Оксанка32 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 54 минуты назад, flowerr сказал(а): Два с лишним года не Б, у мужа СГ на границе нормы, как бесплодие неясного генеза сказали на эко, и плюс по кариотипу у меня риски неудач есть по генетике Поздравляю со свадьбой🙏 любите, радуйте каждый день друг друга❤️🌸 Спасибо)) тоже буду надеяться на это🙏🥰 На пункции со мной была девушка, она 6 лет пытается заБ, 4 раза за это время в разных клиниках как я поняла делала она эко, у них МФ, и вот тогда она уже второй раз пробовала искусственную инсеминацию с ДС, вот это желание иметь детей. И ей 34 Ой, я тоже долго спала после пункции, около часа 😁 когда очнулась девушка рядом сказала время и сказала мол она после своей пункции быстро пришла в сознание, а я прям долго сплю😁 Вот всегда есть выход,даже если эта девочка до сих пор не Б, все равно она дойдет до своей цели... я как смотрю как люди по 5 гистер делают, по 10-15 перенсов и кучу стимуляций поражена всегда и восхищена, хотя я наверно делала бы то же самое до победного,хренов характер🙄если заколосилось,хоть потоп, мне вынь да положь😁и меня это так бесит в себе. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Добрый день, красавицы мои! Утешать никого не буду, ибо вчера уже сказала, что рано делать выводы, на 4дпп на тестах светит хвост от триггера, оценивать можно тесты лишь с вечера 5дпп, а лучше на 6дпп кому нравится верить и доказывать обратное- пожалуйста)) Про свекровей тоже у меня своё мнение, при первых же поползновениях я своей закрыла бы рот. Культурно, но доносчиво)) Но за 10 лет моей совместной жизни с её сыном она ни разу у меня лично или моих родных тем более не спросила, что, когда и почему? И это не потому, что она воспитанный человек. Нет. Это потому что я категорична: моя семья, моя интимная жизнь- это только моя тема. Ни одного чужого носа и мнения там быть не может, и нет! Границы нужно расставлять и достойно себя подавать в новой семье, чтобы там и мысли не возникло что-то подобное спросить. За спиной могут болтать что угодно, наверняка и болтают, но там это не слышат ни то что мои уши, до моей жо.. и то не долетает А теперь самое главное))) @Ekaterina V. с бракосочетанием вашу молодую семью! Пусть домашний очаг согревает вас обоих, любовь и доверие крепнет, уважение всегда присутствует! Идите ко всем целям вместе, рука об руку)) Детишек вам здоровых и в скором времени!Берегите друг друга и будьте счастливы! 3 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Пусть крепится хорошо, теперь ты беременна как же прекрасно та)) будем ждать тестики положительные ) Поздравляю с пацанами растите в срок здоровенькими ) @Яночка_лялечка @YaIrinaNсвадьба у меня была в пятницу )) я вот как раз с четверга не заходила, лежу сейчас читаю, что пропустила))) Поздравляю со свадьбой! Желаю долгих счастливых совместных дней жизни! Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ @flowerr я кстати тоже долго спала после пункции, час или даже чуть дольше. А девушка была, которая была последняя, уже привезли когда я проснулась вообще не спала, сразу домой пошла, но у нее и клеточек было меньше намного, 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @~Бусенька~ так в нее вроде сегодня 6 дпп? @Ekaterina V. фоточки то есть со свадьбы?) А мне в этой клинике и не разрешили спать в клинике после наркоза. Сказали спать нельзя пока отходишь. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @~Бусенька~ @//МамаКрольчиха// спасибо ))) @~Бусенька~ ну вот я свекровь при первый попытках у меня спросить отрезала сразу и она со мной эту тему никогда не поднимает и при мне. А вот у мамы моей на свадьбе спросила , но тоже не при мне, я узнала об этом только вот сегодня Ссылка на это сообщение
Katarikanka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @lesenok292011 девочки как проходит крио на згт?на какой день делают перенос? Ссылка на это сообщение
DEA_ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @Яночка_лялечка @YaIrinaNсвадьба у меня была в пятницу )) я вот как раз с четверга не заходила, лежу сейчас читаю, что пропустила))) Поздравляю со свадьбой! Счастья вашей семье на долгие годы и скорейшего прибавления! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Katarikanka на 19-21 Все привет! Сегодня 10/21 фемодена. @Ekaterina V. вместе пойдем✋))) @Ekaterina V. горько горько 1 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 Кто знает как и где купить эмбриоглю Ссылка на это сообщение
Glorika 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Katarikanka дак в клинике где делаете эко спросите, у них свой всегда есть Ссылка на это сообщение
Katarikanka 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Glorika нет они даже не знают что это Ссылка на это сообщение
Glorika 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Katarikanka о дают. Ну тогда, я думаю, в др клиниках эко только, обзвонить те, что я городе есть у вас. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 57 минут назад, Katarikanka сказал(а): @lesenok292011 девочки как проходит крио на згт?на какой день делают перенос? Мне переносили на 16 дц Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне переносили на 16 дц Ты уже тест делала? Ссылка на это сообщение
flowerr 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Вот всегда есть выход,даже если эта девочка до сих пор не Б, все равно она дойдет до своей цели... я как смотрю как люди по 5 гистер делают, по 10-15 перенсов и кучу стимуляций поражена всегда и восхищена, хотя я наверно делала бы то же самое до победного,хренов характер🙄если заколосилось,хоть потоп, мне вынь да положь😁и меня это так бесит в себе. Ага Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Ekaterina V. Поздравляю со свадьбой! Любви и взаимопонимания вам!!! @❤Наталья в ожидании чуда❤ Наташа, когда перенос? Захожу сюда теперь только тебя отследить, про остальных своих старичков все знаю 😉 2 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Ekaterina V. С днём бракосочетания тебя 🤵♂️👰♀️ Как всё прошло? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 58 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ты уже тест делала? У меня ток 2 дпп 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Тотоня Переноса не будет наверное,всё под затянулось со стимой и я боюсь просто лишиться эмбриона.Так приятно 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так в нее вроде сегодня 6 дпп? Вчера 4дпп был у девушки, нет разве? 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ @//МамаКрольчиха// спасибо ))) @~Бусенька~ ну вот я свекровь при первый попытках у меня спросить отрезала сразу и она со мной эту тему никогда не поднимает и при мне. А вот у мамы моей на свадьбе спросила , но тоже не при мне, я узнала об этом только вот сегодня В твоей ситуации я бы при первой встрече сказала ей: "Мария Дмитриевна, пожалуйста, не надо лезть в нашу с Колей жизнь, выяснять про меня у моих родных, у меня всё хорошо! А вопросы планирования и рождения детей сугубо наше с Колей личное, семейное дело!" И мило улыбаемся 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 27 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Тотоня Переноса не будет наверное,всё под затянулось со стимой и я боюсь просто лишиться эмбриона.Так приятно Крио на когда планируется? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 @Тотоня На январь уже получается. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вчера 4дпп был у девушки, нет разве? В твоей ситуации я бы при первой встрече сказала ей: "Мария Дмитриевна, пожалуйста, не надо лезть в нашу с Колей жизнь, выяснять про меня у моих родных, у меня всё хорошо! А вопросы планирования и рождения детей сугубо наше с Колей личное, семейное дело!" И мило улыбаемся Чет я подумала вчера 5й. Тогда еще день можно подождать было точно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения