подсадили ток смысл? Если на 4й он перестал развиваться ( заведомо пролётный протокол( Ссылка на это сообщение
Keti_Alsuwmal 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ два в упаковке, утром сделаю, когда встану выпить Эутирокс, это в период с 6:30 до 7:30 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Keti_Alsuwmal делай тогда тест одной фирмы) завтра этот ж филли замочи и будет видна динамика) хорошая полоска если твоя) 😑 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Да это понятно, конечно меня никто слушать то не будет,заморозят на 5день Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 14 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2023 Всем привет! родила я малышку 7 октября 3655гр, 51см Роды были сложные Воды отошли в 9:55 утра Окситоцин поставили в 13:00 К 22-23 часам уже невозможно болючие схватки были, а шейка никак не сдвигалась. Еле 2 пальца В 23 поставили эпидуралку и наступило облегчение, прям спасение Смогла поспать между схватками с часу до 2х примерно. Под анестезией боли нет, но чувствуется как схватывает Видимо меня от анестезии расслабило и дело пошло, в 3:30 5см было открытие Через 30 минут уже 7см И к 6 утра полное раскрытие. Потом вызвали врача моего И вроде к 8:30 начали тужиться Пришлось делать эпизио Малышка родилась в 09:07 И ждали 30 минут пока выйдет плацента Она так и не вышла сама, врач руками по кускам доставал Потом за мной наблюдали и оказалось что я много крови теряю, в итоге потеряла 2 л крови К 12:45 сделали общий наркоз, сделали чистку и в 14:00 увезли из операционной на следующий день сделали переливание потому что гемоглобин упал в 2 раза сейчас уже намного лучше себя чувствую, малышка тоже отлично 13 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Анастасия К23 еще раз поздравляю с рождением принцессы и скорейшего тебе восстановления!))) @Keti_Alsuwmal я про такой тест не слышала. Кто-то смотрю хвалит, кто-то говорит полосатит просто так( не поймешь( ради интереса заказала тож такой тест 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 21 минуту назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): @~Бусенька~ завтра так страшно Ну, завтра, да, либо поярчает сегодняшняя полоска)) либо- не будем о грустном 20 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Мы уже не повторим тот путь Наташ,поддержка была стандартная,но э был 10 мм почти,такой у меня на данный момент,а так 8-8.5 последние пять лет бер с тех пор нет. И ничего страшного, хороший эндометрий. Не в толщине дело- это явно. Твоя Ре вон умудряется тебе даже гиперплазию приписать Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Анастасия К23 🌺Поздравляю с рождением малышки.Растите здоровенькими,спокойных ночей много молочка🌺 @~Бусенька~ Хаха точно,но всё равно уже повторить не получается.Буду готовиться к крио на следующий год 🥴 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 14 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! родила я малышку 7 октября 3655гр, 51см Роды были сложные Воды отошли в 9:55 утра Окситоцин поставили в 13:00 К 22-23 часам уже невозможно болючие схватки были, а шейка никак не сдвигалась. Еле 2 пальца В 23 поставили эпидуралку и наступило облегчение, прям спасение Смогла поспать между схватками с часу до 2х примерно. Под анестезией боли нет, но чувствуется как схватывает Видимо меня от анестезии расслабило и дело пошло, в 3:30 5см было открытие Через 30 минут уже 7см И к 6 утра полное раскрытие. Потом вызвали врача моего И вроде к 8:30 начали тужиться Пришлось делать эпизио Малышка родилась в 09:07 И ждали 30 минут пока выйдет плацента Она так и не вышла сама, врач руками по кускам доставал Потом за мной наблюдали и оказалось что я много крови теряю, в итоге потеряла 2 л крови К 12:45 сделали общий наркоз, сделали чистку и в 14:00 увезли из операционной на следующий день сделали переливание потому что гемоглобин упал в 2 раза сейчас уже намного лучше себя чувствую, малышка тоже отлично Настюша, ты умница! поздравляю с новым и главным статусом в жизни! Ты теперь - МАМА❤️ Здоровья вам, девочки, скорейшего восстановления тебе, адаптации малышке! Счастья вашей семье! 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Хаха точно,но всё равно уже повторить не получается.Буду готовиться к крио на следующий год 🥴 В общем, мы ждём отличных бластоцисточек, а дальше будет видно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Анастасия К23 🌺Поздравляю с рождением малышки.Растите здоровенькими,спокойных ночей много молочка🌺 @~Бусенька~ Хаха точно,но всё равно уже повторить не получается.Буду готовиться к крио на следующий год 🥴 Может все ж будет перенос и все приживется)) верим и надеемся Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, с такой шеей, может и можно рискнуть Вместе будете воспитывать))) тебе понравится, я уверена))) Я тоже не выкаблучиваю капризов нет, хотелок нет, обидок тоже нет)) Я вот тоже думаю, если шейка останется такой же, то можно отменить. Все равно я узи делаю часто и если будет плохая тенденция не пропустим. А мужьям нашим повезло с нами)) Конечно буду воспитыаать, но с мальчиками папа играет очень важную роль, я к этому) 57 минут назад, Keti_Alsuwmal сказал(а): Да Купила тест с чувств 10мме, полоска поярче вродеЕсли не исчезнет после высыхания, а то и такое бывает Хорошая полосочка! Чувствительность вообще это маркетинг) ждем утренний тестик!) 19 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! родила я малышку 7 октября 3655гр, 51см Роды были сложные Воды отошли в 9:55 утра Окситоцин поставили в 13:00 К 22-23 часам уже невозможно болючие схватки были, а шейка никак не сдвигалась. Еле 2 пальца В 23 поставили эпидуралку и наступило облегчение, прям спасение Смогла поспать между схватками с часу до 2х примерно. Под анестезией боли нет, но чувствуется как схватывает Видимо меня от анестезии расслабило и дело пошло, в 3:30 5см было открытие Через 30 минут уже 7см И к 6 утра полное раскрытие. Потом вызвали врача моего И вроде к 8:30 начали тужиться Пришлось делать эпизио Малышка родилась в 09:07 И ждали 30 минут пока выйдет плацента Она так и не вышла сама, врач руками по кускам доставал Потом за мной наблюдали и оказалось что я много крови теряю, в итоге потеряла 2 л крови К 12:45 сделали общий наркоз, сделали чистку и в 14:00 увезли из операционной на следующий день сделали переливание потому что гемоглобин упал в 2 раза сейчас уже намного лучше себя чувствую, малышка тоже отлично Поздравляю с рождением малышки! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо большое! Я сама немного выдохнула) Свадьба с торжеством только в загсе и фотосессия) а отмечать на даче у друзей, только самые близкие) Наташенька, спасибо, такое облегчение прям) токсикоза то у меня и не ьыло, а вот усталость страшная, и вот она вроде прошла! Я уже и забыла, как это чувствовать себя нормально утрик 400 оставили до 20 недель. Дальше видно будет. Я не просила его сейчас полностью убрать, только сократить, и она сразу сказала что конечно даже нужно. Аспирин по двум рисками- эко и возраст. Риски преэкламсии с двойней оценить нельзя оказывается. Ага)) решила что нужно в браке рожать)) Да такой же, как на одного по-моему))) только вверху написано, что плода 2. А риски общие указаны)) а кровь на скрининге риски указаны для каждого, но абсолютно одинаковые))) Спасибо я пока еще не знаю что делать ни с мальчиками, ни с девочками)) так что будем учиться)))) Доброе Утро! У меня после обеда на 5 дпп была слааабая полосочка, и это с двойней!!! (изначально прижились 2 плодных яйца). Так что рано на 4 день делать тест однозначно, ещё и расстраиваться. Спасибо, Настена!!! Я очень счастлива Кулачки на 5 отличников 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): @~Бусенька~ Наташенька, видела где-то твой комментарий по поводу не замужней, но уже не найду)) а так да...я решила что сначала дети, замуж успею а вот теперь и замуж надо))) хочу одну фамилию с детьми и официального мужа а он и не против был никогда, только все из-за финансов откладывал. А роспись - хоть завтра)) А тут уж я сказала, что хочу платье и фотосессию, не так уж и много)) или буду матерью одиночкой и дети под моей фамилией или так или никак У меня потом один остался, но поделился в итоге)) хгч рос абсолютно как при одном средних значений. ХГЧ на 5дпп вечер был 11 только. А живот у меня ощутимо тянуло на 1 дпп, когда мне кажется и была имплантация. Классно!)) а у меня 28 октября день рождения 😁 а что могут перенос сделать и внутри эмбрион может поделиться на два? Не знала такого 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): У меня сегодня впервые зацвел кактус ))))) они не то что не цветут у меня ,а даже не растут ...хотела ещё весной выкинуть ,но оставила на подоконнике ,жалко было ....а сегодня прям красота у меня у родителей тоже в этом году кактус зацвел, никогда ни разу не видели, чтобы цвели, прикольно было)) и у тебя тоже 😁👍👍 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Красивый такой)) а солнышко то какое! Тоже хочу Девочки, аисты Забираю аиста одного)) спасибо🌸 1 час назад, MASIK// сказал(а): У меня сегодня, я из другой страны🙃 Божечки🤩 какое же это чудо, вы супер милая детка А, тогда с праздником!❤️🌸 1 час назад, MASIK// сказал(а): Аистов всем И тут одного аиста заберу себе))) Спасибо🥰🌸 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @flowerr дружочек, а тебе сообщили, сколько клеточек удачно поженились? как чувствуешь себя? Даа, я сегодня с самого раннего утра ждала и ждала звонка, уже начала переживать, что вдруг вообще никого и потому не звонят, а потом дождалась-таки! сказали оплодотворились 13)) теперь жду среды 5 дня, поеду туда утром С мужем посмеялись, что в пятницу 13го пункция была и оплодотворилось 13 😁 говорю ему точно ведьмы будут🤣 еще и пятница - 13 день цикла был у меня. Кругом число 13 состояние вроде хорошее, живот почти прошел уже, думала долго отходить буду 8 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! родила я малышку 7 октября 3655гр, 51см Роды были сложные Воды отошли в 9:55 утра Окситоцин поставили в 13:00 К 22-23 часам уже невозможно болючие схватки были, а шейка никак не сдвигалась. Еле 2 пальца В 23 поставили эпидуралку и наступило облегчение, прям спасение Смогла поспать между схватками с часу до 2х примерно. Под анестезией боли нет, но чувствуется как схватывает Видимо меня от анестезии расслабило и дело пошло, в 3:30 5см было открытие Через 30 минут уже 7см И к 6 утра полное раскрытие. Потом вызвали врача моего И вроде к 8:30 начали тужиться Пришлось делать эпизио Малышка родилась в 09:07 И ждали 30 минут пока выйдет плацента Она так и не вышла сама, врач руками по кускам доставал Потом за мной наблюдали и оказалось что я много крови теряю, в итоге потеряла 2 л крови К 12:45 сделали общий наркоз, сделали чистку и в 14:00 увезли из операционной на следующий день сделали переливание потому что гемоглобин упал в 2 раза сейчас уже намного лучше себя чувствую, малышка тоже отлично Поздравляю!! 🥳 растите здоровенькими и крепкими)))❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ Посмотрим Наташ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @flowerr отлично) пусть все 13 растут хорошо 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Keti_Alsuwmal надеемся это твои полосочки такие уже видимые на том последнем тесте🤞🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 11 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Конечно буду воспитыаать, но с мальчиками папа играет очень важную роль, я к этому) С девочками не меньшую. Любому ребёнку нужно 2 родителя)) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr отлично) пусть все 13 растут хорошо Спасибо ❤️Надеюсь, что все оставшиеся 13 будут хорошо развиваться 🙏 я понимаю, что после пгд их станет меньше потом, пусть хотя бы все дойдут до этой проверки 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения